Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

СвойЙогурт - лучшие бактериальные закваски производства России и Болгарии (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 2147, Подписанных пользователей: 13
Заказать(30) Комментировать

Работа организатора:

..



Меня зовут Света, рада приветствовать Вас в моей закупке!

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ ТУТ



Все закваски, представленные в нашем ассортименте, легко и просто использовать!
Сквашивать молоко с их помощью можно в термосе, духовке, мультиварке
и даже просто на обычной батарее!
Если вы ищете именно закваски для йогуртницы - не сомневайтесь,
все закваски Лактина подходят для йогуртниц!

5 минут времени + 8-12 часов ожидания = полезный+высококачествнный+вкусный «Свой йогурт» !

Как использовать закваски:

· Нагреваем 1-3 литра молока до t0 36-380C
· Добавляем пакетик закваски и размешиваем
· Разливаем по баночкам и ставим в йогуртницу/мультиварку или заливаем в термос
· Через 6-12 часов убираем готовый продукт в холодильник!

Кто покупает закваски Свой Йогурт?

· Мамы с детьми от 6 мес. и старше;
· Люди, стремящиеся к здоровому образу жизни и следящие за своим здоровьем;
· Новаторы, кулинары, гурманы;
· Люди с проблемами ЖКТ.
Наша продукция: Вся предлагаемая продукция разделена на три линейки:
1. Классическая (Россия):
· Творог
· Ряженка
· Кефир
· Йогурт
· Сметана
Закваски произведены в России (г. Углич)
Условия хранения:
· при t до +25 0С, срок годности 12 месяцев
· при t до +8 0С, срок годности 18 месяцев
2. Специальная (Россия):
· Кисломолочный прикорм №1
· Кисломолочный прикорм №2
· Профилактик А
Закваски произведены в России (г. Углич)
Условия хранения:
· при t до +25 0С, срок годности 12 месяцев
· при t до +8 0С, срок годности 18 месяцев
3. Болгарская:· Йогурт
· Сметана
· Кефир
· Ряженка
· Творог
· Виталакт
· Бифидум
Закваски «Lactina» Болгарского производства.
Условия хранения:
· при t до +25С, срок годности 12 месяцев

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
ОРГ 18%, банк 1% и тр на всех (от 200р)
ОПЛАТА - банковским переводом на карту Сбербанка, на оплату 3 рабочих дня
После Стопа не выписываю.
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП23.08.2017
Собрано182%
Минимум1000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈26 дней
Выкуп открыт16.08.2017
Раздача с23.09.2017
Остановлен24.08.2017 в 12:54
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 00-00000001 Закваска LAT BIO Йогурт http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/yogurt/

Состав закваски
• Streptococcus thermophiles;
• Lactobacillus bulgaricus.

Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий.
Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ.
Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара.
66 руб.
Заказано 2 из 6
войти
Заказано
войти
Заказано
войти
войти
2 00-00000004 Закваска LAT BIO Кефир http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/kefir/

Состав:

• Кефирные грибки
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris

Польза:
Ежедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею.

В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше!
66 руб.
Заказано 1 из 4
Заказано
войти
войти
войти
3 00-00000003 Закваска LAT BIO Бифидум http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/bifidum/

Состав:
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium longum
• Steptococcus thermophiles
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus acidophilus

Польза:
Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Эффективен при восстановительной терапии поле применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!
62 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
4 Закваска LAT BIO Виталакт http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/vitalakt/

Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris
• Lactobacillus acidophilus
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Кефирные грибки.

Польза:
Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода.

Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов.

В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ.
49 руб.
Заказано 2 из 4
войти
Заказано
Заказано
войти
5 Закваска LAT BIO Ряженка http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/ryazhenka/

Состав:
Streptococcus thermophilus

Польза:
Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10!

Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ.

Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора.
59 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
6 00-00000006 Закваска LAT BIO Сметана http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/smetana/

Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus.

Польза:
Закваску для сметаны можно готовить в йогуртнице, термосе или любом сосуде, способном держать температуру.
Сметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны.

Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке!
59 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
7 00-00000008 Закваска LAT BIO Творог http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/tvorojok/

Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus

Польза:
Творог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта.

В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы.

Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза.
59 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
8 00-00000114 Закваска "Кисломолочный прикорм 1" (Нормофлор) http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/prikorm_1/

Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium infantis,
Lactobacillus acidophilus,
L. casei,
Propionibacterium shermanii.

Полезность:
Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов. Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка).

Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы. Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым!
60 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
9 00-00000115 Закваска "Кисломолочный прикорм 2" (Биолакт) Состав закваски:
Lactobacillus acidophilus,
L. fermentum,
L. plantarum,
L. casei,
Streptococcus thermophilus,
Bifidobacterium bifidum,
Bifidobacterium Breve,
Bifidobacterium infantis.

Полезность:
Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.

Ацидофильная палочка не подвержена воздействию желудочного сока, некоторых антибиотиков и в неизмененном виде попадает в кишечник, а значит, она способна продолжать в нем свою деятельность по производству бактерицидных веществ. Это полезно для стабилизации микрофлоры кишечника и ее дальнейшего поддержания.
56 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
10 00-00000116 Закваска "Профилактик А" (Наринэль) http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/profilaktik_a/

Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

Полезность:
«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней. Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры.

Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.
64 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
11 00-00000206 Закваска "Свой йогурт" Йогурт http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/yogurt_pr_vo_rossiya/

Состав закваски:

Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Польза

Йогурт обладает уникальными восстанавливающими, питающими и укрепляющими свойствами. Это обусловлено входящими в его состав полезными, живыми бактериями! Поэтому именно домашний йогурт, приготовленный на специальных заквасках, обладает рядом преимуществ по сравнению с магазинным.
- Живой йогурт менее калориен.
- Живой йогурт содержит вдвое больше белков.
- Живой йогурт в 2 раза богаче кальцием.
- Живой йогурт не содержит сахара.
39 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
12 00-00000207 Закваска "Свой йогурт" Кефир http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/kefir_pr_vo_rossiya/

Состав закваски:

Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus plantarum, L. casei,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cre

Польза

Кефир — один из основных продуктов питания детской кухни, он очень полезен и для взрослого человека, его частое или даже постоянное употребление можно смело рекомендовать всем. Кефир обладает антимикробным действием. Кефир показан при многих заболеваниях, свойственных разным возрастам: и при детском дисбактериозе и рахите, при анемии, воспалении легких, при аллергии на пищевые продукты, встречающейся не только в младенчестве, при снижении или отсутствии аппетита в результате перенесенных заболеваний или после длительного употребления антибиотиков. Кислая среда, образуемая кефиром в желудке, способствует хорошему усвоению кальция, железа и витамина D, улучшает пищеварение и усвоение всех питательных веществ. Присутствующие в кефире полезные микроорганизмы мешают размножению патогенных и гнилостных микробов. Он обладает способностью выводить из организма токсины и другие вредные вещества, что является необходимым условием успешного лечения любых, а не только желудочно-кишечных заболеваний. Благодаря всем своим полезным качествам — содержанию необходимых нам кальция, белков, витаминов и многих питательных веществ — кефир восстанавливает естественный, природой данный баланс нашего организма, что необходимо для любого здорового существа.
54 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
13 00-00000208 Закваска "Свой йогурт" Ряженка http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/ryazhenka_pr_vo_rossiya/

Состав закваски:
Streptococcus thermophilus.

Польза:
В ряженке содержится много полезных веществ, в том числе и витаминов: B1, B2, C, E, PP, β-каротин. А также минералы: кальций, магний, железо, натрий, фосфор и калий. В этом напитке присутствуют практически все вещества, которые есть в молоке, но при этом они усваиваются значительно лучше. Как и все кисломолочные продукты, ряженка отличается высоким содержанием полезных бактерий, улучшающих работу желудочно-кишечного тракта и почек. Ряженка прекрасно усваивается организмом, нормализует микрофлору кишечника, подавляет размножение гнилостных бактерий и повышает иммунитет. В состав белка, который содержится в ряженке, входят незаменимые аминокислоты, многие из которых не повторяются больше ни в каких продуктах (кроме молочных), особенно важными считаются ростовые аминокислоты (лизин и метионин). Молочные белки лучше усваиваются организмом и быстрее перевариваются, чем мясные и рыбные. В них присутствует полный состав альбуминов, казеинов, глобулинов, необходимых человеческому организму.
54 руб.
Заказано 2 из 4
Заказано
Заказано
войти
войти
14 00-00000209 Закваска "Свой йогурт" Сметана http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/smetana_pr_vo_rossiya/

Состав закваски
Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. Lactis
Streptococcus thermophilus



Польза:
Необычайная польза сметаны заключается в высоком содержании в ней множества витаминов и органических кислот, в том числе есть биотин и бета-каротин. Состав сметаны богат многими микроэлементами, среди которых магний, фосфор, цинк и калий. Сметана, при этом, является очень калорийным продуктом, поскольку в ней очень много жиров. Особенно проявляется польза сметаны в насыщенности кальцием, который необходим для роста костей. Поэтому сметану считают полезной для людей любого возраста, для детей и взрослых. В сметане невероятно много животных белков, сахаров и воды. Сметану рекомендуют употреблять в различных сочетаниях с медом и сахаром. Это хорошо восстанавливает силы, снимает стрессовые ситуации и депрессию. Велика польза сметаны для людей, у которых слабая пищеварительная система. Сметана неплохо влияет на нормализацию гормонального фона. Она проявляется в способности повышать аппетит, улучшать репродуктивные функции человеческого организма. Благодаря тому, что Вы можете сами варьировать жирность готового продукта, выбирая сливки, есть польза сметаны и для людей, которым лишние калории ни к чему. Сметана помогает при расстройствах желудка и кишечника. Сметана очень хорошо усваивается в организме. А еще она очень вкусная! Прекрасное дополнение к салатам , как основа для соусов и кремов и как самостоятельной блюдо!
54 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
15 00-00000210 Закваска "Свой йогурт" Творог http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/tvorog_pr_vo_rossiya/

Состав закваски:
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis

Польза:
Творог относится к числу самых давних кисломолочных продуктов. Творог содержит полный набор незаменимых для человеческого организма аминокислот, а белок, который занимает около 20 % всех полезных составляющих продукта, по своим качествам не уступает белкам, содержащимся в рыбе и мясе. Богат творог и на микроэлементы, в его составе имеются витамины, молочный сахар (лактоза) и жир. Среди всех кисломолочных продуктов зернистый творог является самым легкоусвояемым. Это свойство позволило занять ему важное место в рационе молодых людей, детей и людей более зрелого возраста. К тому же казеиновый белок, которым так богат рассыпчатый зернистый творог делает его незаменимым продуктом для диетического питания. Какой творог полезный детям? Творог стимулирует рост костной ткани, кальций и фосфор, которыми так богат творог являются основными компонентами для построения костей и зубов. Неоценимую поддержку организму оказывает и железо, регулирующее уровень гемоглобина в крови, и магний – важный элемент для нормальной жизнедеятельности всех органов. Важную роль играет для молодого организма и молочный белок, как один из материалов, который участвует в формировании клеток, ферментов и иммунных тел. Конечно, самый полезный творог – свежий, без использования растительных жиров! Делайте творог дома на специальной закваске и Вы всегда будете уверены в свежести и составе продукта. Рекомендуем в качестве прикорма для детей.
54 руб.
Заказано 3 из 4
Заказано
Заказано
Заказано
войти
16 00-00000048 Закваска Кефир Каприна (КЕФИ) http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/zakvaska_dlya_kefira_kefi/

Состав
• Lactococcus lactis subsp. Lactis
• Lactococcus lactis subsp. Cremoris
• Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis
• Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
• Streptococcus thermophilus
• Lactobacillus. kefir candida Kefir
• Sacharomyces Cerevisae

Польза
Это закваска с самой высокой концентрацией культур. Количество живых лактобактерий в 1 грамме не менее 1011 КОЕ и дрожжей не менее 104 КОЕ (колонообразующих единиц). Пакетики с кефирной закваской нужно хранить в холодильнике при температуре (+2 ≤ +6 °С) и употребить в течение 12 месяцев с даты производства.
80 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
17 00-00000111 Хлебная закваска http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/sukhaya_kvasnaya_zakvaska_dlya

Состав
• Lactobacillus acidophylus
• Streptococcus salivarius ssp. thermophylus
• микрофлора кефирных грибков
• дрожжи хлебопекарские сухие (рода Saccharomyces)

Польза
Не хотите готовить хлеб на термофильных дрожжах, но не хватает времени сделать ржаную закваску?
Тогда квасная закваска подойдет вам как нельзя лучше! Дрожжи в ней выведены иным способом и распадаются при выпечке. Этот вид закваски смело можно назвать бездрожжевая закваска для хлеба. Помимо того, в ней есть лактобактерии, которые образовываются при брожении муки в живых заквасках.
Хлеб получается великолепным. Он совершенно не пахнет дрожжами, долго не сохнет, не плесневеет и не рассыпается — обладает всеми привычными свойствами настоящего русского хлеба.
70 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
18 00-00000047 Закваска " Квас Vivo" http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/kvas/

Польза:
Домашний квас — действительно натуральный продукт. Приготовленный из закваски, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов.

Используя закваску для кваса и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам.
70 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
19 00-00000046 Закваска Сыр http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/zakvaski/ferment_dlya_prigotovleniya_sy

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты. Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.
Многие отказываются от употребления сыра, так как некоторые сычужные ферменты производят из телячьих желудков. Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу. «Meito» произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
«Meito»TM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН. Одобрен Институтом Питания РАМН
35 руб.
Заказано 1 из 4
войти
Заказано
войти
войти
20 00-00000161 Копорский чай http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/ivan_chay_ot_poleznoy_

Повышает иммунитет
Укрепляет кровеносные сосуды
Препятствует накоплению активных радикалов, связывает и выводит тяжелые металлы
Помогает очищать организм от интоксикаций (в том числе алкогольных и радиационных)
Помогает бороться с воспалительными процессами в организме
Применяется при профилактики и лечение аденомы простаты и простатите
Повышает потенцию у мужчин

Состав:
Листья Иван-чая (кипрея узколистного) ферментированные и гранулированные.Вес нетто 50 г.
140 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
21 00-00000242 Термометр для жидкости "Термаль" http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/termometr_dlya_zhidkos

Термометр для жидкости
Шкала до +50 градусов
Очень удобно мерить температуру молока.
100 руб.
Заказано 1 из 2
Заказано
войти
22 00-00000131 Термометр электронный http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/tsifrovoy_termometr/

Широкий диапазон температур от -50°C до 300°C.
В комплект входят:

• термометр-щуп
• батарейка
• тубус, в котором лежит термометр
• краткая инструкция на английском
350 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
23 00-00000027 Мешочек для отжима творога http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/meshochek_dlya_otzhima

Характеристики:
- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.

Наши рекомендации:
Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.
Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши)
Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить. Готовьте профессионально!
80 руб.
Заказано 5 из 6
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
24 00-00000081 Термо сумка Avent http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/termosumka_avent/

Термосумка Avent оптимально подходит для перемещения контейнеров Avent, содержащих приготовленный Вами "Свой йогурт".
Данная сумка, кроме красивого дизайна и высокого качества изготовления, отличается уникальным свойством: в ней горячее - остается горячим, а холодное - холодным! :)
999 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
25 00-00000017 Баночки Moulinex для йогуртниц http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/banochki_moulinex_dlya

Характеристики:

- объем 160-170 мл;
- диаметр - 6 см;
- высота - 8,3 см;

Наши рекомендации:

Баночки Мулинекс подходят как дополнительные или для замены испорченных для многих распространенных моделей йогуртниц: Мулинекс, Ариете, Северин и т.п.
Качественно сделаны, возможность выставления даты приготовления продукта - на крышечки банки.
180 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
26 00-00000275 Баночки Пластиковые 150 мл http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/poleznye_melochi/banochki_plastikovye_1

Характеристики:
Герметичная пластиковая (ПЭТ) банка:
- объем 150 мл;
- диаметр - 6 см;
- высота - 8 см;

Наши рекомендации:
Баночки отлично подходят для того, что бы взять с собой йогурт в школу, на работу, в дорогу!
Так же в них можно и сквасить продукт, но будьте внимательны: данные баночки не предназначены для выскотемпературной обработки (стерилизация, ошпаривание кипятком, мойка в посудомоечной машине)!
40 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
27 00-00000258 Йогуртница Galaxy GL 2690 http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/yogurtnitsy_i_tekhnika/yogurtnitsa_gala

Характеристики:

- 7 стеклянных баночек по 180 г
- потребляемая мощность: 20 Вт
- кнопка включения/выключения
- приятный, ненавязчивый дизайн


Наши рекомендации:

Подходит для приготовления всех кисломолочных продуктов из нашей линейки!
Баночки и сама йогуртница выполнены достаточно качественно и симпатично. Большая положительная особенность данной йогуртницы: в нее помещаются 8 (!) стандартных баночек Moulinex, которые Вы можете использовать как второй комплект для приготовления и хранения йогурта и др. кисломолочных продуктов.
По текущим меркам цен - модель на 100% отрабатывает потраченные на нее деньги! :)
1190 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
28 00-00000259 Йогуртница Galaxy GL 2694 (с контейнером 1 л) http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/catalog/yogurtnitsy_i_tekhnika/yogurtnitsa_gala

Характеристики:

- Контейнер емкостью 1 л (с крышечкой)
- Потребляемая мощность: 20 Вт
- Кнопка включения/выключения
- Приятный, ненавязчивый дизайн


Наши рекомендации:
Подходит для приготовления всех кисломолочных продуктов из нашей линейки!
Удобна для тех, кто не любит мыть баночки, а предпочитает сразу наливать готовый йогурт в стакан! :)
890 руб.
Заказано 0 из 2
войти
войти
Кто уже заказал (30)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - СвойЙогурт - лучшие бактериальные закваски производства России и Болгарии (выкуп 1)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите