Элин
8
,
20 ноября 2016 19:56
Хочу подтвердить пользу мурсальского чая - гордости Болгарии. Он растет только там, на Балканах, в основном, в Родопах. Это чудо, что он появился в Воронеже.
Напишу из "первых рук" как его заваривать. На 1 литр воды положить 4-5 стеблей, довести до кипения и варить 5 минут на тихом огне. Потом настаивать 3 часа. Можно смешивать с другими травами или зеленым чаем. Болгары мне говорили, что можно заваривать стебли повторно.
Будьте здоровы!
Напишу из "первых рук" как его заваривать. На 1 литр воды положить 4-5 стеблей, довести до кипения и варить 5 минут на тихом огне. Потом настаивать 3 часа. Можно смешивать с другими травами или зеленым чаем. Болгары мне говорили, что можно заваривать стебли повторно.
Будьте здоровы!


