Задать
вопрос
Калькулятор

 


 "Сырная крошка" - ремесленные английские и французские сыры для истинных гурманов: бри, камамбер, стилтон и др. (выкуп №18)
Сообщений: 4Цитировать
23 , 14 июня 2018 16:04

Буду первой.
Брала камамбер и Сен-Марселин.
Действительно настоящий Камамбер- и по форме, и по цвету, и ЗАПАХУ!!! как до санкций!!! Нежная "корочка" снаружи и "текучая начинка". Малышка Сен-Марселин тоже понравился, вкусная белая плесень, гурманы поймут)
Юля, спасибо give_ros
Сообщений: 1006Цитировать
18 , 14 июня 2018 16:29

-Svetlana-, очень рада, что вам понравились сыры! Сама уже жду, когда второй выкуп соберем - такая вкуснятина! Кстати, поставщик недавно засертифицировал свою продукцию и в ее качестве и безопасности можно быть увереннымgood Приходите еще)
Сообщений: 20Цитировать
15 , 06 августа 2018 19:42

К сожалению, пишу отрицательный отзыв. Не качеству сыра, а весу. Заплатив 237 руб надеялась получить "70-80 г нежнейшего сыра", но на весах в контейнере!!!!!!!! увидела цифру 63....Минус вес контейнера и выходит оооооочень дорогой сыр. Пожелание оргу - проверяйте, пожалуйста, вес, заявленный в закупке. И так цены высокие на товар, так ещё и поставщик не довешивает
Сообщений: 1006Цитировать
18 , 06 августа 2018 21:25

afrelly, спасибо за отзыв, очень жаль, что так получилось give_ros в след. раз обязательно проверю, в предыдущий раз себе брала, взвешивала, вес соответствовал. Сейчас проверила на сайте вес изменился на 70 г, исправлю в закупке. На тему веса, я общалась уже с поставщиком, и минус такой продукции в том, что ручной труд и вес у них в диапазонах. Но я обязательно напишу и попрошу в след. раз нам продукцию близкую по весу к заявленной отдавать.
Сообщений: 13Цитировать
11 , 12 октября 2018 20:42

Хочу тоже оставить свой отзыв! Ну, необыкновенно вкусный камамбер с нежной сливочной текучей начинкой, в разных магазинах пыталась найти похожий, но все не то. С нетерпением жду новую закупку - в фаворитах камамбер, валянсе и сен-марселин. Пробовала кстати камамбер запекать, как подают в одном из ресторанов нашего города, тоже оч. вкусно получилось. Если кому интересно, то запекают при 180-200 град, минут 15-20, потом поливают медом или джемом (брусничный, клюквенный и др.) и подают с сухариками из белого хлеба и орешками)))) ммм! Спасибо за закупку, Юля!
Сообщений: 32Цитировать
23 , 24 октября 2018 20:25

Я разочарована камамбером....вонял ужасно и не соленый...в Чехии намного вкуснее сыр
Сообщений: 1006Цитировать
18 , 24 октября 2018 20:42

людмилка25, спасибо за отзыв, но очень жаль, что разочарованы, наверно на вкус и цвет действительно каждому свое, мне наоборот понравился, он всегда был не соленый, сливочный с ароматом, характерным для камамбера.
Сообщений: 39Цитировать
10 , 13 декабря 2018 20:11

Камамбер, халуми, рикотта, сен-марселин! Я в восторге! Это просто любовь сыромана! Спасибо за возможность купить такие сыры, спасибо за мое удовольствие! )))
Сообщений: 129Цитировать
20 , 02 февраля 2019 17:46

Брала кое-что на пробу. Валансе и Сырные трюфели с козьим стилтоном не для любителей запаха козы. Валансе пахнет козой еле-еле, но почуять можно, а корочка горчит. А вот трюфели я кушать не смогла: такое ощущение, что внутри жирное масло из козы, ну очень на любителя
Сообщений: 1006Цитировать
18 , 02 февраля 2019 18:54

Aleva, спасибо большое, что поделились своим мнением give_ros Да, все настоящие козьи сыры - очень на любителя, особенно выдержанные. Брала себе Стилтон под НГ, был не из молодых, очень пахучий, зашел не с 1 раза, но потоооом, я в него влюбилась, к своему удивлению - очень плотный, быстро насыщающий, с резким запахом и ореховым сливочным вкусом, но муж, к слову, его так и не понял) А в трюфелях используется настоящий бельгийский шоколад, и именно он придает жирность трюфелям)
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите