Вик@, ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе СПАСИБО!!!!! Сковорода действительно - ЧУДО!
Я сегодня, когда ехала забирать её, думала, ну тяжёлищая наверное. Девочки в ЦР её протягивают мне так легонько, беру, а она лёгкая, думаю, ну ппц, "китайское чудо". Приехала на работу, все налетели, что да чего, посмотрели, а она наша родимая, Белгородская. В офисе всем пообещала, что сегодня протестирую. По дороге домой купила слоёное тесто, честно говоря, не было сил сегодня с мясом заморачиваться. В общем, помыла, накрутила рогаликов (может и корявые на вид, я с тестом не очень-то дружу), начинку сделала из вяленой вишни и клубники
Ведуницы (ей огромное спасибо тоже!). Сверху рогалики смазала яйцом и сахаром посыпала. Дальше выполняла всё по инструкции. Нижнюю часть сковородки поставила на среднюю конфорку, налила в неё стакан воды, поставила решётку, включила газ (пламя среднее), потом выложила рогалики. Закрыла верхней крышкой. Засекла время, в инструкции написано, что рогалики должны готовиться 15 мин. Минут через 6 я почувствовала аромат печёного теста, думаю, ну ранова-то ещё, через 10 почувствовала, что что-то, где-то пригорает. Открыла крышку а там всё давно готово, а с одного края действительно уже начало пригорать. Выключила газ, один попробовала, готов полностью, на вкус просто ПЕСНЯ!
Теперь мои личные выводы: газ можно регулировать, от этого будет зависеть время приготовления, но выше среднего нельзя ставить, решётку, перед тем как на неё выкладывать продукт, нужно смазывать маслом, я это не сделала (хотела, а потом забыла), и у меня рогалики частично прилипли к решётке, когда я уже снимала готовые, но на вкусовые качества это не повлияло, а с эстетической стороны- выглядели слегка порваными. Теперь уже хочется попробовать на ней приготовить мясо или рыбу.
Я просто пищу от этого приобретения!!!