Задать
вопрос
Калькулятор

 


 CASA KUBANIA - полезные тофу-паштеты, натуральные конфетки Coconessa! (выкуп №3)
Сообщений: 364Цитировать
20 , 30 апреля 2019 14:11

Подробный отзыв с irecommend give_ros
.
Здравствуйте! Свой сегодняшний отзыв я бы хотела посвятить новому для меня продукту, соевому паштету " Тофу " По - японски " от российского производителя Casa Kubania.
Производится паштет в Краснодарском крае, оттуда и название Kubania.
Произведен продукт по ТУ, не по ГОСТ.
Срок годности относительно короткий, что не удивляет, так как паштет натуральный.
6 месяцев при температуре от +5 до + 25 С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 дней.
Я предполагаю, что сохраниться паштету в первозданном и неиспорченном виде даже при высоких температурах помогает толстый слой подсолнечного масла. Его в баночке очень много, оно свободно перемещается внутри емкости, но не вытекает наружу, даже если банку перевернуть вверх донышком.

Пахнет паштет приятно. Мне показалось, что водорослями, моей маме почудился запах рыбы.
Перед первым употреблением я тщательно перемешала паштет, чтоб получить более однородную консистенцию, и чтоб масло было не только на поверхности.
Конечный продукт получился густым и маслянистым, и приобрел легкий и едва уловимый запах шпрот.
Паштет от Casa Kubania оказался достаточно калорийным, но не за счет углеводов, их в баночке кот наплакал.
Вкус паштета мне понравился. Нежный, с легкой кислинкой ( видимо, от виноградного уксуса ).
Такой вкус оценят любители нори. Я немного опасалась, что после паштета будет отрыжка, так как масла там очень много, но организм воспринял соевый продукт хорошо и без капризов.
Паштет слегка солоноватый, слегка сладковатый, и очень, очень сытный.
Я ем его с хлебцами, моя мама - просто с Бородинским хлебом.
Этот необычный соевый продукт мне понравился. Хорошо насыщает, имеет полезный состав, подходит для вегетарианцев, можно употреблять в пост, расходуется экономно.
Недостатков для себя не обнаружила, буду заказывать ещё.
Сообщений: 364Цитировать
20 , 30 апреля 2019 14:28

Еще немного отзывов о ТОФУ-паштетах:

Если вы не едите мясо и молочные продукты, то с тофу вы наверняка знакомы.
Но не все еще успели попробовать новинку - готовый паштет из тофу, который поможет сделать веганское и постное меню разнообразнее.

РЕЦЕПТЫ
Все рецепты с паштетом строятся по одному принципу - мажь и ешь. Давайте посмотрим, куда можно его намазать

1) Быстрый, он же завтрак, он же Ленивый
Мажем на хлебцы и мчим по своим делам.

2) Праздничный
Нарезать огурцы и помидоры кружочками, намазать паштетом, сразу подавать.
Идеи для праздника
а) если на помидор с паштетом (или кусочком тофу) положить листочек базилика и полить бальзамиком, то получится веганское капрезе.
б) паштетом можно начинить шляпки обжаренных и остуженных грибов.
в) в непостном варианте можно сделать фаршированные яйца.

3) Канапе
Канапе - блюдо как для праздничного стола, так и для дружеской вечеринки.
Хлеб подсушить на сковороде без масла или в тостере,
намазать паштетом,
разрезать на 4 части,
положить сверху кусочек маринованной скумбрии и вяленый помидор, закрепить.
Идеи для канапе
Можно использовать: помидоры-черри, перепелиные яйца, маслины, корнишоны, красную рыбу.

4) Горячее блюдо
Картофель нарезать поперек примерно на 4 кругляшка.
Отварить до полуготовности.
Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла с 2 сторон.
Посыпать паприкой (паприкой нужно сыпать щедро - она не острая) и сухим (или толчёным) чесноком.
Выложить на тарелки, намазать паштетом.
Подавать с легким салатом.

РЕЗЮМЕ: Рекомендую натуральный, вкусный и полезный Паштет соевый "По-Итальянски" Casa Kubania для постного или веганского меню, как элемент ПП и просто как легкую и пикантную закуску.
Сообщений: 364Цитировать
20 , 30 апреля 2019 15:20

И еще:

Соевый тофу - паштет "По-мексикански" CASA KUBANIA
Вкус: Приятный и нежный. Есть небольшая горчинка, но вполне нормально, она почти незаметна. Совсем не остро, прям еле уловимая остринка
Ела паштет на завтрак, намазывая на галеты, очень вкусно. Его удобно мазать на что-то, у него мягкая текстура
Ну и он гораздо полезнее привычного мягкого сливочного сыра и тем более обычного паштета, т.к. в нём больше белка, что хорошо подойдёт для следящих за своей фигурой
В общем, это очень вкусно, была б возможность, покупала бы его постоянно. Однозначно, хоть раз такую необычность (ну, для меня по крайней мере это не обычная штуковина), стоит попробовать
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите