Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Адыгейская соль, аджика и другие продукты традиционной адыгейской кухни. (выкуп №9)
СЮДА 1234
Сообщений: 537Цитировать
18 , 19 июля 2013 19:45

Девочки, вот наш заказ.
Сообщений: 154Цитировать
26 , 25 июля 2013 16:35

Вчера забрала Аджика Уляпская п/пакет 100гр,сегодня делала кашу-закуску из чечевицы и добавляла эту смесь...Запах -обалдеть(так дочь сказалаbiggrin),соседка на улице была-пришла поинтересоваться что готовим ))) Думаю,будем добавлять и в томатный соус и во все гарниры и мясо,очень понравилось! Аleksa, спасибо за ароматную закупкуgirl_ten
Сообщений: 537Цитировать
18 , 25 июля 2013 22:54

марина 17, спасибо за отзыв. Поставила плюсик.
Сообщений: 31Цитировать
14 , 29 июля 2013 23:57

Я вообще без специй и приправ не готовлю...так что эта закупка как раз для меня.Уляпскую аджику пробовала раньше,а вот соли и щипс это что-то новенькое.Соли все разные,но нет резкого вкуса,который перебивал бы всё остальное.Можно добавлять в салаты,вторые блюда,супы.Так что полный восторг,пойду в следующий выкуп.Щипс использовала вместо муки для поджарки,когда варила свекольник.
Сообщений: 537Цитировать
18 , 30 июля 2013 09:55

Yashma, спасибо за отзыв. Поставила плюсик.
Сообщений: 367Цитировать
23 , 18 августа 2013 19:56

Из щипса получается просто отличный соус к мясу и дерунам! И очень экономный, надолго хватит. Всем рекомендую.
Сообщений: 537Цитировать
18 , 20 августа 2013 01:24

hepumu, спасибо за отзыв. Я добавляю щипс в гуляш, для густоты подливы. Получается очень вкусно!
Сообщений: 142Цитировать
22 , 22 августа 2013 21:30

Заказывала мамалыгу, очень симпатично получилось как с жареной рыбой, так и с мясом)) Единственное НО-у меня нет мультиварки, готовила в кастрюле, в течение варки, пришлось доливать воду, тк за час у меня практически все выкипело,хотя соотношение было 1 к 3, а потом выпаривать лишнюю, тк я перестаралась.blush
в остывшем виде, мне кстати понравилось больше, порезать кашу на кубики, сверху кусочек рыбки, или мяса, чуть подогреть, да в прикуску со свежими огурчиками, помидорчиками, или сметанкой-сытно, вкусно, полезно. Aleksa, спасибо за закупку!
Сообщений: 109Цитировать
10 , 25 августа 2013 15:44

Запах просто потрясающий! пока распаковала - слюнки потекли! порадовала крышечка (не смотрите что я неровно ободрала этикетку сверху, очень уж не терпелось biggrin) с одной стороны открывается на "окошко" с круглыми отверстиями, с другой стороны окошко "сплошное"
спасибо за закупку! сегодня буду готовить плов - думаю он получится непередоваемый
Сообщений: 537Цитировать
18 , 26 августа 2013 22:39

yuliyamur, Aellinia, спасибо за отзывы. Поставила плюсики.

Девочки, у меня предложение! Давайте делиться здесь не только своими впечатлениями, но рецептами.
Сообщений: 109Цитировать
10 , 27 августа 2013 09:09

я делала так (курица, сметана, мука, топленое масло, лук, соль, кинза)
Курицу разрезала на части, промыла хорошенько под холодной водой. лук мелко нарезала, обжарила на масле до золотистого цвета, добавила молотую киндзу (можно еще добавить молотый красный перец, но я его не люблю - но на любителя). В эту зажарку положила курицу, посолила солью (та что "беленькая") и тушила до готовности, затем подсыпать муку, жарить минуты 2 и подлить сметану, закрыть крышкой, дать закипеть и сразу выключить огонь.
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 27 августа 2013 11:18

Соль, аджика - просто класс!!! good Добавляю их куда только можно))), блюда приобретают неповторимый вкус!!! С этими приправками более, менее мне всё понятно))), думаю что не будет проблем с приготовлением Щипса, а вот хотелось бы услышать впечатления и рецепты приготовления Ашрай и Щалямblush
Аleksa, спасибо, очень понравились приправы!!!give_hea
Сообщений: 109Цитировать
10 , 28 августа 2013 09:03

Не могу не поделиться: делала вчера отбивные, и само мясо обильно с двух сторон посыпала солью и в кляр добавила - думала переборщила уж. но нет - отбивные получились восхитительные в меру остренькие! dance1 спасибо за такую закупку!
знаю теперь что можно притащить в "подарочек" когда идешь в гости, чтобы не с пустыми руками идти
Сообщений: 32Цитировать
12 , 29 августа 2013 12:16

ой а я соус делала из шипса,суперский вообще,оч классная закупка,надо постоянно окрывать,я думаю быстро будет кончатьсяcool
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 29 августа 2013 12:52

vasenko, соус делали по рецепту, написанному на пакете или свой какой-то?blush
Сообщений: 32Цитировать
12 , 31 августа 2013 10:35

как там написано и еще сметанки,и где то три столовые ложки шипса,а вчера мы делали шашлык ,лук пересыпала карейку аджикой и шипсом каждый кусок,суперски получился
Сообщений: 53Цитировать
21 , 13 сентября 2013 22:41

И я сегодня забрала свой первый заказ!! Соль действительно хорошо пахнет и крышка прикольная, муж сразу не догадался, так открутил)) Аджика то же суперская!!! Я вообще люблю все острое и пряное. Все остальное еще не пробовала. Спасибо организатору за закупку! И за оперативность)))
Сообщений: 276Цитировать
26 , 13 сентября 2013 23:38

Заказывала
Ряд №3: Адыгейская соль "Уляпская" ПЭТ банка 450 гр (). Цена 40 руб.
Ряд №1: Адыгейская соль "Абадзехская" ПЭТ банка 450 гр (). Цена 40 руб.
ООООООЧЕНЬ классная штучка, обычной солью теперь не пользуюсь, просто супер! Пойду в новую закупку, еще что-нибудь прикуплю.
Спасибо большое за необычную вкусность!
Сообщений: 109Цитировать
10 , 14 сентября 2013 11:14

я тоже обычной солью уже не пользуюсь) и готовое только ей и солю, и когда готовиться
потому умея она очень быстро заканчивается что то biggrin
Сообщений: 1368Цитировать
27 , 17 сентября 2013 08:34

Девушки, кто нибудь готовил уже Ашрай, поделитесь впечатлением))
СЮДА 1234
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите