Сыр Cremette из всех творожных сыров лучший. Для меня в закупке, конечно слишком большой объем, но у кого "прожорливая"))) семья - лучше нет. Я перепробовала, наверно все творожные сыры в наших магазинах, и дорогие и дешевые. Очень нравится следующий рецепт: пучок петрушки, укропа в блендере (или ножом) мелко измельчаем.Вместе с зеленью в блендер кидаю чеснок (можно через давилку) и все это смешиваю с сыром творожным. Получается подобие еврейского салата из плавленных сырков, но более нежное и для желудка приятное. В тарталеточки из известной закупки и любой праздник украсит.
Заказывала альметте, чтобы приготовить крем чиз для торта. До этого брала обычный хохланд в голубых баночках в магазине. Альметте идеально подошёл. Во первых наисвежайший, не такой соленый, лучше держит форму. Остатки сыра смешала с зеленью, огурчиком и красной рыбой и начинила тарталетки из известной закупки. Идеально! Рекомендую всем!