Аleksa
18
,
28 октября 2018 02:19
Отзыв из интернета.
Шприц для маринования мяса.- Экономия времени, а в результате вкусное сочное мясо.
Достоинства:
Кулинарный инъектор удобен в использовании, детали выполнены из нержавеющей стали, пластик корпуса довольно крепкий.
Недостатки:
Нет
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен специальному приспособлению для быстрого маринования мяса изнутри.
Любимое блюдо нашей семьи – запечённая курочка в духовке. Для того, чтобы мясо курицы было сочным, его нужно предварительно замариновать.
Зачастую, лично у меня нет на это времени. Поэтому, для себя я нашла выход из положения, когда приобрела вот такой кулинарный инъектор для мяса.
Иглу можно хранить внутри инъектора, это очень удобно. Сама игла размером 8 сантиметров. Она не окисляется, так как изготовлена из нержавеющей стали.
Игла достаточно острая, очень легко прокалывает кожу курицы, утки, индейки.
Для практичности корпус инъектора тоже откручивается, его удобно мыть.
Выбирала кулинарный инъектор прозрачный, для того чтобы видеть что внутри инъектор чистый.
Мою я его в посудомоечной машине, пока на нём это никак негативно не отразилось.
осле применения инъектора, мясо курочки, запеченной в духовке, внутри получается сочным и нежным, а сверху появляется поджаристая корочка, мясо ароматное на запах.
Вот таким образом для себя я сократила время маринования мяса, чему несказанно рада.
Шприц для маринования мяса.- Экономия времени, а в результате вкусное сочное мясо.
Достоинства:
Кулинарный инъектор удобен в использовании, детали выполнены из нержавеющей стали, пластик корпуса довольно крепкий.
Недостатки:
Нет
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен специальному приспособлению для быстрого маринования мяса изнутри.
Любимое блюдо нашей семьи – запечённая курочка в духовке. Для того, чтобы мясо курицы было сочным, его нужно предварительно замариновать.
Зачастую, лично у меня нет на это времени. Поэтому, для себя я нашла выход из положения, когда приобрела вот такой кулинарный инъектор для мяса.
Иглу можно хранить внутри инъектора, это очень удобно. Сама игла размером 8 сантиметров. Она не окисляется, так как изготовлена из нержавеющей стали.
Игла достаточно острая, очень легко прокалывает кожу курицы, утки, индейки.
Для практичности корпус инъектора тоже откручивается, его удобно мыть.
Выбирала кулинарный инъектор прозрачный, для того чтобы видеть что внутри инъектор чистый.
Мою я его в посудомоечной машине, пока на нём это никак негативно не отразилось.
осле применения инъектора, мясо курочки, запеченной в духовке, внутри получается сочным и нежным, а сверху появляется поджаристая корочка, мясо ароматное на запах.
Вот таким образом для себя я сократила время маринования мяса, чему несказанно рада.