Сообщение от SinK:
А как запекала? просто обвернула и в духовку? и с каким (сыро или варено)?
Картофель предварительно отварила в мундире, почистила, разрезала пополам вдоль, между половинками положила пластинку сыра и обмотала сложенные вместе половинки беконом. Картофель уложила в форму, сверху, на каждую такую картофелину ещё укладывала маленький кусочек масла, для чего он не знаю, но так в рецепте было, который нарыла в интернете)). Запекала пока бекон не стал золотисто поджаристым, сыр расплавился между половинками, но не вытек. Очень вкусно! А всё твоё фото в закупке на это сподвигло))) Делала с двумя видами бекона, сложно сказать с каким вкуснее)), а потом ещё соус барбекю - и это ваще отвал башки, но такой ужин вредно
, ну уж очень хотелось попробовать))