Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Пряные масла - Новый продукт на рынке специй! - Подсолнечное сыродавленное и оливковое масла - натуральные и экологически чистые! (Выкуп №1)
Архив
Готовьте как умеете, за аромат и вкус Ваших блюд отвечают Пряные масла! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт14.05.2019
Остановлен20.05.2019 в 10:32
Отзывы (0)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Болонская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-bolonskaya.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт мускатного ореха экстракт перца душистого экстракт укропа экстракт перца красного экстракт мускатного цвета экстракт перца белого экстракт тмина Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей. |
159 руб. |
|
|||||||||
2 | Болонская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-bolonskaya-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт мускатного ореха экстракт перца душистого экстракт укропа экстракт перца красного экстракт мускатного цвета экстракт перца белого экстракт тмина Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей. |
210 руб. |
|
|||||||||
3 | Душистая Албания - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-dushistaya-albaniya-2.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт перца кубеба экстракт укропа экстракт петрушки экстракт лавра Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп. |
159 руб. |
|
|||||||||
4 | Душистая Албания - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-dushistaya-albaniya.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт переца кубеба экстракт укропа экстракт петрушки экстракт лавра Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп. |
210 руб. |
|
|||||||||
5 | Рекадо - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-rekado.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт перца чёрного экстракт корицы экстракт перца душистого экстракт кориандра экстракт гвоздики экстракт базилика экстракт тмина Рекомендуется использовать: при приготовлении блюд мексиканской и испанской кухонь, при заправке овощных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок из мяса и сельскохозяйственной птицы. |
159 руб. |
|
|||||||||
6 | Рекадо - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-rekado-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт чёрного перца экстракт корицы экстракт перца душистого экстракт кориандра экстракт гвоздики экстракт базилика экстракт тмина Рекомендуется использовать: при приготовлении блюд мексиканской и испанской кухонь, при заправке овощных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок из мяса и сельскохозяйственной птицы. |
210 руб. |
|
|||||||||
7 | Толосская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-tolosskaya.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт укропа экстракт мускатного ореха экстракт кориандра экстракт фенхеля экстракт перца белого экстракт шалфея Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок. |
159 руб. |
|
|||||||||
8 | Толосская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-tolosskaya-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт укропа экстракт мускатного ореха экстракт кориандра экстракт фенхеля экстракт перца белого экстракт шалфея Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок. |
210 руб. |
|
|||||||||
9 | Прованские травы - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-provanskie-travyi.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт розмарина экстракт душицы экстракт майорана экстракт мяты экстракт базилика экстракт тимьяна экстракт шалфея экстракт чабера Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп. |
159 руб. |
|
|||||||||
10 | Прованские травы - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-provanskie-travyi-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт розмарина экстракт душицы экстракт майорана экстракт мяты экстракт базилика экстракт тимьяна экстракт шалфея экстракт чабера Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп. |
210 руб. |
|
|||||||||
11 | Гостозо - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-gostozo.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт мускатного ореха экстракт укропа экстракт перца белого экстракт кориандра экстракт фенхеля экстракт шалфея Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок. Не многие знают, что такое Гостозо - это уникальный пляж на Бразильском побережье, на котором собираются спортсмены-серферы, чтобы испытать сильные ощущения. Пряное масло «Гостозо» включает следующие ароматы: мускатный орех, укроп, перец белый, кориандр, фенхель, шалфей. Когда Вы пробуете это масло, то вначале вы ощущаете хвойный вкус шалфея и очень мужественный аромат мускатного ореха, затем этот дуэт дополняется вкусом белого перца и заключительный аккорд, после ослабления действия тяжеловесов, остается послевкусие фенхеля и кориандра. А впрочем, каждый человек ощущает свои, вкусы и послевкусия. |
159 руб. |
|
|||||||||
