Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Кондитерская "New Lux" - макаронсы (макаруны, macarons). (Выкуп №1)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 4395, Подписанных пользователей: 7
Заказать(8) Комментировать(13)

Работа организатора:

Здравствуйте! Меня зовут Оксана!
Приглашаю попробовать макаронсы)
Макаронсы являются интересным и новым лакомством для Воронежа. Чаще их приобретают в качестве эксклюзивного подарка или лакомства к празднику.
Приготовление макаронсов - это настоящее искусство и мало кондитеров, кто владеет им в совершенстве.
САЙТ
В Контакте
Еще немного о французском пирожном macaron (макарон / макарун)
Из истории
Существует много легенд о происхождении macaron, несколько регионов Средиземноморья оспаривали право называться родиной печенья. Принято считать, что именно Франция является тем краем, откуда взяло свои корни популярное лакомство.
Первые пирожные представляли собой склеенные горячим паром половинки миндального печенья. Пирожное было вкусным, хрустящим, но слегка суховатым.
В начале ХХ века (1930-е годы) кондитер Пьер Дефонтен, владелец знаменитого кондитерского дома Laduree, предложил соединять половинки печенья кремом. С этого момента начинается стремительный взлет macarons, а Париж официально становится столицей этих превосходных пирожных и законодателем «макаронной» моды.

Что же такое macaron?
Macarons (макарон) – маленькие круглые пирожные, две половинки миндального печенья, соединенные начинкой с самыми разнообразными и оригинальными вкусами. Слегка хрустящая корочка, нежная сердцевина и тающая во рту начинка, которая раскрывает всю полноту вкуса.

Рекомендации по хранению macaron.
Свежеприготовленные макарон обязательно хранить в морозильной камере в течение месяца, поэтому их часто заказывают в качестве подарков к НГ или 8 марта, или просто, чтобы лежала коробочка в морозилке, на случай, если придут гости.
Удобно, что можно заказать немного заранее. Хочу отметить, что их ВСЕГДА хранят в морозилке, т.е. как только Вы их получите, положите их туда сразу.
Перед употреблением macaron необходимо достать на 5 минут и дать им немного полежать при комнатной температуре, чтобы начинка немного оттаяла и пропитала крышки, и можно кушать! Приятного аппетита!
Да, летом транспортировать их нужно, по возможности, в сумке-холодильник, но по Воронежу доезжают и так.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ

Условия выкупа:
1. После стопа никого не выписываю.
2. Оплата 100% на карту Сбербанка в течении 3-х дней после выставления счета.
3. Разбираем заказы из ЦР в течение 7 дней с момента получения сообщения о раздаче.
4. Не забываем про общие правила СП.

Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %0%
СТОП05.07.2015
Собрано71%
Минимум5000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈4 дня
Выкуп открыт01.07.2015
Раздача с09.07.2015
Остановлен05.07.2015 в 00:00
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Участники ЦРС. Макаронсы 10 шт. коробочки по 10 штук макаронсов. В каждой коробочке 3 вкуса: маракуя, шоколад и смородина. Это самые вкусные и яркие начинки. 445 руб.
Заказано 2 из 15
Заказано
Заказано
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
10 войти
войти
войти
2 Участники ЦРЦ. Макаронсы 10 шт. Коробочки по 10 штук макаронсов. В каждой коробочке 3 вкуса: маракуя, шоколад и смородина. Это самые вкусные и яркие начинки. 445 руб.
Заказано 6 из 24
Заказано
войти
Заказано
войти
Заказано
войти
Заказано
Заказано
Заказано
10 войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
войти
20 войти
войти
войти
войти
войти
Кто уже заказал (8)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии (13) - Кондитерская "New Lux" - макаронсы (макаруны, macarons). (выкуп 1)

Скрыть
Цитата 01 июля 2015 22:52 Наталья и 1 24
Ksushka, Оксана, а с чего вы взяли, что макуруны нужно хранить в морозилке?
-для «созревания аромата и консистенции» макаруны положить в ёмкость с плотной крышкой и поставить на ночь в холодильник. В общей сложности срок хранения составляет 2-3 дня ( во всяком случае это оптимальное время , когда ещё сохраняется аромат и структура).Макаруны также можно заморозить в закрытом контейнере, перед употреблением достать их морозилки и положить на ночь в холодильник, правда структура и аромат у них «действует» около 24 часов.
Подруга покупает в Laduree когда лекции читает в Париже, это их рекомендации, А круче Ладури в этом деле только звезды ))
А еще и хранить обязательно месяц в морозилке? это какой крем выдержит ))
Что-то напутал ваш кондитер
Цитата 02 июля 2015 08:34 lyalerik 20
Ksushka, а раздача через сколько после оплаты?
Цитата 02 июля 2015 09:40 Нюс 20
Наталья и 1, соглашусь про морозилку, были в Париже в прошлом мае, эти "макароны" в каждой кондитерской продавались, лежали просто на витрине, в картонной коробочке, по цене 1 евро за штуку shok Символ Франции, однако. По своей сути это обычное печенье, только из миндальной муки, но именно эта мука делает их невообразимо вкусными good В Воронеж привезла смесь в коробке для изготовления печенья в домашних условиях, испекла - дочь сказала, что это лучшее печенье в мире good
Цитата 02 июля 2015 09:44 Ksushka 28
Наталья и 1, наверно имеется в виду, что их можно хранить месяц в морозилке, но надеюсь все за пару дней разберут...))
(они будут в контейнере, как на фото)
Цитата 02 июля 2015 09:48 Ksushka 28
lyalerik, ориентировочно через 3-и дня, кот. отводятся на оплату.
Их изготовят и сразу к нам в ЦРы (в морозилку).
Цитата 02 июля 2015 09:57 Ksushka 28
Девочки могу и не класть в морозилку, но может всё же положить, лето...
Цитата 02 июля 2015 10:20 ЭШТ 24
Я заказывала в этом году макаруны на ДР для сестры. Кондитер сказала, что нужно обязательно хранить в морозилке, доставать за 5 мин. до еды.
Цитата 02 июля 2015 10:41 Наталья и 1 24
Сообщение от Ksushka:

Наталья и 1, наверно имеется в виду, что их можно хранить месяц в морозилке, но надеюсь все за пару дней разберут...))
(они будут в контейнере, как на фото)



нет-не, месяц в холодильнике нельзя, если крем правильный, хранить в морозильнике - это в исключительных случаях. и то если макаруны приготовлены по итальянскому рецепту, на сиропе,
.
Цитата 02 июля 2015 10:46 Наталья и 1 24
Нюс, Анют, Франция из всего делает символ ))) лишь бы деньги приносила, как лягушачьи лапки. которые во Франции только туристы едят ))) в Ладури они вообще заоблачно стоят (((
ты права самое вкусное в них - это миндаль Я макаруны только из-за миндаля люблю, а крем варварски вычищаю.
По мне так меренги и Киевский торт круче. В Вене на выставке кулинарного искусства, самое дорогое был как раз наш Киевский торт, такая очередь к нему стояла. больше чем к марципанам
Цитата 02 июля 2015 14:48 Julchik 18
Девочки, нигде так и не нашла информацию о размере или весе пирожных. Обычно, они, конечно, малюсенькие, но всё-таки у каждого производителя отличаются. есть какая то инфа сколько грамм или какой диаметр, или хотя фотка в масштабе с каким-то предметом.
Цитата 02 июля 2015 17:42 sTc 0
Наталья и 1, Нюс, на любую витрину пирожные макарон достают из камеры глубокой заморозки. Наверно, хранить их лучше в морозилке, а не на 30 градусной жаре. Хотя, кто-то любит приключения...
Цитата 02 июля 2015 21:14 Наталья и 1 24
sTc, скорее месяц с морозике пред Новым годом - это для любителей приключений
Цитата 03 июля 2015 07:11 Ksushka 28
Julchik, примерный размер макарон: 3,5 - 4 см. Вес 1 штука около 16 грамм.
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите