Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №3)
Архив
Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"! |
ОРГ %14%
СТОП06.03.2015
Собрано226%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт13.01.2015
Раздача с10.04.2015
Остановлен06.03.2015 в 00:00
Курс валюты70 руб./у.е
Отзывы (28)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Палета Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez | Палета Иберико Себо DO из Гихуэло (Саламанка), в отличие от хамона, имеет меньший размер. Мясо проходит тщательно контролируемый процесс выдержки, в ходе которого приобретает несравненную текстуру, сочность и особый насыщенный вкус.
Выдержка: +18 месяцев. Вес 4-4,5 кг |
4224.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Палета Серрана 'Duroc' - El Castellar / Jaelca | Палета Серрана от El Castellar / Jaelca изготавливается из передних ног свиней знаменитой и высоко почитаемой породы ‘Duroc’.
Представлена в виде: Цельная нога палеты Срок выдержки: 8 - 12 месяцев. Вес 4-4,5кг |
2661.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Хамон Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez | Хамон Иберико Себо DO из Гихуэло производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту.
Выдержка: +24 месяца Вес 6,5-7кг |
9487.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez | Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.
Выдержка: 16 - 18 месяцев, Вес 500гр |
493.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ (Без кости) - Sierra Palomera/Mariano Gomez | Изготавливается из тщательно отобранных свиней чистой породы, с использованием очень малого количества соли. Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ от Sierra Palomera выдерживается в естественных сушительных помещениях в поселении Монреаль-дель-Кампо испанского региона Теруэль.
Представлен в виде: Нога хамона без кости в вакуумной упаковке. Срок выдержки: 18 - 20 Mесяцев. Вес 5-5,5кг |
4533.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Корейка Иберика - Estirpe Negra (350 г) | Корейка Иберика от Estirpe Negra изготавливается из самой постной спиной части иберийской свиньи.
Имеет нежный вкус, приятный аромат и мягкую текстуру. Вес: 350 г |
1208.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Чоризо Иберико ‘Cular’ - Estirpe Negra (900 г) | Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.
Имеет нежный вкус и сильный аромат. Вес: 900 г |
1052.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra (450 г) | Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.
Имеет сильно выраженный и изысканный вкус. Вес: 450 г |
532.7 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra (800 г) | 880.6 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико - Víctor Gómez (250 г) | Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико от Víctor Gómez производится из свиной вырезки и бекона, измельченных и смешанных с паприкой, солью и черным перцем.
Вес 250 |
156.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г) | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи. Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре. Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом. Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус. Представлена в виде: в вакуумной упаковке. Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками. В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
216.3 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Копчёные свиные колбаски Экстра - Melsa (150 г) | Лонгагиза - это длинная тонкая колбаса, изготовленная из свинины с добавлением чёрного перца, различных приправ и специй. Это вяленая копченая колбаса в естественной оболочке. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.
Вес: 150 г |
228.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux.
Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока. Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко. Вес около 450 гр, может быть чуть больше. |
609 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Выдержанный Овечий Сыр - Flor del Aspe | Этот выдержанный овечий сыр изготавливается из сырого молока овец, пастущихся на пастбищах Пиринейских гор Испании. Период созревания этого сыра не менее 90 дней.
Сыр имеет гладкую текстуру и очень вкусный. Вкус этого сыра задерживается у Вас во рту на продолжительном времени. Вес 500гр |
682.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Козий сыр 'San Pelegrín' - Radiquero | Выдержанный козий сыр изготавливается ручным способом из сырого козьего молока и использованием свёртывающих ферментов животного происхождения. Сырная масса спрессовывается, что придаёт сыру плотную структуру. Сыр содержит 45%-жирность молока..
Вес 500гр |
754.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín | 700гр | 1078 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Полувыдержанный сыр смесь - Villa Corona | Полувыдержанный сыр изготовлен из лёгкой смеси коровьего и овечьего молока.
Выдержка: 30 дней. |
430.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Выдержанный Овечий Сыр в листьях розмарина - Sierra de Albarracín | Процесс созревания небольших головок сыра весом 700г занимает, по меньшей мере, 4 месяца. После процессов вентиляции и разрезки этот сыр накрывается тщательно оторбранными лиятьми розмарина. Таким образом, в процессе созревания сыр перенимает ароматы этого растения.
Этот сыр характеризуют цвет слоновой кости и отверстия среднего размера, Благодаря использованию сырого молока, сыр имеет интенсивный запах. |
1127 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Набор «3 паштета из оливок» - José Lou | «Паштет из маслин»
- «Паштет из оливок Arbequina» - «Паштет из оливок Manzanilla» В набор входят продукты от José Lou, произведенные из лучших оливок. Придадут пикантности закускам и канапе, соусам для салатов, а также станут прекрасным дополнением к сырам, блюдам из мяса и рыбы. Масса-нетто: 220 + 120 + 120 г |
666.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Паштет из фазан с трюфелями - La Chinata (120 г) | Масса-нетто: 120 г (стеклянная банка)
Состав: печень домашней птицы, мясо фазана (20%), бульон из фазана (16%), лук, шампиньоны, свиной жир, натуральное оливковое масло, шампиньоны, вино-шерри, соль, дегидрированное яйцо, овощная клетчатка, казеинат, обезжиренное сухое молоко, специи, пшеничная мука, сахар, трюфели (1%), эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты. |
175 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Паштет из иберийской свинины с паприкой - La Chinata (110 г) | Истино необыкновенный и немного горьковатый на вкус.
Идеален как холодная закуска и для бутербродов либо как ингредиент при приготовлении Ваших самых творческих блюд. Вес: 110 г (Стеклянная баночка) |
175 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Паштет из белого тунца и перца Piquillo - La Chinata (110 г) | Мы рекомендуем употребление этого паштета на лёгкую закуску: намажте плотным слоем на кусочек свежего хлеба или хлебца, либо в прикуску с хрустящими хлебными палочками и крекерами типа Picos, Rosquitas или Regañas... Другой вид употребления: добавляя в салаты и блюда из макаронных изделий, либо в качестве приправы к запечённой или жареной рыбе, либо для придания более насыщенного вкуса блюдам из риса.
Вес: 110 г (Стеклянная баночка) Состав: Белый тунец (30%), тунец, натуральное нерафинированное оливковое масло (4%), подсолнечное масло, молоко, картофельное пюре, яйца, перец Piquillo (2.5%), уксус, соль, специи |
196 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Паштет из белых грибов - La Chinata (180 г) | Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, беломц мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винегрет”, Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.
Маса-нетто: 180 г (стеклянная банка) Состав: белые грибы (72%), натуральное оливковое масло, хлебные крошки, соль, чеснок, сладкая паприка, регулятор окисления. |
266 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Crunchy Chocolate Turron - El Barco Delice (150 g) | 261.1 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Шоколад с натуральным оливковым маслом - La Chinata (125 г) | Темный шоколад с натуральным оливковым маслом от La Chinata.
Шоколад произведен с использованием натурального оливкового масла La Chinata. Темный шоколад с насыщенным вкусами и нотками оливкового масла. Масса-нетто: 125 г (плитка) Состав: паста-какао (65%), сахар (30%) и натуральное оливковое масло (5%) |
210 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Песочное печенье из минладя/ Польворон - La Chinata (320 г) | Это печенье изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла по традиционным рецептам, смешивая муку с корицей, сахаром, миндалём и кунжутом.
Польвороны относятся к всемирно-известному типу печенья Мантэкадо, которое также изготавливается с использованием миндаля, только в других пропорциях. Польвороны отличаются удлинённой формой, рассыпчатостью и также обваленны в сахарной пудре. Рекомендуем также попробовать печенье Мантэкадо из миндаля от La Chinata, которое также изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла. Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное Нерафинированное Оливковое Масло (21%), Миндаль (12%), Корица, Кунжутные семечки и Ароматизаторы. Вес: 320 г |
231 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Печенье из миндаля ‘Maнтэкадо’ - La Chinata (320 г) | Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное нерафинированное оливковое масло (21%), Миндаль (9%), Корица, Кунжутные семечки и лимонный ароматизатор.
Вес: 320 г |
231 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Молочный шоколад - El Barco Delice (100 г) | Высококачественный шоколад ‘El Barco Delice’представлен в трех вариантах: темный, белый и молочный шоколад. Ароматный, с удивительно приятным вкусом, он просто тает во рту. | 151.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Испанский горячий шоколад "на камнях" - El Barco Delice (200 г) | Этот горячий шоколад "На камнях"от El Barco Delice изготавливается полностью вручную и по домашним рецептам, сохраняя старинные методы производства шоколада. Название этому шоколаду было присвоено более 100 лет назад, так как гранулы какао молятся на каменных мельницах. И на сегодняшний день этот способ моления используется до сих пор. | 298.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Каперсы в винном уксусе из шерри - Conservas Serrano (100 г) | Солёные, кисловатые и ароматные на вкус эти каперсы - типичный средиземноморский продукт. Изнотавливаются обычным способом с добавлением соли и винного уксуса из шерри и затем разумеется консервируются. В результате Вы можете насладиться прочной текстурой и слегка горьковатым и уникальным вкусомё Идеальны в употреблении к любым салатам, в начинку к пиццам, либо к любой Вашей любимой рыбе.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г Пердставлены в виде: стеклянная баночка Состав: Каперсы, вода, соль, винный уксус из шерри |
119 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Зёрнышки зелёного перца в уксусе - Conservas Serrano (100 г) | Компания Conservas Serrano – это испанский семейный бизнес, которые был основан в 1880 году. Вот уже 4 поколения ее продукция радует самых требовательных гурманов, среди которой Вы можете попробовать зёрнышки зелёного перца в уксусе, изготовленные по традиционным методам.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г Представлены в виде: стеклянная баночка Состав: Зёрнышки зелёного перца, Вода, уксус, соль |
91 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Гималайская соль со специями 'Mediterranean' - La Chinata (200 г) | Гималайская соль со специями 'Mediterranean' от La Chinata. Смесь средиземноморских специй придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам.
Используйте в блюдах из мяса и овощей, пастах и салатах. Масса-нетто: 200 г Состав: измельченая гималайская соль (87%) и специи в различных пропорциях (13%): чабер, розмарин, тимьян, лемонграсс. |
245 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Гималайская соль со специями 'Fish' - La Chinata (200 г) | Гималайская соль со специями 'Fish' от La Chinata. Особая смесь трав и специй, которая добавит насыщенный свежий вкус блюдам из рыбы.
Приправляйте рыбу и морепродукты перед приготовлением на гриле, запекании или варке. Масса-нетто: 200 г Состав: измельченая гималайская соль (66.7%) и специи в различных пропорциях (33.3%): базилик, розмарин, цедра лимона, фенхель, эстрагон, лавровый лист. |
245 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Гималайская розовая соль - La Chinata (300 г) | Из-за высокой растворимости, мы рекомендуем приправлять пищу непосредственно перед подачей, таким образом сохраняя ее аромат и текстуру.
Прекрасно подходят к мясу и рыбе. Масса-нетто: 300 г |
245 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Смесь из 5 перцев - La Chinata (110 г) | Смесь из 5 различных перцев горошком: зеленого, белого и черного, душистого и розового. Первые 3 перца относятся к одному сорту и различаются по цвету из-за различных способов обработки, которым они подвергаются во время сборы урожая.
Вкус душистого (ямайского) перца напоминает гвоздику, корицу и мускатный орех. Розовый перец, обладающий очень необычным вкусом, получают из плодов бразильского перца. Просто незаменимая приправа на кухне любого любителя пряной пищи. Масса-нетто: 110 г |
360.5 руб. |
|
Комментарии (20) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 3)
СкрытьЦитата |
05 февраля 2015 13:01
Емельяна
19
Вот нашла Вас совершенно случайно, жаль,что об открытии закупки не приходит рассылка новеньким.
Надеюсь соберем быстро |
||
Цитата |
05 февраля 2015 15:30
elisebet7
23
Емельяна, обычно собирается быстро)
|
||
Цитата |
19 февраля 2015 09:32
dream26
0
первый раз заказываю. помогите пожалуйста
|
||
Цитата |
19 февраля 2015 11:17
elisebet7
23
dream26, Вы хотите еще что-нибудь заказать? Одну позицию я уже одобрила.
|
||
Цитата |
19 февраля 2015 13:29
dream26
0
спасибо. пока только это
|
||
Цитата |
19 февраля 2015 15:52
elisebet7
23
dream26, ок
|
||
Цитата |
23 февраля 2015 12:18
Ехидна
4
цена за хамон за кг или за ногу?
|
||
Цитата |
23 февраля 2015 16:37
elisebet7
23
Ехидна, в зависимости от Вашего выбора, если например 4 ряд, то за 500 гр, а если 5 ряд, то за 5,5 кг.
|
||
Цитата |
03 марта 2015 10:15
elisebet7
23
собираем
|
||
Цитата |
03 марта 2015 19:49
elisebet7
23
выбираем
|
||
Цитата |
06 марта 2015 00:33
elisebet7
23
собираем
|
||
Цитата |
09 марта 2015 07:25
Hellen-vrn
20
Ого, если бы знала, что так дорого вы
|
||
Цитата |
09 марта 2015 07:25
Hellen-vrn
20
выйдет....
|
||
Цитата |
09 марта 2015 12:03
elisebet7
23
Hellen-vrn, знали в условиях закупки все прописано. 1 кг сколько стоит ТР +(обрешетка+ЕАД) на всех.
Обычно если уз, что -то смущает, то они задают вопросы и мы разбираемся, до стопа. |
||
Цитата |
25 марта 2015 17:47
лена35
24
а сколько примерно времени занимает доставка?
|
||
Цитата |
25 марта 2015 23:11
elisebet7
23
лена35, всегда по разному от 6дней до 3недель, наша посылка уже в Москве.
|
||
Цитата |
03 апреля 2015 23:29
Natalia2301
29
Когда раздача?
|
||
Цитата |
04 апреля 2015 11:08
elisebet7
23
Natalia2301, надеюсь скоро, уже все в России.)
|
||
Цитата |
09 апреля 2015 22:26
лена35
24
на каком этапе заказ?
|
||
Цитата |
09 апреля 2015 22:39
elisebet7
23
лена35, все в ЦР, сейчас раздачу сделаю)
|
||