12 | Гостозо - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-gostozo-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт мускатного ореха экстракт укропа экстракт перца белого экстракт кориандра экстракт фенхеля экстракт шалфея Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок. Не многие знают, что такое Гостозо - это уникальный пляж на Бразильском побережье, на котором собираются спортсмены-серферы, чтобы испытать сильные ощущения. Пряное масло «Гостозо» включает следующие ароматы: мускатный орех, укроп, перец белый, кориандр, фенхель, шалфей. Когда Вы пробуете это масло, то вначале вы ощущаете хвойный вкус шалфея и очень мужественный аромат мускатного ореха, затем этот дуэт дополняется вкусом белого перца и заключительный аккорд, после ослабления действия тяжеловесов, остается послевкусие фенхеля и кориандра. А впрочем, каждый человек ощущает свои, вкусы и послевкусия. |
210 руб. |
|
|||||||||
13 | Альпийская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-alpijskaya.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт перца душистого экстракт шалфея экстракт мускатного ореха экстракт перца белого экстракт имбиря экстракт мускатного цвета экстракт перца красного экстракт гвоздики Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих мясных закусок. |
159 руб. |
|
|||||||||
14 | Альпийская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-alpijskaya-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт перца душистого экстракт шалфея экстракт мускатного ореха экстракт перца белого экстракт имбиря экстракт мускатного цвета экстракт перца красного экстракт гвоздики Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих мясных закусок. |
210 руб. |
|
|||||||||
15 | Аромат Касабланки - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-aromat-kasablanki.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт перца душистого экстракт перца красного экстракт корицы экстракт аниса экстракт мяты экстракт базилика экстракт гвоздики Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп, при приготовлении овощных супов. |
159 руб. |
|
|||||||||
16 | Аромат Касабланки - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-aromat-kasablanki-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт перца душистого экстракт перца красного экстракт корицы экстракт аниса экстракт мяты экстракт базилика экстракт гвоздики Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп, при приготовлении овощных супов. |
210 руб. |
|
|||||||||
17 | Сарагосская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-saragosskaya.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт сельдерея экстракт куркумы экстракт фенхеля экстракт перца красного экстракт душицы экстракт мелиссы экстракт кардамона экстракт пажитника Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей. |
159 руб. |
|
|||||||||
18 | Сарагосская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-saragosskaya-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт сельдерея экстракт куркумы экстракт фенхеля экстракт перца красного экстракт душицы экстракт мелиссы экстракт кардамона экстракт пажитника Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей. |
210 руб. |
|
|||||||||
19 | Букет Паулиты - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-buket-paulityi.html | 200мл
Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты: экстракт перца белого экстракт чабера экстракт куркумы экстракт аниса экстракт базилика экстракт мускатного цвета экстракт фенхеля Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп. |
159 руб. |
|
|||||||||
20 | Букет Паулиты - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-buket-paulityi-2.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт перца белого экстракт чабера экстракт куркумы экстракт аниса экстракт базилика экстракт мускатного цвета экстракт фенхеля Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп. |
210 руб. |
|
|||||||||
21 | Мавританская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-mavritanskaya.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт укропа экстракт петрушки экстракт перца кубеба экстракт кардамона экстракт мускатного ореха экстракт аниса экстракт фенхеля Рекомендации к применению: для маринования соленой рыбы, рыбные блюда, салаты с рыбой, для сдабривания холодных и горячих закусок. |
216 руб. |
|
|||||||||
22 | Марсельская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-marselskaya.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт мускатного цвета экстракт лавра экстракт перца кубеба экстракт перца белого экстракт перца красного экстракт перца душистого экстракт кардамона экстракт корицы экстракт гвоздики экстракт имбиря Рекомендации к применению: для маринования соленой рыбы, рыбные блюда, салаты с рыбой, для сдабривания холодных и горячих закусок. |
216 руб. |
|
|||||||||
23 | Балатон - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-balaton.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт аниса экстракт кориандра экстракт тмина экстракт перца белого экстракт мускатного цвета экстракт мускатного ореха экстракт перца красного Рекомендации к применению: для маринования соленой рыбы, рыбные блюда, салаты с рыбой, для сдабривания холодных и горячих закусок. |
216 руб. |
|
|||||||||
24 | Гасконская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-gaskonskaya.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт перца черного экстракт мускатного ореха экстракт можжевеловой ягоды экстракт шалфея экстракт кориандра экстракт тмина экстракт аниса Рекомендуется использовать: для маринования и заправки блюд из говядины, свинины, баранины, мяса кур, индейки, кролика после тепловой обработки опрыскивая или смазывая готовый продукт. Когда читаем название пряного масла «Гасконская», в мозгу возникает: «Пора, пора, порадуемся…». А ведь Гасконь это одна из самых бедных провинций Франции, там, на каменистых землях мало что растет, а украсить свою пищу, люди хотели. Вот обратите внимание на набор ароматов, входящих в состав пряного масла «Гасконская»: перца чёрного, мускатного ореха, можжевеловой ягоды, шалфея, тмина, аниса, кориандра. И вот, при потреблении этого масла, мы сразу ощущаем эти лесные, полевые ароматы. Шалфей и можжевеловая ягода – немного смолистый хвойный аромат, а затем уже проявляется запах и жжение черного перца, и брутальная нотка мускатного ореха. И только после всего этого буйства кулинарных красок проявятся ароматы тмина и аниса. |
216 руб. |
|
|||||||||
25 | Уорчестерская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/uorchesterskaya-smes-olivkovoe.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт имбиря экстракт душистого перца экстракт чёрного перца экстракт гвоздики Рекомендуется использовать: для маринования и заправки блюд из говядины, свинины, баранины, мяса кур, индейки, кролика после тепловой обработки опрыскивая или смазывая готовый продукт. |
216 руб. |
|
|||||||||
26 | Пикантный Эльзас - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-pikantnyij-elzas-olivkovoe.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт душистого перца экстракт тмина экстракт кориандра экстракт мускатного ореха экстракт белого перца экстракт мускатного цвета экстракт красного перца Рекомендуется использовать: к блюдам из свинины, домашней птицы, отварным или запечённым овощам. Эльзас - это область на границе Франции и Германии. За много веков множество раз она переходила из одного государства под эгиду другого, и сейчас трудно определить, какого направления кухня у жителей этой области. Пряное масло с названием «Пикантный Эльзас» отражает характеры двух народов: и некоторую суровость германцев, и романтизм французов. Представляем Вам букет ароматов, входящих в состав пряного масла «Пикантный Эльзас»: перец душистый, тмин, кориандр, мускатный орех, перец белый, мускатный цвет, перец красный. В начале ощущается основной вкус и аромат перца душистого, мускатного ореха, а далее возникает послевкусие, романтический и загадочный аромат мускатного цвета, тмина и кориандра. Все эти свойства придадут жареному или запеченному мясу особый вкус и аромат. |
216 руб. |
|
|||||||||
27 | Высокогорная Швейцария - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-vyisokogornaya-shvejczariya.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт майорана экстракт розмарина экстракт тимьяна экстракт шалфея Рекомендуется использовать: при приготовлении супов с сыром, сырных салатов, сырных начинок для выпечки. Пряное масло «Высокогорная Швейцария», включающая в себя следующие ароматы: майоран, розмарин, тимьян, шалфей, на первый взгляд содержит не много ароматов, но нужно учесть, что это пряное масло создавалось для работы с молочными продуктами и в основном с сырами. Швейцарские сыроделы частенько при изготовлении сыров сдабривают их пряными травами. Мы предлагаем при приготовлении блюд и кулинарных изделий с применением сыров, а именно крем-супов, сырных салатов, мяса в сырной корочке и пр., использовать пряное масло «Высокогорная Швейцария», мы убеждены, это еще больше расширит границы Ваших кулинарных возможностей. |
210 руб. |
|
|||||||||
28 | Душистая Сицилия - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-dushistaya-sicziliya.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт майорана экстракт петрушки экстракт чабера экстракт тимьяна экстракт базилика экстракт сельдерея Рекомендуется использовать: при приготовлении бульонов, соусов, заправка овощных супов по готовности, при консервировании овощей и грибов, пассерование овощей и грибов для соусов и супов. |
210 руб. |
|
|||||||||
29 | Букет гарни - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-buket-garni.html | 200мл
Состав: оливковое масло и натуральные экстракты: экстракт лавра экстракт петрушки экстракт бадьяна экстракт перца черного экстракт укропа экстракт чабера экстракт куркумы Рекомендуется использовать: при приготовлении бульонов, соусов, заправка овощных супов по готовности, при консервировании овощей и грибов, пассерование овощей и грибов для соусов и супов. Начинающего кулинара, читающего рецепт из французской кухни и встречающего упоминание о «Букете гарни», охватывает дрожь от новизны и загадочности данного термина. А в принципе здесь нет ничего сложного: это пучок душистых, пряных трав — букетик из сухих душистых трав, завернутых в лавровые листья, перевязанный ниткой или завёрнутый в холщовый мешочек. Он опускается в бульон в конце варки, а затем выбрасывается. Букет гарни - это не стабильное понятие, в разных провинциях Франции он может быть разным. Пряное масло «Букет гарни» в таком виде, как предлагаем мы, пожалуй, удобнее в применении. Да и букет ароматов более богат, чем классический. «Букет гарни»: ароматы лавра, петрушки, бадьяна, перца чёрного, укропа, чабера, куркумы. Когда готовится бульон или соус, пряное масло можно применять при пассеровании овощей, тогда ароматы «Букета гарни» остаются в бульоне или в соусе. |
210 руб. |
|
Комментарии (1) - Пряные масла - Новый продукт на рынке специй! (выкуп 1)
СкрытьЦитата | 16 мая 2019 12:21 Ludmila Nazarova 20 | ||