Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №2)
Архив
Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"! |
ОРГ %14%
СТОП12.01.2015
Собрано117%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт02.12.2014
Раздача с25.01.2015
Остановлен12.01.2015 в 00:00
Курс валюты77 руб./у.е
Отзывы (28)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хамон Иберико Себо - Julian Mairal | Представлен в виде: Цельная нога хамона с традиционным ‘V’ разрезом.
Срок: + 24 Месяцев, вес 8-8,5кг |
15607.13 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
2 | Хамон Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez | Хамон Иберико Себо DO из Гихуэло производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту. Вес 6,5-7кг | 11479.16 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
3 | Хамон Серрано DO Теруэль - Sierra Lindon/Mariano Gomez | Хамон Серрано DO Теруэль - первый хамон с маркировкой DO (наименования, контролируемые по происхождению) в Испании. Его производят из тщательно отобранного мяса чистой породы свиней, полученой путем скрещивания хряков породы Дурок (Duroc) и свиноматок породы Ландрас (Landrace) или Крупная Белая (Large White). вес 7-7,5кг | 7355.04 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
4 | Хамон Серрано ‘Mature’ (Без кости) - Mariano Gómez | Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) (без кости) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.
Такой тщательный и медленный процесс производства, как различный срок выдержки для каждого хамона, обеспечивает то, что каждая нога достигает оптимального уровня вырежки, приобретая характерный вкус и аромат. вес 5-5,5кг |
5641.79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
5 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez | Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano. вес 500гр | 542.85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
6 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez | 1000гр | 1168.86 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
7 | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux.
Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока. Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко. вес 450 гр |
669.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
8 | Козий сыр 'Sierra de Sevil' - Radiquero | Выдержанный козий сыр изготавливается из беспримесного пастеризированного козьего молока. Сырная масса спресовывается, что в свою очередь придаёт сыру плотную структуру без наличия каких-либо дырочек. Этот сыр содержит жирность молока в 45%.
Этот сыр вызревается в течении одного и двух месяцев в специальных для созревания сыров подвалах. В наилучшем варианте сыр должен быть употреблён в течении одного года. вес 500гр |
746.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
9 | Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín | вес 700гр | 1233.54 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
10 | Хамон Иберико Бейота (ручная нарезка) - Estirpe Negra | Без сомнения это наилучший выбор в отношении качество/цена.Представлен в виде: Хамон в ручной нарезке в индивидуальной вакуумной упаковке.
Вес: 100 г Срок выдержки: 36 Mесяцев |
1067.22 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
11 | Хамон Иберико Бейота (ручной нарезки) - Victor Gomez | Хамон Иберико Бейота из Гихуэло (Саламанка) производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона Бейота происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту.
Выдержка: +30 месяца Вес: 100 г |
1134.98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
12 | Хамон Серрано ‘Reserve’ (Кусок) - Julian Mairal | Представлен в виде: нога хамона без кости разрубается на куски весом ± 900 г и в индивидуальной вакуумной упаковке.
Срок выдержки: + 16 Месяцев Вес: 900 - 1000 г |
1386.77 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
13 | Экологически чистый Хамон Серрано (Нарезка) - Luis Gil | Этот хамон несравненного и непревзойдённого качества и превосходного вкуса. Этот хамон полезен для Вашего здоровья, богат протеинами и 100% экологически чистый продукт.
Выдержка: не менее 20 месяцев Представлен в виде: вакуумная упаковка весом 100 г хамона ручной нарезки Состав: Хамон, Соль |
487.41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
14 | Палета Серрана 'Duroc' - El Castellar / Jaelca | Представлена в виде: Цельная нога палеты.
Срок выдержки: 8 - 12 месяцев Вес 4-4,5кг |
3220.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
15 | Чоризо(Кровяная колбаса) Иберико ‘Self Service’ - Estirpe Negra | Тщательный отбор свиного филе и последующее его прокручивание на крупные кусочки и преврашение в однородную массу фарша - всё это придает Чоризо Иберико от Estirpe Negra высококачественные текстуру и вкус и исключительный внешний вид. Эта колбаса представлена в естественной оболочке.
Вес: 240 г |
270.27 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
16 | Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra | Эта колбаса обычно имеет различную форму и ярко красного цвета. Толстая кровяная колбаса (Моркон в исп. разг. речи) от Estirpe Negra изготавливается из самого лучшего филе иберийских свиней и добавляется соль, чеснок и красный молотый перец.
Вес: 800 г |
1065.68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
17 | Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra | Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.
Имеет сильно выраженный и изысканный вкус. Вес: 450 г |
644.49 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
18 | Копчёная свинина/бекон Экстра - Melsa | Копчёная свинина в особой упаковке, либо тот же самый бекон, - это брюшное свиное мясо, которое вялится с ипользованием соли и добавлением в большинстве случаев зёрнышек перца. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.
Вес: 300 г |
419.65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
19 | Копчёные свиные колбаски Экстра - Melsa (150 г) | Лонгагиза - это длинная тонкая колбаса, изготовленная из свинины с добавлением чёрного перца, различных приправ и специй. Это вяленая копченая колбаса в естественной оболочке. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.
Вес: 150 г |
276.43 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
20 | Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г) | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи. Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре. Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом. Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус. Представлена в виде: в вакуумной упаковке. Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками. В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
237.93 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
21 | Ветчинная копчёная колбаса (Сальчичон) ‘Payés’ - Julian Mairal (380 г) | Представлен в виде: Ветчинная копчёная колбаса в индивидуальной вакуумной упаковке.
Вес: 350 - 400 г |
529.76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
22 | Полувыдержанный сыр смесь - Villa Corona | Полувыдержанный сыр смесь
Полувыдержанный сыр изготовлен из лёгкой смеси коровьего и овечьего молока. Выдержка: 30 дней. |
492.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
23 | Козий сыр 'Caprín' - Sierra de Albarracín | Сыр обладает мягким вкусом с небольшой кислинкой (благодаря периоду созревания, который не превышает 90 дней). | 796.95 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
24 | Козий сыр 'Sierra de Sevil' в натуральном оливковом масле - Radiquero (140 г) | Как только сыр созрел, его нарезают кубиками и помещают в герметичные баночки, заливая натуральным нерафинированным оливковым маслом также добавляя приправы и перец. После этого сыр оставляют ещё на вымачивание в течении не менее одного месяца | 532.84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
25 | Апельсиновое лакомство - El Barco Delice (150 г) | 432.74 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Карамелизированные орехи макадамия - El Barco Delice (125 г) | 552.86 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Maрципан с шоколадной начинкой - Pablo Garrigos | 759.99 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Миндаль с начинкой - Pablo Garrigos | 678.37 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Миндаль ‘Chichirimundis’ - El Barco Delice (200 г) | Изысканный карамелизированный миндаль в белом шоколаде, обсыпанный порошком какао. | 495.88 руб. |
|
Комментарии (27) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 2)
СкрытьЦитата |
02 декабря 2014 22:58
GNUM
22
Может ряды на хамон открыть для наглядности?
|
||
Цитата |
02 декабря 2014 23:11
elisebet7
23
ок,
|
||
Цитата |
03 декабря 2014 11:56
Nike1982
21
Вы ряды откроете на разные хамоны? И как заказать http://www.jamonshop.es/buarfe-jamonero-huelva-nogal и сколько он будет стоить
|
||
Цитата |
03 декабря 2014 14:13
SmoLLy
21
И на сыры!!!
|
||
Цитата |
03 декабря 2014 23:20
elisebet7
23
Nike1982, наша цена зелененькая в евро+орг+ тр
|
||
Цитата |
04 декабря 2014 11:39
elisebet7
23
Nike1982, через строку заказа
|
||
Цитата |
04 декабря 2014 12:49
GNUM
22
elisebet7, в рядах 1-4 цена за целую ногу?
|
||
Цитата |
04 декабря 2014 12:56
elisebet7
23
GNUM, да, если Вы хотите другой вариант, можете заказать через строку заказов, на сайте есть все от нарезки до кусочков размером 500-1000гр
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 16:08
salamandra1
27
Сколько надо до стопа
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 16:21
elisebet7
23
salamandra1, наш общий вес должен быть 15кг мин, чтобы доставка была приемлема по цене.
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 18:44
salamandra1
27
elisebet7, а если евро вырастит критично, она будет не оптимальна, может еще какой нибудь выход есть?
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 18:54
elisebet7
23
salamandra1, в том то и дело мы можем сэкономить только на доставке, чем больше заказали, тем дешевле на всех получили))))
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 19:52
salamandra1
27
elisebet7, понятно, будем ждать, спасибо.
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 19:53
salamandra1
27
elisebet7, а какой сейчас вес?
|
||
Цитата |
16 декабря 2014 20:09
elisebet7
23
6,5кг
|
||
Цитата |
17 декабря 2014 16:51
salamandra1
27
elisebet7, как я и предполагала.... все боятся курса евро, а он уже огого...
|
||
Цитата |
17 декабря 2014 20:54
elisebet7
23
salamandra1, но это будет все равно дешевле, чем в магазине))))
|
||
Цитата |
17 декабря 2014 23:12
salamandra1
27
elisebet7, только никто не хочет в рядочки вставать...
|
||
Цитата |
17 декабря 2014 23:16
elisebet7
23
salamandra1, так зачем рядочки, то это для примера, можно повкуснее и по доступнее, через строку заказа))))
|
||
Цитата |
18 декабря 2014 08:09
salamandra1
27
elisebet7, я имею ввиду что как было 84% так и есть, значит и через строку заказа никто не заказывает....
|
||