Задать
вопрос
Калькулятор

 


 Пристрой. "Пасхальный Дом". Здесь можно найти все!!!! (выкуп №26)
СЮДА 12
Сообщений: 45Цитировать
21 , 13 апреля 2014 15:45

Света!!! Большое спасибо за такую трудоемкую закупку. Все очень понравилось. Теперь будем с моими девочками печь куличики и украшать их. Спасибо еще раз.give_ros
Сообщений: 283Цитировать
25 , 13 апреля 2014 16:31

svetlana.f, хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы согласились на эту закупку и довели её до конца!!
получила все позиции по своему заказу, без пересорта, недостач и упакованное в пакет.
Ещё раз СПАСИБО!! С наступающим Праздником!! give_rosgive_rosgive_ros
Сообщений: 29Цитировать
8 , 13 апреля 2014 20:30

Спасибо за этот колоссальный труд! Все позиции получила, первый раз не придется ломать голову в чем куличи готовить)
Сообщений: 26Цитировать
13 , 14 апреля 2014 19:44

Большое спасибо! Все очень понравилось, упаковано просто супер. Небольшая пересортица, но она не расстроила. Очень красивая лампадка, но сфотографировать не успела, уже отдала.
Сообщений: 9Цитировать
14 , 14 апреля 2014 21:06

Спасибо большое за закупку. Рушник очень красивый. Ещё взяла смесь для приготовления кулича, потом отпишусь что получилось.
Сообщений: 186Цитировать
22 , 15 апреля 2014 00:12

моя мама очень рада формам для куличей. Такие яркие, красивые!
Сообщений: 49Цитировать
14 , 17 апреля 2014 11:44

Благодаря этой закупке я узнала, что бывает глазурь именно для куличей. Спасибо!
Сообщений: 48Цитировать
23 , 17 апреля 2014 14:54

Пересортица по термоэтикеткам, посыпка вообще бледно-желтого цвета. Разочарована, ну что ж, сп - это риск, все покупать в магазине.
Сообщений: 217Цитировать
25 , 17 апреля 2014 22:03

Покупала термопленки - очень удивилась,что их там так много))) буду раздаривать,а то нам хватит на долгие лета)))
Также заказывала глазурь лимонную и шоколадную и смесь для выпечки кулича - будем печь и покрывать глазурью с дочкой..
Оргу спасибо за такой кропотливый трудgirl_anggive_ros
Сообщений: 191Цитировать
26 , 18 апреля 2014 15:46

Заказывала рушник- очень красивый, зоопарк 3D-для украшения яиц , кондитерскую посыпку. На фото, конечный результат. Оргу спасибо за закупку.
Сообщений: 828Цитировать
21 , 18 апреля 2014 18:49

Девочки подскажите ,а вы бумажные формы для выпечки смазываете чем-нибудь??blush
Сообщений: 2334Цитировать
20 , 18 апреля 2014 21:47

Сообщение от Финляндия:

Девочки подскажите ,а вы бумажные формы для выпечки смазываете чем-нибудь??blush


я всегда смазываю рост.маслом.
Сообщений: 2334Цитировать
20 , 18 апреля 2014 21:47

Огромное спасибо всем за отзывы и понимание!!!!!!!!!!!!!!
Сообщений: 241Цитировать
26 , 19 апреля 2014 17:04

svetlana.f, брала много всего, посыпку-очень классная, такая яркая и красивая, глазурь, формы, ручник... на фото часть заказа, уже в деле)) спасибо за закупку!
Сообщений: 117Цитировать
23 , 19 апреля 2014 17:27

Спасибо за закупку!!!
Сообщений: 72Цитировать
17 , 20 апреля 2014 11:52

svetlana.f, большое спасибо за закупку!
Все опробовала)
Сообщений: 5Цитировать
18 , 06 июня 2014 20:17

svetlana.f, хотелось бы поблагодарить за такую замечательную закупку!))) Очень сильно была удивлена, получив столько термоэтикеток! Думала цена за 1 шт, а оказалось за 5! Было чем порадовать родных и друзей)))) И даже осталось еще на следующий год) Заказывала также чудесные рушники! Спасибо! Очень буду надеяться, что на будущий год снова поучаствуем в такой замечательной закупке!))) give_ros
Сообщений: 50Цитировать
16 , 18 января 2015 16:15

За закупку спасибо, это большой труд, но такого пересорта я еще ни где не видела, заказывала кучу термоэтикеток разных, а пришли всего 3х видов, и в основном с ликами святых, которые я категорически против клеить на яйца, и в упаковке все изображения одинаковые
Сообщений: 2334Цитировать
20 , 24 января 2016 13:01

Сообщение от anyuric:

За закупку спасибо, это большой труд, но такого пересорта я еще ни где не видела, заказывала кучу термоэтикеток разных, а пришли всего 3х видов, и в основном с ликами святых, которые я категорически против клеить на яйца, и в упаковке все изображения одинаковые


этот вопрос был решен с поставщиком, обещали что пересорта больше не будет. Будем надеяться на это. При заказе еще раз на это буду обращать внимание!!
Специально открыла заранее, чтобы заказывать в первых рядах. Чтобы всего хватило и все нам досталось!!
Сообщений: 2334Цитировать
20 , 24 января 2016 18:31

Рецепты от "Пасхальный Дом!


" РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА "

Пасхальный кулич "Праздничный"

На 1 кулич (средний): 1/3 стакана молока, 1/4 стакана воды, 3 стакана муки, 6 столовых ложек сахара, 4 столовых ложки сливочного масла (растопить), 3 яйца, 1 желток, 1/3 чайной ложки соли, цедра одного лимона, 1/3 стакана изюма (промытого и обсушенного), 2 чайных ложки сухих дрожжей (быстрых).
Замесить опару из молока, воды, одного яйца, 1 столовой ложки сахара и дрожжей. Когда опара подойдет, добавить все остальные продукты (изюм добавить, когда тесто будет уже хорошо вымешено) и поставить в теплое место подниматься. Когда тесто будет готово, заполнить формы на 2/3. Дать подойти еще раз в форме. Выпекать в горячей духовке (200 гр. Цельсия) минут сорок, пока кулич хорошо не зарумянится. Немного остудить в форме и опрокинуть на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, либо украсить цветной кондитерской посыпкой "Колибри".

Пасхальный кулич "Славянский"

1 стакан молока, 10 желтков, 3 белка, 250гр. сахара, 50гр. свежих (не сухих) дрожжей, 200гр. сливочного масла, 100гр. изюма, 25гр. коньяка, 25гр. цукатов, 3 чайных ложки лимонной цедры, 0.5 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1 чайная ложка шафрана, 4 чайной ложки ванильного сахара, 1/3 чайной ложки соли.
В 0.5 стакана кипящего молока заварить 100гр. муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы. Одновременно дрожжи развести в 0.5 стакана теплого молока, смешав со 100гр. муки и оставить на 10 минут.
Приготовить дрожжевую смесь: соединить обе смеси, накрыть и поставить для подъема на 1час и более.
Приготовить заливку: желтки, белки, сахар, соль - стереть в однородную массу, взбить добела.
Половину заливки влить в дрожжевую смесь, добавить 500гр. муки и месить тесто, пока не будет отставать от рук. В готовое тесто влить (постепенно, небольшими порциями) теплое, жидкое сливочное масло, вымесить, добавить цедру, шафран, мускатный орех, коньяк, дать подойти тесту вторично. После вторичного подъема теста осадить его до первоначального положения, добавить в него половину изюма (предварительно обваляв его в муке) и дать тесту подойти в третий раз.
Разделить тесто на два кулича, разложить в формы до половины, засыпать тесто оставшимся изюмом и дать подняться на 2/3 формы, затем обмазать яичным желтком и поставить в духовой шкаф (180-200гр.Цельсия) на 45 минут. Готовый кулич украсить глазурью, либо кондитерской посыпкой "Колибри".

Пасхальный кулич "Московский"

Муку 600гр. смешать с 1 стаканом (250мл.) горячего молока с 2 стаканами (500мл.) горячих сливок. Добавить в массу 1 пакетик (11гр.) быстрорастворимых дрожжей и 2 яйца. Все тщательно вымесить и дать тесту "подойти" (объем увеличится примерно в 2-2.5 раза). Разделить 6 яиц на белки и желтки. Желтки растереть добела с 400гр. сахара, а белки взбить в крутую пену с 400гр. сахара. Обе массы осторожно добавить в поднявшееся тесто, перемешать его сверху вниз и дать подойти еще раз.
Горсть ошпаренного изюма обсушить и обвалять в муке, добавить в подошедшее тесто. Тесто разделить на порции ( в соответствии с размерами Ваших формочек). Заполнить формы на 2/3 и выпекать при температуре 180-190 градусов до готовности. Готовый кулич украсить глазурью и цветной посыпкой.
СЮДА 12
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите