Ludmila Nazarova
20
,
30 апреля 2019 14:11
Подробный отзыв с irecommend
.
Здравствуйте! Свой сегодняшний отзыв я бы хотела посвятить новому для меня продукту, соевому паштету " Тофу " По - японски " от российского производителя Casa Kubania.
Производится паштет в Краснодарском крае, оттуда и название Kubania.
Произведен продукт по ТУ, не по ГОСТ.
Срок годности относительно короткий, что не удивляет, так как паштет натуральный.
6 месяцев при температуре от +5 до + 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.
Я предполагаю, что сохраниться паштету в первозданном и неиспорченном виде даже при высоких температурах помогает толстый слой подсолнечного масла. Его в баночке очень много, оно свободно перемещается внутри емкости, но не вытекает наружу, даже если банку перевернуть вверх донышком.
Пахнет паштет приятно. Мне показалось, что водорослями, моей маме почудился запах рыбы.
Перед первым употреблением я тщательно перемешала паштет, чтоб получить более однородную консистенцию, и чтоб масло было не только на поверхности.
Конечный продукт получился густым и маслянистым, и приобрел легкий и едва уловимый запах шпрот.
Паштет от Casa Kubania оказался достаточно калорийным, но не за счет углеводов, их в баночке кот наплакал.
Вкус паштета мне понравился. Нежный, с легкой кислинкой ( видимо, от виноградного уксуса ).
Такой вкус оценят любители нори. Я немного опасалась, что после паштета будет отрыжка, так как масла там очень много, но организм воспринял соевый продукт хорошо и без капризов.
Паштет слегка солоноватый, слегка сладковатый, и очень, очень сытный.
Я ем его с хлебцами, моя мама - просто с Бородинским хлебом.
Этот необычный соевый продукт мне понравился. Хорошо насыщает, имеет полезный состав, подходит для вегетарианцев, можно употреблять в пост, расходуется экономно.
Недостатков для себя не обнаружила, буду заказывать ещё.
.
Здравствуйте! Свой сегодняшний отзыв я бы хотела посвятить новому для меня продукту, соевому паштету " Тофу " По - японски " от российского производителя Casa Kubania.
Производится паштет в Краснодарском крае, оттуда и название Kubania.
Произведен продукт по ТУ, не по ГОСТ.
Срок годности относительно короткий, что не удивляет, так как паштет натуральный.
6 месяцев при температуре от +5 до + 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.
Я предполагаю, что сохраниться паштету в первозданном и неиспорченном виде даже при высоких температурах помогает толстый слой подсолнечного масла. Его в баночке очень много, оно свободно перемещается внутри емкости, но не вытекает наружу, даже если банку перевернуть вверх донышком.
Пахнет паштет приятно. Мне показалось, что водорослями, моей маме почудился запах рыбы.
Перед первым употреблением я тщательно перемешала паштет, чтоб получить более однородную консистенцию, и чтоб масло было не только на поверхности.
Конечный продукт получился густым и маслянистым, и приобрел легкий и едва уловимый запах шпрот.
Паштет от Casa Kubania оказался достаточно калорийным, но не за счет углеводов, их в баночке кот наплакал.
Вкус паштета мне понравился. Нежный, с легкой кислинкой ( видимо, от виноградного уксуса ).
Такой вкус оценят любители нори. Я немного опасалась, что после паштета будет отрыжка, так как масла там очень много, но организм воспринял соевый продукт хорошо и без капризов.
Паштет слегка солоноватый, слегка сладковатый, и очень, очень сытный.
Я ем его с хлебцами, моя мама - просто с Бородинским хлебом.
Этот необычный соевый продукт мне понравился. Хорошо насыщает, имеет полезный состав, подходит для вегетарианцев, можно употреблять в пост, расходуется экономно.
Недостатков для себя не обнаружила, буду заказывать ещё.