Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Китайская кухня wok - готовим дома! - Без банка и ТР! (Выкуп №16)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 68712, Подписанных пользователей: 260
Заказать(61) Комментировать(4)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Китайская кухня все популярнее в России, да и во всем Мире. Объяснений этому несколько. Первое – блюда этой страны для многих в диковинку. То есть ВОК — отличный способ внести разнообразие тем, кто пресытился местной кухней. Второе – быстрое приготовление. Именно по этой причине чаще других можно встретить рестораны быстрого питания с китайской кухней, где всегда можно заказать WOK
Почему ВОК???
Вкусно и быстро – готовятся по времени до 10 минут, продукты сохраняют максимум свежести благодаря минимально допустимой термообработке.
Разнообразие вкусов. Множество топпингов, соусов и несколько видов лапши позволят вам каждый раз получать новое сочетание вкусов – это блюдо никогда не надоест.
СОБЕРИ СВОЙ WOK САМ!

Раздаётся из црЦ, црС, црЮ

Условия выкупа:
1. ТР и Банк НЕТ
2. Предоплата 100%, оплатить свой заказ вы обязаны в течении 3-х дней после получения реквизитов.
3. Свои данные оставляете у себя в Личном кабинете, редактируя МОЙ профиль в меню слева (данные доступны только организаторам).
4.Заказы оставляем только в ряду, нажав на нужное окошко!
5.С участникам с минусовой репутацией не работаю.
Оставляю за собой право отказать в заказе без объяснения причин!
6.Поставщик оставляет за собой право на небольшое повышение цен.
Повышение не обязательно, но возможно, в период роста валюты.
Следим за ценами.
7. Раздача из ЦР согласно Вашего профиля.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП08.01.2018
Собрано190%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈3 дня
Выкуп открыт05.01.2018
Раздача с16.01.2018
Остановлен09.01.2018 в 06:26
Китайская кухня wok - готовим дома!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
2 Лапша гречневая 300гр Лапша гречневая является универсальным продуктом питания, её можно есть и летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе, в салате, в вареном, в жареном, в печеном виде, с соусом и без него. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. 43 руб.
Заказано 11 из 65
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 Лапша "Удон" Kekeshi 300гр. Это как раз тот вид лапши, который делают из пшеничной муки, воды и соли. Она чем-то похожа на нашу, но получается более эластичной и мягкой. Сама лапша достаточно толстая — до 4 мм в диаметре, и после варки выглядит объемно. Цвет ее может колебаться от белого до сероватого. Чтобы подать к столу удон, рецепт какой-то специфический не понадобится. Азиаты подают такую лапшу с самым разнообразным набором овощей, главное, чтобы было вкусно и сытно. 43 руб.
Заказано 24 из 40
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 Лапша "Фунчоза" 500 гр Фунчоза не имеет ни собственного вкуса, ни запаха, поэтому ее практически никогда не употребляют как самостоятельное блюдо. Фунчозу используют для приготовления сложных составных блюд азиатской кухни (чаще всего салатов), обильно сдобренных острыми специями, приправами, маринованными овощами и соевым соусом. Помимо салатов, с фунчозой готовят густые супы и горячие вторые блюда (в этом случае в качестве добавки к фунчозе чаще всего используют куриное филе или свиной фарш). 110 руб.
Заказано 7 из 30
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 Лапша "Харусаме" 500гр. Лапша харусаме занимает лидирующую позицию в списке самых востребованных у населения разновидностей макаронных изделий. Продукт представляет собой очень тонкие почти прозрачные полоски. Обязательным ингредиентом лапши этого вида является картофельный крахмал, благодаря этому харусаме получила еще одно не менее распространенное и более привычное для отечественного потребителя название – лапша картофельная.
Кроме крахмала, произведенного из картофеля, в состав продукта входит еще один традиционный компонент, а именно рисовый или машевый (бобовый) крахмал. Очень часто лапшу харусаме путают с невероятно похожей на нее фунчезой и рисовой лапшой. Несмотря на почти идентичный внешний вид эти продукты совершенно различные по своему составу и вкусу.
160 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 Мирин Фу 1л Мирин - это подслащенное японское рисовое вино, которое придает нежную сладость блюдам. Мирин Фу (Mirin Fu) - разновидность мирина без содержания алкоголя. Эта японская приправа, в сочетании с соевым соусом, прекрасно подчеркивает вкус приготовленных блюд. 150 руб.
Заказано 0 из 15
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Соус "Teriyaki" 1л Название соуса включает в себя два японских слова, одно из них – тэри (тери) – «блестеть, блеск», второе – яки – «жареное».
Первоначально это понятие относилось к самому процессу приготовления кусочков замаринованных продуктов на углях, а также в сковороде. Отличались – и отличаются - продукты, приготовленные таким способом, не только отменным вкусом, но и особым блеском. Что неудивительно – ведь в составе соуса много сахара, который карамелизуется дает блеск.
Со временем терияки занял свое место в интернациональном кулинарном словаре, и сегодня все блюда, которые готовятся с этим соусом, независимо от национальной принадлежности, носят название терияки. Терияки служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы. Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу.
195 руб.
Заказано 10 из 25
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Соус "Рыбный" 0,7л стекло 174 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
9 Соус "Тонкатсу" 1л классический овощной азиатский соус, традиционно подаваемый в ресторанах с одноименным блюдом из свинины. Отлично сочетается он с рыбными блюдами и с морепродуктами (например, креветками). 207 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
10 Соус "Унаги" 1л это густой соус с приятным послевкусием. Является классической японской заправкой для угря. Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. 195 руб.
Заказано 0 из 10
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Соус Кимчи Такемура 1л Продукт произведен из отборных натуральных ингредиентов по традиционному восточному рецепту. Чеснок и имбирь, яблоки и мандарины, морковь и перец, морские водоросли – все эти ингредиенты входят в состав этого экзотического соуса. Технологи компании TAKEMURA сделали все, чтобы создать оригинальный вкус соуса и придать ему характерныйаромат. 305 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
12 Соус креветочный HATTIAN Премиум 500мл Соус из креветок отлично подходит к макаронам и картофелю, рису, запеченным овощам. Даже такое простое блюдо как драники или мясные оладьи заиграют совершенно новыми красками и приобретут необыкновенно аппетитный внешний вид. 205 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
13 Соус устричный Pearl River Bridg с/б 510г Устричный соус по виду это густая темная паста, с сладковатым вкусом морепродуктов и характерным запахом.

Использовать устичный соус можно практически везде, но особенно хорош он при добавлении его в мясные блюда. Вкус его очень приятен и является гордостью Контонской, да в принципе, и всей китайской кухни.
150 руб.
Заказано 7 из 10
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
14 Соус Чили сл. для курицы 920 мл Соус чили используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, добавляйте его как до начала тепловой обработки, так и в процессе. Кроме того, чили соус может подаваться к столу и как самостоятельное блюдо в подсоуснике, в него можно макать кусочки рыбы, птицы или мяса, роллы и спринг-роллы. 210 руб.
Заказано 2 из 10
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Соус Шрирача 0,475 пл/б Шрирача – это острый соус чили. Своим названием он обязан одноименному Таиландскому городу, откуда он собственно и родом. Основные ингредиенты для соуса: острый перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль.

Read more: http://blyudaizkurizi.ru/sous-shriracha/#ixzz4WcKyDYzT
215 руб.
Заказано 0 из 5
войти
войти
войти
войти
войти
16 Грибы сушеные Шитаки 250гр 305 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал (61)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (4) - Китайская кухня wok - готовим дома! (выкуп 16)

Скрыть
Цитата 05 января 2018 12:26 Фелис 20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а у поставщика нет в ассортименте коробочек? Нигде не могу найти :(
Цитата 05 января 2018 17:31 ok1109 21
Снимите заказ, пожалуйста
Цитата 05 января 2018 19:51 IRINA1205 20
Не одобряйте заказ, пожалуйста
Цитата 06 января 2018 22:13 tuchka35 14
Удалите мой заказ, спасибо
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите