Альгиновая икра считается новинкой рыбного рынка, поскольку она создается профессионалами на производстве, а не достается из внутренностей речных обитателей. Синтетический аналог красной или черной икры не менее вкусный, а также полезный, таких результатов получилось добиться путем тщательного подбора ингредиентов для приготовления массы. Деликатес изготавливают по большей части из водорослей, а внешний вид при этом притягивает взгляд потребителей презентабельностью.
Полезные свойства
Существует целый список сильных сторон альгининовой икры, которая помогает даже исправить проблемы со здоровьем при периодическом употреблении массы в пищу. Стоит сразу привести доводы экспертов, они выглядят так:
Икра способна защищать организм потребителя от токсинов, а также губительного воздействия радиационных волн.Считается средством для профилактики раковых болезней.Способна замедлить старение клеток в организме.Повышается иммунитет.Укрепляются стенки сосудов.Происходит очищение пищеварительной системы.Появляется приток мужской силы.Ученые отмечают противовирусные свойства.Восстанавливается нервная система.Выводится холестерин.
В состав по рецепту профессионалов включен йод, про пользу которого долго говорить не приходится, стоит отметить наличие брома. В совокупности эти добавки способны со временем наладить работу щитовидной железы, а альгининовые кислоты попутно выводят накопившиеся токсины. Если учесть, что вся эта польза будет дополнена приятным вкусом икры, то за покупкой лакомства хочется сразу пойти в магазин и взять за один раз несколько брикетов деликатеса
Впервые столкнулась с этим продуктом. Если честно, ничего особенного не ожидала. Была приятно удивлена, икра вкусная. Самое главное. что детям зашла! Спасибо, Вам, большое за закупку (кстати, промониторила цены, дешевле не нашла). Закупку однозначно в любимые.