Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Беловодье (Выкуп №33)
Архив
Здравствуйте, меня зовут Kelia продолжаю вести закупку организатора Fresh-ка ! |
ОРГ %16%
СТОП15.06.2020
Собрано97%
Минимум15000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈39 дней
Выкуп открыт25.05.2020
Раздача с23.07.2020
Остановлен17.06.2020 в 17:20
Отзывы (72)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Каша «Солодуха» каша из пророщенной ржи 0.5кг | новый диетический продукт, ранее не представленный на отечественном рынке полезных и здоровых продуктов. Это каша "Солодуха", приготовленная из пророщенного зерна ржи (ржаного солода). Каша из ржаного солода "Солодуха" придает силы и укрепляет иммунитет.
Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. |
105 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Крупка «3 злака по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем» (рожь, ячмень, пшеница) 0.5 кг | "Крупка 3 злака по-старорусски" с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает избавиться от лишнего веса (с этой целью, готовить кашу нужно на воде), улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.
Состав продукта: Рожь - основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы, выпрямиться. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень. Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме. Употребление ячменных блюд благотворно влияет на зрение. Пшеница - почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Крупка «Яченька по-старорусски с отрубями и зародышем» 0.5кг | Крупка "Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем" наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобраный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно все целебные качества цельного зерна ячменя.
Крупка "Яченька по-старорусски" не требует длительной термической обработки: варить ее нужно не больше 1-2 мин. Благодаря этому, в ней сохраняются все активные и полезные компоненты цельного зерна. Нелишне будет заметить, что продукт отлично зарекомендовал себя как чась ежедневного питания в православный пост. |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Крупка «Ржанка по-старорусски» 0.5 кг | Ржаные каши - старинное русское блюдо, издревле известное на Руси под названиями «крупа черная», «завариха», «саломать», «болтушка»
Ржанку характеризует наличие большого количества ржаного зародыша и отрубей, что обеспечивает богатый витаминный, минеральный и аминокислотный состав. Регулярное употребление ржанки избавляет вас от необходимости покупать вошедшие в моду биологически активные добавки, поскольку все необходимое человеческому организму изначально заложено в исходный продукт (цельное зерно ржи) самой природой. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Крупка «Манка по-старорусски» 0,5кг | Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Способствует естественному снижению веса. «Манка по-старорусски» - это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни. Состав продукта: специально сбалансированная смесь из крупок, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей | 65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Овсянка по-старорусски 0,5кг | Постоянное употребление «Овсянки по-старорусски» обеспечит вас полноценным комплексом питательных веществ, витаминов и микроэлементов, заложенных в этот продукт самой природой. «Овсянка по-старорусски» одинаково полезна для детей и взрослых. | 84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Крупка «Греча по-старорусски» 0,5кг | Гречневая каша "Греча по-старорусски" рекомендуется для болеющих сахарным диабетом и при аллергических заболеваниях.
Каша "греча по-старорусски" полезна при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонии, заболеваниях поджелудочной железы. |
103 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Крупка гороховая 0,5кг | Диетический продукт «Крупка гороховая по-старорусски» - это продукт быстрого приговления. Основное преимущество «Крупки гороховой по-старорусски» в том, что она не требует продолжительной тепловой обработки (варки), в процессе которой горох теряет до 80% своих полезных качеств. Заливаете крупку водой, доводите до кипения, снимаете с огня и даете «потомиться» 5 минут. Вкусная гороховая каша готова. Благодаря этому, каша из нее сохраняет все полезные (целебные) свойства гороха. | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Мука овсяная по-старорусски 0,75кг | Овес в настоящее время, пожалуй, самый популярный злак народной медицины. Овсяной кисель, старинное русское блюдо, можно сказать, переживает второе рождение. В литературе и Интернете его называют не иначе как «овсяной бальзам». И мало кому известно, что именно этот продукт молочнокислого брожения, и дал название прочим киселям, поскольку он действительно был кислым. Остывший кисель был настолько плотным, что его можно было резать ножом, как студень, отсюда понятны «кисельные берега молочных рек» в русских сказках. Кисель на Руси всегда кушали, а не пили. Помимо про- и пребиотических свойств, этот продукт содержит большое количество уникальных водорастворимых волокон - глюканов, известных своими целебными свойствами: мощный антиоксидант; хороший источник; энергии для представителей нормальной микрофлоры; стимулируют иммунитет и проявляют бактерицидную активность в отношении патогенных бактерий и т.д. и т.п..
Сегодня все чаще вспоминают еще один знаменитый продукт национальной русской кухни - толокно. Толокно - это тоже овсяная мука, но приговленная особым образом. |
57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Мука ячменная по-старорусски 0.75кг | Особенностью ячменной муки является большое количество полисахарида b глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом, хорошее соотношение между белком и крахмалом, богатое содержание провитамина А, витаминов группы В и минеральных веществ: Са, Р, I, особенно много кремниевой кислоты.
Если вы хотите повысить биологическую ценность вашего рациона НПГ «Беловодье» рекомендует добавлять ячменную муку в состав композитных мучных смесей при выпечке блинов, оладий, кондитерских и других хлебобулочных изделий, которые так любят дети. Это придаст вашей выпечке не только оригинальный вкус, но и сделает ее полезной. |
41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Мука пшеничная обойная (грубого помола) 0,75кг | при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком. Ведь в природе нет ничего лишнего - Жизнь опирается на многообразие. В итоге мука содержит всю палитру витаминов, минеральных элементов, а так же большое количество пищевых волокон. И все это в естественном, натуральном виде, к которому наиболее адаптированы пищеварительные возможности человеческого организма, за тысячелетия его эволюционного развития.
При потреблении такого хлеба, происходит активизация собственной микрофлоры человека, ускоряются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов. |
46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Мука гречневая по-старорусски 0,75кг | Мало кто из современных хозяек знает о том, что настоящие русские блины на масленицу пеклись из гречневой муки, либо с непременным добавлением оной, и непременно из дрожжевого теста. | 98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Мука гороховая по-старорусски 0,75кг | Горох содержит витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Также в плодах гороха содержится высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление), белков, кальция и железа. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи.
Мука гороховая по-старорусски В горохе содержится большое количество селена, который является антиканцерогенным средством. Горох блокирует поступление в организм ряда радиоактивных металлов. Препараты из гороховой муки применяют при лечении кожных заболеваний. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Мука ржаная по-старорусски (обойная) 0,75кг | Ржаная мука грубого помола получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов. Отличается низким содержанием клейковины или глютена.
Другие названия цельносмолотой муки: мука грубого помола, зерновая, цельнозерновая, цельная, обойная. Мука грубого помола получается особенным методом: ржаное зерно перемалывают целиком вместе с оболочкой. Перед тем, как купить ржаную обойную муку, вы должны знать, что она отличается пониженным содержанием клейковины (глютена) из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ. |
46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Зерно пшеницы для проращивания 0,5кг | Современные научные исследования показали (Еще биологи XIX века отмечали), что прорастающее зерно резко меняет свой химически состав: содержание витамин, ферментов, фитогормонов значительно увеличивается. «Дремавшие» до этого питательные вещества переходят в активную форму, белки в аминокислоты, крахмал в сахара, жиры в жирные кислоты…
Рекомендации к употреблению - нормализует обмен веществ. - способствует активному долголетию. - нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. - омолаживает и стабилизирует работу всех систем организма. - улучшает самочувствие у людей с аллергией. - обеспечивает физиологические потребности человека в пищевых веществах, витаминах и минералах. - повышает жизненную энергию и выносливость - улучшает общее самочувствие Не является лекарственным средством. |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Зерно овса для проращивания 0,5кг | Зерно овса для проращивания 0,5кг | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Зерно ржи для проращивания 0,5кг | Зерно ржи для проращивания 0,5кг | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Овсяные отруби | Явно выраженное позитивное влияние овса на самочувствие человека обусловлено, прежде всего, (помимо сбалансированного содержания в овсе белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов) высоким содержанием пищевых волокон.
Пищевые волокна, особенно водорастворимых бетта глюканы, являются не просто отличным абсорбентом, но и мощным естественным пребиотическим средством. То есть пищевые волокна естественным путем поддерживают микробиоту человека в норме, и способствуют профилактике дисбактериоза. Овсяные отруби в полной мере соответствуют принципу: «минимум калорий, при максимуме биологической активности». |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Крупка из полбы «Оратаюшко» | Полба двузернянка (Triticum dicoccum), является одной из прародительниц современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Содержит самое большое количество белка - от 27% до 37%.
Крупка из полбы «Оратаюшко» представляет собой крупку цельносмолотую из зерна полбы по типу манки, но в отличие от традиционной рафинированной манной крупы, крупка из полбы «Оратаюшко» содержит в себе все части целого зерна полбы: плодовые оболочки (пищевые волокна – клетчатку), зародыш (токоферол и ненасыщенные жирные кислоты) и сердцевину (эндосперм – белок и углеводы). |
80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Мука из зерна полбы грубого помола обойная | Полба, пшеница двузернянка (Triticum dicoccum) – одна из древнейших хлебных культур. Полба использовалась людьми в пищу еще в эпоху неолита. Введена в культуру более 5000 лет до н. э. В Вавилоне и в Древнем Египте полба была главным культивируемым злаком используемым в ежедневном питании.
Так же когда-то была широко распространена и в Европе. Именно полба послужила одним из прародителей всех современных сортов пшениц, после появления, которых стала использоваться в основном как крупяная культура. |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Полба по-старорусски | Перед вами действительно уникальный продукт. По сути, для нашего времени это даже не продукт, а артефакт. Сейчас он больше известен археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией. Перед вами Triticum dicoccum, на Руси более известная под названием как полба.
С точки зрения современной биохимии полбу отличает природное повышенное содержание белка и диплоидное количество хромосом, в отличие от полиплоидного у пшеницы. Это, можно сказать, признак генетической чистоты продукта. Супы из этого злака непременно входят в состав меню всех западных санаториев и курортов. |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Толокнянка (крупка овсяная) по-старорусски | Одним из таких, издавна известных и широко распространенных, являлся русский народный продукт – толокно. «Толокно и сладко, и скоро, и споро». Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси». | 70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Каша «Оратай» (полба + ячмень) | Как бы там ни было, но остается неоспоримым фактом, что первыми самыми древними злаками которые начал возделывать человек были ячмень hordeum vulgarum L и ди- и тетраплоидные пшеницы Triticum dicoccum, известные у нас более как полба.
И выбор этот был далеко неслучаен. Ячмень и полба обладают уникальными и до конца не изученными качествами, распространены были повсеместно, только в 19 веке ячмень был постепенно заменён картофелем. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Толокно по-старорусски | Как бы парадоксально это ни звучало, перед вами самый настоящий старорусский «фастфуд». Именно за возможность быстрого, без особых затрат времени, приготовления множества вкусных, питательных и полезных блюд и ценилось толокно на Руси. Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси».
Толокно разбавлялось молоком, простоквашей, квасом, а то и просто водой. Или же добавлялось в творог, ягоды, похлебку. Как правило, эти блюда не требовали термической обработки, т. е. не надо было топить печку. Для приготовления толокна овес изначально запаривали, а затем томили в русской печи, и уже только после этого его толкли в ступах. Отсюда, видимо, и возникло название толокна. Делалось это для того, чтобы избавиться от цветочных оболочек овса (в отличие от пшеницы и ржи, где они отсутствуют). Овес также мололи на специальных мельницах – толчеях, водяных, ветряных, а позже паровых и электрических. В результате чего готовый продукт приобретал нежный кремовый «пуховый» цвет и ни с чем несравнимый тонкий, мягкий, свойственный только толокну аромат. |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Солод ржаной светлый (неферментированный) | Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях.
О полезных свойствах проростков зерна известно с глубокой древности, однако в настоящее время они используются в основном для приготовления пива. А ведь относительно недавно солод в домашнем, обыденном употреблении был так же распространен, как и обычная мука. Он использовался повсеместно – в хлебопечении, в производстве кондитерских изделий. Редкий рецепт, блюдо обходились без использования солода. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Лапша "Бородинская" (пшеничная крупка + ржаной солод) | Лапша «Бородинская» вырабатывается из пшеничной крупки и ржаного солода, и поэтому имеет традиционный русский, «квасной» вкус бородинского хлеба, который так любим в нашей стране. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Лапша цельнозерновая пшеничная | Лапша цельнозерновая изготавливается из цельнозерновой пшеничной крупки. Содержит в себе все анатомические части целого зерна - оболочечные частицы, крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и пшеничный зародыш растения. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Лапша из зерна полбы | Предлагаемый Вам продукт «Лапша из полбы» вырабатывается из цельнозерновой крупки зерна полбы и содержит все анатомические части целой зерновки полбы - оболочечные частицы крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и зерновой зародыш растения. Что придает ей интересный вкус и дополнительную пользу. | 65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | "Греча зеленая" по-старорусски 0,5кг | Зеленая гречка – зерно не прошло гидротермическую обработку. Это не значит что темная, привычная нам гречка – неправильная. Просто многие приписываемые полезные свойства принадлежат именно зеленой гречке. | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Мультизерновая каша с амарантом 0,5кг | Амарант, солод, зеленая гречка рожь, пшеница, ячмень, кукуруза – это состав нашей новой каши.
Сквален – самый известный компонент амаранта, являющийся самым мощным антиоксидантом из всех известных. |
85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | "Топинамбур + рожь, ячмень, пшеница" 0,5кг | Врачи древности считали, что нет такого растения, которое не обладало бы целебными свойствами, и добавляли: нет такой болезни, которую нельзя было бы вылечить. Лечебные свойства топинамбура определены со времен Авиценны – растение топинамбур эффективно для лечения атеросклероза, сахарного диабета, ожирения | 84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Каша «5 злаков с солодом» по-старорусски | Спецификация:
Вес - 500 г |
84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Крупка кукурузная | Даёт силы для преодоления длительных нагрузок.
Не содержит клейковины, используется в диетпитании. Спецификация: Вес - 500 г |
73 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Отруби 0,3кг | Уже за 400 лет до нашей эры Гиппократ рекомендовал отруби как средство очищения желудка и кишечника. Отруби - отличный источник пищевых волокон, витаминов группы В (после пивных дрожжей - на втором месте по их содержанию). | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | "Крупка 4 злака - пшеница, рожь, овёс, ячмень" с отрубями и зародышем. Беловодье, 500 г | Крупка "4 злака" - это , так называемая, "суворовская каша", т.е. смесь разных круп.
По преданию, в одном из дальних походов, Суворову доложили, что осталось понемногу разных видов крупы: пшеничной, ржаной, ячменной, овсяной, гороховой и пр. Каши из любого из оставшихся видов зерна не хватило бы и на треть армии. Тогда великий полководец, не мудрствуя лукаво, приказал сварить все оставшиеся крупы вместе. "Суворовская каша" солдатам очень понравилась, а великий полководец таким образом внес свою лепту в развитие русского кулинарного искусства. Современная диетология подтвердила, что каша из нескольких видов круп полезнее, чем каша из одной определенной крупы. Каждая крупа имеет свой химический состав, со, свойственными только этому злаку, полезными качествами, а смесь из нескольких круп сочетает в себе полезные свойства каждой крупы, что увеличивает пищевую и биологическую ценность такой каши. В состав каши "4 злака по-старорусски" входят цельносмолотые зёрна: пшеницы, ржи, овса, ячменя. Каша "4 злака" по-старорусски отличается высоким содержанием клетчатки (пищевых волокон), натуральных витаминов и минеральных веществ. |
72 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | Жито с лебедой и крапивой 0,5 кг | Каша из ячменя с лебедой и крапивой
Лебеда — имея десятки сортов, распространена по всей планете. Древние индейцы считали её важнейшим продуктом питания, наравне с кукурузой и картофелем. В России из семян лебеды готовили лебедовую кашу — лебедянь. Как овощное и злаковое растение лебеда была известна ещё в Древней Греции. Её возделывали в садах Древней Эллады, Рима. Лебеда очень сильное растение, в трудные засушливые годы становилась спасением народов Европы. Для англичан лебеда заслужила имя Добрый Генрих, Прекрасная Дева величают её французы. Лебеда во всем мире идет в салаты, супы гарниры, выпечку. Встречайте — каша с листьями лебеды. А еще Крапива — это щи, супы, соусы, пироги, чай, отвар. И сейчас советуют употреблять крапиву при диабете, рекомендуют для восстановления обмена веществ, полезна при остеохондрозе, радикулите, заболеваниях суставов… И наверно поэтому нет ни одной страны в Европе национальная кухня которой не представлена блюдами из крапивы. «Сердце мира» — Рудольф Штайнер о нашей крапиве, красиво и лаконично. |
84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Мука из амаранта 0,25 кг | Амарант считается наследием индейского и китайского народов, жителям Америки злак известен с древних времен. Листья продукта и зерна почитались у индейцев не менее, чем пшеница у славян. Китайцы верили в целебную силу зернышек, их могущество, способность продлить человеку жизнь, замедлить приближающуюся старость. Амарант почитали и древние греки, считая его символом бессмертия, могущества. Со временем на славянской земле некоторые свойства злака были утрачены, его причислили к сорняку, который стал больше вредить пахарям, чем приносить пользу.
На самом деле благодаря своему составу мука амарантовая – полезнейший продукт, содержит в себе множество компонентов, нужных и полезных для организма человека. По наличию белка амарант превзошел сою и даже пшеницу. |
55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Лапша гречневая 0,2 кг | Лапша гречневая изготавливается только и полностью из гречневой муки. Соответственно не содержит глютена.
Гречиха является единственной культурой, содержащей рутин (биофлавоноид), повышающий прочность стенок кровеносных капиляров и обладающий противорадиационным действием Гречневая лапша отличается высоким содержанием лицетина, который предотвращает жировое перерождение печени, улучшает состояние нервной системы, повышает умственную работоспособность, оказывает защитный эффект на слизистые желудка. Гречневая лапша богата растворимыми белками (альбумины - 58%, глобулины - 28%, лизин - 8%). Кроме того, продукт содержит различные витамины группы В, Е и РР, в частности: - В2 (рибофлавин). Поддерживает и нормализует функции нервной, пищеварительной, сердечнососудистой систем. Предотвращает или замедляет развитие катаракты. - В5 (пантотеновая кислота). Участвует в биосинтезе адреналина, антител, кортикостероидов и других соединений. Известен как антистрессовый витамин. - Е (токоферол, что в переводе на русский язык означает "делающий детей"). Является природным антиоксидантом. Снижает артериальное давление, растворяет кровяные тромбы, предупреждает их появление. Оказывает регулирующее действие на репродуктивную функцию. Обладает противораковым, иммуностимулирующим, омолаживающим действием. Поскольку в Гречневой лапше полностью отсутствует глютен, гречневая лапша может быть показана людям страдающим целиакией (глютеновой энтеропатией). |
61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Лапша кукурузная 0,2 кг | Лапша кукурузная «Беловодье» производится только из кукурузной крупы, не содержит глютен.
Кукуруза имеет широкий спектр применения и не зря называется «царицей полей». В зерне кукурузы содержатся важные для организма человека минеральные вещества, незаменимые аминокислоты и витамины. В зерне кукурузы находятся важные для организма человека минеральные вещества: соли калия, кальция, магния, железа, фосфора. Ее белок содержит незаменимые аминокислоты лизин и триптофан. Кукуруза богата витаминами Е, В, РР и аскорбиновой кислотой. Ученые доказали, что кукуруза обладает множеством полезных свойств: выводит токсины, радионуклеиды, очищает организм от вредных веществ, накопившихся в клетках шлаков. Кукуруза способна защитить от болезней сердца и старения. Особенно она полезна детям, т.к. растущему организму кукуруза помогает набирать массу тела и снабжает его витаминами. Пищевая и энергетическая ценность: белки — 8,8 г., жиры — 1,2 г., углеводы — 75 г., 326 ккал. Состав: крупка кукурузная , вода. |
61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Лапша овсяная 0,2 кг | Овсяная лапша вырабатывается из овсяной муки, которая характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, которые являются уникальным бифидогенным средством, способным значительно укрепить полезную микрофлору вашего организма.
Овсяная лапша – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном употреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергией на большую часть дня. По мнению диетологов, овес – один из самых полезных для здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет организм от шлаков и снижает уровень сахара в крови, что очень важно для больных сахарным диабетом и людей с лишним весом. В отличие от других злаковых культур, овес содержит в своем составе уникальный комплекс органических соединений, который является незаменимым помощником в лечении различных болезней печени. Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой. Состав: мука овсяная, пшеничный белок |
50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Лапша гороховая 0,2 кг | Овсяная лапша вырабатывается из овсяной муки, которая характеризуется высоким содержанием водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, которые являются уникальным бифидогенным средством, способным значительно укрепить полезную микрофлору вашего организма.
Овсяная лапша – это превосходный источник сложных углеводов, которые, при разумном употреблении, не нанесут никакого вреда вашей фигуре и смогут обеспечить организм энергией на большую часть дня. По мнению диетологов, овес – один из самых полезных для здоровья злаков. Он регулирует жировой обмен, избавляет организм от шлаков и снижает уровень сахара в крови, что очень важно для больных сахарным диабетом и людей с лишним весом. В отличие от других злаковых культур, овес содержит в своем составе уникальный комплекс органических соединений, который является незаменимым помощником в лечении различных болезней печени. Способ применения: засыпать в кипящую воду, варить 3-5 минут, затем промыть водой. Состав: мука овсяная, пшеничный белок |
61 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Каша "Мультик" пшеничный солод + ржаной солод + ячменный солод + толокнянка + крупка полбы 0,25 кг | Известная фраза о том, что хороший вкус воспитывается с детства, в наше время стала актуальной в самом буквальном гастрономическом смысле: порою от того, насколько наш вкус развит, напрямую зависит наше здоровье.
Казалось бы, общеизвестный факт, что предпочтения в еде имеют немалое влияние на наше физической и психическое состояние. Однако на практике мало кто уделяет хоть какое-то внимание на свой ежедневный рацион питания. Помимо простого пренебрежения, привычных оправданий на занятость и лень, к сожалению, подчас виной тому является наш испорченный вкус: многие люди добровольно отказываются от нормальной здоровой пищи, поскольку она им перестала нравиться. Это не удивительно. Пожалуй, никогда за обозримую историю человечество не подвергалось столь массированному воздействию различных синтезированных добавок - усилителей вкуса, подсластителей, консервантов, красителей. Исследования, проводимые учеными в разных странах, показывают, что у многих людей, часто употребляющих пищу с такими добавками, постепенно вообще исчезают вкусовые ощущения, так как вкусовые рецепторы просто атрофируются. Человек уже просто не может освободиться от этих глютоматов, бензонатов и прочего, и добавляет их в блюда снова и снова. И это, в конечном итоге, не может не отразиться на его здоровье. Поэтому очень важно именно с раннего детства прививать детям привычку к простым и традиционным блюдам, имеющим естественный вкус натуральных продуктов, легкий природный аромат. В каше содержится три вида солода - пророщенных злака. Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. Солодовые супы, каши и напитки особенно активно употреблялись в пищу весной (как эффективное средство от авитаминоза) и перед тяжелой работой или после долгой болезни. В старину считалось, что зерновые проростки "все внутренности укрепляют, и силы телесные утверждают". И в ратных трудах использовали жизненную силу ростков: прикладывали к ранам холщевый мешочек с ростками, для быстрого выздоровления. При прорастании зерна, скорость роста огромна. За часы, из зернового зародыша, с размерами в доли миллиметра, появляется растение, живущее самостоятельно. |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | Солодуха из ржаного солода + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг | Особую ценность продукт приобретает для диабетиков, т.к. обогащен топинамбуром, а в качестве подсластителя используется фруктоза.
Для улучшения вкусовых качеств добавлены сублимированные фрукты и овощи. Продукт фасуется в стаканчики объемом 250мл, вес полуфабриката 50 грамм. Также в упаковке находится растительное масло в герметичном пакете. Состав: крупка из пророщенного зерна ржи с добавлением топинамбура, сублимированные ягоды и овощи, подсластитель (фруктоза), соль. Теперь вы можете взять свой любимый продукт с собой - на работу, на природу, в поездку! Способ приготовления: 1. Открыть стакан, вынуть упаковку с маслом. 2. Залить 150-170 мл горячей (90-100 градусов) воды или молока, помешивая, выдержать 3-4 минуты. 3. Добавить масло из упаковки и перемешать. 4. Каша готова к употреблению. По желанию добавить специи. Прорастающее зерно, удивительным образом, способно передавать свою жизненную силу человеку. И человек всегда, с благодарностью, этим пользовался. В момент прорастания, количество витаминов увеличивается в десятки раз. Огромное количество ферментов, расщепляют сложные вещества: белки, жиры, углеводы, на более простые: аминокислоты, жирные кислоты, простые сахара. Происходит частичное расщепление минеральных веществ. Все то, что подготовило зерно для роста молодого растения, как нельзя лучше, подходит нашему организму. Более того, в нем появляются аминокислоты, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, а должен получать с пищей. Рожь, развитие которой длится целый год, даже внешне, мощное растение. Усваивая солнечную энергию, могучий колос высоко поднимается над землей. Настает время и рожь созревает. Каждое зерно, за лето, собрало огромное количество солнечной энергии. Зерно созрело, оно ждет. Когда настанет его время, росток проснется и, собранная за целый год энергия высвобождается, в течение нескольких часов. Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. Пророщенное зерно (солод) издревле использовалось человеком как пища. Его структурное разнообразие помогало развитию и росту организма людей на протяжении тысячелетий. Наша пищеварительная система научилась усваивать все полезные элементы зерна, поэтому пророщенные зерна - идеальная пища, помогающая нам стать сильными и здоровыми. |
29 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | Кукурузка из зерна кукурузы + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг | Состав: крупка кукурузная с добавлением топинамбура, сублимированные ягоды и овощи, масло растительное, подсластитель (фруктоза), соль.
Способ приготовления: 1. Открыть стакан, вынуть упаковку с маслом. 2. Залить 150-170 мл. горячей (90-100 градусов) воды или молока. Помешивая, выдержать 3-4 мин. 3. Добавить масло из упаковки и перемешать. 4. Каша готова к употреблению (по желанию добавить специи) |
29 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | Толокнянка из томленого овсяного зерна + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг | Каши являются натуральным продуктом, одинаково полезным для любого возраста. Особую
ценность наш продукт приобретает для диабетиков, т.к. обогащен топинамбуром, а в качестве подсластителя используется фруктоза. Для улучшения вкусовых качеств добавлены сублимированные фрукты и овощи. Продукт фасуется в стаканчики объемом 250мл, вес полуфабриката 50 грамм. Также в упаковке находится растительное масло в герметичном пакете. Состав: крупка из томленного овсяного зерна с добавлением топинамбура, сублимированные ягоды и овощи, подсластитель (фруктоза), соль. Теперь вы можете взять свой любимый продукт с собой - на работу, на природу, в поездку! Овсянка в высокой концентрации (до 20%) содержит уникальные водорастворимые пищевые волокна, называемые В-глюканами, которые проявляют позитивное воздействие на человеческий организм, сходное с воздействием пектинов, т.е.являются хорошим источником энергии для представителей полезной микрофлоры кишечника, мощным антиоксидантом (нейтрализуют повреждающее действие свободных радикалов на различные ткани, прежде всего - слизистые эпителия кишечника), имеют выраженный гипохолестеримический эффект, стимулируют иммунитет и проявляют бактерицидную активность в отношении патогенных бактерий. Блюда из овса содержат одновременно в больших количествах, в синергетическом биодоступном виде фосфолипиды,витамин Е и пищевые волокна, которые замедляют процессы старения (прежде всего в нервных клетках), а также цинк, кремний, витамины К, В7, Е, микроэлементы, важные для человеческого организма. Химический состав топинамбура: Содержание в клубнях топинамбура полисахарида - инсулин (до 35%). Расщепляясь на короткие фруктозные цепочки, он проникает в клетки всех органов практически без участия инсулина и полноценно может замещать глюкозу в обменных процессах. При этом значительно уменьшается энергетический клеточный голод. Пектин - высокомолекулярный углевод, из которого состоит мембрана клетки и межклеточное вещество. И впервые (двести лет тому назад) получен из топинамбура. А еще 16 аминокислот (в том числе 8 незаменимымх, которые не синтезируются в организме человека), ферменты, витамины и минеральные вещества. Очень важное свойство топинамбура - попадая в кишечник, продукт изменяет бактериальный состав в пользу бифидобактерий. |
30 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | «ТРИ БОГАТЫРЯ» из пророщенного зерна ржи, пшеницы,ячменя + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг | 30 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | «КРУГОСВЕТКА» Гречка, амарант + (ягоды, овощи, топинамбур) 0,05 кг | 30 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48 | «ПАЛВАНОВСКАЯ» из бобов чечевицы + (кетчуп, овощи, топинамбур) | Крупка из бобов чечевицы с добавлением топинамбура, сублимированные овощи, томатная паста (кетчуп), подсластитель (фруктоза), соль, специи, масло растительное. | 30 руб. |
|
Комментарии (16) - Беловодье (выкуп 33)
СкрытьЦитата |
25 мая 2020 16:30
Ольга из Воронеж
27
Rysana, снимите мой заказ. спасибо.
|
||
Цитата |
27 мая 2020 15:22
Rysana
21
Ольга из Воронеж, ок
|
||
Цитата |
29 мая 2020 09:36
Ольга из Воронеж
27
Rysana, снимите меня с ряда №31. спасибо.
|
||
Цитата |
02 июня 2020 10:33
Rysana
21
Ольга из Воронеж, снято
|
||
Цитата |
24 июня 2020 15:05
Кузюлька
2
Добрый день, подскажите конда оплата будет?
|
||
Цитата |
28 июня 2020 20:53
Rysana
21
Сообщение от Кузюлька: Добрый вечер. Жду счет. в течение 2-3 дней думаю пришлют.Добрый день, подскажите конда оплата будет? |
||
Цитата |
04 июля 2020 16:56
Оксана0420
18
Добрый день) подскажите, пожалуйста, когда примерно кашки приедут?)
|
||
Цитата |
07 июля 2020 11:15
Rysana
21
Оксана0420, Добрый день, поставщик написал, что отправил наш заказ в ТК, Думаю к концу следующей недели я уже развезу их в ЦР
|
||
Цитата |
07 июля 2020 16:27
Кузюлька
2
мне опять счет об оплате не пришел. Продублируйте пожалуйста!
|
||
Цитата |
07 июля 2020 17:41
Rysana
21
Сообщение от Кузюлька: Добрый день. Сообщение продублировано.мне опять счет об оплате не пришел. Продублируйте пожалуйста! |
||
Цитата |
14 июля 2020 08:06
Кузюлька
2
Благодарю. А как мы узраемто разлачи? Раньше статус закупки менялся и письмо в лс приходило. Сейчас статус не меняется.
|
||
Цитата |
14 июля 2020 12:37
Rysana
21
Сообщение от Кузюлька: Благодарю. А как мы узраемто разлачи? Раньше статус закупки менялся и письмо в лс приходило. Сейчас статус не меняется. Добрый день. У меня в настройках все уведомления для УЗ включены. Вам не приходят уведомления только от меня или ото всех оргов? Вас проинформирую в личку о раздаче! |
||
Цитата |
14 июля 2020 12:38
Rysana
21
Девочки, уточните, пожалуйста, у всех приходят сообщения о стопе/оплате/раздаче? или возникают проблемы?
|
||
Цитата |
15 июля 2020 11:08
Оксана0420
18
Мне вроде бы все сообщения приходят
|
||
Цитата |
21 июля 2020 11:26
Инусик
22
Rysana, добрый день, подскажите когда планируется раздача?
|
||
Цитата |
23 июля 2020 12:50
Rysana
21
Инусик, Раздача открыта)
|
||