Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Ivan Pole - конфитюр и десерты без сахара, низкокалорийные соусы и сиропы! (Выкуп №5)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 4440, Подписанных пользователей: 6
Заказать Комментировать

Работа организатора:

Всем привет!
Меня зовут Валерия!
Рада видеть у себя в закупке!


Все мои закупки здесь

.
Предлагаю Вам закупку низкокалорийных, вкусных и натуральных продуктов.
.
Информация от поставщика:
.
Что такое «Иван-поле»?
«Иван-поле» — интернет-магазин «Зелёных линий», известного в профессиональных кругах производителя сырья и ингредиентов для предприятий пищевой промышленности. Это значит, что для создания продуктов, которые вы вот-вот закажете, или уже ожидаете, или даже попробовали, был использован более чем пятнадцатилетний опыт и превосходная сырьевая база. Впечатлены? С удовольствием расскажем подробнее. Как выглядят «Зелёные линии»? Предлагаем познакомиться поближе, и вы сами поймёте. Все фотографии сделаны нашим фотографом на наших территориях. Никаких подделок!
Поля
Ну какое «Иван-поле» без бескрайних полей? Наши бескрайние поля занимают более 10 000 гектаров и засеяны в основном рапсом, тритикале, пшеницей, кукурузой, ячменем, картофелем, соей и многолетними травами. Землю возделывают колёсные и гусеничные тракторы, всходы заботливо орошает самоходный опрыскиватель, обильный урожай собирают трудяги-комбайны, а помогает им множество специализированной техники. Собранная продукция хранится на собственном хлебоприемном пункте, где есть техника для приемки, сушки, очистки и хранения зерновых, и в двух овощехранилищах.
Стада
Для наших красавиц-коровок в Калужской области мы построили два специализированных корпуса, оборудованных по последнему слову молочнодоильной техники. Животные находятся под постоянным присмотром ветеринаров, их корм выращивается на наших полях, а у телят свои отдельные домики. Не удивительно, что каждая корова с удовольствием даёт более 8 тонн молока в год!
Сады
Мы гордимся своими яблочными садами, самыми северными садами в мире! Уникальное местоположение, а так же отсутствие рядом других садов затрудняют проникновение и выживание садовых вредителей. Эти факторы позволяют нам на порядок уменьшить количество химических обработок деревьев, а плоды всё равно созревают здоровыми и становятся даже более полезными.
Производство
Усердно выращенное, заботливо собранное и бережно сохранённое мы доставляем на собственное производство. У нас есть оборудование для выпуска экспериментальных образцов и массовых партий. Мы можем смешивать ароматы и текстуры, нагревать и охлаждать, выпаривать и замораживать… Весь опыт сотрудников, всё богатство наших земель сосредоточенны в продукции «Иван-поля». Вы можете заказать её прямо сейчас, и не забывайте заходить почаще: мы планируем много новинок и приятных сюрпризов!
Испытательная лаборатория
Мы настолько озабочены качеством выпускаемой продукции, что это можно назвать одержимостью. Судите сами: проверяется и поступающее на производство сырьё, и готовый продукт. И это не считая промежуточных анализов! Наша лаборатория (на самом деле их три) определяет присутствие тяжёлых металлов и других опасных веществ, анализирует состав на соответствие референсному образцу, делает микробиологические анализы, проверяет на содержание глютена, ГМО или пестицидов. Мы не ограничиваемся анализом вредностей — специалисты могут взять образец и сказать, сколько в нём витаминов, минералов и других полезных веществ. Всё это гарантирует, что вы получите продукт, соответствующий самым высоким стандартам безопасности и пользы!


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1.Минималка - 5000р
2.орг 18% + банк +ТР
3.Для одобрения заказа-нужно заполнить свой профиль-имя и телефоны. Без этого заказ не принимается.
4. Оплата в течении 3-х дней, после получения счета, на карту Сбера.
5. После СТОПА никого не выписываю
6. Не забываем про общие правила СП

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт10.06.2019
Остановлен10.06.2019 в 17:49
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 «TOBENUT» шоколадно-ореховая паста Масса нетто 200 г
Энергетическая ценность на 100 г 468 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 9,7 гжиры 32,3 г, в том числе: насыщенные жирные кислоты – не более 25,5% ненасыщенные жирные кислоты – не более 74,5% трансизомеры жирных кислот – не более 1%углеводы 11,4
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения Хранить при температуре от 15 С до 25 С и относительной влажности не более 65%. Допускается поседение (естественный процесс для продукта, содержащего натуральное какао-масло, а не пальмовый жир). После вскрытия хранить при комнатной температуре.
195 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
2 ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ЙОГУРТА, НА 1 ЛИТР, 10ШТ. МАССА НЕТТО 3 г СОСТАВ Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus casei СРОК ГОДНОСТИ -12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев


Закваска бактериальная "Йогурт" YO 22.20

Способ приготовления:

1. Для приготовления йогурта вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.

2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Йогурт" YO 22.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.

3. Сквашивание йогурта происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.

4. После сквашивания перемешайте йогурт чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Йогурт готов.
15 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
3 ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ ТВОРОГА, НА 1 ЛИТР, 10ШТ. МАССА НЕТТО 3 г СОСТАВ Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subsp. lactis СРОК ГОДНОСТИ -12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев


Закваска бактериальная «Творог» TW 30.20

Способ приготовления:
1. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной «Творог» TW 30.20 вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 оС. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое.

2. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальная «Творог» TW 30.20 рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.

3. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).

4. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»). Это необходимо для сокращения потери ценных белков в сыворотку при дальнейшей обработке. Далее сгусток подогревают до температуры 50-60 °С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка, и сжиматься сгусток). Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом. Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!
15 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
4 ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ КЕФИРА, НА 1 ЛИТР, 10ШТ. МАССА НЕТТО 3 г ОСТАВ Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus СРОК ГОДНОСТИ -12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев


Закваска бактериальная «Кефир» KF 40.20

Способ приготовления:

1. Для приготовления кефир вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.

2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной «Кефир» KF 40.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.


3. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.

4. После сквашивания перемешайте кефир чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Кефир готов.
15 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
5 ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ МАЦОНИ, НА 1 ЛИТР, 10ШТ. МАССА НЕТТО 3 г СОСТАВ Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris. Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Leuconostoc mesenteroides ssp cremoris, Kluyveromyces marxianus СРОК ГОДНОСТИ -12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев

Закваска бактериальная «Мацони» MS 22.20

Способ приготовления:

1. Для приготовления мацони вам понадобится 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока комнатной температуры. Если молоко нестерильно, то его необходимо прокипятить и охладить с закрытой крышкой до 24 °С.

2. Налейте молоко в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной «Мацони» МS 22.20 и добавьте закваску в молоко, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.

3. Сквашивание кефира происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.

4. После сквашивания мацони, не перемешая, охладить в холодильнике не менее 2 часов. Мацони готов.
Приятного аппетита!
15 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
6 ЗАКВАСОЧНАЯ КУЛЬТУРА ДЛЯ СМЕТАНЫ, НА 1 ЛИТР, 10ШТ. МАССА НЕТТО 3 г СОСТАВ Lactococcus lactis subsp. lactis СРОК ГОДНОСТИ -12 °С и ниже – 24 месяца
от -12 °С до +6 °С – 9 месяцев

Закваска бактериальная "Сметана" SC 20.20

Способ приготовления:

1. Для приготовления сметаны вам понадобится 1 литр пастеризованных или стерилизованных сливок комнатной температуры.

2. Налейте сливки в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Сметана" SC 20.20 и добавьте закваску в сливки, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой.


3. Сквашивание сметаны происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице.

4. После сквашивания перемешайте сметану чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Сметана готова.
15 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
7 Какао-бобы целые печёные, 50 г СОСТАВ какао-бобы обжаренные
Масса нетто 50 г
Энергетическая ценность на 100 г 530 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 12,9 гжиры 53,2 г, в том числе: насыщенные жирные кислоты – не более 61,0% ненасыщенные жирные кислоты – не более 39,0% трансизомеры жирных кислот – не более 1%углеводы 9,4
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения При температуре от 5 до 25 °С и влажности воздуха не более 75%
49 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
8 Какао-бобы целые печёные, 200 г СОСТАВ какао-бобы обжаренные
Масса нетто 50 г
Энергетическая ценность на 100 г 530 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 12,9 гжиры 53,2 г, в том числе: насыщенные жирные кислоты – не более 61,0% ненасыщенные жирные кислоты – не более 39,0% трансизомеры жирных кислот – не более 1%углеводы 9,4
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения При температуре от 5 до 25 °С и влажности воздуха не более 75%
128 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
9 Конфитюр «Земляника» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/konfityur-zyemlyanika СОСТАВ клубника (земляника) быстрозамороженная, вода питьевая, подсластитель эритрит , загустители: пектины , карбоксиметилцеллюлоза , регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 25 ккал
Пищевая ценность на 100 г жиры – 0,1 г белки – 0,4 г пищевые волокна – 2 углеводы: моно и дисахариды – 4 г
Срок годности 6 мес
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 Конфитюр «Вишня» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода, ягоды вишни без косточек быстрозамороженные, подсластители эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 24 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 5 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,9
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
11 Конфитюр «Лимон-имбирь» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, лимоны свежие, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), имбирь молотый, регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
12 Конфитюр «Облепиха» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, облепиха, подсластители: эритрит , сукралоза , загустители: пектин , карбоксиметилцеллюлоза . Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 34 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,5 гжиры 2 гуглеводы 3 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,41
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
13 Конфитюр «Клюква» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, ягоды клюквы быстрозамороженные, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
14 Конфитюр «Малина» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, ягоды малины быстрозамороженные, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
15 Конфитюр «Клубника-Грейпфрут» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, ягоды клубники быстрозамороженные, грейпфрут свежий, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), ароматизаторы, краситель ( кармин ), регулятор кислотности (лимонная кислота).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 4 гпищевые волокна 2,0 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
16 Конфитюр «Чёрная смородина» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, черная смородина свежемороженая, подсластители: эритрит , сукралоза , загустители: пектин , карбоксиметилцеллюлоза , ароматизатор. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 18 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,4 гжиры 0,2 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 10 гпищевые волокна 3 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
17 Конфитюр «Клубника» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, ягоды клубники быстрозамороженные, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), ароматизаторы, краситель ( кармин ), регулятор кислотности (лимонная кислота).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
18 Конфитюр «Тыква и апельсин» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ Кубики тыквы быстрозамороженные, вода питьевая, апельсин свежий, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 18 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,6 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 10 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,63
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
19 Конфитюр «Абрикос» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, абрикосы без косточек быстрозамороженные, абрикосы сушеные, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), краситель ( бета-каротин ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 24 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 5 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,9
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 Конфитюр «Черника» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, ягоды черники быстрозамороженные, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 16 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 3 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,54
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
21 Конфитюр «Ананас» https://ivan-pole.ru/konfityury/konfityury-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-konfi СОСТАВ вода питьевая, кубики ананаса быстрозамороженные, подсластители ( эритрит , сукралоза ), загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы, краситель ( бета-каротин ).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 24 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 5 гэритрит 4 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,9
97 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
22 Сироп «Клубника» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-klubnika/ СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), концентрированные соки (яблока, клубники), стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), красители ( бета-каротин , кармин ).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 12 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 2,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
23 Сироп «Лесной орех» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-lesnoj-orekh/ СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), концентрированный яблочный сок, стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (Е150с), ароматизатор.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 12 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 2,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
24 Сироп «Молочный шоколад» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-molochnyj-shok .
СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), какао-порошок, молоко сухое цельное «Карамелизованное», стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), ароматизаторы.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 35 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 2,0 гжиры 2,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 1,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
25 Сироп «Малина» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-malina/ СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), концентрированные соки (яблока, малины), стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, краситель ( кармин ).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 12 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 2,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
26 Сироп «Тёмный шоколад» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-tjomnyj-shokol СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), какао-порошок, молоко сухое цельное «Карамелизованное», стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), ароматизатор.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 35 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 2,0 гжиры 2,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 1,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
27 Сироп «Вишня» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-vishnya/ СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), концентрированные соки (яблока, вишни), стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель ( кармин ), ароматизатор.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 12 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 2,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
28 Сироп «Карамель» https://ivan-pole.ru/siropy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sirop-karamel/ СОСТАВ вода питьевая, подсластители ( эритрит , сукралоза ), концентрированный яблочный сок, стабилизаторы ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота), краситель (Е150с), ароматизатор.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 340 г
Энергетическая ценность на 100 г 12 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,0 гжиры 0,0 гуглеводы: моно- и дисахариды 2,0 гэритрит 30,0 гпищевые волокна 2,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,6
107 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
29 Смесь «Зерновая с квасом» для приготовления хлеба https://ivan-pole.ru/smesi-dlya-vypechki_1/smesi-dlya-khleba/smes-dlya-prigotovl СОСТАВ мука пшеничная, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), отруби пшеничные, отруби ржаные, семена подсолнечника, семена льна, семена кунжута, пшено, соль.
Тэг-Творчество-Хлеб Да
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г 326 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления хлеба: белки – 10,8 г, жиры – 4,4 г, углеводы – 60,8 г, пищевые волокна – 7,0 г, хлорид натрия – 1,2 г
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранению не подлежит.
78 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
30 Смесь для выпечки «Картофельные булочки» https://ivan-pole.ru/smesi-dlya-vypechki_1/smesi-dlya-khleba/smes-dlya-vypechki- СОСТАВ мука пшеничная, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор диглицерид жирных кислот, стабилизатор пирофосфат, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбилпальмитат, краситель куркумин), лук репчатый жареный сушеный (лук репчатый, масло растительное, жир говяжий топленый пищевой, комплексная пищевая добавка (носитель пропиленгликоль, антиокислитель Е319, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, хлопья кукурузные (крупа кукурузная, экстракт ячменно-солодовый, сахар, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), волокна пищевые пшеничные, ферменты микробного происхождения.
Тэг-Творчество-Хлеб Да
Масса нетто 500 г
Энергетическая ценность на 100 г 319 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления: белки – 9,9 г, жиры – 1,2 г, углеводы – 67,7 г, пищевые волокна – 3,6 г, хлорид натрия – 1,6 г
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения при температуре от +5 до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранению не подлежит.
84 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
31 Смесь для выпечки «Хлеб квасной оригинальный» https://ivan-pole.ru/smesi-dlya-vypechki_1/smesi-dlya-khleba/smes-dlya-vypechki- СОСТАВ мука пшеничная, мука ржаная, концентрат для напитков (солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, мука ржаная), закваска хлебопекарная, соль, тмин, кориандр, соль, регуляторы кислотности молочная кислота, лимонная кислота.
Тэг-Творчество-Хлеб Да
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г 332 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления хлеба: белки – 8,6 г, жиры – 1,3 г, углеводы – 68,1 г, пищевые волокна – 6,8 г, хлорид натрия – 1,4 г
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения при температуре от +5 до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранению не подлежит.
78 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
32 Смесь для приготовления зернового хлеба https://ivan-pole.ru/smesi-dlya-vypechki_1/smesi-dlya-khleba/smes-dlya-prigotovl СОСТАВ Мука пшеничная, ядро подсолнечника, семена льна, крупка соевая, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, солод ржаной ферментированный, глютен пшеничный, мука пшеничная термообработанная горячего набухания, отруби пшеничные, ржаные, эмульгатор Е472е, декстроза, красители: сахарный колер IV, уголь растительный; ферментные препараты (амилазы, ксиланазы, фосфолипазы), регулятор кислотности диацетат натрия.
Масса нетто 500 г
Энергетическая ценность на 100 г смесь – 384 ккал, готовый продукт – 205 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления хлеба: белки – 15,2 г, жиры – 13,7 г, углеводы – 50,0 г, пищевые волокна – 6,0 г Готовый хлеб, приготовленный строго по инструкции: белки – 8,1 г, жиры – 7,3 г, углеводы – 26,7 г, пищевые волокна – 3,2 г
Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить в сухом месте не более 10 дней.
84 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
33 Высокобелковые блины: смесь для приготовления https://ivan-pole.ru/smesi-dlya-vypechki_1/smesi-dlya-vypechki/smes-dlya-prigoto СОСТАВ Глютен пшеничный, кукурузный крахмал, сухой яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, соль, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия, подсластители (Е952, Е954).
Масса нетто 400 г
Энергетическая ценность на 100 г Смесь для приготовления блинов 366 ккал Готовый продукт 182 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления блинов: белки – 38,0 г, жиры – 5,7 г, углеводы – 40,6 г Готовый продукт, приготовленный строго по инструкции: белки – 20,4 г, жиры – 2,7 г, углеводы – 19,1 г
Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить в сухом месте не более 10 дней.
110 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
34 Высокобелковый зерновой хлеб: смесь «Лён и рапс» https://ivan-pole.ru/smesi-dlya-vypechki_1/smesi-dlya-vypechki/smes-dlya-prigoto СОСТАВ Глютен пшеничный, отруби овсяные, мука овсяная, семена льна, рапса, соевый белок, пшеничные пищевые волокна, солод ржаной ферментированный
Масса нетто 500 г
Энергетическая ценность на 100 г смесь – 380 ккал готовый продукт – 230 ккал ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления хлеба: белки – 35,3 г, жиры – 14,6 г, углеводы – 26,9 г, пищевые волокна – 8,1 г Готовый продукт, приготовленный строго по инструкции: белки – 21,4 г, жиры – 8,8 г, углеводы – 16,3 г, пищевые волокна – 4,9 г
Срок годности 12 месяцев. После вскрытия хранить в сухом месте не более 10 дней.
144 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
35 Набор для приготовления «Шоколадный фондан» https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/164/ СОСТАВ 1. Шоколадная глазурь: сахар, какао-тертое, какао-масло, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». 2. Смесь для приготовления теста: сахар-песок, мука пшеничная в/с, сухой яичный порошок, какао-порошок, кукурузный крахмал, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая). 3. Форма для выпечки - 6 шт.
Тэг-Творчество-Пирожные Да
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 305 ккал
Условия хранения Хранить при температуре 18±3°C и относительной влажности воздуха 75%.
119 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
36 Соус «Цезарь» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-tsezar/ СОСТАВ вода питьевая, загуститель (крахмал модифицированный), масло растительное подсолнечное, соль, сыр сухой (сухое обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, закваска), подсластители ( эритрит , сукралоза ), регуляторы кислотности (уксусная кислота, сок лимона), консервант ( сорбат калия ), овощи сушеные (чеснок, лук), орегано, перец черный, стабилизаторы ( ксантановая камедь , гуаровая камедь ), ароматизатор, краситель ( диоксид титана ), антиоксидант ( антранцин 33 ).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 40 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,4 гжиры 2,0 гуглеводы 5,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 1,19
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
37 Соус «Кисло-сладкий» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-kislo-slad СОСТАВ вода питьевая, загуститель (Е1442), абрикосовое пюре, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, соль, мука пшеничная, консервант ( сорбат калия )), подсластители ( эритрит , сукралоза ), соль, ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная, аскорбиновая кислоты), стабилизаторы ( ксантановая камедь , гуаровая камедь ), горчичный порошок, куркума, перец кайенский, консервант ( сорбат калия ).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 18 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,5 гжиры 1,5 гуглеводы 0,5 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,12
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
38 Соус «Кетчуп болгарский» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-ketchup-bo СОСТАВ вода питьевая, томат порошок, загуститель (Е1442), соль, регулятор кислотности (уксусная кислота), стабилизатор ( ксантановая камедь ), краситель ( кармин ), ароматизаторы, подсластители ( сахаринат натрия , ацесульфам калия ), паприка красная, перец черный, консерванты ( сорбат калия , бензоат натрия ).
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 25 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 1,2 гжиры 0,1 гуглеводы 4,7 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 1,12
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
39 Соус «Карри» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-karri/ СОСТАВ вода питьевая, загуститель (Е1442), приправа карри (кориандр, куркума, имбирь, перец красный острый, пажитник, перец душистый), соль, подсластители ( эритрит , сукралоза ), пюре яблочное, томат порошок, регуляторы кислотности (уксусная, молочная, лимонная кислоты), ароматизатор, консервант ( сорбат калия ), перец черный.Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 14 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,5 гжиры 0,3 гуглеводы 2,4 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,57
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
40 Соус «Сырный» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-syrnyj/ СОСТАВ вода питьевая, загуститель (крахмал модифицированный), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, сыр сухой (сухое обезжиренное молоко, концентрат молочного белка, закваска), подсластители ( эритрит , сукралоза ), регулятор кислотности (уксусная кислота, сок лимона), консервант ( сорбат калия ), стабилизаторы ( гуаровая камедь , ксантановая камедь ), ароматизатор, красители ( куркумин , экстракт паприки).
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 40 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,4 гжиры 2,0 гуглеводы 5,2 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 1,24
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
41 Соус «Терияки» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-teriyaki/ вода питьевая, соевый соус (вода питьевая, соевые бобы, соль, мука пшеничная, консервант ( сорбат калия )), подсластители ( эритрит , сукралоза ), пищевые волокна пшеничные, загустители ( пектин , карбоксиметилцеллюлоза ), регулятор кислотности (лимонная кислота).Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 23 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 2,2 гжиры 0,0 гуглеводы 2,7 гпищевые волокна 1,0 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,64
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
42 Соус «Барбекю» https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-nizkokalorijnye/nizkokalorijnyj-sous-barbekyu/ СОСТАВ вода питьевая, томат порошок, чернослив без косточек, загуститель (Е1442), соль, красители (Е150d, кармин ), регулятор кислотности (уксусная кислота), паприка красная, чеснок сушёный, ароматизаторы, петрушка сушёная, стабилизатор ( ксантановая камедь ), подсластители ( сахаринат натрия , ацесульфам калия ), консерванты ( сорбат калия , бензоат натрия ), перец черный.
Масса нетто 310 г
Энергетическая ценность на 100 г 18 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,5 гжиры 1,5 гуглеводы 0,5 г
Срок годности 6 месяцев
Хлебных единиц в банке/бутылке 0,12
95 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
43 Соус «Томатный» без добавления сахара https://ivan-pole.ru/sousy/sousy-yagodnye/sous-tomatnyy-bez-dobavleniya-sakhara/ СОСТАВ вода, томаты сушеные, пюре яблочное сухое, соль, загуститель пектин, инулин, сельдерей молотый, краситель кармин, консервант сорбат калия, загуститель ксантановая камедь, консервант бензоат натрия, концентрированный сок лимона, подсластитель стевия, гвоздика молотая, кориандр молотый, ароматизатор, корица молотая, перец красный молотый. Содержит сахара природного (естественного) происхождения
Масса нетто 180 г
Энергетическая ценность на 100 г 42 ккал
Пищевая ценность на 100 г Белки – 1,2 г жиры – 0,0 г углеводы – 9,0 г пищевые волокна – 0,6 г
Срок годности 6 мес
Условия хранения Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия хранить с плотно закрытой крышкой в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
59 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
44 Маффины творожные: смесь для выпечки https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/maffiny-tvorozhnye-smes-dlya-prigot СОСТАВ Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой творог (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура на основе Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis), сухой яичный порошок, пищевые волокна пшеничные, загуститель дикрахмаладипатацетил ацетилированный, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, регулятор кислотности (молочная кислота, лактат кальция), сухой глюкозный сироп, соль, стабилизатор ксантановая камедь.
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г Смесь для приготовления маффинов 356 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления маффинов: белки – 9,0 г, жиры – 3,1 г, углеводы – 73,1 г, пищевые волокна – 3,6 г
Условия хранения Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
73 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
45 Маффины шоколадные: смесь для выпечки https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/maffiny-shokoladnye-smes-dlya-prigo СОСТАВ Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный порошок, какао-порошок алкализованный, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители: E500ii (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия, ароматизатор, соль, стабилизатор (ксантановая камедь).
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г Смесь для приготовления маффинов 355 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления маффинов: белки – 8,3 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 72,0 г, пищевые волокна – 5,6 г
Условия хранения Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
73 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
46 Маффины со вкусом абрикоса: смесь для выпечки https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/maffiny-so-vkusom-abrikosa-smes-dly СОСТАВ Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, сухой яичный порошок, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, E500ii (сода пищевая), сухой глюкозный сироп, ароматизаторы, соль, стабилизатор (ксантановая камедь), краситель (Е160с).
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г Смесь для приготовления маффинов 356 ккал
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления маффинов: белки – 7,1 г, жиры – 2,7 г, углеводы – 75,7 г, пищевые волокна – 3,9 г
Условия хранения Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
73 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
47 Набор для приготовления шоколадного печенья https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/nabor-pechene-sendvich-shokoladnoe/ СОСТАВ В состав набора входит: 1. Смесь для приготовления печенья «Печенье шоколадное» (350 г) — 1 упаковка: сахар, мука пшеничная в/с, яичный порошок, какао-порошок алкализованный, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, натрий двууглекислый (сода пищевая)), пшеничные пищевые волокна, соль. 2. Смесь сухая для приготовления творожного суфле(100 г) — 1 упаковка: сахар, творог сухой (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, закваска бактериальная), агент желирующий ( пектин , желатин), сухой яичный белок, пищевые волокна пшеничные.
Масса нетто 450 г
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления печенья «Печенье шоколадное»: жиры – 2,70 г, белки – 7,30 г, углеводы – 77,50 г; 363 ккал Смесь сухая для приготовления творожного суфле : жиры – 1,55 г, белки – 34,30 г, углеводы – 59,50 г; 378,7 ккал
Условия хранения в сухом защищённом от воздействия прямого солнечного света месте при температуре 18 ±3 °C и относительной влажности не более 75%
169 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
48 Набор для приготовления печенья https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/nabor-pechene-sendvich-klassichesko СОСТАВ В состав набора входит: 1. Смесь для приготовления печенья «Печенье классическое (350 г) — 1 упаковка: мука пшеничная в/с, сахар, сухой яичный порошок, разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, натрий двууглекислый (сода пищевая)), пшеничные пищевые волокна, соль. 2. Смесь сухая для приготовления творожного суфле (100 г) — 1 упаковка: сахар, творог сухой (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, закваска бактериальная), агент желирующий ( пектин , желатин), сухой яичный белок, пищевые волокна пшеничные.
Масса нетто 450 г
Пищевая ценность на 100 г Смесь для приготовления печенья «Печенье классическое»: жиры – 2,20 г, белки – 7,10 г, углеводы – 77,30 г; 365 ккал Смесь сухая для приготовления творожного суфле : жиры – 1,55 г, белки – 34,30 г, углеводы – 59,50 г; 378,7 ккал
Условия хранения в сухом защищённом от воздействия прямого солнечного света месте при температуре 18 ±3 °C и относительной влажности не более 75%
169 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
49 Пирог «Шарлотка»: смесь для выпечки (с коллагеном) https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/pirog-sharlotka/ СОСТАВ мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахарная пудра, яичный порошок, пищевые волокна пшеничные, творог сухой (молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, заквасочная культура), коллаген , желирующий агент пектин , молочный белок, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, натрий двууглекислый (сода пищевая), соль, ванилин кристаллический натуральный.
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г 347 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки – 10,3 г жиры – 3,1 г углеводы – 69,4 г пищевые волокна – 4,4 г
Условия хранения Хранить при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности не более 75%
74 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
50 Маффины со вкусом банана: смесь для выпечки https://ivan-pole.ru/nabory-dlya-tvorchestva/maffiny-so-vkusom-banana-smes-dlya- СОСТАВ Сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный порошок, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, E500ii (сода пищевая), ароматизатор, сухой глюкозный сироп, соль, стабилизаторы (ксантановая камедь), краситель (рибофлавин).
Масса нетто 300 г
Энергетическая ценность на 100 г 356 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки – 7,1 г жиры – 2,7 г глеводы – 75,7 г пищевые волокна – 3,9 г
96 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
51 Гидролизованный коллаген со вкусом грейпфрута https://ivan-pole.ru/kollagen/gidrolizovannyy-kollagen-so-vkusom-greypfruta/ СОСТАВ гидролизованный коллаген, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, подсластитель сукралоза
Масса нетто 250 г
Энергетическая ценность на 100 г 343 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 83,3 гжиры 0 гуглеводы 2,4 г
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать.
292 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
52 Гидролизованный коллаген с яблоком https://ivan-pole.ru/kollagen/gidrolizovannyy-kollagen-s-yablokom/ гидролизованный коллаген, порошок яблочный, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, комплексная пищевая добавка подсластитель (цикламат натрия, аспартам, ацесульфам калия , сахаринат натрия ), консервант собрат калия.Содержит источник фенилаланина.
Масса нетто 250 г
Энергетическая ценность на 100 г 350 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 72,0 гжиры 0 гуглеводы 15,6 гпищевые волокна 0,9 г
Срок годности 12 месяцев
Условия хранения при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытую упаковку с продуктом плотно закрывать.
312 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
53 Конфитюр «Абрикосовый с грейпфрутом» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-abrikosovyy-s-greypfrutom/ СОСТАВ сахар, вода питьевая, абрикос сушеный, грейпфрут свежий, агент желирующий пектин , регулятор кислотности лимонная кислота
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 241 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 1 гжиры 0,1 гуглеводы 58 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить закрытым в холодильнике.
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
54 Конфитюр «Апельсиновый с лимоном» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-apelsinovyy-s-limonom/ СОСТАВ сахар, апельсин свежий, лимон свежий, вода питьевая, агент желирующий пектин , регулятор кислотности лимонная кислота
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 259 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,4 гжиры 0,1 гуглеводы 64 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить закрытым в холодильнике.
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
55 Конфитюр «Банановый с клубникой» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-bananovyy-s-klubnikoy/ СОСТАВ сахар, пюре банановое, вода питьевая, клубника быстрозамороженная, агент желирующий пектин, регулятор кислотности лимонная кислота.
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 207 ккл ккал
Пищевая ценность на 100 г Белки 0,5 г Жиры 0,1 г Углеводы 46 г Пищевые волокна 2 г
Срок годности 6 мес
Условия хранения при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить в закрытым в холодильнике.
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
56 Конфитюр «Вишневый с какао-бобами» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-vishnevyy-s-kakao-bobami/ СОСТАВ сахар, вишня быстрозамороженная, какао-бобы обжаренные, вода питьевая, агент желирующий пектин , регулятор кислотности лимонная кислота
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 305 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 1 гжиры 3 гуглеводы 70 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить закрытым в холодильнике.
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
57 Конфитюр «Вишнёвый со вкусом мяты» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-vishnyovyy-so-vkusom-myaty/ СОСТАВ сахар, вишня быстрозамороженная, вода питьевая, агент желирующий пектин , регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 280 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,4 гжиры 0,2 гуглеводы 70 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения 6 месяцев при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить закрытым в холодильнике
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
58 Конфитюр «Абрикосовый с лимоном» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-abrikosovyy-s-limonom/ СОСТАВ сахар, вода питьевая, абрикос сушеный, лимон свежий, агент желирующий пектин , регулятор кислотности лимонная кислота
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 280 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 2 гжиры 0,2 гуглеводы 63 гпищевые волокна 2 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить закрытым в холодильнике.
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
59 Конфитюр «Земляничный» https://ivan-pole.ru/konfityury/dzhemy/konfityur-zemlyanichnyy/ СОСТАВ сахар, земляника (клубника) быстрозамороженная, вода питьевая, агент желирующий пектин , регулятор кислотности лимонная кислота
Масса нетто 230 г
Энергетическая ценность на 100 г 274 ккал
Пищевая ценность на 100 г белки 0,2 гжиры 0,0 гуглеводы 69 г
Срок годности 6 месяцев
Условия хранения При температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить закрытым в холодильнике.
69 руб.
Заказано 0 из 6
войти
войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Ivan Pole - конфитюр и десерты без сахара, низкокалорийные соусы и сиропы! (выкуп 5)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите