Вик@, мне какао- порошок понравился, я его с сахаром варю на молоке с водой, в нем горчинка присутствует, какая и должна быть у какао, дешевый какао из магазина все же не такой насыщенный вкус имеет.
Сироп из топинамбура оказался очень вкусным. Я знала о пользе этого продукта, но никогда не пробовала. Сейчас в кашу добавляю или овсяноблин поливаю. Вика давай еще закупочку, попробуем виниловый сироп. Спасибо!
Вик@, у меня два варианта: с творогом и без.
1. 1 яйцо, 2 белка, 2 столовых ложки овсянки, 100 г мягкого творога (я беру Данон натуральный). Все перемеживаю тщательно. Жарю на сухой сковороде без масла. С одной стороны. Без крышки сначала, за пару минут до готовности накрываю крышкой.
2. Вариант без творога - 1 яйцо, 1 белок, 2 ст ложки овсянки. Блин не пышный, больше похож на коржик)). Если хочется сладкого - можно добавить прям в замес 1/2 банана, соленого - немного сыра. Воооот))) Недавно по такому же принципу делала гречаноблин (гречневые хлопья брала)