ViTATA
20
,
28 июля 2017 09:54
Пастила
Берём поддон для пастилы;
Смазываем его подсолнечным маслом (пастилу потом легче снять).
Перемалываем ягоды (смородина, малина, слива, клубника, абрикосы)
до однородной массы.
По желанию можете добавить мёд, от этого витаминные или вкусовые особенности только улучшатся. Наливаем густую массу на поддон толщиной 5-6 мм, вот и всё. Сушим при максимальной температуре. А теперь с нетерпением ждем результатов!
Берём поддон для пастилы;
Смазываем его подсолнечным маслом (пастилу потом легче снять).
Перемалываем ягоды (смородина, малина, слива, клубника, абрикосы)
до однородной массы.
По желанию можете добавить мёд, от этого витаминные или вкусовые особенности только улучшатся. Наливаем густую массу на поддон толщиной 5-6 мм, вот и всё. Сушим при максимальной температуре. А теперь с нетерпением ждем результатов!