"Физалис похоже на клюквенное,только без кислоты,но первое что подумалось,клюква.
Почки ток в целебных целях,прям страсть, какие терпкие.
Лариса милая,каштан это нечто,мягкий прям сливочный вкус,не горчит ваще(мед каштановый с горечью) прелесть неземная. Урбеч вязкий,на арахисовую пасту похож"
defender, ну да :) Знакомое описание. Почки и шишки - это на любителя и в целебных целях. Это точно :) А урбеч вот очень мне самой нравится, особенно абрикосовый :) Вот только его много нельзя, в нем синильная кислота, но зато она убивает раковые клетки. Так что пользительно оченно даже :) Я даже где-то читала, что раньше люди очень часто ели косточки, ну в смысле ядрышки, и потому гораздо меньше цеплялась к ним всякая дрянь болезненная. Да и по себе знаю, что в детстве все время разгрызали косточки и лопали. А современные дети разве это делают? Нет, конечно. Да и мы тоже все реже. Потому урбеч - наше спасение :)) Ларис, ну надо уже и себе на пробу взять, чего же только по рассказам представлять-то! ;)
КрасочнаЯ, благодарю за интересную упаковку. Урбеч не герметично закрыт, открывается без характерного хлопка, поэтому масло из банок течёт.. Баночка с урбечем из золотистого льна была вся в масле :(
demon juli, ох-ох-ох....вот это да :(( Первый раз такое слышу. Сколько брала себе и знакомым, все нормально открывалось, именно с хлопком. И все баночки опломбированы ленточками. Но видно, в любом правиле бывают исключения. Очень сожалею, что так получилось. Не расстраивайтесь сильно! Приходите, сделаю скидочку в следующий раз , чтоб как-то Вам компенсировать такое неудачное масляное начало. )
Lina122, спасибо за рекомендации. Я вот тоже все хочу попробовать мак и никак. Нужно все-таки заказать себе. А то все абрикос, да абрикос...
А льняной и с расторопшей, по-моему, годны только в оздоровительных целях
Брала урбеч из семян конопли и тыквенных семечек!! Из конопли напоминает чем то по вкусу халву, из тыквы более вязкий. Сказать что это ах как вкусно не могу.... свобеобразно, не сладко, но в качестве полезности и витаминов отлично!!! Но он и создан именно для пользы!!!
Евгения3105, из конопли не пробовала, подозреваю что не очень он...а вот из тыквенных семечек мне нравится, а подруга моя вообще от него в восторге, ест ложками! )) Просто привыкнуть надо, потом это дело затягивает )))
А как урбеч есть правильно? Взяла ложку в рот и все по небу размазалось! Может его чаем горячим запивать или на хлеб мазать?))) сижу, мучаюсь))) хоть вкусно.
manak, да, можно мазать на бутерброд. Но я ем ложками ) Нужно просто по чуть-чуть и привыкнуть )) Он да, вязкий, во рту размазывается. Но со временем это даже начинает нравиться ))