Вик@
24
,
08 января 2012 06:15
На новогоднем столе была форель, копченая в этой коптильне....... Ну это нечто! Невероятно вкусная, не то что в магазине с привкусом химического дыма
| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
Вик@, а рецептиком форели не поделишься? Тоже хочу попробовать.

, глотаю слюни, ну когда же я получу этот агрегат
. А скажите, у вас ржавь не появилась? А то я слышала, не смотря на то, что насухо вытирали, все равно появилась. А муж говорит, что мыть не надо - мангал же не моем 
lesla, ржавь кое где присутствует, но это на крышке, а она с продуктами не соприкасается, а там куда продукты вешаешь или кладешь, все нормально, ржавчины нет, у меня на чугунной утятнице тоже появляется,если чуть проворонишь и не вытрешь насухо, но это не страшно, просто нужно ухаживать, сразу мыть, чтоб не стояла, вытирать насухо и маслом или жиром слегка промазывать.
Так что не волнуйтесь, агрегат хороший, не пожалеете это точно.
arisha_r, спасибо огромное за очень подробное описание, я уже жду-не дождусь коптильни! А вам надо добавить в репутацию по балу за каждый совет

И еще в инструкции написано проколить духовку перед использованием, я не хотела, вымыла вроде бы ну очень хорошо, но муженек все ж прокоптил и что мы увидели? Пошел дым с запахом масла. Так, что не ленитесь и обязательно проколите духовку.