№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Масло грецкого ореха |
100мл |
216 руб. |
|
2 |
|
Масло грецкого ореха |
250мл |
378 руб. |
|
3 |
|
Масло грецкого ореха |
500мл |
657 руб. |
|
4 |
|
Масло грецкого ореха |
1л(пластик) |
1008 руб. |
|
5 |
|
Масло кедрового ореха |
100мл |
540 руб. |
|
6 |
|
Масло кедрового ореха |
25мл |
153 руб. |
|
7 |
|
Масло кедрового ореха |
250мл |
1359 руб. |
|
8 |
|
Масло тыквенной семечки |
100мл |
468 руб. |
|
9 |
|
Масло тыквенной семечки |
250мл |
1170 руб. |
|
10 |
|
Масло кунжутное |
100мл |
171 руб. |
|
11 |
|
Масло кунжутное |
250мл |
432 руб. |
|
12 |
|
Масло кунжутное |
500мл |
756 руб. |
|
13 |
|
Масло кунжутное |
1л(пластик) |
1206 руб. |
|
14 |
|
Масло фундучное |
25мл |
126 руб. |
|
15 |
|
Масло фундучное |
100мл |
450 руб. |
|
16 |
|
Масло фундучное |
250мл |
1125 руб. |
|
17 |
|
Масло льняное |
100мл |
144 руб. |
|
18 |
|
Масло льняное |
250мл |
369 руб. |
|
19 |
|
Масло льняное |
500мл |
648 руб. |
|
20 |
|
Масло льняное |
1л(пластик) |
999 руб. |
|
21 |
|
Масло подсолнечное |
100мл |
108 руб. |
|
22 |
|
Масло подсолнечное |
250мл |
279 руб. |
|
23 |
|
Масло подсолнечное |
500мл |
450 руб. |
|
24 |
|
Масло подсолнечное |
1л(пластик) |
612 руб. |
|
25 |
|
Масло миндальное |
25мл |
180 руб. |
|
26 |
|
Масло миндальное |
100мл |
639 руб. |
|
27 |
|
Масло миндальное |
250мл |
1593 руб. |
|
28 |
|
Масло конопляное |
25мл |
108 руб. |
|
29 |
|
Масло конопляное |
100мл |
342 руб. |
|
30 |
|
Масло конопляное |
250мл |
873 руб. |
|
31 |
|
Жмых кедрового ореха |
300гр
Получается при прямом отжиме масла из кедрового ореха. В нём остаются все минералы и витамины , а так же до 20% масла . Употребляют в пищу только жмых после сырого отжима, без нагрева и использования химикатов.
1 кг жмыха получается примерно из 1.4 кг ореха. Это означает, что приобретая жмых, вы покупаете столько же пользы как в кедровом орехе, только в два раза дешевле . |
297 руб. |
|
32 |
|
Жмых конопляный |
400гр Используется в рационах диетического питания, как дополнительный источник клетчатки, белка, ненасыщенных жирных кислот, минеральных веществ; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, сердечнососудистой системы, как элемент диетотерапии при ожирении, при действии неблагоприятных экологических и производственных условий.
Способ употребления: взрослым по 1-2 чайных ложки в день в блюда, которые не подлежат термической обработке. |
45 руб. |
|
33 |
|
Мука из проросшей пшеницы |
400 гр Мука из пророщенной пшеницы это уникальный продукт, сочетающий в себе все полезные свойства ростков пшеницы и цельнозерновой муки. Главной особенностью является низкое содержание клейковины, которое достигается благодаря предварительному проращиванию.
Муку можно использовать в качестве полезной добавки в любые виды изделий с тестом: блинчики, оладьи, лепешки, хлеб и хлебобулочные изделия, соусы. Повышенное содержание витаминов ведёт к обще-оздоровительному эффекту, а так же к профилактике различных заболеваний. Наличие некоторого количества отрубей, оболочки и зародышей зерна в муке приводит к очистке кишечника, что так же является профилактикой различных заболеваний. |
135 руб. |
|
34 |
|
Мука гороховая |
600 гр |
135 руб. |
|
35 |
|
Мука полбяная |
600 гр |
135 руб. |
|
36 |
|
Мука ржаная |
800 гр |
99 руб. |
|
37 |
|
Мука чечевичная |
600гр |
156 руб. |
|
38 |
|
Мука Цельнозерновая пшеничная |
800гр Используйте цельнозерновую муку для приготовления любых хлебобулочных изделий, выпечки и соусов. Ваши любимые блюда станут намного вкуснее и, главное, полезнее! Цельнозерновую пшеничную муку хорошо использовать и в сочетании с любой другой, например ржаной, отбеленной или ореховой, как основу. |
104 руб. |
|
39 |
|
Мука грецкого ореха НЕТ В НАЛИЧИИ |
400гр
Ореховую муку хорошо добавлять в каши и салаты. Лучше всего мука грецкого ореха, как и сам орех, сочетается с мёдом .
Из этой муки получаются отличные полезные сласти - конфеты, халва, сушки. Добавляют в выпечку - торты, хлеб, пирожки и печенье. Такая мука придаст ореховый вкус и обогатит любое блюдо белком, витаминами и другими полезными веществами.
Можно использовать для панировки. |
117 руб. |
|
40 |
|
Мука тыквенная НЕТ В НАЛИЧИИ |
400гр
Тыквенную муку достаточно часто используют в качестве загущающей вкусовой и витаминно-белковой добавки к супам, кашам, салатам, киселям и коктейлям, соусам и подливкам.
Придает изысканный вкус, аромат и приятный желтоватый оттенок различным кисломолочным продуктам, батончикам из сухофруктов, семечек и орехов, тесту для блинов и оладьев. В сочетании с различными специями и пряностями, отлично подходит для панировки мясных и рыбных котлет и биточков. |
81 руб. |
|
41 |
|
Мука кунжутная |
400гр
Широко применяется в кулинарии - выпечка, сырые конфеты и другие полезные сласти, можно добавлять муку в соусы,салаты,а также в виде панировки для котлет и мяса. При выпечке хлеба используют в соотношении 2 столовые ложки муки на 1 кг.пшеничной муки. |
63 руб. |
|
42 |
|
Мука фундучная НЕТ В НАЛИЧИИ |
300гр. Фундучная мука – измельченный орех фундук, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочно-ореховых полуфабрикатов, как добавка для всех видов теста, как украшение и как самостоятельное блюдо.
С ней готовят фундучный крем – великолепную начинку для булочек и тарталеток. Однако мука из фундука находит применение не только при приготовлении сладостей. Именно её используют для придания более густой консистенции некоторым соусам и супам, традиционным для средиземноморской кухни.
Фундучная мука сохраняет полезные свойства ядер фундука, его тонкий вкус и деликатный аромат, передавая их готовым блюдам. |
162 руб. |
|
43 |
|
Мука льняная |
400гр
Льняную муку рекомендуется применять при выпечке изделий из дрожжевого и пресного теста, заменяя пшеничную муку льняной на 10-20 % (оладьи, блины, булочки, кондитерские изделия и т.д.). Выпечка с добавлением льняной муки приобретает приятный коричневатый оттенок, имеет неповторимый вкус и аромат.
Приветствуется применение льняной муки в составе супов, фаршей, соусов, запеканок. Полезно использовать муку льняную и в качестве панировки для котлет и биточков, для приготовления постных блюд (льняная мука, благодаря большому содержанию слизи, успешно может заменить яйцо в тесте). Рекомендуется применение льняной муки в виде 20-30% добавки при варке овсяной, манной, ячневой, ржаной, тыквенной, рисовой и любой другой каши.
