SinK
26
,
26 ноября 2016 20:56
Отзывы из интернета:" Итак, коржи оказались действительно вкусными, хрустящие, приятного золотистого цвета. Конечно, при резке они крошатся, но я, уже имея опыт обращения с такими коржами, всегда разрезаю их очень острым и тонким ножом. При этом коржики почти не ломаются и не крошатся.Также на этикетке имеются рецепты приготовления крема для домашнего торта из вафельных коржей. Их несколько на выбор, но самый вкусный торт, по моему мнению, получается с начинкой из вареной сгущенки. "
"Так как торты я делаю очень редко, то вафельные коржи почти всегда использую для приготовления котлет. Получается очень экономно, фарша требуется совсем немного, его следует размазывать тонким слоем между вафлями. Затем обмакиваем наши заготовки в лезьон и быстро обжариваем на подсолнечном масле."
"Так как торты я делаю очень редко, то вафельные коржи почти всегда использую для приготовления котлет. Получается очень экономно, фарша требуется совсем немного, его следует размазывать тонким слоем между вафлями. Затем обмакиваем наши заготовки в лезьон и быстро обжариваем на подсолнечном масле."