Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Черная, четверговая соль (выкуп №2)
СЮДА 12
Сообщений: 82Цитировать
25 , 23 октября 2012 19:29

Я постоянно использую такую соль. Покупаю в магазинах дороже, чем здесь. Мужу поначалу было немного дико, шутил, что я помидоры не помыла (т.к. она точно такая черная, как на картинке))))). На самом деле очень интересный продукт. Она не растворяется так сильно, как обычная соль. Ее нужно немного больше. Очень хороша в салатах из свежих овощей с растительным маслом. Мне очень нравиться. Рада, что теперь ею можно закупиться и здесь)))
Сообщений: 69Цитировать
10 , 24 октября 2012 08:57

организатор пишет что черной нужно меньше обычной добавлять, а отзыв противоположный, что "Она не растворяется так сильно, как обычная соль. Ее нужно немного больше.", как же на самом то деле?????
Сообщений: 83Цитировать
18 , 18 ноября 2012 16:15

Сегодня забрала свою соль. Сразу сделали с ней салат. Прикольно. Крупный помол. Вкусно с помидорами. Теперь есть , чем удивить гостей.
Сообщений: 1406Цитировать
20 , 19 ноября 2012 10:24

Ловкая Белка, красивый салат))
Сообщений: 5264Цитировать
26 , 19 ноября 2012 11:39

Blondizzz,

Соль именно крупного помола и растворяется не полностью, поэтому и хочется положить побольше)
большинство из нас привыкли к "экстра" --растворяется полностью, равномерно распределяясь...а здесь не так.

Анют, спасибо , что прививаешь нам хоть в чем то здоровое питание! give_ros
Сообщений: 82Цитировать
25 , 23 ноября 2012 23:45

Спасибо. Оч. люб. помидорки, оливковое маслице первого холодного отжима и эту соль.
Сообщений: 9Цитировать
6 , 28 ноября 2012 23:23

кто в салаты, а я в каши.... здорово, вкус, на мой взгляд, становиться ярче.
Сообщений: 1406Цитировать
20 , 29 ноября 2012 08:35

Ведуница, 36Alena, Vinihellen, спасибо за отзывы give_ros
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 29 ноября 2012 08:59

Нюс, спасибо за соль!!!give_ros Мне нравится, добавляю в уже готовые блюда, а в салатах так вообще красотища, вкус действительно, ярче что ли становится! Я бы ещё поучаствовала в выкупеblush
Сообщений: 1406Цитировать
20 , 29 ноября 2012 10:50

Галка7, на днях открою))
Сообщений: 376Цитировать
25 , 29 ноября 2012 15:28

Брала пару баночек соли. Использовала только в салатах и с уверенностью могу утверждать, что придаёт таки салатам новые нотки.
А как соль выглядит, можно увидеть на фото.

Спасибо за закупку! give_ros
Сообщений: 132Цитировать
18 , 30 ноября 2012 13:38

Соль очень привлекла внимание домочадцев. Во-первых черный цвет - особенно интересно смотрелось на пельменях - черное на белом. Во-вторых вкус - в овощных салатах было ощущение, что присутствуют яйца, во вкусовых ощущения к единому мнению не пришли, но вкус не обычный.

Спасибо за новшество в нашем рационе!
Спасибо за закупку!
Сообщений: 49Цитировать
29 , 30 ноября 2012 14:49

Мне вкус понравился, другой совершенно. Кого смущает цвет - говорю, что перец черный. biggrin
Сообщений: 1406Цитировать
20 , 30 ноября 2012 15:33

warehouse13, Любава, Tomatka, благодарю за отзывы)))
Сообщений: 95Цитировать
25 , 30 ноября 2012 18:03

Кстати, все забываю написать, тем кто берет про запас... как я blush ....
Срок годности у такой соли на упаковке написано: 1 год !
И конечно же Нюс, спасибо за закупку!
Сообщений: 469Цитировать
26 , 03 декабря 2012 15:54

Забыла отписаться, необычная соль)) На вкус вот мне больше больше напомнила хлеб с яичком)))biggrin
Сделала омлетик,посыпала сверху солью,приношу мужу, муж в шоке,говорит зачем землей посыпала)))lol
Распробовал,говорит необычный вкус) салатики теперь только с этой солью делаю!!!
Сообщений: 1406Цитировать
20 , 03 декабря 2012 16:02

black kitty, drakosha0888, благодарю за отзывы give_hea И про яичный привкус соглашусь. При варке рожков Макфа сыпанула в кастрюлю черной соли, вода сразу стала серой, а вкус яичным. Но зато рожки стали очень даже вкусными (не люблю Макфу, но польстилась на подарочную жестяную банку для хранения) А черные крупинки благополучно ушли при промывке рожок.
Сообщений: 335Цитировать
21 , 03 декабря 2012 17:44

Тоже барал черную соль. Дети отказались наотрез пробовать блюда с нею. Муж в восторге, но вкус его не порадовал. Говорит, что непривычно. Свекровь приезжала в гости и долго удивлялась, что соль бывает такого цвета. Твердила, что она ненатуральная с кучей химии... Когда попробовала, баночку забрала себе. Пойду еще в закупку за солью.
Сообщений: 79Цитировать
12 , 17 декабря 2012 08:55

я соль добавляю в салаты, получается пикантный , интересный вкус!
Сообщений: 1406Цитировать
20 , 09 января 2013 10:56

Немного отзывов с других СП:

Соль хорошая, действительно, по вкусу на поминает монастыркую.
Делала греческий салат. Люди отметили необычный вкус (весь съели). Хлеб пекла, правда цвет мякиша получился серо-зеленый.
Где вы такой минерализации найдете и столько полезностей для здоровья?


Я сделала вывод, что вкус четверговой соли зависит от производителя ) В костромской не так чувствую привкус вареных яиц, как в этой. Пробовала ее сначала просто, без всего, а потом с овощами. По-моему, закупку имеет смысл повторить, т.к. прочитать и попробовать - это разные вещи, и за 30-40р. вполне можно позволить себе получить новые вкусовые ощущения ))


я вчера попробовала так
на ржаной хлеб посыпала четверговой соли, полила растительного масла (взяла масло из грецких орехов из своей закупки),и со сладким чаем. мммм...... вкус давно забытый, из детства! про лук вот репчатый только,жаль, забыла в тот момент)))
сейчас эту соль добавляю понемногу везде: в салаты, и даже в блины))
т.к. пока только пробую,как и с чем ее можно
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите