Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
ПЛЕЗА: мороженое, десерты, каши и многое другое - возможности продуктов из льна! (Выкуп №2)
Архив
Всем Привет!!! |
ОРГ %24%
СТОП15.02.2014
Собрано106%
Минимум15000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈33 дня
Выкуп открыт30.10.2013
Раздача с03.04.2014
Остановлен15.02.2014 в 00:00
Отзывы (19)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Каша льняная натуральная с овсянкой, 400г. в КБ | Описание
В состав каши входит натуральная овсянка. Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара. Инструкция: Каша является более вкусным продуктом, а также имеет меньшее количество калорий, чем традиционный лен, из-за обезжиривания и удаления характерного остаточного вкуса. Такой способ обработки семян увеличивает экстракцию пищевых веществ, и делает приготовление каши более простым. Вкус каши может быть разнообразен при добавлении молока, йогурта, меда, трав, плодов или растительного сока, куриного бульона, а также, возможного, добавления сахара или соли по вкусу. Не является лекарственным средством. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1-2 столовых ложки сухого продукта (12-25г) заварить стаканом (150-200мл) горячего молока или воды, можно добавить изюм, орехи, мед, сахар или соль по вкусу, тщательно размешать или взбить (использовать блендер), накрыть крышкой на 1-2 минуты. |
140 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Каша льняная натуральная, 400г. в КБ | Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. | 140 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Каша льняная с сублимированной клубникой, КБ, 400 гр | В состав каши входит натуральная клубника сублимированная.
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Каша льняная с сублимированной малиной, КБ, 400 гр. | Инструкция:
Каша является более вкусным продуктом, а также имеет меньшее количество калорий, чем традиционный лен, из-за обезжиривания и удаления характерного остаточного вкуса. Такой способ обработки семян увеличивает экстракцию пищевых веществ, и делает приготовление каши более простым. Вкус каши может быть разнообразен при добавлении молока, йогурта, меда, трав, плодов или растительного сока, куриного бульона, а также, возможного, добавления сахара или соли по вкусу. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Каша льняная с сублимированной тыквой, КБ, 400 гр. | В состав каши входит натуральная тыква сублимированная.
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. Льняную кашу мы рекомендуем употреблять 2-3 раза в день вместе с молоком, йогуртом, фруктовым соком, медом, солить или подслащивать. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Льняная каша ПЛЕЗА может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла при выпечке. Это высокопитательное дополнение к любой диете. Не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится потребителем до желаемого вкуса добавлением соли и сахара. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Каша льняная с сублимированными грибами, КБ, 400 гр. | В состав каши входят натуральные грибы сублимированные.
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. |
170 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Каша льняная со вкусом Вишни, 400г в КБ | 150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Каша льняная со вкусом Клубники, 400г в КБ | 142.5 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Каша льняная со вкусом Черники, 400г в КБ | 150 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Каша льняная со вкусом Шоколада, 400г в КБ | Вкус шоколада эта каша имеет так как в её состав входит натуральное какао.
Льняная каша ПЛЕЗА - это новая форма обезжиренного льняного семени. Она хорошо усваивается и насыщает организм множеством важных элементов. Из каши легко приготовить ценный и питательный отвар, а также за счет использования различных вкусовых добавок, можно приготовить кашу по вашему вкусу. |
150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Каша льняная Вишня в картонной пачке, 400г | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Каша льняная Грибы в картонной пачке, 400г | 140 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Каша льняная Клубника в картонной пачке, 400г | 133 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Каша льняная натуральная в картонной пачке, 400г | 135 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Каша льняная Черника в картонной пачке, 400г | 133 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Каша льняная Шоколад в картонной пачке, 400г | 133 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Каша льняная Вишня в картонной пачке, 600г | 170 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Каша льняная Грибы в картонной пачке, 600г | 170 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Каша льняная Клубника в картонной пачке, 600г | 170 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Каша льняная натуральная в картонной пачке, 600г | 170 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Каша льняная Черника в картонной пачке, 600г | 170 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Каша льняная Шоколад в картонной пачке, 600г | 170 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Лецитин гранулированный 200г | Лецитин является смесью натуральных веществ на основе фосфолипидов. В состав липидов входит фосфор, который является жизненно важным транспортным средством для клеток всех живых организмов, как растений, так и животных. Коммерческий лецитин производится как сопутствующий продукт при перегонке соевого масла. Основными фосфолипидами, входящими в состав соевого лецитина, являются фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилиназитол. В зависимости от степени и метода процесса, лецитиновые продукты могут также содержать другие фосфолипиды, жировые кислоты, триглицериды, стерины, углеводы и гликолипиды. В течение многих лет лецитин известен как полезное для здоровья дополнение к питанию. Большинство исследований ученых до настоящего времени относится к изучению фосфатидилхолина, но в настоящее время большее внимание обращается на потенциальные возможности других фосфолипидов. Настоящая статья иллюстрирует дополнительные причины использования лецитина и его фракций как диетических добавок к питанию. | 200 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Лецитин гранулированный 300г | Лецитин является смесью натуральных веществ на основе фосфолипидов. В состав липидов входит фосфор, который является жизненно важным транспортным средством для клеток всех живых организмов, как растений, так и животных. Коммерческий лецитин производится как сопутствующий продукт при перегонке соевого масла. Основными фосфолипидами, входящими в состав соевого лецитина, являются фосфатидилхолин, фосфатидилэтаноламин и фосфатидилиназитол. Лецитин гранулированный для прямого потребления. | 300 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Лен молотый с овсянкой, 400г. в КБ | Лён молотый с овсянкой ПЛЕЗА, самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Продукт хорошо усваивается и насыщает организм полезными веществами. Можно приготовить ценный и питательный льняной отвар, так называемый «желудочный» кисель, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта или кашу по вашему вкусу. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Увеличивает срок хранения любой выпечки, улучшая вкусовые и качественные характеристики.
Лён молотый "ПЛЕЗА" может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете, а в современной кулинарии найдётся масса блюд на основе льна: неповторимый льняной хлеб, лепёшки, печенье и крекеры, сытные густые коктейли, даже тесто для пиццы! |
120 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Лен молотый, 270г | Лён молотый ПЛЕЗА, самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Продукт хорошо усваивается и насыщает организм полезными веществами. Можно приготовить ценный и питательный льняной отвар, так называемый «желудочный» кисель, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта или кашу по вашему вкусу. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Увеличивает срок хранения любой выпечки, улучшая вкусовые и качественные характеристики.
Лён молотый "ПЛЕЗА" может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете, а в современной кулинарии найдётся масса блюд на основе льна: неповторимый льняной хлеб, лепёшки, печенье и крекеры, сытные густые коктейли, даже тесто для пиццы! |
90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Лен молотый, 400г. в КБ | Описание
Лён молотый ПЛЕЗА, самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Продукт хорошо усваивается и насыщает организм полезными веществами. Можно приготовить ценный и питательный льняной отвар, так называемый «желудочный» кисель, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта или кашу по вашему вкусу. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Увеличивает срок хранения любой выпечки, улучшая вкусовые и качественные характеристики. Лён молотый "ПЛЕЗА" может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете, а в современной кулинарии найдётся масса блюд на основе льна: неповторимый льняной хлеб, лепёшки, печенье и крекеры, сытные густые коктейли, даже тесто для пиццы! |
120 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Мука рисовая, 600г в пачке | Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и дисахаридов (до 0,4 %).
Таким образом, рисовая мука находит широкое применение при лечебном и диетическом питании, в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. Рисовая мука является основой для производства детских каш и мясорастительных консервов, которые наряду с грудным молоком необходимы для прикорма детей на первом году жизни начиная с четырехмесячного возраста. Другим важнейшим аспектом применения муки рисовой является направление диетического, безглютенового питания Безглютеновая диета является жизненной необходимостью для целого ряда людей, страдающих определенным видом аллергии – целиакией (или полной непереносимостью белка глютена). Употребление в пищу любых продуктов, в состав которых даже в незначительных количествах входит пшеница, рожь, овес и ячмень вызывает у данной категории людей существенные нарушения функции слизистой оболочки тонкой кишки. В результате этих нарушений блокируется способность кишечника усваивать питательные вещества из пищи (так называемый синдром нарушенного всасывания). Поэтому пища выводится из организма частично или полностью непереваренная. Основой лечения целиакии является строгое соблюдение диеты. Из питания исключаются все злаки, кроме риса, гречки и кукурузы, а также продукты, которые могут их содержать. В странах Европы есть компании, специализирующиеся на производстве безглютеновых продуктов. Рисовую муку используют в выпечке различных блюд, изготавливают макароны (некоторые виды), кондитерских изделиях, широкое применение эта мука находит в лечебном и диетическом питании, в диетотерапии больных острым хроническим энтероколитом, сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями. Хлеб и лепешки, выпекаемые из смеси рисовой муки с другими видами (рисовой муки берут обычно около трети), получаются хрустящими и обладает зернистой текстурой. Подавайте такой хлеб подсушенным в тостере или на гриле - и вы чрезвычайно его полюбите. При использовании рисовой муки существует одна проблема - изделия получаются сухими (как и с любой другой непшеничной мукой), так как мука впитывает много влаги. Просто добавьте больше жидкости или яиц и храните готовое изделие в плотно закрывающемся контейнере. Рисовая мука не содержит глютена, из нее нельзя испечь дрожжевой хлеб. Рисовая мука производится путем размельчения, помола и просеивания из рисовой крупы, не имеет выраженного вкуса и запаха, обладает высокими и стабильными функциональными свойствами. Внешний вид и цвет муки белый порошок с наличием темных частиц. (Темные частицы обусловлены наличием в рисе красных зерен) |
80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Мука овсяная, 600г в пачке | Мука овсяная, так же как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира. В муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, эфирное масло, медь, сахар, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ, минеральные соли - фосфорные, кальциевые, пищевые волокна (клетчатка).
Зерна овса - сырье для выработки ценнейших продуктов питания – овсяной муки. Овсяная мука обладает высокой питательной ценностью, легкой усвояемостью, хорошими вкусовыми качествами. Овсяная мука нормализует артериальное давление и работу сердечнососудистой системы. Овес - это не просто полезный продукт, это настоящая аптека, подаренная нам природой. Очень полезен овес для укрепления зубов и костей. Употребление овсяных блюд помогает сохранить хорошую память и светлый ум до глубокой старости. В овсе содержится ипозитол, необходимый для работы мозга и поджелудочной железы. Всем известно о благотворном воздействии овса на печень и почки. Многие лекарственные препараты изготавливают на основе овса. Но зачем платить деньги за сомнительные препараты, когда природное лекарство всегда есть в наличии в любом супермаркете, причем в природной, абсолютно безопасной форме. Овсяная мука - это главный компонент здорового питания. Овсяная мука очень хорошо подходит для выпекания мучных блюд. Фаворитами являются печенье из овсяной муки и блины. Диетологи считают, что овес, из зёрен которого получают муку, полезнее остальных злаков. Он помогает отрегулировать обмен жиров, убирает шлаки из организма, понижает сахар. Последнее свойство особенно полезно для людей с лишним весом и больных диабетом. При добавлении овсяной муки в мучные блюда, они становятся более пышными и рассыпчатыми, поэтому эта мука может стать заменой муке из пшеницы. Однако переходить исключительно на овсяную муку не стоит, поскольку в ней слишком низкое содержание клейковины из-за чего она не удержит форму изделия. Если хочется увеличить количество муки в рецепте, то лучше к овсяной муке дополнительно добавить льняную, которая укрепит тесто и увеличит ценность изделия. Овсяная мука делает выпечку более рассыпчатой и может служить заменой пшеничной муке, но содержание овсяной муки не должно превышать одной трети от общего количества муки из-за низкого содержания клейковины. |
80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Мука льняная, 600г в пачке | Мука из отборных семян льна ПЛЕЗА
Мука льняная мелкого помола. Льняная мука ПЛЕЗА - мука льняная частично обезжиренная, текстурированная, получаемая из специально отобранных семян пищевых масличных сортов льна может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете, а в современной кулинарии найдётся масса блюд на основе льна: неповторимый льняной хлеб, лепёшки, печенье и крекеры, сытные густые коктейли, даже тесто для пиццы! Муку льняную ПЛЕЗА легко отличить от других предлагаемых на рынке: она имеет приятный неповторимый запах и вкус, а так же светлый цвет. Мука, частично обезжиренная, текстурированная, получаемая из семян пищевых масличных сортов льна с высоким содержанием линолевой полиненасыщенной жирной кислоты (омега 6). Для производства льняной муки ПЛЕЗА используется генетически не модифицированное сырье, соответствующее требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 и разрешенное для применения в пищевых целях органами Роспотребнадзора РФ: семена льна масличного по ГОСТ 10582 из сортов с высоким содержанием линолевой полиненасыщенной жирной кислоты (омега 6). Мука ПЛЕЗА содержит не менее 30% белка (N х 6,25 в а. с.в.), от 12% до 20% жира (из которого 75% - линолевая кислота (омега 6), около 15% - олеиновая кислота (омега -9), не менее 8% - линоленовая кислота (омега-3)); 38% углеводы (усвояемые 8%), пищевых волокон: 32 – 44% (из которых около 7% - клетчатка); не более 8% влаги, не более 6% золы. Мука ПЛЕЗА содержит белок высокой биологической ценности в сравнении с потребностями человека в незаменимых аминокислотах (аминокислотный скор 83% по лизину). Мука ПЛЕЗА предназначена для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных, кондитерских изделий и пищевых концентратов, для обогащения продуктов белком, пищевыми волокнами и полиненасыщенными жирными кислотами. Одна часть муки льняной ПЛЕЗА связывает (превращает в желеобразный продукт) шесть частей воды. |
90 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Мука гречневая, 600г в пачке | Отличительной особенностью гречихи является высокое содержание незаменимых аминокислот, причем содержание белка в ней не уступает пшенице. Например, по содержанию лизина гречиха превосходит просо, пшеницу, рожь, по содержанию валина приближается к молоку, лейцина — к говядине, фенилаланина — к молоку и говядине. Такой незначительный перечень показывает, что белки гречихи отличаются высокой степенью сбалансированности по содержанию незаменимых кислот, имеют хорошую усвояемость, что и делает гречневую крупу и гречневую муку особо ценным диетическим продуктом. В ядре гречихи много микроэлементов таких как: железо, фосфор, медь. Эти микроэлементы хорошо усваиваются организмом человека, способствуют восстановлению гемоглобина в крови и повышают физическую выносливость. Также ядро богато витаминами В1, В2, РР, Р. Содержание рутина имеет большое значение для профилактики лечения склероза и гипертонии.
Ароматная гречневая мука поддерживает кислотно-щелочной баланс нашего организма (одна из немногих). Такую муку следует включить в рацион людям страдающим ожирением, импотенцией, заболеванием поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта. Людям зрелого и пожилого возраста гречка полезна тем, что по сравнению с другими крупами в ней меньше углеводов и больше клетчатки. Из нее также получаются вкусные супы, каши (с луком и грибами), запеканки, пудинги, крупеники и котлеты. Среди круп, которые должны составлять основу здорового меню на каждый день, гречка занимает первое место еще и потому, что это - экологически чистое растение, неприхотливое к почвам, ее выращивают без химических удобрений. Она не боится сорняков, самостоятельно вытесняет их с поля, поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов. До сих пор не подвергалась генному модифицированию. Особенность гречихи также в том, что она не содержит глютена, это отличный источник растительного белка. Гречневая мука - серовато-коричневого цвета, она обладает слегка горьковатым вкусом. Когда вы полюбите эту муку, выпечка с ней станет одним удовольствием благодаря уникальным характеристикам гречневой муки. Любой рецепт можно адаптировать так, чтобы использовать в нем эту муку. Включая в свой ежедневный рацион блюда на основе гречки, вы обеспечите себя мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета, последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний. |
80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Лён молотый, 600г. в пачке НЕТ В НАЛИЧИИ |
Мука льняная крупного помола.
Лён молотый ПЛЕЗА, самостоятельный продукт питания, характеризующийся передовой технологией производства и уникальным, специально подобранным сортом семян льна. Продукт хорошо усваивается и насыщает организм полезными веществами. Можно приготовить ценный и питательный льняной отвар, так называемый «желудочный» кисель, который нормализует работу желудочно-кишечного тракта или кашу по вашему вкусу. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Увеличивает срок хранения любой выпечки, улучшая вкусовые и качественные характеристики. Лён молотый "ПЛЕЗА" может использоваться как заменитель яиц или масла при выпечке. Это замечательное дополнение к любой диете, а в современной кулинарии найдётся масса блюд на основе льна: неповторимый льняной хлеб, лепёшки, печенье и крекеры, сытные густые коктейли, даже тесто для пиццы! Аминокислотный состав белков льняного семени обладает набором наиболее ценных протеинов растительного происхождения (до 34%) и высокой пищевой ценностью. Лён молотый "ПЛЕЗА"– один из лидеров, среди продуктов, по содержанию полиненасыщенных жирных кислот омега 3, омега 6 и омега 9, способствующих «сгоранию» насыщенных жиров животного происхождения. Высокое содержание пищевых волокон (до 40%) способствует связыванию и выведению из организма желчных кислот, нейтральных стероидов, в том числе и холестерина. Пищевые волокна ускоряют синтез липазы, нормализуя, таким образом, жировой обмен, способствуя нормализации веса человека. Пищевые волокна молотого льна нормализуют микрофлору и перистальтику кишечника, помагая тем самым сбросить лишний вес. Льняное семя – один из богатейших источников лигнанов, относящихся к классу фитоэстрогенов, веществ растительного происхождения, проявляющих эстрогеноподобную активность в организме человека. Признано, что лигнаны, содержащиеся в льняном семени, оказывают предотвращающее действие на разных стадиях канцерогенеза, нарушая рост опухолевых клеток. Лигнаны семян льна обладают мощным антиоксидантным действием. На этом свойстве основано использование семян льна в лечении атеросклероза и коронарной сердечной недостаточности. Благодаря невысокому содержанию углеводов, обилию полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют интенсивному сгоранию насыщенных жиров,продукты переработки льняного семени (лён молотый) при введении их в рацион питания позволяет избежать ожирения, способствует нормализации веса человека. Это отличный диетический продукт питания для тех, кто боится поправиться или стремится похудеть. |
85.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Масло горчичное, 0,25 л, ПЭТ | Масло горчичное, 0,25 л. ПЭТ
Горчичное масло - это не только ценный питательный продукт, но и лечебный препарат с широким спектром терапевтического действия. Горчичное масло обладает антисептическим и бактерицидным свойствами и является эффективным средством для лечения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых заболеваний, наружных ран, ожогов. Горчичное масло содержит: - ненасыщенные жирные кислоты, в том числе линоленовую кислоту, которая обладает теми же свойствами, что и жирные кислоты семейства Омега-3, содержащиеся в рыбьем жире и льняном масле; - гликозиды: синигрин; - фитонциды; - жирорастворимые витамины; - эфирное горчичное масло. Горчичное масло, полученное из семян безэруковой сарептской горчицы является великолепным диетическим продуктом питания. В сравнении с другими растительными маслами, горчичное имеет самый низкий кислотный показатель и значительно дольше других сохраняет свои свойства. Срок хранения промышленных образцов горчичного масла десять месяцев. Горчичное масло, полученное холодным прессованием, хранится более 2-х лет без изменения вкусовых качеств. Горчичное масло содержит все жирорастворимые витамины. Из всех масел только горчичное и гречневое содержат каротин. В горчичном масле витамин А сохраняется длительное время (до 8 месяцев), ретинол способствует росту и развитию организма, обеспечивает нормальную функцию эпителия слизистых и кожных покровов, повышает устойчивость организма к инфекциям. Горчичное масло не только само содержит витамин В6, но и способствует выработке этого витамин микроорганизмами, населяющими кишечник. Витамин В6 занимает ключевые позиции в азотистом обмене, в процессах синтеза и распада аминокислот. В горчичном масле витамин РР находится в усвояемой форме. Никотиновая кислота улучшает углеводный обмен, участвует в тканевом дыхании, оказывает сосудорасширяющее действие. В горчичном масле витамина Д в 1,5 раза больше, чем в подсолнечном. Витамин Е сохраняется в нем в 4-5 раз больше, чем в подсолнечном. Его недостаток приводит к нарушению обмена веществ, развитию местного кислородного голодания. Горчичное масло богато холином, кроме того, оно содержит витамины К и Р , которые повышают прочность и эластичность капилляров, улучшает их проницаемость. |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Масло горчичное, 0,5л | 70 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Масло ЗОЛОТОГО ЛЬНА 0,25 л, ПЭТ | Масло ЗОЛОТОГО ЛЬНА 0,25 л. ПЭТ
Одной из первых сельскохозяйственных культур, которую человек стал возделывать в Древнем Египте и Индии - был лен. На протяжении многих веков лен одевал и кормил людей. Если хлеб - всему голова, то мы не ошибемся, сказав, что лен - всему душа. Лен был всегда особой культурой на Руси, он кормил, лечил, согревал телесно и душевно. Масло льняное ПЛЕЗА А уж без льняного масла и конопляного маслица в пост ни капустки не поешь, ни картошечки не намнешь. Так и называется теперь растительное масло - масло постное. Если заглянуть в словарь В. Даля, то прочтем: "… масло льняное, конопляное или собственно постное. Растительное масло бьют: толкут семя, иногда поджаривают и кладут его под жом, в маслобойне. Правда, что масло все вверху! Пропал, как швед без масла! Масло само не родится." Всем известны и лекарственные свойства льняного семени и льняного масла. В народной медицине их используют от глистов, изжоги, различных язв. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37 %. По содержанию ненасыщенных жирных кислот масло льняное в 2 раза превосходит рыбий жир. В общем, можно жить "как по маслу", и не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легкоусвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена. Действительно, существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Особенно это важно для женщин. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования головного мозга будущего ребенка. Льняное масло помогает нормализовать жировой обмен и, казалось бы, недостижимое похудание при полном отказе от употребления жиров, с потреблением льняного масла становится реальностью. Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей в чьем рационе отсутствует рыба, жир которой содержит ненасыщенные жирные кислоты. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит рыбий жир. Особенно полезно использовать масло льняное для заправки свежих салатов и винегретов. Его можно смешивать со сметаной, майонезом и другими составляющими для приготовления соусов. Льняным маслом можно заправить любую кашу, вареный картофель, добавлять в первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать льняное масло с творогом и зеленью. Льняное масло, полученное методом холодного прессования, является незаменимым продуктом в нашем рационе, участвующим во многих обменных процессах нашего организма, необходимым для профилактики и комплексного лечения таких заболеваний как инсульт, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, рак и многих других. По содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла удовлетворяют суточную потребность человека в ненасыщенных жирных кислотах. |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Масло ЗОЛОТОГО ЛЬНА 0,5 л | 70 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Масло льняное, 0,25 л, ПЭТ | Масло льняное 0,25 л. ПЭТ
Одной из первых сельскохозяйственных культур, которую человек стал возделывать в Древнем Египте и Индии - был лен. На протяжении многих веков лен одевал и кормил людей. Если хлеб - всему голова, то мы не ошибемся, сказав, что лен - всему душа. Лен был всегда особой культурой на Руси, он кормил, лечил, согревал телесно и душевно. Масло льняное ПЛЕЗА А уж без льняного масла и конопляного маслица в пост ни капустки не поешь, ни картошечки не намнешь. Так и называется теперь растительное масло - масло постное. Если заглянуть в словарь В. Даля, то прочтем: "… масло льняное, конопляное или собственно постное. Растительное масло бьют: толкут семя, иногда поджаривают и кладут его под жом, в маслобойне. Правда, что масло все вверху! Пропал, как швед без масла! Масло само не родится." Всем известны и лекарственные свойства льняного семени и льняного масла. В народной медицине их используют от глистов, изжоги, различных язв. Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37 %. По содержанию ненасыщенных жирных кислот масло льняное в 2 раза превосходит рыбий жир. В общем, можно жить "как по маслу", и не бояться таких страшных болезней, как диабет, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, и многих других. Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легкоусвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена. Действительно, существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Особенно это важно для женщин. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования головного мозга будущего ребенка. Льняное масло помогает нормализовать жировой обмен и, казалось бы, недостижимое похудание при полном отказе от употребления жиров, с потреблением льняного масла становится реальностью. Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей в чьем рационе отсутствует рыба, жир которой содержит ненасыщенные жирные кислоты. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло превосходит рыбий жир. Особенно полезно использовать масло льняное для заправки свежих салатов и винегретов. Его можно смешивать со сметаной, майонезом и другими составляющими для приготовления соусов. Льняным маслом можно заправить любую кашу, вареный картофель, добавлять в первые и вторые блюда. Очень вкусно и полезно смешивать льняное масло с творогом и зеленью. Льняное масло, полученное методом холодного прессования, является незаменимым продуктом в нашем рационе, участвующим во многих обменных процессах нашего организма, необходимым для профилактики и комплексного лечения таких заболеваний как инсульт, атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет, рак и многих других. По содержанию ненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 льняное масло превосходит продукты обычного рациона и всего 1-2 столовых ложки льняного масла удовлетворяют суточную потребность человека в ненасыщенных жирных кислотах. |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Масло льняное, 0,5 л | 70 руб. |
|
Комментарии (71) - ПЛЕЗА: мороженое, десерты, каши и многое другое - возможности продуктов из льна! (выкуп 2)
СкрытьЦитата |
30 октября 2013 13:33
Мюсля
20
Jusika, а ТР сколько например для упаковки стевии будет, примерно?
|
||
Цитата |
30 октября 2013 14:20
katena_k
25
Не одобряйте 36 ряд пожалуйста
|
||
Цитата |
30 октября 2013 14:41
Jusika
27
Сообщение от Мюсля: Jusika, а ТР сколько например для упаковки стевии будет, примерно? в прошлом выкупе, 8 рублей за позицию ТР вышло. |
||
Цитата |
30 октября 2013 17:08
marina2884
19
не одобряйте ряд 34
|
||
Цитата |
30 октября 2013 19:00
Jusika
27
Сообщение от marina2884: не одобряйте ряд 34 ок |
||
Цитата | 08 ноября 2013 14:11 Jusika 27 | ||
Цитата |
09 ноября 2013 22:43
Кошки наполеон
15
Jusika, расскажите, какие новости по первому выкупу? заказ наш едет? не едет?
|
||
Цитата |
09 ноября 2013 23:50
Jusika
27
Сообщение от Кошки наполеон: Jusika, расскажите, какие новости по первому выкупу? заказ наш едет? не едет? Пока в пути. Скоро прибудет |
||
Цитата |
14 ноября 2013 13:43
Jusika
27
собираем!
|
||
Цитата |
14 ноября 2013 19:42
Кошки наполеон
15
Jusika, получила свой заказ. Спасибо! Пошла писать отзыв.
|
||
Цитата |
15 ноября 2013 00:36
Jusika
27
Сообщение от Кошки наполеон: Jusika, получила свой заказ. Спасибо! Пошла писать отзыв. Всегда пожалуйста!!!Спасибо за заказы))Буду ждать отзыв) |
||
Цитата |
15 ноября 2013 00:36
Nata-lochka
25
Jusika, Юля, с ценой не разобралась)) подпиши, пжлста...
|
||
Цитата | 15 ноября 2013 00:36 Jusika 27 | ||
Цитата |
15 ноября 2013 00:40
Кошки наполеон
15
Сообщение от Jusika:
Сообщение от Кошки наполеон: Jusika, получила свой заказ. Спасибо! Пошла писать отзыв. Всегда пожалуйста!!!Спасибо за заказы))Буду ждать отзыв) Отзыв уже можно читать и смотреть. |
||
Цитата |
15 ноября 2013 00:42
Jusika
27
Сообщение от Nata-lochka: Jusika, Юля, с ценой не разобралась)) подпиши, пжлста... исправила) |
||
Цитата |
15 ноября 2013 00:43
Jusika
27
Сообщение от Кошки наполеон:
Сообщение от Jusika:
Сообщение от Кошки наполеон: Jusika, получила свой заказ. Спасибо! Пошла писать отзыв. Всегда пожалуйста!!!Спасибо за заказы))Буду ждать отзыв) Отзыв уже можно читать и смотреть. большое Спасибо!!!! |
||
Цитата |
15 ноября 2013 00:49
Кошки наполеон
15
Jusika, вечером сегодня попробовала кашу с грибами. Очень понравилось! Посмотрю, как быстро у меня она будет расходоваться, а то, может, уже в этот выкуп приду следующую баночку заказывать.
|
||
Цитата |
15 ноября 2013 01:32
Jusika
27
Сообщение от Кошки наполеон: Jusika, вечером сегодня попробовала кашу с грибами. Очень понравилось! Посмотрю, как быстро у меня она будет расходоваться, а то, может, уже в этот выкуп приду следующую баночку заказывать. я рада,что понравилось!!! |
||
Цитата |
17 ноября 2013 22:38
сансивиерия
27
31 ряд не одобряйте, пожалуйста.
|
||
Цитата |
18 ноября 2013 14:14
Jusika
27
собираем!
|
||