Льняная мука, добавленная в состав любого блюда на нашем столе, только повысит его пищевую и биологическую ценность, обогатит витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный состав. Кроме того, льняная мука обладает влагопоглощающими свойствами, что объясняет ее способность увеличивать срок свежести продуктов (выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет). |
36 руб. |
|
44 |
|
Мука подсолнечная |
400гр На основе подсолнечной муки можно приготовить вкуснейшие блинчики, напечь домашнего ароматного печенья, сделать сладости – конфеты или халву, а также сдобу и кексы. Как правило, муку подсолнечную используют не в чистом виде, а при смешивании с другими видами (чаще всего с пшеничной) в пропорции 1:1. Кроме того, эта мука отлично подходит для использования в качестве начинки. А еще на ней можно приготовить соусы для рыбных и мясных блюд. |
36 руб. |
|
45 |
|
Мука миндальная |
300гр Из этой муки получаются отличные полезные сладости - конфеты, халва, сушки. Добавляют в выпечку - торты, хлеб, пирожки и печенье. Такая мука придаст ореховый вкус и обогатит любое блюдо белком, витаминами и другими полезными веществами.
Можно использовать для панировки. |
324 руб. |
|
46 |
|
Варенье из сосновых шишек |
300гр/250мл
Варенье из шишек издавна применяется в народной медицине как отхаркивающее, дезинфицирующее, противовоспалительное, противоцинготное средство. Шишки собираем в мае, в период цветения сосны, когда на ее цветках образуется пыльца сосны - мощный природный иммуностимулятор. Шишковое варенье очень вкусное и полезное! В народной медицине его используют как лекарство для поднятия иммунитета, лечения бронхита, гриппа ,астмы и любой формы ангины . Рекомендовано людям, которые страдают хроническими заболеваниями желудочно-кишечной системы, дыхательных путей, хронической усталости и низком гемоглобине .
Состав: молодые сосновые шишки, сахар.
Срок годности: 2 года.
Объем: 250гр |
216 руб. |
|
47 |
|
Джем «Пряные яблоки» НЕТ В НАЛИЧИИ |
300гр/250мл
Состав: яблоки сорт "Розовый жемчуг", корица, сахар.
Срок годности: 2 года. |
90 руб. |
|
48 |
|
Печенье кунжутное |
200гр
Состав: Кунжут, кунжутная мука, раст. масло, тростниковый сахар, яйцо, лимонная цедра, ванилин, кардамон. |
99 руб. |
|
49 |
|
Печенье имбирное |
200гр
Состав: Мука, тростниковый сахар, мед, яйцо, имбирь, кардамон, корица, гвоздика. |
135 руб. |
|
50 |
|
Печенье шоколадное |
200гр Состав: Шоколад, мука, сл. масло, тростниковый сахар, яйцо, кофе, корица. |
198 руб. |
|
51 |
|
Пряники ореховые |
250гр Состав: Миндаль, грецкий орех, яйцо, сахар тростниковый, цедра лимона, корица, кардамон, ванилин. |
387 руб. |
|
52 |
|
Овсяное печенье |
200гр Состав:овсяные хлопья, масло сл., мука в/с, яйцо, корица, специи |
126 руб. |
|
53 |
|
Печенье с розмарином |
220гр Состав: Мука цельнозерновая, грецкие орехи, изюм, тростниковый сахар, слив. масло, розмарин, цедра апельсина. |
162 руб. |
|
54 |
|
Ассорти 4 вида печенья НЕТ В НАЛИЧИИ |
400гр
Для тех кто хочет всё и сразу, мы приготовили особую большую коробку с печеньем. В ней вы найдете сразу 4 вида удовольствия:
100гр Шоколадного печенья
100гр Кунжутного печенья
100гр Розмаринового печенья
100гр Имбирного печенья |
252 руб. |
|
55 |
|
Арахисовое печенье |
Мягкое внутри, хрустящее снаружи. Ароматное, нежное, заполненное орехами на 100%, это вкусное печенье великолепно сочетается с кофе, молоком, какао, кефиром.То самое арахисовое печенье, которое подают во всех кофейнях Европы. Дарит комфортное чувство сытости. Наслаждайтесь чаепитием!
Это печенье мы готовим на арахисовом урбече.
Состав: арахисовый урбеч, масло сл., яйцо, изюм, сахар тростниковый, мука в/с, ваниль, специи.
230 гр |
171 руб. |
|
56 |
|
Убеч арахисовый |
Состав: арахис.225гр. |
162 руб. |
|