Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для авто
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Sweet Street - всё для кондитера - Новые актуальные ряды (Выкуп №43)
Архив
Всем привет! Меня зовут Лена. |
ОРГ %13%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум5000 руб
Выкуп открыт11.02.2021
Отзывы (3)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Шоколадные диски Cacao Barry молочный шоколад Alunga (41%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_cacao_b
Деликатно сладкий шоколад с выраженным вкусом какао и молока. Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Степень текучести: 3 капли Состав: мин. какао 41% мин. молока 24% какао-масла 31% Происхождение бобов: преимущественно западно-африканские какао-бобы, в основном сорта форастеро. Страна производства: Франция |
178 руб. |
|
|||||||||
2 | Шоколадные диски Cacao Barry молочный шоколад Lactee Superieure (38,2%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_cacao_b
Шоколад с насыщенным молочным вкусом. Уникальный процесс "от фермера до шефа", готовый вам предложить лучшее от природы. Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Степень текучести: 4 капли Состав: мин. какао 38% молоко 23% какао-масла 38% Страна производства: Франция |
159 руб. |
|
|||||||||
3 | Шоколадные диски Cacao Barry белый шоколад с карамелью Zephyr Caramel (35%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_cacao_b
Производитель Callebaut (Бельгия) Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Текучесть; 5 капель Состав: Мин. какао - 35 % Мин. молока - 30 % Какао-масла - 39 % |
234 руб. |
|
|||||||||
4 | Термостойкие шоколадные капли тёмные, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/termostoykie_shokoladnye_
Термостойкие шоколадные капли PEPITA используются в качестве наполнения и декора кексов, маффинов и других хлебобулочных изделий и бисквитных п/ф. Состав: сахар, гидрогинезированный растительный жир, какао–порошок с низким содержанием жира, соевый лецитин, ароматизатор Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock |
49 руб. |
|
|||||||||
5 | Шоколадные диски Callebaut белый шоколад Velvet (33,1%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_calleba
Нежный белый шоколад со сливочным, слегка сладким вкусом. Этот необычный белый шоколад обладает очень гармоничным вкусом и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким оттенком. Velvet имеет стандартную текучесть, поэтому вы можете использовать его в самых разных целях: отливка форм, глазировка, ароматизация, покрытие и т.д. И каждый раз он порадует вас безупречными результатами. Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Степень текучести: 3 капли Состав: мин. какао 33,1% мин. молока 21,9% какао-масла 40,9% Страна производства: Бельгия |
131 руб. |
|
|||||||||
6 | Шоколадные диски Ariba молочный шоколад Latte (32%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_ariba_m
Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. Итальянский молочный шоколад Ariba в форме дисков, содержание какао – 32%, какао-масла – 34-36%. Шоколад со структурированным составом с хорошим равновесием между молоком и какао, обеспечивающим не слишком агрессивную сладость. Текучесть высокая – четыре капли. Состав: какао-масса, сухое молоко, сахар, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 32% |
83 руб. |
|
|||||||||
7 | Шоколадные диски Ariba тёмный шоколад Fondente (57%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_ariba_t
Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Итальянский темный шоколад Ariba, содержание какао – не менее 57%, какао-масла – 36-38%. Шоколад обладает насыщенным вкусом, интенсивным ароматом и рассыпчатой текстурой. Текучесть высокая – четыре капли. Состав: какао-масса, сахар, обезжиренный какао-порошок, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин E322). Содержание какао-массы: минимум 57%. |
83 руб. |
|
|||||||||
8 | Шоколадные диски Callebaut белый шоколад Finest Belgian Chocolate (25.9%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_calleba
Производитель Callebaut (Бельгия) Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Этот белый шоколад состоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили. Компания «Barry Callebaut» гарантирует неизменное качество своего шоколада, вы можете быть уверены в своем выборе. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада. Состав — 25,9% какао, 23,7% молоко, 25,9% какао масло |
116 руб. |
|
|||||||||
9 | Шоколадные диски Callebaut молочный шоколад Finest Belgian Chocolate (33.6%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_calleba
Производитель Callebaut (Бельгия) Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Срок годности 18 месяцев Условия хранения 16-20 С Состав: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, эмульгатор (соевый летицин), натуральная ваниль. Содержание какао мин. 33,6% |
115 руб. |
|
|||||||||
10 | Шоколадные диски Callebaut тёмный шоколад Finest Belgian Chocolate (54,5%), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_calleba
Производитель Callebaut (Бельгия) Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Темный шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon. Характеризуется сбалансированным горьковатым вкусом какао. Содержание какао продуктов 54,5%. Состав: тертое какао, какао-масло, тростниковый сахар, натуральные лецитин и ваниль. Finest Belgian Chocolate. Select. Текучесть три капли из пяти, т.е. средняя текучесть , подойдет для соусов и глазури, глазированных конфет, полых фигур, формованных конфет, наполнителя и ганаша, декора, мороженого и ароматизации. |
108 руб. |
|
|||||||||
11 | Шоколадные диски Callebaut зелёные (лимон) Coloured and flavoured callets, 100 г | Шоколад приятного зеленого цвета со вкусом лимона.
Barry Callebaut Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Можно заливать в формочки, делать надписи. Текучесть три капли из пяти, т.е. средняя текучесть , подойдет для соусов и глазури, глазированных конфет, полых фигур, формованных конфет, наполнителя и ганаша, декора, мороженого и ароматизации. Рекомендации по обработке: - нагревание не выше 45 С - темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С). - температура отливки: 8-12 С; - температура глазирования: 14-18 С. |
164 руб. |
|
|||||||||
12 | Шоколадные диски Callebaut розовые (клубника) Coloured and flavoured callets, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_calleba
Производитель Callebaut Шоколад приятного розового цвета со вкусом клубники. Barry Callebaut Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Можно заливать в формочки, делать надписи. Текучесть три капли из пяти, т.е. средняя текучесть , подойдет для соусов и глазури, глазированных конфет, полых фигур, формованных конфет, наполнителя и ганаша, декора, мороженого и ароматизации. Рекомендации по обработке: - нагревание не выше 45 С - темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С). - температура отливки: 8-12 С; - температура глазирования: 14-18 С. |
156 руб. |
|
|||||||||
13 | Шоколадные диски Callebaut оранжевые (апельсин) Coloured and flavoured callets, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/shokolad_diski_i_kapli/shokoladnye_diski_calleba
Производитель Callebaut Шоколад приятного оранжевого цвета со вкусом апельсина. Barry Callebaut Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Можно заливать в формочки, делать надписи. Текучесть три капли из пяти, т.е. средняя текучесть , подойдет для соусов и глазури, глазированных конфет, полых фигур, формованных конфет, наполнителя и ганаша, декора, мороженого и ароматизации. Рекомендации по обработке: - нагревание не выше 45 С - темперирование: нагрев до 40-45 С, охлаждение до 27 С, повторное нагревание до 28-29 (макс. До 31,5 С). - температура отливки: 8-12 С; - температура глазирования: 14-18 С. Состав: какао-масло, сухое цельное молоко, тростниковый сахар, E160e, экстракт плода апельсина, натуральные лецитин и ваниль. |
151 руб. |
|
|||||||||
14 | Глазурь в дисках Centramerica голубая, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/glazur_v_diskakh_centr Master Martini (Италия)
Глазурь с молочным вкусом: - проста и удобна в использовании; - не требует темперирования; - обладает высокими органолептическими показателями; - устойчива к окислению; - быстро остывает; - обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения. Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС. Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 °С. Кошерность: продукт кошерно сертифицирован. |
83 руб. |
|
|||||||||
15 | Глазурь в дисках Centramerica жёлтая, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/glazur_v_diskakh_centr
Производитель Master Martini (Италия) Глазурь со вкусом лимона: - проста и удобна в использовании; - не требует темперирования; - обладает высокими органолептическими показателями; - устойчива к окислению; - быстро остывает; - обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения. Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС. Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 °С. Кошерность: продукт кошерно сертифицирован. |
73 руб. |
|
|||||||||
16 | Глазурь в дисках Centramerica оранжевая, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/glazur_v_diskakh_centr
Производитель Master Martini (Италия) Глазурь со вкусом апельсина: - проста и удобна в использовании; - не требует темперирования; - обладает высокими органолептическими показателями; - устойчива к окислению; - быстро остывает; - обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения. Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС. Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 °С. Кошерность: продукт кошерно сертифицирован. |
78 руб. |
|
|||||||||
17 | Глазурь в дисках Centramerica розовая, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/glazur_v_diskakh_centr
Производитель Master Martini (Италия) Глазурь со вкусом клубники: - проста и удобна в использовании; - не требует темперирования; - обладает высокими органолептическими показателями; - устойчива к окислению; - быстро остывает; - обеспечивает длительную сохранность готового продукта. Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы. В состав этих цветных глазурей входят: ароматизаторы и красители натурального происхождения. Общее содержание жира 36-38 %. Рекомендации по работе с глазурью: Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до t=40-42 оC. Рабочая температура - 30-35 оС. Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20 °С. Кошерность: продукт кошерно сертифицирован |
71 руб. |
|
|||||||||
18 | Мастика для украшения тортов, белая, Vizyon, Турция, 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, сироп глюкозы, вода, модифицированный картофельный крахмал, растительные масла, растворитель (глицерин Е422), загуститель консистенции (КМЦ Е466), консервант (сорбат калия Е202), пищевой краситель (диоксид титана Е171). |
431 руб. |
|
|||||||||
19 | Мастика для украшения тортов, бежевая, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Производитель Артдекор (Россия) Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. |
87 руб. |
|
|||||||||
20 | Мастика для украшения тортов, белая, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
21 | Мастика для украшения тортов, голубая, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
22 | Мастика для украшения тортов, жёлтая, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
23 | Мастика для украшения тортов, зелёная, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
24 | Мастика для украшения тортов, красная, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
25 | Мастика для украшения тортов, мятная, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
26 | Мастика для украшения тортов, розовая, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
27 | Мастика для украшения тортов, чёрная, Росдекор, Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/mastika_dlya_ukrasheni
Мастика сахарная для кондитерских изделий Мастика подходит для обтяжки тортов, а также для лепки фигурок. Это мастика высокого качества, полностью готова к использованию. Хранить в прохладном (макс. 25OС) и сухом месте в закрытом виде. Состав: сахар, декстроза, соевый лецитин, глицерин, загуститель (крахмал Е1414), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор (ваниль);. Производство: Россия. |
87 руб. |
|
|||||||||
28 | Сухая кондитерская смесь IL-Айсинг, 500 г | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/sukhaya_konditerskaya_
Производитель Россия Способ приготовления: Добавьте воды согласно инструкции. Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Для блеска можно добавить IL gloss Срок годности 6 мес. с даты изготовления. Хранить сухую смесь при температуре не выше +40о С и относительной влажности не более 75 %. Дата изготовления: см. на упаковке Состав: сахарная пудра, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана. |
238 руб. |
|
|||||||||
29 | Сухая кондитерская смесь IL-Айсинг, 1000 г. | https://sweet-street.ru/catalog/aysing_glazur_gel_mastika/sukhaya_konditerskaya_
Способ приготовления:Добавьте воды согласно инструкции. Смесь необходимо взбить на средних оборотах 5-8 минут, чем больше взбиваете тем быстрее сохнет но меньше глянца. Далее массу разведите водой до нужно консистенции. Переложите в кондитерский мешок. Для блеска можно добавить IL gloss Срок годности 6 мес. с даты изготовления. Хранить сухую смесь при температуре не выше +40о С и относительной влажности не более 75 %. Дата изготовления: см. на упаковке Состав: сахарная пудра, пастеризованный белок, картофельный крахмал, лимонная кислота, гуаровая камедь, мальтодекстрин, ванилин кристаллический, диоксид титана. |
394 руб. |
|
|||||||||
30 | Ванилин натуральный, 10 г | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/vanilin_naturalnyy_10_g/
Ароматизатор пищевой Использовать натуральную ваниль в кулинарии не всегда предоставляется возможным. Хорошо, что есть удобная альтернатива - ванилин. Достаточно малой щепотки, чтобы придать блюду нежный. изысканный аромат и вкус. Рекомендации по применению: перед добавлением в блюдо, растворите ванилин в чайной ложке тёплой воды. На 1 кг теста необходимо брать не больше 7 г ванилина. Состав: ванилин 99,8% |
50 руб. |
|
|||||||||
31 | Ванильная эссенция (экстракт) натуральная Россия, 15 мл | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/vanilnaya_essentsiya_eks
Натуральный пищевой ароматизатор "Ванильная эссенция" Получен из стручковой ванили путем настаивания по определенной рецептуре. Добавляется в большинство кондитерских изделий. Производитель: Россия Состав: стручки ванили, этиловый спирт 38% об., вода очищенная питьевая, возможен осадок семян стручковой ванили. Хранить при температуре 15-25 градусов, вдали от солнечного света. |
162 руб. |
|
|||||||||
32 | Ванильный ароматизатор Ваниль Экстра натуральная, 10 мл | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/vanilnyy_aromatizator_va
Важно! После добавления ароматизатора необходимо тщательное перемешивание - для лучшего распределения аромата в продукте. Пищевые ароматизаторы используются для придания аромата и вкуса кондитерским и хлебобулочным изделиям, молочным и кисломолочным продуктам, десертам (суфле, пудинги, мороженое, кремы, начинки), алкогольным и безалкогольным напиткам, листовому чаю. Объем: 10 мл Производитель: Baker Flavors (Россия). |
95 руб. |
|
|||||||||
33 | Ванильный стручок натуральный Индонезия (сорт Таити), 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/vanilnyy_struchok_natura
Натуральный стручок ванили сорта Таити из Индонезии. Стручки ванили длиной 14-18 см. Каждый стручок упакован в пищевую плёнку для сохранения вкуса и аромата. |
261 руб. |
|
|||||||||
34 | Ванильный стручок натуральный Мадагаскар, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/vanilnyy_struchok_natura
Натуральный стручок ванили из Мадагаскара. Стручки ванили длиной 12-16 см. Каждый стручок упакован в пищевую плёнку для сохранения вкуса и аромата. |
237.66 руб. |
|
|||||||||
35 | Корица настоящая Цейлон, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/koritsa_nastoyashchaya_t
Цена за 1 палочку длиной 13 см. Цейлонская корица (cinnamon) обладает утонченным ароматом и используется в кондитерском деле. Это особый вид корицы, родом из Шри-Ланки. Используют цейлонскую корицу в палочках и молотом виде. |
37 руб. |
|
|||||||||
36 | Специи и пряности для Имбирных пряников, 40 г | https://sweet-street.ru/catalog/aromatizatory_i_spetsii/spetsii_i_pryanosti_dlya
Производитель Sweet Street (Россия) Использовать такую смесь можно в любой выпечке. Так она получается пряной и ароматной. Состав: корица, кориандр, кардамон, мускантый орех, гвоздика, бадьян, перец душистый. Фасовка по 40 г в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
58 руб. |
|
|||||||||
37 | Агар-агар 900, 30 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/agar_agar_900_30_g/
Агар-агар – это природный и полезный аналог желатина. Получают агар-агар из бурых и красных водорослей, которые произрастают в Тихом океане, а также в Белом море. Между прочим, агар-агар одно из самых сильных желирующих веществ в мире! Применяется агар-агар в основном в кулинарии и кондитерской промышленности. Чаще всего агар используют для изготовления мармелада, зефира, конфет, пастилы. Его также можно добавить для придания дополнительной стойкости мороженому. Агар-агар можно использовать и в домашних условиях – готовить вкусные желе и мармелады. Типичные дозировки: Кондитерские изделия, желе 10-20; Глазури, покрытия 10-30; Мороженое, майонезы 5-10; Для осветления напитков 0,5-1,5. Фасовка по 30 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. Производство: Китай |
103 руб. |
|
|||||||||
38 | Агар-агар 900, 80 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/agar_agar_900_30_g/
Агар-агар – это природный и полезный аналог желатина. Получают агар-агар из бурых и красных водорослей, которые произрастают в Тихом океане, а также в Белом море. Между прочим, агар-агар одно из самых сильных желирующих веществ в мире! Применяется агар-агар в основном в кулинарии и кондитерской промышленности. Чаще всего агар используют для изготовления мармелада, зефира, конфет, пастилы. Его также можно добавить для придания дополнительной стойкости мороженому. Агар-агар можно использовать и в домашних условиях – готовить вкусные желе и мармелады. Типичные дозировки: Кондитерские изделия, желе 10-20; Глазури, покрытия 10-30; Мороженое, майонезы 5-10; Для осветления напитков 0,5-1,5. Производство: Китай |
215 руб. |
|
|||||||||
39 | Винный камень, 150 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/vinnyy_kamen_150_g/
Характеристика: Тартрат калия (еще добавку называют винный камень, кремор тартари, виннокислый калий, крем тартар, кремортартар) - относится к группе природных антиоксидантов. Также выступает в роли регулятора кислотности, стабилизатора, подкислителя, эмульгатора. Пищевая добавка является смесью органических веществ, родственных по своим физическим и химическим характеристикам. Это тартрат калия (средняя соль винной кислоты) и битартрат калия (кислая соль винной кислоты). Винный камень образуется при выпадении осадка во время процедуры изготовления вина. Имеет кристаллическую структуру чистого белого цвета. Легко растворяется в воде. Практически не растворяется в растворителях органического происхождения, таких как жиры и этанол. В мучные изделия и выпечку также добавляют винный камень в качестве разрыхлителя. Фасовка по 150 г. в пластиковый ведерко с крышкой. |
252 руб. |
|
|||||||||
40 | Пектин NH ILbakery, 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/pektin_nh_ilbakery_5
Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии. Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки. Жидкости загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении желируются, не теряя качество геля. Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу ве В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3. Ккал: 243,20 Состав: Ультрамелкая пудра (40-60 мкрн) Пастеризованный сухой белок куриного яйца (позволяет дать массе объем, быстро высохнуть во взбитом состоянии) Мальтодекстрин (продукт расщепления крахмала, дает дополнительную пластичность) Картофельный крахмал (придает сыпучесть готовому декору Фасовка по 50 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
362 руб. |
|
|||||||||
41 | Пектин NH ILbakery, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/pektin_nh_ilbakery_1
Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в торты, конфеты и муссовые пирожные, идет в соусы и блюда кулинарии. Начинки на Pectin NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки. Жидкости загущенные Pectin NH при нагревании плавятся, а при охлаждении желируются, не теряя качество геля. Смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры, перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40С, интенсивно помешивая массу ве В 100 гр продукта содержится: Белки: 0,00; Жиры: 0,00; Углеводы: 64,3. Ккал: 243,20 Состав: Ультрамелкая пудра (40-60 мкрн) Пастеризованный сухой белок куриного яйца (позволяет дать массе объем, быстро высохнуть во взбитом состоянии) Мальтодекстрин (продукт расщепления крахмала, дает дополнительную пластичность) Картофельный крахмал (придает сыпучесть готовому декору Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
667 руб. |
|
|||||||||
42 | Пектин цитрусовый Унипектин, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/pektin_tsitrusovyy_u
Пектин цитрусовый унипектин Пектин Унипектин является пищевой добавкой, используемой в качестве структурообразователя. Продукт состоит из: Высокометоксилированного пектина Е 440. Нормализуется путем добавления сахара Область применения Мармелад желейный, мармелад жевательный, зефир, пастила, конфеты с желейным корпусом. Джемы, желе, соки, сокосодержащие напитки. Дозировка Соки, сокосодержащие напитки 0,05-0,3%. Технологические рекомендации Размешивание Для растворения пектина без комкообразования: • Предварительно смешать порошок с другими сухими ингредиентами, далее засыпать смесь в жидкую фазу непрерывно помешивая. Продолжать перемешивание до полного растворения смеси. • Или приготовить 1% раствор при температуре 80-90С (при интенсивном перемешивании до полного растворения), оставить в покое на 2 часа. |
240 руб. |
|
|||||||||
43 | Желатин Dr. Oetker, 10 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/zhelatin_dr_oetker_1
Производитель Dr. Oetker (Польша) |
33 руб. |
|
|||||||||
44 | Желатин листовой EWALD, 10 листов | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/zhelatin_listovoy_ew
Масса листового желатина составляет около 5 гр. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина. Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Он позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта. Основные характеристики: Прочность геля, Блум: при 6,67%,10°C 120 до 125 |
151 руб. |
|
|||||||||
45 | Желатин листовой, EWALD (УПАКОВКА), 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/zhelatin_listovoy_ew
Масса листового желатина составляет около 5 гр. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина. Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Он позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта. Основные характеристики: Прочность геля, Блум: при 6,67%,10°C 120 до 125 |
2455 руб. |
|
|||||||||
46 | Кукурузный крахмал Dr. Oetker, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/kukuruznyy_krakhmal_
Производитель Dr. Oetker (Польша) С Кукурузным крахмалом Dr. Oetker торты, кексы и бисквиты будут воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления. |
45 руб. |
|
|||||||||
47 | Кукурузный крахмал, Mondamin, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/zagustiteli_i_razrykhliteli/kukuruznyy_krakhmal_
Крахмал Mondamin получают из высококачественной кукурузы. Он легко усваивается и поэтому подходит для здорового питания. Не содержит глютена. Замечательный продукт для загущения соусов, супов, киселей, фруктовых каш. Подходит для добавления в кондитерские изделия, приготовления лапши и темпуры. Делает соусы более эластичными, придает блюдам глянцевый блеск, не синеет и подчеркивает натуральный цвет блюда. Прозрачная текстура делает его подходящим компонентом для кондитерских изделий.Пирожные и торты станут особенно рассыпчатыми и нежными, если часть муки заменить на крахмал Mondamin. Незаменим на профессиональной кухне. Способ приготовления: - Развести крахмал в холодной жидкости (бульон, молоко, подлива после обжаривания курицы, мяса, рыбы, овощей). - Смешать разведенный крахмал с теплой жидкостью. - Довести до кипения, постоянно помешивая. |
95 руб. |
|
|||||||||
48 | Какао Экокао Россия, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/kakao_i_kakao_maslo/kakao_ekokao_rossiya_250_g/
Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко. Хранение какао-порошка: Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+200С. Фасовка по 250 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock |
118 руб. |
|
|||||||||
49 | Какао алкализованное Cacao Barry Extra Brute, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/kakao_i_kakao_maslo/kakao_alkalizovannoe_cacao_b
Производитель Cacao Barry (Франция) Имея яркий и интенсивный красный цвет, этот какао-порошок идеален в качестве покрытия для трюфелей или для распыления янтарного цвета Фасовка по 250 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
368 руб. |
|
|||||||||
50 | Какао алкализованное Испания, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/kakao_i_kakao_maslo/kakao_alkalizovannoe_ispaniy
Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева. Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко. Хранение какао-порошка: Какао-порошок необходимо хранить в чистых, сухих, без посторонних запахов помещениях, защищенных от непосредственного попадания солнечных лучей. Относительная влажность воздуха на складах не должна превышать 60%, а температура +15+200С. Срок хранения составляет 24 месяца от даты изготовления. Фасовка по 250 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock Производитель: Испания |
141 руб. |
|
|||||||||
51 | Какао-масло в каплях Belocolade, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/kakao_i_kakao_maslo/kakao_maslo_v_kaplyakh_beloc
Производитель Belocolade (Бельгия) Гранулированное дезодорированное 100% чистое какао-масло первого отжима (кислотность макс. 1,75%) Применение: • Получение более жидкого шоколада (оптимальнее раститительного масла) • При работе с изготовлением шоколадного декора • Великолепное масло для кондитерского производства и гастрономии |
187 руб. |
|
|||||||||
52 | Какао-масло в каплях Callebaut, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/kakao_i_kakao_maslo/kakao_maslo_v_kaplyakh_calle
Производитель Callebaut (Бельгия) Какао-масло от Callebaut изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Без примесей, имеет нейтральный вкус и цвет. Это идеальная основа для смешивания с жирорастворимыми красителями. Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock |
187 руб. |
|
|||||||||
53 | Подсластитель с пребиотиком SUgood, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/podslastitel_s_prebiotikom_su
Продукт подходит для подслащивания напитков, продуктов питания, также применяется при изготовлении низкокалорийных десертов и выпечке. Изделия с использованием смеси можно замораживать, выпекать. Состав: эритритол (природный компонент, имеет 0 гликемичесский индекс), инулин ( пребиотик, улучшает работу ЖКТ), сукралоза (подсластитель без послевкусия, имеет 0 кКал, 0 гликемический индекс) |
263 руб. |
|
|||||||||
54 | Сахар кокосовый POLEZZNO, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/sakhar_kokosovyy_polezzno_100
Важнейшее достоинство кокосового сахара - самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей - всего 35 единиц, по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть, употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а так же приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара. |
132 руб. |
|
|||||||||
55 | Сахарная пудра IL-Пудра, 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/sakharnaya_pudra_il_pudra_100
Производитель Россия Качество кондитерских изделий, напрямую зависит от используемого сырья. Сахарная пудра - один из основных ингредиентов в арсенале кондитеров. Чем мельче помол пудры, тем быстрее и качественнее она взаимодействует с другими ингредиентами. Сахарная пудра ультрамелкоего помола "IL-пудра" - идеально подходит для производства кремов, глазури для пряников, безе, мастики и других кондитерских изделий. Состав: сахар |
172 руб. |
|
|||||||||
56 | Глюкозный сироп PROFFI 43%, 500 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/glyukoznyy_sirop_proffi_43_50
Производитель IRCA (Италия) Состав: Глюкозный сироп высокой вязкости и среднего уровня подслащенности. Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим. 39% Фасовка по 500 г. в пластиковый |
196 руб. |
|
|||||||||
57 | Глюкозный сироп PROFFI 43%, 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/glyukoznyy_sirop_proffi_43_10
Производитель IRCA (Италия) Состав: Глюкозный сироп высокой вязкости и среднего уровня подслащенности. Сироп глюкозы - вязкая прозрачная жидкость, по консистенции напоминающая мёд, практически без вкуса и запаха - используется профессиональными кондитерами как пластификатор и антикристаллизатор. Её добавляют в карамель и в сахарные глазури, чтобы предотвратить осахаривание смеси и образование кристаллов: благодаря сиропу глюкозы поэтому при засыхании глазурь остается ровной и гладкой. Небольшое количество сирота глюкозы, добавленное во фруктовое или ягодное пюре, улучшит текстуру замороженных десертов (мороженого, сорбета, парфе). Десерты статут более плотными, гладкими, с мелкими кристаллами льда, даже если вы не пользовались мороженицей, медленно тают. При нагревании до 40-50 0 С сироп глюкозы становится более текучим. 39% Фасовка по 1000 г. в пластиковый |
372 руб. |
|
|||||||||
58 | Изомальт PatisFrance, 120 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/izomalt_patisfrance_120_g/
Кристаллический порошок белого цвета без запаха. Пищевая добавка. Смесь для приготовления карамели, не требующая длительного кипячения. Фасовка по 120 г. в пластиковое ведерко. Состав: Изомальт 100% (Е953). |
159 руб. |
|
|||||||||
59 | Сахарная пудра мелкая, 500 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/sakharnaya_pudra_melkaya_500_
Качественная сахарная пудра для посыпки сладостей и создания айсинга. Фасовка по 500 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
77 руб. |
|
|||||||||
60 | Сахарная пудра мелкая, 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/sakharnaya_pudra_melkaya_1000
Качественная мелкая сахарная пудра для посыпки сладостей и создания айсинга. Фасовка по 1 кг. |
128 руб. |
|
|||||||||
61 | Сахарная пудра НЕТАЮЩАЯ мелкая, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/sakharnaya_pudra_netayushchay
Декоративная сахарная пудра ослепительно белого цвета с водоотталкивающими свойствами. Используется в качестве посыпки любых изделий. Состав: декстроза, сахар, гидрогенизированные растительные жиры, пшеничный крахмал, ароматизаторы, идентичные натуральным. Рекомендации по применению: Нанести на изделие через сито. Не использовать вместо обычной сахарной пудры для приготовления кремов, начинок, теста и т.д. Нельзя посыпать изделия сразу после выпечки. Изделие должно иметь температуру макс. +25 град. С Фасовка по 250 г. Производство: Италия |
106 руб. |
|
|||||||||
62 | Тримолин / Инвертный сахарный сироп 81%, 400 г | https://sweet-street.ru/catalog/pudra_sakhar_sirop/trimolin_invertnyy_sakharnyy_
ТРИМОЛИН (сахар инвертный кондитерский) жидкий . Инвертный сахарный сироп 81%, 400 гр. Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также для предотвращения засахаривания. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%. Изготовитель: Италия Состав: Инвертированный сахар, вода. Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки 0,00 г., жиры 0,00 г., углеводы 83,00 г. Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 324,00 Ккал (1377кДж). Условия хранения: хранить при комнатной температуре (15-25С) Фасовка по 400 г. в пластиковый контейнер. |
158 руб. |
|
|||||||||
63 | Мука Миндальная, AYDIN, Турция, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/muka_i_drozhzhi/muka_mindalnaya_aydin_turtsiya_2
100% молотый очищенный миндаль. Используется для приготовления миндального бисквита, печенья, пирожных. Преимущества: Мелкий помол. Высокое качество. Продукт полностью готов к использованию. Состав: 100% миндаль. Фасовка по 250 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. Производитель: Турция |
325 руб. |
|
|||||||||
64 | Мука Миндальная, AYDIN, Турция, 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/muka_i_drozhzhi/muka_mindalnaya_aydin_turtsiya_1
100% молотый очищенный миндаль. Используется для приготовления миндального бисквита, печенья, пирожных. Преимущества: Мелкий помол. Высокое качество. Продукт полностью готов к использованию. Состав: 100% миндаль. Производитель: Турция |
1280 руб. |
|
|||||||||
65 | Мука Миндальная, Itac, Испания, 1000 г | https://sweet-street.ru/catalog/muka_i_drozhzhi/muka_mindalnaya_itac_ispaniya_10
100% молотый очищенный миндаль. Используется для приготовления миндального бисквита, печенья, пирожных. Преимущества: Мелкий помол. Высокое качество. Продукт полностью готов к использованию. Состав: 100% миндаль. Вес: 1000 г Производитель: Испания |
1310 руб. |
|
|||||||||
66 | Мука Фисташковая, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/muka_i_drozhzhi/muka_fistashkovaya_250_g/
Производитель Chef (Испания) - изготовлена из 100% фисташки; - сухая, рассыпчатая, имеет светло-зеленый цвет; - подходит для приготовления всевозможной выпечки, в том числе пирожных макарун; - рекомендовано для включения в рацион правильного питания. Фракция: 0-2 мм Состав: орехи фисташки 100% Страна происхождения: Иран Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 5 до 25 С и относительной влажности воздуха до 75%. |
772 руб. |
|
|||||||||
67 | Сублимированная Груша порошок 0-1 мм, 20 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannaya_grusha
АКЦИЯ! Обычная цена 105.00 руб Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
52.5 руб. |
|
|||||||||
68 | Сублимированный Абрикос порошок 0-1 мм, 20 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannyy_abrikos
АКЦИЯ! Обычная цена 136.00 рублей Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
68 руб. |
|
|||||||||
69 | Сублимированный Киви порошок 0-1 мм, 20 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannyy_kivi_po
АКЦИЯ! Обычная цена 102.00 рубля Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
51 руб. |
|
|||||||||
70 | Сублимированная Клубника порошок 0-1 мм, 30 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannaya_klubni
Известная всем сочная ягода, помимо того, что является одним из вкуснейших природных лакомств первого летнего месяца, еще и занимает лидирующие позиции по содержанию витаминов и аминокислот, опережая по этим показателям даже цитрусовые плоды. Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
146 руб. |
|
|||||||||
71 | Сублимированная Клубника кусочки 1-5 мм, 10 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannaya_klubni
Известная всем сочная ягода, помимо того, что является одним из вкуснейших природных лакомств первого летнего месяца, еще и занимает лидирующие позиции по содержанию витаминов и аминокислот, опережая по этим показателям даже цитрусовые плоды. Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
69 руб. |
|
|||||||||
72 | Сублимированная Клубника слайсы, 15 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannaya_klubni
Известная всем сочная ягода, помимо того, что является одним из вкуснейших природных лакомств первого летнего месяца, еще и занимает лидирующие позиции по содержанию витаминов и аминокислот, опережая по этим показателям даже цитрусовые плоды. Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
98 руб. |
|
|||||||||
73 | Сублимированная Малина кусочки 3-5 мм, 20 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannaya_malina
Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
132 руб. |
|
|||||||||
74 | Сублимированная Малина целая, 15 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/sublimirovannaya_malina
Используется как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. Может добавляться в каши, творог, начинки, крема, выпечку, напитки. Без красителей, без искусственных добавок, не содержит ГМО. Условия хранения: при t° до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. |
141 руб. |
|
|||||||||
75 | Начинка (паста десертная, пралине) фундук, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/nachinka_pasta_desertna
Классическое ореховое пралине из миндаля и фундука средней обжарки. Фасовка по 250 г. в пластиковый контейнер. Состав: 24% миндаль, 24% фундук, 52% сахар, эмульгатор (соевый лецитин) |
420 руб. |
|
|||||||||
76 | Начинка (паста десертная) фисташка, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/nachinka_pasta_desertna
Паста ореховая с фисташками. 250г. Фасовка по 250 г. в пластиковый контейнер. Состав: фисташка, кешью, сахар, сухое молоко, рафинированный растительный жир, соль, ароматизатор натуральный ванилин, эмульгатор, красители. Может содержать следы арахиса, фундука. |
628 руб. |
|
|||||||||
77 | Начинка 100% натуральная фисташка, 250 г | https://sweet-street.ru/catalog/sublimat_urbech_nachinki/nachinka_100_naturalnay
Фисташковая паста натуральная. Состав: перетертый в пасту отборный орех фисташки 100%. Без термической обработки. Не содержит красители и другие добавки. Пищевая ценность: белки - 27,4; жиры - 60,4; углеводы - 10,6; Калорийность: 696 ккал. Способ применения: используется как добавка к мороженому, выпечке, добавка к начинке кондитерских изделий, начинка для конфет, добавка к десертам, а так же как самостоятельное блюдо. Фасовка по 250 г. в пластиковый контейнер. Производство: Россия, ООО Джоли |
1024 руб. |
|
|||||||||
78 | Альбумин (обессахаренный сухой яичный белок), 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/albumin_obessakharennyy_sukhoy_yaichnyy_b
Альбумин, или сухой яичный белок - популярный среди кондитеров продукт. Экономически более выгодный, чем использование натурального яичного белка. Обессахаренный альбумин - это сухой яичный порошок от белого до желтоватого цвета. В отличие от стандартного куриного белка альбумин имеет лучшие показатели взбиваемости и стойкости пены. Используется при приготовлении кремов, муссов, зефира, айсинга, безе, меренги и других десертов с воздушной текстурой. Производство: Россия Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
122 руб. |
|
|||||||||
79 | Миндальные лепестки, 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/mindalnye_lepestki_50_g/ | 103 руб. |
|
|||||||||
80 | Печенье сахарное Савоярди для десертов, 400 г | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/pechene_sakharnoe_savoyardi_dlya_desertov
Печенье сахарное Савоярди. Италия. 400 гр. В упаковке 48 штук. |
312 руб. |
|
|||||||||
81 | Кокосовая стружка Россия, 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/kokosovaya_struzhka_rossiya_100_g/
Фасовка по 100 г. в полиэтиленовый пакетик zip-lock. |
63 руб. |
|
|||||||||
82 | Кокосовое молоко сухое, Vegan 100 г | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/kokosovoe_moloko_sukhoe_vegan_100_g/
Растворимый порошок для приготовления мороженого, кондитерских изделий, соусов, напитков и других продуктов. Состав: мякоть кокоса (85%), мальтодекстрин (15%). Без глютена, Без ГМО, Без искусственных консерватнов и добавок. Веганский продукт. |
204 руб. |
|
|||||||||
83 | Фруктовые чипсы Кокос, 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/fruktovye_chipsy_kokos_50_g/
Состав: органическая мякоть Кокоса. Страна происхождения – Шри-Ланка Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов. |
147 руб. |
|
|||||||||
84 | Кокосовое масло нерафинированное AROY-D, 180 мл | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/kokosovoe_maslo_nerafinirovannoe_aroy_d_1
Нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима (Extra Virgin). Альтернатива другим видам рстительного и сливочного масла. Послужит отличным дополнением к напиткам и десертам. Подходит для веганов и имеет приятный вкус. Хранить в плотно закрытой таре в тёмном месте. |
285 руб. |
|
|||||||||
85 | Кокосовое масло нерафинированное AROY-D, 450 мл | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/kokosovoe_maslo_nerafinirovannoe_aroy_d_4
Нерафинированное кокосовое масло первого холодного отжима (Extra Virgin). Альтернатива другим видам рстительного и сливочного масла. Послужит отличным дополнением к напиткам и десертам. Подходит для веганов и имеет приятный вкус. Хранить в плотно закрытой таре в тёмном месте. |
630 руб. |
|
|||||||||
86 | Кокосовое молоко Aroy-d Тайланд, 400 мл | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/kokosovoe_moloko_aroy_d_tayland_400_ml/
Производитель Aroy-d (Тайланд) Кокосовое молоко (60%) Жирность 17-19% Кокосовое молоко полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов.Является альтернативой коровьего молока. Состав: переработанная мякоть кокоового ореха 60%, вода 40%. |
166 руб. |
|
|||||||||
87 | Кокосовое молоко Aroy-d Тайланд, 1000 мл | https://sweet-street.ru/catalog/raznoe/kokosovoe_moloko_aroy_d_tayland_1000_ml/
Производитель Aroy-d (Тайланд) Кокосовое молоко (60%) Жирность 17-19% Кокосовое молоко полученное из мякоти созревшего кокоса, используется в приготовлении супов, десертов.Является альтернативой коровьего молока. Состав: переработанная мякоть кокоового ореха 60%, вода 40%. |
370 руб. |
|
|||||||||
88 | Краситель натуральный Жёлтый (сухой сок плодов тыквы), 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/naturalnye_krasiteli/krasitel_naturalnyy_zhyelty
Цвет Желтый Производитель Sweet Street (Россия) Высушенный сок тыквы, перемолотый в порошок, очень мелкий помол. Натуральный природный краситель Состав: сок сушеной тыквы. |
156 руб. |
|
|||||||||
89 | Краситель натуральный Зелёный (Чай Матча японский), 30 г | https://sweet-street.ru/catalog/naturalnye_krasiteli/krasitel_naturalnyy_zelyeny
Матча (маття в точной транслитерации) — это порошковый чай, изготовленный из сухого листа Тэнча (тэнтя). Он имеет изысканный насыщенный аромат с мягким вкусом. Используется как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания дополнительного вкуса, а также в японской чайной церемонии. На вид — мелкодисперсный порошок яркого зелёного цвета со своеобразным запахом. Рекомендации по применению: Дозировка - 10% к основной массе продукта. После каждого употребления закрыть упаковку и хранить в чистом и прохладном месте. При обработке использовать только чистые и сухие инструменты. |
245 руб. |
|
|||||||||
90 | Краситель натуральный Лавандовый (сухой порошок из клубней батата), 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/naturalnye_krasiteli/krasitel_naturalnyy_lavando
Цвет Фиолетовый Производитель Sweet Street (Россия) Порошок фиолетового батата.Порошок представляет из себя высушенные и перетертые в порошок клубни Батата. Фиолетовый батат используется для приготовления разнообразных десертов, спагетти, гарнир к основным блюдам. Цвет – очень насыщенный, - фиолетовый с малиновыми нотками. |
209 руб. |
|
|||||||||
91 | Краситель натуральный Малиновый (сухой сок красной свеклы), 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/naturalnye_krasiteli/krasitel_naturalnyy_malinov
Цвет Красный Производитель Sweet Street (Россия) Порошок Красной свеклы (высушенный сок, перемолотый в пудру) Состав: высушенный сок Красной свеклы Цвет: яркий, насыщенный. Почти не имеет вкуса и запаха свеклы, в отличие от обычной фиолетовой свеклы. Состав: высушенный сок Красной свеклы Изготовлено в России |
222 руб. |
|
|||||||||
92 | Краситель натуральный Синий (сухой порошок из морских водорослей фикоцианин,голубая спирулина), 40 г | https://sweet-street.ru/catalog/naturalnye_krasiteli/krasitel_naturalnyy_siniy_s
Производитель Sweet Street (Россия) Фикоцианин (Голубая (Синяя) спирулина) — натуральный синий пигментный белок, который содержится в спирулине и отвечает за многочисленные впечатляющие полезные свойства водоросли. Фикоцианин — экстракт в виде порошка яркого синего цвета, полученный из морских водорослей. Не имеет запаха и вкуса. Нетоксичная пищевая и косметическая добавка. Изготовлено в России |
552 руб. |
|
|||||||||
93 | Краситель натуральный Ярко-розовый (сок плодов питахайя), 50 г | https://sweet-street.ru/catalog/naturalnye_krasiteli/krasitel_naturalnyy_yarko_r
Производитель Sweet Street (Россия) Сок Питахайи в виде пудры. Порошок Питахайи представляет из себя высушенный сок в виде пудры, имеет самый мелкий помол и хорошо растворяется в жидкости! Данный способ обработки помогает сохранить все полезные вещества, которые есть в свежем фрукте. Из питахайи готовят йогурты, смузи, джемы, желе и всевозможные десерты. |
294 руб. |
|
|||||||||
94 | Подложка под эклеры с бортиками 13,5х5х1 см, золото (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_pod_eklery_s_bortikami_13_5k
Подложка под эклеры ламинированная, золото/белая с бортиками. Размер: 13,5х5 см |
10 руб. |
|
|||||||||
95 | Подложка усиленная 1,5 мм - 16 см, золото/жемчуг Pasticciere(3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_16_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 16 см Материал: усиленный картон |
14 руб. |
|
|||||||||
96 | Подложка усиленная 1,5 мм - 20 см, золото/жемчуг Pasticciere (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_20_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 20 см Материал: усиленный картон |
18 руб. |
|
|||||||||
97 | Подложка усиленная 1,5 мм - 22 см, золото/жемчуг (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_22_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 22 см Материал: усиленный картон |
15 руб. |
|
|||||||||
98 | Подложка усиленная 1,5 мм - 22 см, золото/жемчуг Pasticciere (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_22_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 22 см Материал: усиленный картон |
22 руб. |
|
|||||||||
99 | Подложка усиленная 1,5 мм - 26 см, золото/жемчуг (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_26_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 26 см Материал: усиленный картон |
19 руб. |
|
|||||||||
100 | Подложка усиленная 1,5 мм - 28 см, золото/жемчуг (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_28_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 28 см Материал: усиленный картон |
21.13 руб. |
|
|||||||||
101 | Подложка усиленная 1,5 мм - 30 см, золото/жемчуг Pasticciere (3) | https://sweet-street.ru/catalog/podlozhki/podlozhka_usilennaya_1_5_mm_30_sm_zolo
Подложка усиленная, двустороняя: золото/жемчуг Толщина: 1,5 мм Диаметр: 30 см Материал: усиленный картон |
31 руб. |
|
|||||||||
102 | Мешок кондитерский шуршащий 33 см | 1 Позиция - 3 штуки. Цена указана за позицию.
https://sweet-street.ru/catalog/meshki_konditerskie/meshok_konditerskiy_shurshas Кондитерский мешок из полиэтилена, размер - 33 см. Длина замерена по прямой стороне, возможна небольшая погрешность. |
15 руб. |
|
|||||||||
103 | 1 Позиция - 3 штуки. Цена указана за позицию.
https://sweet-street.ru/catalog/meshki_konditerskie/meshok_konditerskiy_shurshas Кондитерский мешок из полиэтилена, размер - 36 см. Длина замерена по прямой стороне, возможна небольшая погрешность. |
18 руб. |
|
||||||||||
104 | Мешок кондитерский полиэтиленовый 55 см | 1 Позиция - 3 штуки. Цена указана за позицию.
https://sweet-street.ru/catalog/meshki_konditerskie/meshok_konditerskiy_polietil Кондитерский мешок с особо прочными швами Высота: 55 см Материал: трехслойный пищевой полиэтилен |
27 руб. |
|
|||||||||
105 | Мешок кондитерский 36 см профессиональный в рулоне, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/meshki_konditerskie/meshok_konditerskiy_36_sm_pr
Мешки кондитерские из плотного полиэтилена Размер - 36 см |
15 руб. |
|
|||||||||
106 | Мешок кондитерский 46 см профессиональный в рулоне, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/meshki_konditerskie/meshok_konditerskiy_46_sm_pr
Мешки кондитерские из плотного полиэтилена Размер - 46 см |
18 руб. |
|
|||||||||
107 | Мешок кондитерский многоразовый голубой 50 см, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/meshki_konditerskie/meshok_konditerskiy_mnogoraz
Кондитерский мешок с особо прочными швами Высота: 50 см |
178 руб. |
|
|||||||||
108 | Набор из трёх кондитерских шпателей с пластиковой ручкой | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/nabor_iz_tryekh_konditerskikh_shpateley
Состав: Пластик, нержавеющая сталь Данный инструментарий - незаменимый помощник кондитера. Без него кондитер как без рук, он сэкономит время и нервы. |
238 руб. |
|
|||||||||
109 | Шпатель кондитерский, с металлической ручкой угловой 20 см | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/shpatel_konditerskiy_s_metallicheskoy_r
Лопатки для крема, известные также как спатула очень удобны, незаменимы для работы с кремом и глазурью. С помощью спатулы Вы можете равномерно распределить крем по поверхности и боковинам торта, выровнять торт и капкейки под мастику, сделать декор из крема. |
204 руб. |
|
|||||||||
110 | Шпатель кондитерский с пластиковой ручкой угловой 20 см | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/shpatel_konditerskiy_s_plastikovoy_ruch
Лопатки для крема, известные также как спатула очень удобны, незаменимы для работы с кремом и глазурью. С помощью спатулы Вы можете равномерно распределить крем по поверхности и боковинам торта, выровнять торт и капкейки под мастику, сделать декор из крема. |
172 руб. |
|
|||||||||
111 | Шпатель кондитерский, металл с круглой ручкой и разметкой 15 см | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/shpatel_konditerskiy_metall_s_krugloy_r
Кондитерский шпатель металлический с круглой ручкой и линейкой - необходимый инструмент при декорировании тортов кремом, нанесении и равномерного распределения глазури, джемов, начинок. Скребок полностью металлический. |
361 руб. |
|
|||||||||
112 | Лопатка-мастихин для работы с шоколадом, №1, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/lopatka_mastikhin_dlya_raboty_s_shokola
Состав: Дерево, нержавеющая сталь Данный инструментарий - незаменимый помощник кондитера. Без него кондитер как без рук, он сэкономит время и нервы. Мастихин позволит значительно упростить работу с шоколадом и сделать привлекательным внешний вид кондитерского изделия. |
0 руб. |
|
|||||||||
113 | Лопатка-мастихин для работы с шоколадом, №2, 1 шт https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/lopatka_mastikhin_dlya_raboty_s_shokola | Состав: Дерево, нержавеющая сталь
Данный инструментарий - незаменимый помощник кондитера. Без него кондитер как без рук, он сэкономит время и нервы. Мастихин позволит значительно упростить работу с шоколадом и сделать привлекательным внешний вид кондитерского изделия. |
114 руб. |
|
|||||||||
114 | Лопатка-мастихин для работы с шоколадом, №3, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/lopatka_mastikhin_dlya_raboty_s_shokola
Состав: Дерево, нержавеющая сталь Данный инструментарий - незаменимый помощник кондитера. Без него кондитер как без рук, он сэкономит время и нервы. Мастихин позволит значительно упростить работу с шоколадом и сделать привлекательным внешний вид кондитерского изделия. |
114 руб. |
|
|||||||||
115 | Лопатка-мастихин для работы с шоколадом, №4, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/lopatka_mastikhin_dlya_raboty_s_shokola
Состав: Дерево, нержавеющая сталь Данный инструментарий - незаменимый помощник кондитера. Без него кондитер как без рук, он сэкономит время и нервы. Мастихин позволит значительно упростить работу с шоколадом и сделать привлекательным внешний вид кондитерского изделия. |
114 руб. |
|
|||||||||
116 | Лопатка-мастихин для работы с шоколадом, №5, 1 шт | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/lopatka_mastikhin_dlya_raboty_s_shokola
Состав: Дерево, нержавеющая сталь Данный инструментарий - незаменимый помощник кондитера. Без него кондитер как без рук, он сэкономит время и нервы. Мастихин позволит значительно упростить работу с шоколадом и сделать привлекательным внешний вид кондитерского изделия. |
114 руб. |
|
|||||||||
117 | Шпатель кондитерский, с деревянной ручкой угловой 20 см | https://sweet-street.ru/catalog/shpateli/shpatel_konditerskiy_s_derevyannoy_ruch
Длина, см 20 Лопатки для крема, известные также как спатула очень удобны, незаменимы для работы с кремом и глазурью. С помощью спатулы Вы можете равномерно распределить крем по поверхности и боковинам торта, выровнять торт и капкейки под мастику, сделать декор из крема. |
248 руб. |
|