Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Белые грибы сушеные! Живица кедровая , Мумие .Экологическая продукция Алтайского края! (выкуп №4)
СЮДА 12345
Сообщений: 5226Цитировать
26 , 27 ноября 2013 00:20



добиваем ряд на белые грибочки в наваристый душистый суп и жаркое blum nyam
Сообщений: 719Цитировать
15 , 12 января 2014 16:36

Вернулась сейчас из центра раздачи с большим пакетом сушеных белых грибов - заказывала 1 кг.
Выкладываю первые фотографии.
На третьем снимке рядом с пакетом (250 гр) линейка 20 см. Это чтобы представлять размер-количество.
И первые впечатления: ах, какой аромат! даже сквозь упаковку ощущается! girl_ten

Ведуница, сердечное спасибо за очередную вкусную закупку! give_hea
Сообщений: 431Цитировать
25 , 12 января 2014 17:04

Я тоже сегодня забрала свои 2 пакетика из пристроя (один брала себе, другой - маме). Аромат божественный!!! Готовить буду завтра с гречкой, уже сейчас слюнки текут от предвкушения :)
Ведуница, большое спасибоgive_ros
Сообщений: 2253Цитировать
26 , 12 января 2014 17:05

Кошки наполеон, я тоже заказала грибы , я постоянно читаю ваши отзывы, вы самое обыкновенное блюдо превращаете в шедевр, а ваш опус по поводу пармезана доставил мне огромное эстетическое удовольствие, расскажите пожалуйста, что интересного вы будете делать с грибами, заранее спасибоgive_ros
Сообщений: 87Цитировать
21 , 12 января 2014 17:07

Кошки наполеон, а в готовым виде этих грибов будет еще в три раза больше. Мы сами собирали во Владимирской области белые грибы. И естественно, сушили. При правильном хранении они не теряют своих свойств года два точно. Больше не хранили, все съедали или друзья разбирали.
Сообщений: 87Цитировать
21 , 12 января 2014 17:11

Хочу сказать большое спасибо, Галина! Получила сегодня живицу кедровую. Очень порадовало, что она в заводской упаковке, в стекле и запечатана. Если честно, немного переживала, так как буду давать живицу ребенку, поэтому для меня было важным, чтобы все эти моменты были соблюдены.
Еще раз спасибо!
Сообщений: 111Цитировать
18 , 12 января 2014 17:34

Сегодня сварила суп с грибами. Пока варила - "слюной вся изошла" - такой потрясающий аромат!!! А вкус...даже ребёнок съел за две секунды, хотя, по его словам, "грибы ненавидит"! Галочка, спасибо огромное!!!
Сообщений: 5226Цитировать
26 , 12 января 2014 22:33

Спасибо Всем за отзывы! give_ros

gozu, мои категорически не едят грибы... заинтриговали, надо белых им подсунуть)))
Сообщений: 719Цитировать
15 , 12 января 2014 22:47

Сообщение от erth:

Кошки наполеон, а в готовым виде этих грибов будет еще в три раза больше. Мы сами собирали во Владимирской области белые грибы. И естественно, сушили. При правильном хранении они не теряют своих свойств года два точно. Больше не хранили, все съедали или друзья разбирали.


erth, расскажите, пожалуйста, про правильное хранение. А то, вот, накупила - богатство уберечь теперь нужно. :)
Сообщений: 5226Цитировать
26 , 12 января 2014 23:01

Сообщение от Кошки наполеон:

Сообщение от erth:


erth, расскажите, пожалуйста, про правильное хранение. А то, вот, накупила - богатство уберечь теперь нужно. :)



да! )) Нам всем)
Сообщений: 719Цитировать
15 , 12 января 2014 23:10

Сообщение от наташаш:

Кошки наполеон, я тоже заказала грибы , я постоянно читаю ваши отзывы, вы самое обыкновенное блюдо превращаете в шедевр, а ваш опус по поводу пармезана доставил мне огромное эстетическое удовольствие, расскажите пожалуйста, что интересного вы будете делать с грибами, заранее спасибоgive_ros


наташаш, благодарю за добрые слова! give_hea

Сегодня хочу поделиться ссылкой на рецепт, который нашла на одном замечательном кулинарном сайте:

СУП из СУШЕНЫХ БЕЛЫХ ГРИБОВ

"Очень ароматный и насыщенный суп из сушеных белых грибов. По вкусу сильно отличается от обычного грибного супа, причем в лучшую сторону. Для приготовления требуется совсем немного продуктов, труда и времени".

Попробуем такой сделать? wink
Сообщений: 2844Цитировать
23 , 13 января 2014 00:12

Кошки наполеон, +1000000000, сушеные белые грибы и свеженькие лисички просто созданы для лапшички) give_ros
Сообщений: 106Цитировать
26 , 13 января 2014 00:47

Галина, спасибо за грибочки! Утром, уходя на работу сварила 6 литров супа, сейчас вернулась- осталось литра дваgood Видимо всем понравилсяnyam
Сообщений: 431Цитировать
25 , 13 января 2014 15:34

Наготовила сегодня кашу с грибами, объелась и сижу довольная. Брала пополам шампиньоны и белые грибы, морковку и лук, все обжарила, потом добавила вареную гречку и 5 минут еще потомила все вместе. Объеденье, а аромат аж в подъезде стоит! Очень люблю такое блюдо в пост готовить.
Галя, еще раз спасибо за такую вкуснятину :)
Сообщений: 2197Цитировать
25 , 13 января 2014 15:42

Кошки наполеон, спасибо за классный рецептик супа!!!! ))) кактолько заберу изцр свои грибочки сразу же сварю
Сообщений: 719Цитировать
15 , 13 января 2014 19:44

Сообщение от pirrrat:

Кошки наполеон, +1000000000, сушеные белые грибы и свеженькие лисички просто созданы для лапшички) give_ros


Сообщение от AAD:

Кошки наполеон, спасибо за классный рецептик супа!!!! ))) как только заберу из цр свои грибочки сразу же сварю


AAD, pirrrat, на здоровье! Пусть вам будет вкусно и радостно! greeting
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 14 января 2014 09:18

Кошки наполеон, спасибо большое за рецептик!)))give_hea Супчик вчера получился ну ооочень вкусный, а главное всё быстро и без заморочек))))
Ведуница, спасибо за пристрой грибовgive_hea, теперь закажу уже в закупке)))
Сообщений: 719Цитировать
15 , 14 января 2014 17:57

Галка7, give_ros А я сама только завтра собираюсь варить. Не стала делать раньше - побоялась, что суп, который был до этого приготовлен, останется не съеденным. biggrin
Сообщений: 87Цитировать
21 , 14 января 2014 19:35

Сообщение от Ведуница:

Сообщение от Кошки наполеон:

Сообщение от erth:


erth, расскажите, пожалуйста, про правильное хранение. А то, вот, накупила - богатство уберечь теперь нужно. :)



да! )) Нам всем)


Давно не заходила, только увидела вопросы. Отвечаю.
Правила простые. Главные условия - минимальная влажность и отсутствие посторонних запахов.
Если грибов много, то их лучше хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, в подвешенном виде в мешках из многослойной марли или из ткани для наперников. Можно повесить мешочки с грибами в кладовке, в этом случае надо периодически проверять запасы.
Когда грибов немного проще взять герметично закрывающуюся стеклянную банку, ее нужно промыть, тщательно просушить, заложить в нее грибы, плотно закрыть. Хранить эту банку можно в кухонном шкафу.
Сообщений: 719Цитировать
15 , 14 января 2014 19:43

Сообщение от erth:

Давно не заходила, только увидела вопросы. Отвечаю.
Правила простые. Главные условия - минимальная влажность и отсутствие посторонних запахов.
Если грибов много, то их лучше хранить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, в подвешенном виде в мешках из многослойной марли или из ткани для наперников. Можно повесить мешочки с грибами в кладовке, в этом случае надо периодически проверять запасы.
Когда грибов немного проще взять герметично закрывающуюся стеклянную банку, ее нужно промыть, тщательно просушить, заложить в нее грибы, плотно закрыть. Хранить эту банку можно в кухонном шкафу.


erth, спасибо! И у меня ещё вопрос-уточнение. Я пока ждала Вашего ответа, посмотрела, что говорят в Интернете. Попалась информация, что сушеные белые грибы также можно хранить в морозилке. Верно ли это?
СЮДА 12345
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите