Вик@
24
,
04 октября 2016 18:29
Мой отзыв:
когда муж принес эти хлопья, я посмеялась, и даже не подумала делать из них пюре. Первая мысль была, что это противный порошок типа как в банка ролтон и прочих полуфабрикатах, где одни Е и глутамат.
пока я посмеивалась, муж насыпал чуть хлопьев в тарелку, залил горячим молоком, добавил чуть масла, несколько движений вилкой, и готово.посмотрела я в тарелку, и меня смутил вид продукта. на вид это было самое настоящее картофельное пюре! попробовав, я удивилась еще больше! по вкусу и консистенции это тоже самое настоящее пюре!
можно конечно посчитать, по деньгам что картофель, что хлопья выходят одинаково. но! картофель помой, почисть, свари, помни, потом миксер вымой... а это просто молока, соли и масла добавил, вилкой махнул, и картошечка готова.
по поводу того, что вредно-не вредно спорить не буду. как наверное никто не будет спорить с тем, что мы не знаем чем политую картошку мы покупаем на рынках и в супермаркетах..
когда муж принес эти хлопья, я посмеялась, и даже не подумала делать из них пюре. Первая мысль была, что это противный порошок типа как в банка ролтон и прочих полуфабрикатах, где одни Е и глутамат.
пока я посмеивалась, муж насыпал чуть хлопьев в тарелку, залил горячим молоком, добавил чуть масла, несколько движений вилкой, и готово.посмотрела я в тарелку, и меня смутил вид продукта. на вид это было самое настоящее картофельное пюре! попробовав, я удивилась еще больше! по вкусу и консистенции это тоже самое настоящее пюре!
можно конечно посчитать, по деньгам что картофель, что хлопья выходят одинаково. но! картофель помой, почисть, свари, помни, потом миксер вымой... а это просто молока, соли и масла добавил, вилкой махнул, и картошечка готова.
по поводу того, что вредно-не вредно спорить не буду. как наверное никто не будет спорить с тем, что мы не знаем чем политую картошку мы покупаем на рынках и в супермаркетах..





