Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Протеин Ledor MO 80 T на развес. (выкуп №40)
В итоге на купленный здесь наругался,сказал что дофига муки или крахмала, как он сказал как бы не.15-20%
В новостной ленте наткнулась на статью и в голове всплыла информация из отзывов про наличие крахмала. У меня осталось совсем чуть-чуть от первого выкупа и есть новый из последних ещё даже не начинала его пить, немного "устала" от него.. Результаты на фото ( фото получились темные, на самом деле капли были намного светлее) протеин с разных выкупов, дал абсолютно одинаковый результат
Как проверить есть ли в протеине крахмал или мука? Для данной проверки нам подойдёт обычный спиртовый йод, который можно приобрести в любой аптеке города. Данный приём так и называется – йодный тест. Просто капните на протеин йодом, и если он начнём окрашиваться в фиолетовый цвет, то нет сомнений в том, что у вас в руках перемешанный с мукой (крахмалом) протеин, если и вообще не просто мука. В наше время зачастую используют в качестве разбавления протеина мальтодекстрин, который, к счастью, тоже даёт реакцию окрашивания на йод. На этот раз цвет будет тёмно-коричневый. Стоит заметить, что подобный тест наиболее точен при покупке безвкусного КСБ, так как брендовые протеины, как правило, снабжены красителями и подсластителями;
Мне протеин понравился. Я не профи в определении "подделок", но я привыкла слушать организм: а он говорит, что хорошо)
С белком у меня всю жизнь были "натянутые" отношения, пока не пошла в тренажерку - пришлось начать питаться правильно. Но спустя уже продолжительный промежуток времени прошла тест на состав тела, в результате недобор белка, а думала, что у меня яйца из ушей скоро полезут решила дать себе "передышку" и попробовать протеин, заказала первый раз в этой закупке, потом прохлопала, что раздач не будет до после отпуска))) купила в магазине на развес - так я его до сих пор доесть не могу, не идёт, ощущения не те, так как не профи в спортпите, то обосновать не могу.
Как буду доедать или сдамся мучиться с магазинным - приду за ново
Спасибо за отзыв!
Во мне проснулся химик)))) к приему протеина пришла вынужденно, не могу летом добрать необходимое количество белка из еды, когда жарко есть хочется меньше спасает протеин...
В новостной ленте наткнулась на статью и в голове всплыла информация из отзывов про наличие крахмала. У меня осталось совсем чуть-чуть от первого выкупа и есть новый из последних ещё даже не начинала его пить, немного "устала" от него.. Результаты на фото ( фото получились темные, на самом деле капли были намного светлее) протеин с разных выкупов, дал абсолютно одинаковый результат
Как проверить есть ли в протеине крахмал или мука? Для данной проверки нам подойдёт обычный спиртовый йод, который можно приобрести в любой аптеке города. Данный приём так и называется – йодный тест. Просто капните на протеин йодом, и если он начнём окрашиваться в фиолетовый цвет, то нет сомнений в том, что у вас в руках перемешанный с мукой (крахмалом) протеин, если и вообще не просто мука. В наше время зачастую используют в качестве разбавления протеина мальтодекстрин, который, к счастью, тоже даёт реакцию окрашивания на йод. На этот раз цвет будет тёмно-коричневый. Стоит заметить, что подобный тест наиболее точен при покупке безвкусного КСБ, так как брендовые протеины, как правило, снабжены красителями и подсластителями;
Здравствуйте! Кипеточка надо в протеин налить, белок денатурирует сразу.
Будет ли еще закупка?
Если вы берете протеин часто, то должны знать - те характеристики, которые вы перечислили КАК РАЗ ПРИСУЩИ ИМЕННО ПРОТЕИНУ.
Почитайте, пожалуйста, https://vk.com/topic-43407316_27233039
Как это не удивительно, концентрат МОЛОЧНОГО протеина делают из молока. Яичный протеин соответственно делают из яиц, соевый - из сои.
Совершенно естественно, что молочный протеин по вкусу отдаёт молоком, а яичный протеин воняет (не первой свежести) яйцами. Никто же не думает, что на заводе из молока сразу получается протеин со вкусом банана и шоколада, а из яиц получается протеин со вкусом ванили и крема_с_печеньем.
Натуральный (естественный) вкус молочного протеина - вкус разбавленного молока. Все остальные вкусы это ароматизаторы . Можно сделать протеин хоть со вкусом сосисок. Но в основе будет всё тот же продукт.
Чем отличается протеин от сухого молока?
В коровьем молоке содержится 3,2% белка. В сухом молоке содержится максимум 34% белка. В протеине (белковом концентрате) - 80 и больше процентов белка.
Как отличить сухое молоко от протеина?
1. Цвет: сухое молоко чисто (ярко) белого цвета, а протеин более тёмный/желтый.
2. Если протеин залить кипятком, он будет сворачиваться в комки (как сворачивается яичный белок при варке яиц). Если кипятком залить сухое молоко, оно просто растворится.
3. Если сжимать/разминать протеин пальцами, он хрустит. Сухое молоко таких звуков не издаёт.
4. Протеин липкий. Если зачерпнуть протеин ложкой, то налипшая "горка" может быть в разы больше, чем количество протеина в ложке. С сухим молоком такого не происходит - оно рассыпчатое как мука.