Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Пряные масла - Новый продукт на рынке специй! - Подсолнечное сыродавленное и оливковое масла - натуральные и экологически чистые! (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 1571, Подписанных пользователей: 5
Заказать Комментировать(1)

Работа организатора:

Готовьте как умеете, за аромат и вкус Ваших блюд отвечают Пряные масла!
ПОСТАВЩИК
Пряные масла – это абсолютно чистые и натуральные комплексы биологически активных веществ: витаминов и провитаминов; токоферолов, флавоноидов и других мощных антиоксидантов, защищающих организм от быстрого старения; полиненасыщенных жирных кислот; других редких и нужные организму полезные вещества. Все это получается в жидком виде, при низких температурах, и другими технологиями не может быть получено
.
Пряные масла не заменимы спортсменам, людям следящим за свои здоровьем или стремящимся сбросить лишний вес, в первую очередь, как источник витаминов и микроэлементов. Продукты, приготовленные на пару, отварное мясо, рыба, овощные салаты, диеты и ограничения в потреблении белков и углеводов, но где взять организму полезные вещества необходимые для противостояния агрессивной внешней среде. Ритм жизни городов, постоянная спешка, стрессы, утомление, экология все это отражается на организме, подрывает иммунную систему. Пряные масла помог
.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. Орг 18% + Банк + ТР
2. Заказ оформляем через ряды или через строку заказа.
3. С участниками из ЧС я не работаю. С участниками, за которыми числятся неоплаты или несвоевременные оплаты заказов, работаю только по 100% предоплате!!!
4. После стопа никого не снимаю;
5. Оплата в течении 3-х дней после получения счета на карту Сбера.
6. Заказы забираем из ЦР.
И не забываем, что:
Участие в закупке - дело сугубо добровольное . Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком.
Помните, что с того момента, как вы объявили о своем желании участвовать в СП, вы взяли на себя обязательства. Как минимум оплатить и забрать заказ в установленный срок. Поэтому относимся с уважением друг к другу!

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт14.05.2019
Остановлен20.05.2019 в 10:32
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Болонская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-bolonskaya.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт мускатного ореха
экстракт перца душистого
экстракт укропа
экстракт перца красного
экстракт мускатного цвета
экстракт перца белого
экстракт тмина
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
2 Болонская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-bolonskaya-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт мускатного ореха
экстракт перца душистого
экстракт укропа
экстракт перца красного
экстракт мускатного цвета
экстракт перца белого
экстракт тмина
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
3 Душистая Албания - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-dushistaya-albaniya-2.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт перца кубеба
экстракт укропа
экстракт петрушки
экстракт лавра
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
4 Душистая Албания - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-dushistaya-albaniya.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт переца кубеба
экстракт укропа
экстракт петрушки
экстракт лавра
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
5 Рекадо - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-rekado.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт перца чёрного
экстракт корицы
экстракт перца душистого
экстракт кориандра
экстракт гвоздики
экстракт базилика
экстракт тмина
Рекомендуется использовать: при приготовлении блюд мексиканской и испанской кухонь, при заправке овощных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок из мяса и сельскохозяйственной птицы.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
6 Рекадо - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-rekado-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт чёрного перца
экстракт корицы
экстракт перца душистого
экстракт кориандра
экстракт гвоздики
экстракт базилика
экстракт тмина
Рекомендуется использовать: при приготовлении блюд мексиканской и испанской кухонь, при заправке овощных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок из мяса и сельскохозяйственной птицы.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
7 Толосская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-tolosskaya.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт укропа
экстракт мускатного ореха
экстракт кориандра
экстракт фенхеля
экстракт перца белого
экстракт шалфея
Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
8 Толосская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-tolosskaya-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт укропа
экстракт мускатного ореха
экстракт кориандра
экстракт фенхеля
экстракт перца белого
экстракт шалфея
Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
9 Прованские травы - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-provanskie-travyi.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт розмарина
экстракт душицы
экстракт майорана
экстракт мяты
экстракт базилика
экстракт тимьяна
экстракт шалфея
экстракт чабера
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
10 Прованские травы - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-provanskie-travyi-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт розмарина
экстракт душицы
экстракт майорана
экстракт мяты
экстракт базилика
экстракт тимьяна
экстракт шалфея
экстракт чабера
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
11 Гостозо - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-gostozo.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт мускатного ореха
экстракт укропа
экстракт перца белого
экстракт кориандра
экстракт фенхеля
экстракт шалфея
Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок.

Не многие знают, что такое Гостозо - это уникальный пляж на Бразильском побережье, на котором собираются спортсмены-серферы, чтобы испытать сильные ощущения. Пряное масло «Гостозо» включает следующие ароматы: мускатный орех, укроп, перец белый, кориандр, фенхель, шалфей. Когда Вы пробуете это масло, то вначале вы ощущаете хвойный вкус шалфея и очень мужественный аромат мускатного ореха, затем этот дуэт дополняется вкусом белого перца и заключительный аккорд, после ослабления действия тяжеловесов, остается послевкусие фенхеля и кориандра. А впрочем, каждый человек ощущает свои, вкусы и послевкусия.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
12 Гостозо - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-gostozo-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт мускатного ореха
экстракт укропа
экстракт перца белого
экстракт кориандра
экстракт фенхеля
экстракт шалфея
Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих закусок.

Не многие знают, что такое Гостозо - это уникальный пляж на Бразильском побережье, на котором собираются спортсмены-серферы, чтобы испытать сильные ощущения. Пряное масло «Гостозо» включает следующие ароматы: мускатный орех, укроп, перец белый, кориандр, фенхель, шалфей. Когда Вы пробуете это масло, то вначале вы ощущаете хвойный вкус шалфея и очень мужественный аромат мускатного ореха, затем этот дуэт дополняется вкусом белого перца и заключительный аккорд, после ослабления действия тяжеловесов, остается послевкусие фенхеля и кориандра. А впрочем, каждый человек ощущает свои, вкусы и послевкусия.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
13 Альпийская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-alpijskaya.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт перца душистого
экстракт шалфея
экстракт мускатного ореха
экстракт перца белого
экстракт имбиря
экстракт мускатного цвета
экстракт перца красного
экстракт гвоздики
Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих мясных закусок.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
14 Альпийская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-alpijskaya-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт перца душистого
экстракт шалфея
экстракт мускатного ореха
экстракт перца белого
экстракт имбиря
экстракт мускатного цвета
экстракт перца красного
экстракт гвоздики
Рекомендуется использовать: при заправке мясных салатов, для сдабривания холодных и горячих мясных закусок.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
15 Аромат Касабланки - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-aromat-kasablanki.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт перца душистого
экстракт перца красного
экстракт корицы
экстракт аниса
экстракт мяты
экстракт базилика
экстракт гвоздики
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп, при приготовлении овощных супов.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
16 Аромат Касабланки - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-aromat-kasablanki-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт перца душистого
экстракт перца красного
экстракт корицы
экстракт аниса
экстракт мяты
экстракт базилика
экстракт гвоздики
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп, при приготовлении овощных супов.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
17 Сарагосская - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-saragosskaya.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт сельдерея
экстракт куркумы
экстракт фенхеля
экстракт перца красного
экстракт душицы
экстракт мелиссы
экстракт кардамона
экстракт пажитника
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
18 Сарагосская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-saragosskaya-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт сельдерея
экстракт куркумы
экстракт фенхеля
экстракт перца красного
экстракт душицы
экстракт мелиссы
экстракт кардамона
экстракт пажитника
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, грибов, при заправке гарниров из овощей и круп, при консервировании овощей.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
19 Букет Паулиты - подсолнечное сыродавленное масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-buket-paulityi.html 200мл

Состав: сыродавленное не рафинированное подсолнечное масло холодного отжима и натуральные экстракты:

экстракт перца белого
экстракт чабера
экстракт куркумы
экстракт аниса
экстракт базилика
экстракт мускатного цвета
экстракт фенхеля
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп.
159 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
20 Букет Паулиты - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/salatnaya-zapravka-buket-paulityi-2.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт перца белого
экстракт чабера
экстракт куркумы
экстракт аниса
экстракт базилика
экстракт мускатного цвета
экстракт фенхеля
Рекомендуется использовать: при заправке овощных салатов, при пассеровании и запекании овощей, при заправке гарниров из овощей и круп.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
21 Мавританская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-mavritanskaya.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт укропа
экстракт петрушки
экстракт перца кубеба
экстракт кардамона
экстракт мускатного ореха
экстракт аниса
экстракт фенхеля
Рекомендации к применению: для маринования соленой рыбы, рыбные блюда, салаты с рыбой, для сдабривания холодных и горячих закусок.
216 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
22 Марсельская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-marselskaya.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт мускатного цвета
экстракт лавра
экстракт перца кубеба
экстракт перца белого
экстракт перца красного
экстракт перца душистого
экстракт кардамона
экстракт корицы
экстракт гвоздики
экстракт имбиря
Рекомендации к применению: для маринования соленой рыбы, рыбные блюда, салаты с рыбой, для сдабривания холодных и горячих закусок.
216 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
23 Балатон - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-balaton.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт аниса
экстракт кориандра
экстракт тмина
экстракт перца белого
экстракт мускатного цвета
экстракт мускатного ореха
экстракт перца красного
Рекомендации к применению: для маринования соленой рыбы, рыбные блюда, салаты с рыбой, для сдабривания холодных и горячих закусок.
216 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
24 Гасконская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-gaskonskaya.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт перца черного
экстракт мускатного ореха
экстракт можжевеловой ягоды
экстракт шалфея
экстракт кориандра
экстракт тмина
экстракт аниса
Рекомендуется использовать: для маринования и заправки блюд из говядины, свинины, баранины, мяса кур, индейки, кролика после тепловой обработки опрыскивая или смазывая готовый продукт.

Когда читаем название пряного масла «Гасконская», в мозгу возникает: «Пора, пора, порадуемся…». А ведь Гасконь это одна из самых бедных провинций Франции, там, на каменистых землях мало что растет, а украсить свою пищу, люди хотели. Вот обратите внимание на набор ароматов, входящих в состав пряного масла «Гасконская»: перца чёрного, мускатного ореха, можжевеловой ягоды, шалфея, тмина, аниса, кориандра. И вот, при потреблении этого масла, мы сразу ощущаем эти лесные, полевые ароматы. Шалфей и можжевеловая ягода – немного смолистый хвойный аромат, а затем уже проявляется запах и жжение черного перца, и брутальная нотка мускатного ореха. И только после всего этого буйства кулинарных красок проявятся ароматы тмина и аниса.
216 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
25 Уорчестерская - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/uorchesterskaya-smes-olivkovoe.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт имбиря
экстракт душистого перца
экстракт чёрного перца
экстракт гвоздики
Рекомендуется использовать: для маринования и заправки блюд из говядины, свинины, баранины, мяса кур, индейки, кролика после тепловой обработки опрыскивая или смазывая готовый продукт.
216 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
26 Пикантный Эльзас - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-pikantnyij-elzas-olivkovoe.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт душистого перца
экстракт тмина
экстракт кориандра
экстракт мускатного ореха
экстракт белого перца
экстракт мускатного цвета
экстракт красного перца
Рекомендуется использовать: к блюдам из свинины, домашней птицы, отварным или запечённым овощам.

Эльзас - это область на границе Франции и Германии. За много веков множество раз она переходила из одного государства под эгиду другого, и сейчас трудно определить, какого направления кухня у жителей этой области. Пряное масло с названием «Пикантный Эльзас» отражает характеры двух народов: и некоторую суровость германцев, и романтизм французов. Представляем Вам букет ароматов, входящих в состав пряного масла «Пикантный Эльзас»: перец душистый, тмин, кориандр, мускатный орех, перец белый, мускатный цвет, перец красный. В начале ощущается основной вкус и аромат перца душистого, мускатного ореха, а далее возникает послевкусие, романтический и загадочный аромат мускатного цвета, тмина и кориандра. Все эти свойства придадут жареному или запеченному мясу особый вкус и аромат.
216 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
27 Высокогорная Швейцария - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-vyisokogornaya-shvejczariya.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт майорана
экстракт розмарина
экстракт тимьяна
экстракт шалфея
Рекомендуется использовать: при приготовлении супов с сыром, сырных салатов, сырных начинок для выпечки.

Пряное масло «Высокогорная Швейцария», включающая в себя следующие ароматы: майоран, розмарин, тимьян, шалфей, на первый взгляд содержит не много ароматов, но нужно учесть, что это пряное масло создавалось для работы с молочными продуктами и в основном с сырами. Швейцарские сыроделы частенько при изготовлении сыров сдабривают их пряными травами. Мы предлагаем при приготовлении блюд и кулинарных изделий с применением сыров, а именно крем-супов, сырных салатов, мяса в сырной корочке и пр., использовать пряное масло «Высокогорная Швейцария», мы убеждены, это еще больше расширит границы Ваших кулинарных возможностей.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
28 Душистая Сицилия - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-dushistaya-sicziliya.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт майорана
экстракт петрушки
экстракт чабера
экстракт тимьяна
экстракт базилика
экстракт сельдерея
Рекомендуется использовать: при приготовлении бульонов, соусов, заправка овощных супов по готовности, при консервировании овощей и грибов, пассерование овощей и грибов для соусов и супов.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
29 Букет гарни - оливковое масло http://tastier.ru/katalog/smes-buket-garni.html 200мл

Состав: оливковое масло и натуральные экстракты:

экстракт лавра
экстракт петрушки
экстракт бадьяна
экстракт перца черного
экстракт укропа
экстракт чабера
экстракт куркумы
Рекомендуется использовать: при приготовлении бульонов, соусов, заправка овощных супов по готовности, при консервировании овощей и грибов, пассерование овощей и грибов для соусов и супов.

Начинающего кулинара, читающего рецепт из французской кухни и встречающего упоминание о «Букете гарни», охватывает дрожь от новизны и загадочности данного термина. А в принципе здесь нет ничего сложного: это пучок душистых, пряных трав — букетик из сухих душистых трав, завернутых в лавровые листья, перевязанный ниткой или завёрнутый в холщовый мешочек. Он опускается в бульон в конце варки, а затем выбрасывается. Букет гарни - это не стабильное понятие, в разных провинциях Франции он может быть разным. Пряное масло «Букет гарни» в таком виде, как предлагаем мы, пожалуй, удобнее в применении. Да и букет ароматов более богат, чем классический. «Букет гарни»: ароматы лавра, петрушки, бадьяна, перца чёрного, укропа, чабера, куркумы. Когда готовится бульон или соус, пряное масло можно применять при пассеровании овощей, тогда ароматы «Букета гарни» остаются в бульоне или в соусе.
210 руб.
Заказано 0 из 3
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (1) - Пряные масла - Новый продукт на рынке специй! (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 16 мая 2019 12:21 Ludmila Nazarova 20
give_ros
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите