Сообщение от ViTATA: Ольга из Воронеж, абальдеть!!!! ручки у тебя просто золотые!
Прекрасные учителя на форумах: и рецептами делятся и советами, если что не получилось.
Хлеб пшеничный заварной (духовка)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=102502.0
1 и 2. Сохранилась фотография только мякиша "Хлеб заварной", это кусочек от хлеба, выпеченного в ХП (вот по этому рецепту хлеб в ХП испечённый не крошится, сам мякишь если будете его отщипывать тянется волокнами такими), Но рецепт давался для духовки. Испеките! Не пожалеете! Не смущайтесь заваркой, она не сложная, а просто необычная.
3. Фото пшеничного заварного, выпеченного в форме в духовке и этой буханочке 40 гр пшеничной муки заменено на рисовую. Рецепт можно изменять по ингридиентам, а результат стабилен.
Кто смущается температурой 65 градусов, может выйти из положения, применив термометр электронный для выпечки. Без него тоже получится, поверьте.