Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Натуральный тофу с 13 разными вкусами, окара, соевые бобы. (выкуп №9)
Сообщений: 45Цитировать
12 , 18 июня 2015 00:02

Сегодня в магазине на пробу купил такую упаковку как в первом ряду. Попробовал, посмотрел в интернете и подошло описание из википедии: "Тофу, т. н. «соевый творог» — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом, что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии." Вот именно про нейтральный вкус мне и подумалось когда пробовал, т.е. он почти безвкусный, но с привкусом. Это я пишу для тех кто ещё не пробовал и решил попробовать из первого ряда. Когда ешь, по консистенции напоминает творог или такие сыры как Брынза или Адыгейский, только совсем не солёный. Кстати сказать покупал в Мире вкуса за 58руб 80коп, это если в будний день с 8 утра и до 11 у них скидки, то можно купить за 53руб. Плюс свежие фотки.
Сообщений: 111Цитировать
16 , 16 июля 2015 13:57

Очень довольна тофу, для дополнения к овощному салату очень подходит - вкуснятина прям good плюс этот сыр идеальный вариант для тех, кто придерживается ЗОЖ и грустит без сыра))) Спасибо!
Сообщений: 31Цитировать
11 , 23 июля 2015 09:13

Я его обжарила с овощами. Я сою ем и люблю с детства, поэтому на мой вкус -отлично. Но это, конечно, не сыр, просто похож по консистенции. Т. е. для тех, кто любит сою мягкую и нежную)))
Сообщений: 36Цитировать
21 , 23 июля 2015 23:27

Получила "Тофу с грибами" и быстренько ( т.к. после вскрытия его нужно употребить в течении суток) с подругой его скушали. Очень приятный и аппетитный сырок) Буду брать еще. Спасибо ОРГу за полезную закупочку.
Сообщений: 666Цитировать
19 , 23 июля 2015 23:32

igorlch, ivory2709, ольча, Jenira, спасибо за отзывыgive_ros
Сообщений: 301Цитировать
25 , 24 июля 2015 22:38

Этот сыр подходит для жарки. Я нарезаю тонкие ломтики, обмакиваю в темпурный кляр и потом в хрустящую присыпку (темпура и присыпка из закупки суши). Получается очень вкусно, хорошо сочетается с сочным салатом.
Сообщений: 666Цитировать
19 , 25 июля 2015 01:30

Psi, так вкусно рассказываете) Спасибо, что поделились, я бы и не подумала тофу в кляре обжарить. Надо пробовать!
Сообщений: 15Цитировать
15 , 28 июля 2015 14:47

Заказывала тофу с грибами, раньше ни когда не пробовала, меня он не впечатлил, на мой вкус непонятная субстанция с добавлением шампиньонов))), не привычен мой русский организм к таким продукта)). Оргу, спасибо.
Сообщений: 666Цитировать
19 , 28 июля 2015 15:03

Chika 13, спасибо за Ваше мнение)
Сообщений: 146Цитировать
20 , 18 августа 2015 23:57

Тот самый тофу, который я так любила в детстве! Уплетали его за обе щеки, просто так, в сыром виде, и ооочень любили)) Спасибо, Настя!!! give_ros
Сообщений: 666Цитировать
19 , 19 августа 2015 11:51

Туля, give_hea
Сообщений: 301Цитировать
25 , 01 сентября 2015 18:27

В очередной раз спасибо оргу за свежий тофу от нашей вег-семьи!
Сообщений: 804Цитировать
27 , 02 сентября 2015 16:20

Кушала впервые. Понравился ли? Да! Спасибо ОРГу за организацию закупки.
Сообщений: 804Цитировать
27 , 02 сентября 2015 16:24

Понадеялась что будет видна надпись на фото, пояснение рецепта давать не стала. К сожалению, они не видны. А потому: на фотографии тофу натуральный, томаты и базилик зелёный кондитерский, обжаренные в домашнем подсолнечном масле. Добавкой был отварной рис.
Сообщений: 666Цитировать
19 , 02 сентября 2015 16:44

Psi, Ольга из Воронеж, вам спасибо за участие!
Сообщений: 586Цитировать
23 , 05 февраля 2016 19:45

Сыр еще не пробовала, надеюсь, что понравится
Сообщений: 586Цитировать
23 , 07 февраля 2016 00:22

Он должен рассыпаться?
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите