Masjanya
15
,
26 июня 2019 10:28
Мой опыт использования кеци.
Перед первым использованием замочила кеци в воде примерно на 1 час. Из них очень красиво тоненькими струйками выходили пузырики. А потом просушила в духовке и на солнце.
Перед каждым приготовлением замачиваю кеци 5-10 минут. Они активно набирают влагу и приготовлении еда не засыхает , остаётся сочной и хорошо пропекается.
Кеци ставлю в холодную духовку (читала в интернете что от резкого перепада температур могут треснуть).
Даже после приготовления жирной пищи кеци очень легко отмыть просто губкой с водой.
Перед первым использованием замочила кеци в воде примерно на 1 час. Из них очень красиво тоненькими струйками выходили пузырики. А потом просушила в духовке и на солнце.
Перед каждым приготовлением замачиваю кеци 5-10 минут. Они активно набирают влагу и приготовлении еда не засыхает , остаётся сочной и хорошо пропекается.
Кеци ставлю в холодную духовку (читала в интернете что от резкого перепада температур могут треснуть).
Даже после приготовления жирной пищи кеци очень легко отмыть просто губкой с водой.