Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! - Последний выкуп до осени!♥ (Выкуп №6)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 23301, Подписанных пользователей: 98
Заказать(33) Комментировать(12)

Работа организатора:
Сроки доставки:
Ожидание-реальность (качество товара):

Всем Привет!Меня зовут Ирина, со мной на ты!Мы производим сыр из 100% натурального молока, без добавления растительных жиров, фосфатов, ускорителей созревания и другой химии. В основе наших технологий лежат традиционные рецепты Италии, Англии и Швейцарии.Цены в рядах за теоретические 250 г, при получении заказа, буду пересчитывать по факту. Вес может отличаться в большую или меньшую сторону.Канал на youtubeСАЙТ


ВАЖНО! ЗАКУПКУ ОТКРЫВАЮ НА НЕДЕЛЮ,ЕСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ МИНИМАЛКА НЕ СОБРАНА, ЗАКАЗЫ ПЕРЕНОСЯТСЯ В АКТИВНЫЙ ВЫКУП. ЕСЛИ КОМУ-ТО СТАНОВИТСЯ НЕ АКТУАЛЬНО, ПИШИТЕ - СНИМУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДО СТОП В ЗАКУПКЕ.

Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.орг 18%+ТР +1% банк (будет включен в ТР) на всех
2. Заказываем через ряды или через форму заказа (ссылка на товар, размер, цвет, цена).
3. На фирму не звоним! Закупку не срываем!
4. Свои данные: для одобрения заказа ЗАПОЛНЯЕМ ЛИЧНЫЙ ПРОФИЛЬ-настоящее имя, телефоны и т.д.
5. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
6. Участники с 0 уровнем будьте готовы внести предоплату
79. Разбираем заказы в течении 10 дней.
10. Не забываем про общие правила СП
РАЗДАЧИ - ЦЕНТР РАЗДАЧ! Прверяем целостность заказа в ЦР!
Будут вопросы - задавайте! Буду рада помочь!
Приятных покупок!


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОП27.04.2018
Собрано50%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈32 дня
Выкуп открыт26.04.2018
Раздача с27.05.2018
Остановлен28.04.2018 в 12:50
Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок!Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок!Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок!
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Белпер Кнолле - шарики цена за теоретические 140 г

Оригинальный полутвердый сыр по швейцарскому рецепту с пикантным и острым вкусом в обсыпке из черного перца. Изготавливается в виде небольших шариков.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, чеснок, черный перец.

Форма : шары Вес шарика: 140 г +/- 10 гУпаковка : индивидуальная в вакуумСрок годности : 90 дней

белки 27,5 жиры 40 углеводы 1,4 на 100г
135 руб.
Заказано 3 из 28
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
2 Карфилли
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цена в ряду за теоретические 250 г

Карфилли – Сыр по традиционному рецепту Южного Уэльса как сыр для британских шахтеров, близкий родственник чеддера.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 днейВозможна

белки 26 жиры 21 углеводы 18 на 100г
180 руб.
Заказано 2 из 12
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
3 Чеддер Цена в ряду за теоретические 250 г


Популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства - деревне Чеддер, в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 6 жиры 31 углеводы 1,2 на 100г
175 руб.
Заказано 7 из 16
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
4 Колби
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цена в ряду за теоретические 250 г


Колби - это знаменитый американский полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока.Сыр Колби обладает слегка сладковатым молочным вкусом с солоноватыми нотками.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
173 руб.
Заказано 2 из 12
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 Джек Цена в ряду за теоретические 250 г


Джек – полутвердый сыр с плотной консистенцией и бледно-желтым оттенком.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций, кофе, какао, перец.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: кофе, какао, перец, оливковое маслоСрок годности : 90 дней
198 руб.
Заказано 6 из 8
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
6 Гyбернский Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
158 руб.
Заказано 4 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
7 Гyбернский с пажитником Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким ореховым послевкусием, которое достигается добавлением семян пажитника.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, семена пажитника, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 22 жиры 13,4 углеводы 15 на 100г
158 руб.
Заказано 1 из 8
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
8 Гyбернский тоскана Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой, с добавлением томатов, базилика и чеснока.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, томаты, базилик, чеснок, хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
158 руб.
Заказано 7 из 12
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
9 Гyбернский с прованскими травами Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и ярким ароматов пряных трав

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, смесь сушеных пряных трав (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян), хлористый кальций.

Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 24 жиры 22 углеводы 15 на 100г
158 руб.
Заказано 5 из 8
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
10 Гyбернский пикантный
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цена в ряду за теоретические 250 г


Это настоящий полутвердый сыр по итальянской технологии с изумительным сливочным вкусом и плотной структурой. С ярким пикантным и острым послевкусием за счет добавления горчицы и мексиканского перчика.

Состав: цельное пастеризованное молоко, с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего ферментного препарата микробиологического происхождения, натуральный краситель аннато, поваренная соль, пряно-ароматическая смесь , хлористый кальций.
Форма : голова D 25 смВес головы: 3500-4500 г.Покрытие головы: латексСрок годности : 90 дней

белки 26 жиры 30,8 углеводы 1,1 на 100г
158 руб.
Заказано 1 из 8
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
11 Бэби Свис
НЕТ В НАЛИЧИИ
Цена в ряду за теоретические 250 г

это аналог маасдама по вкусовой гамме
180 руб.
Заказано 1 из 5
1 Заказано
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
Кто уже заказал (39)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (12) - Губернский СыроварЪ - только натуральный продукт без вредных добавок! (выкуп 6)

Скрыть
Цитата 27 апреля 2018 20:48 МУСК 15
greeting
Цитата 27 апреля 2018 22:16 Кошки наполеон 15
МУСК, а почему последний выкуп до осени?
Цитата 27 апреля 2018 23:20 МУСК 15
Кошки наполеон, жарко будет, боюсь термоконтейнер не справится pardon
Цитата 27 апреля 2018 23:44 Кошки наполеон 15
МУСК, термоконтейнер - это речь о доставке? или о хранении в центрах раздачи?

Честно говоря, "последний выкуп до осени" - для меня это на уровне "катастрофа".
Я очень подсела на эти сыры. Не знаю, как так получилось, но другие производители - прямо, как отрезало.
К тому же ещё у меня зубы начали расти, повышенная потребность в кальции.
В общем, только Губернским сыром и спасаюсь.
И тут оп - "последний выкуп"...
У меня сейчас прямо "паника": что делать?!!! как я без этого сыра проживу?!!! сколькими ящиками срочно заказывать в запас???!!! =))))
Ира, подождите, пожалуйста, со СТОПом. Пытаюсь определиться с количеством.
Цитата 28 апреля 2018 00:30 Кошки наполеон 15
МУСК, ещё момент. Можно я перенесу сюда заказ их Выкупа №5, а там Вы удалите? (Я так поняла, что Вы отправите 5 и 6 вместе поставщику). Мне хочется, чтобы у меня все сыры были в одном месте заказаны, чтобы не запутаться, какие виды и в каком количестве беру, и видеть, что по деньгам, какая общая сумма набирается.
Цитата 28 апреля 2018 12:07 Кошки наполеон 15
МУСК, удалите, пожалуйста, мой заказ из Выкупа №5 - перенесла его сюда. Не дождалась Вашего ответа и сделала, что называется "на свой страх и риск". give_ros
Цитата 28 апреля 2018 12:24 Кошки наполеон 15
Забыла сказать.
Ира, если какого-то вида не окажется в наличии, напишите, пожалуйста, мне в личку, чтобы можно было обсудить замену.
Цитата 28 апреля 2018 12:49 МУСК 15
Кошки наполеон, хорошо
Цитата 28 апреля 2018 12:50 МУСК 15
По-поводу доставки продукции в жаркое время года ведем переговоры с поставщиком, может что-то придумаем.
Цитата 24 мая 2018 12:42 Кошки наполеон 15
МУСК, скажите, пожалуйста, сыр уже в ЦРЦ? у кого оплата отмечена, можно идти забирать?
Цитата 24 мая 2018 12:51 МУСК 15
Кошки наполеон, нет, только в субботу отвезу. В будние дни нет возможности развозить.
Цитата 24 мая 2018 16:48 Кошки наполеон 15
МУСК, понятно. Ну, что же, буду ждать. Спасибо за ответ.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите