Задать
вопрос
Калькулятор

 


 итальяно продукто (выкуп №9)
Сообщений: 193Цитировать
20 , 16 марта 2017 22:55

Брала нерафинированное. Запах свежий, масло очень понравилось. На мой вкус - одно из лучших,которые я пробовала.Однозначно буду всем рекомендовать.Спасибо большое!
Сообщений: 1999Цитировать
20 , 17 марта 2017 08:17

Yulia_P, да, тут замечательно совпало цена-качество-объем!))
Сообщений: 19Цитировать
11 , 23 апреля 2017 12:38

Попробовали грибы, которые в банке 2.2кг, по запаху и вкусу напоминают обычную тушенку, грибами и не пахнет, как и на вкус не грибы из-за маринада, в блюда еще не добавляли, может там будет вкус грибов.
Сообщений: 280Цитировать
24 , 16 мая 2017 14:11

ViTATA, а поделитесь, пожалуйста, быстрым и вкусным рецептом ризотто))) спасибо ))
Сообщений: 1999Цитировать
20 , 16 мая 2017 16:37

West-87, ох, из меня плохой рассказчик. Я иногда читаю отзывы участников и просто удивляюсь как люди умеют красочно и вкусно рассказывать.

В нашей семье ризотто готовлю только я, но едят все.
Первый - это классика с морепродуктами. Рецепт древний, лет 10 ему. Самое главное это сковородка и рис. Сковородка должна быть глубокой и с хорошим покрытием. Рис - специальный, при приготовлении он становится крупным, но не разваливается. Серединка у него должна быть тверденькая. Сортов риса для ризотто много - тут вопрос финансов и доступности.
Сварить рыбный бульон. Должно получить жидкости не меньше 3 стаканов. Рыбку желательно с наименьшим количеством костей. Рыбный бульон варится быстро, поэтому все можно готовить одновременно.
Репчатый лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности , обжариваем на капле оливкового масла. Высыпать рис, ложку сливочного масла, посолить, немного поперчить, добавить белое вино и помешивая тушить минут 5. Теперь аккуратно вливаем частями бульон и помешиваемрис. заодно пробуем - как там дела с солью. Важно не пересолить. с момента добавления бульона до окончания приготовления тайминг 13-17 минут (зависит от плиты). ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЕМ!
Одновременно в другой сковородке обжарить мелконарезаный острый перчик (совсем немного). Добавляем размороженные морепродукты (чаще всего коктейль - мидии, креветки, кальмары). Слегка обжариваем. Как бы не размораживали - все-равно будет немного жидкости. Обжаривать-тушить максимум 5 минут. Присаливаем.
Из второй сковороды все высыпаем в первую. Если любите отварную рыбу - то и из бульона рыбку тоже добавляем. Все перемешиваем. И немного потушить чтобы вкусы смешались. Ризотто должна выглядеть как разваренная рисовая каша.
Как только вы увидите что ризотто как будто изнутри выталкивается (не знаю как еще описать это состояние) - готово.

Букв много, на самом деле максимум полчаса на приготовление)) еще раз повторяю - я не мастер красиво рассказывать girl_ang
Сообщений: 280Цитировать
24 , 18 мая 2017 07:30

ViTATA, спасибо большое, обязательно попробую!
Сообщений: 19Цитировать
11 , 10 июня 2017 13:34

Оливки вкусные, соус песто тоже интересный, но солоноватый. Масло хорошее, по запаху и вкусу слегка отдает свежескошенной травой, не сильно горчит, очень похоже на то, которое пробовали в агротуризмо в Тоскане.
Сообщений: 341Цитировать
22 , 10 июня 2017 15:43

Сегодня открыла маслины, мне очень понравились. Соотношение цена качество идеальны. ViTATA, give_ros
Сообщений: 66Цитировать
25 , 11 июня 2017 20:18

Брала масло позицию 4 Давид для жарки, понравилось, не хуже, чем греческое , которое стоит в 2 раза дороже, только у бутылки горлышко неудобное, сильно выливается. Благодарю за закупку!
Сообщений: 1999Цитировать
20 , 02 августа 2017 18:15

Pupok, nparikina, Белоснежка, благодарю за отзывы!

Сообщений: 19Цитировать
11 , 13 октября 2017 15:18

8 позиция артишоки, слегка пресноватые, уксуса в самый раз.
Сообщений: 19Цитировать
11 , 27 октября 2017 20:19

Весь рис хороший, можно есть просто в вареном виде, не обязательно использовать только для ризотто.
Сообщений: 1999Цитировать
20 , 28 октября 2017 07:17

Pupok, give_hea
Сообщений: 7Цитировать
16 , 19 марта 2018 10:54

День добрый! Кто брал - Cоус на основе бальзамического уксуса "Monari" пл/б (0.25 л) , расскажите как он, это крем соус?
Сообщений: 72Цитировать
23 , 28 мая 2018 22:19

Сообщение от Anny_36:

День добрый! Кто брал - Cоус на основе бальзамического уксуса "Monari" пл/б (0.25 л) , расскажите как он, это крем соус?

я брала,да крем-соус.
Сообщений: 837Цитировать
27 , 01 июля 2018 00:39

ViTATA, Спасибо мама брала в этот раз масло из оливковых выжимок 1 л,печенье савоярди,маслины,оливки,все вкусно масло уже пол бутылки нет,придем еще.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите