Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Посуда Tefal. есть КЕРАМические сковороды, блендеры, и много всего для комфортного приготовления пищи (выкуп №2)
Сообщений: 3589Цитировать
24 , 31 августа 2012 21:59

по первому выкупу все супер, пересотрта нет, жду отзывы_)
Сообщений: 72Цитировать
20 , 05 сентября 2012 20:01

Вика, огромное спасибо за закупку!!! Я в восторге от силиконовых формочек. Ребёнку будет очень интересно выпечку лопать :) Надо ещё купить красоты такой
Сообщений: 72Цитировать
20 , 06 сентября 2012 21:46

пирог girl_ang Теперь я фанат силиконовых формhi
Сообщений: 72Цитировать
20 , 06 сентября 2012 23:28

пробую ещё раз фотку загрузить dash
Сообщений: 3589Цитировать
24 , 07 сентября 2012 01:44

TanyaL, да уже 3 фотки) они нормально загружаются)
Сообщений: 11Цитировать
21 , 10 сентября 2012 15:47

Я покупала сковороду Tiwaka 26 см и кастрюлю Rissole. Мне все понравилось. У меня была сковорода Грин Пан за 2700, к которой через пол года аккуратного использования стало прилипать все, даже с большим количеством масла, поэтому сковорода за 700р. очень даже меня устраивает, даже если через полгода тоже накроется. Толщина у нее средняя, в отличие от Грин Пан корочку она не делает, прожаривает равномерно, что меня устраивает и главное вес у нее не такой большой и ручка очень удобная.
Теперь о Rissole. Раньше у меня таких кастрюль не было, поэтому я оч довольна. Насколько я поняла это отполированная керамика, ничем не покрытая. Загрузила овощи, курицу, чуть маслица и в духовку, получилось отличное рагу, все овощи плотненькие и ароматные. Единственное, я потом открыла крышку, чтоб курица подпеклась, и там где овощи пристали к кастрюле, остались пятнышки, которые я не смогла отмыть. На коробке нарисовано, что можно использовать для открытого огня, а в инструкции написано, что нежелательно тушить на огне, может можно суп варить или разогревать, я пробовала только в духовке.
Сообщений: 107Цитировать
27 , 12 сентября 2012 11:26

Заказывала кастрюли из нержавейки TIWAKA, мне понравились, дно толстое, внутри зеркальные, сверху матовые.
А вот чугунная сковорода это что-то с чем-то! Я вообще не поняла что это за зверь и как ей можно пользоваться. Она не реально тяжелая, внутри непонятное шершавое покрытие и при малейшем соприкосновении с водой выделяет много ржавчины, которая даже не оттирается. Я вообще не понимаю как в этом можно готовить. Еще и дно шершавое, я даже боюсь ее на плиту поставить чтоб не поцарапать. Вообщем я расстроена...
Сообщений: 185Цитировать
21 , 12 сентября 2012 12:29

Тигруся, посмотрите здесь http://www.altinkazan.ru/cms.php?id_cms=12
Я сама столкнулась с такой проблемой, у меня большая утятница чугунная, потом почитала у Сталика Ханкишиева, как нужно за чугуном ухаживать, сейчас все нормально, в чугунной посуде плов просто волшебный! Хлопотно конечно, непривычно, но по другому никак не получиться. На мой взгляд оно того стоит. Не расстраивайтесь, хорошая у Вас сковородка, столько вкусняшек в такой посуде можно приготовить!
Сообщений: 107Цитировать
27 , 12 сентября 2012 19:54

Сообщение от МАИКА:

Тигруся, посмотрите здесь http://www.altinkazan.ru/cms.php?id_cms=12
Я сама столкнулась с такой проблемой, у меня большая утятница чугунная, потом почитала у Сталика Ханкишиева, как нужно за чугуном ухаживать, сейчас все нормально, в чугунной посуде плов просто волшебный! Хлопотно конечно, непривычно, но по другому никак не получиться. На мой взгляд оно того стоит. Не расстраивайтесь, хорошая у Вас сковородка, столько вкусняшек в такой посуде можно приготовить!


Это я читала, к ней инструкция есть. Только я ориентировалась на сковороды которые есть у мамы, они легче, не ржавеют и хорошо готовят, с ними вообще никаких проблем. Только им уже лет 20 и сносу нет, может раньше лучше делали.
Сообщений: 185Цитировать
21 , 12 сентября 2012 20:28

Тигруся, в этом я с Вами согласна, у меня тоже несколько штук таких "старушек", и никакой дополнительной обработки они не требуют, наверное действительно сплав какой-нибудь другой...
Сообщений: 3589Цитировать
24 , 13 сентября 2012 02:11

Тигруся, зря расстраиваешься, чугунную посуду положено прокаливать как следует. чугун не бывает однородным. но когда прокалишь сковороду, помоешь, пожарь на ней картошку)) и ты сразу увидишь разницу с тефлоном) а чугунные сковороды и есть для жарки картофеля)
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите