КатеринаК
16
,
21 августа 2014 15:52
Брала урбеч из черного кунжута. На вид это черная жидковатая паста в пластиковой банке. Просто так есть - вкус мне не понравился, а вот смешать с медом, намазать на булочку и с чаем - это вкусно! Попробую еще в овсяную кашу добавлять по утрам. Я еще как- то покупала из миндаля в др закупке, но еле доела. Мне показался слишком жирным, а с молоком мешать я не люблю. Кунжут самое то. Еще в интернете вычитала, что урбеч считается супер-фудом. Спасибо оргу за полезную закупку!!!


! Но, больше всех понравился из семян льна, по вкусу напоминает очищенные подсолнечные семечки. Консистенция однородная, при этом настолько плотная, что он не течет. В отличие от льняного масла, муки и каш, лён в такой форме очень приятно употреблять! А лён очень полезный продукт. Тыквенный урбеч, естественно, отдает характерным вкусом тыквы. Вкус урбеча из семян конопли трудно с чем-то сравнить, он имеет травяной оттенок и терпкое послевкусие. В общем на любителя
очень энергетический
, а ещё кроме меня в семье его никто не ест! Мне весь достанется!!! 

Наверное было бы вкуснее смешивать с мёдом и сгущёным молоком, просто мне это нельзя. А так, мажу на кусочек сыра или на кусочек чёрного хлеба и съедаю за завтраком. Этот продукт искала давно, мне он нужен и я очень рада, что есть такая закупка и я буду её постоянным участником. Спасибо оргу!