№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
«ШАРЕНА СОЛ» 100гр |
«ШАРЕНА СОЛ» (соль, чабер садовый, паприка, печеная молотая кукуруза)
Приправа универсальна в применении, вкусная и ароматная, при этом в составе содержит только натуральные качественные ингредиенты. Подходит к любому блюду, овощам, мясу, курице и сыру, лепешкам, яйцам и бутербродам.
Самый распространенный рецепт - это поджаренный в тостере кусок хлеба, политый растительным маслом и посыпанный шареной солью. |
98 руб. |
|
2 |
|
«ЧУБРИЦА ПО ШОПСКИ» смесь пряностей 100гр |
«ЧАБЕР ПО-ШОПСКИ» (соль, чабер, паприка сладкая, перец острый, печеная молотая кукуруза, мята, кориандр) |
108 руб. |
|
3 |
|
«ТРАПЕЗНА ЧУБРИЦА» смесь пряностей 100 гр |
«Трапезна чубрица» (соль, чабер, печеная молотая кукуруза, пажитник сенной, паприка) |
108 руб. |
|
4 |
|
Самардала - болгарский лук 100 гр |
Самардала (болгарский лук) (соль,самардала - болгарский лук) |
95 руб. |
|
5 |
|
«ПАНАГЮРСКА трапезна соль» - смесь пряностей 100 гр |
«ПАНАГЮРСКА трапезна соль» - смесь пряностей ( соль, горный чабер, садовый чабер, пажитник, жаренная кукуруза) |
91 руб. |
|
6 |
|
Девясил (любисток) |
Девясил (любисток)Эта специя может также служить заменителем имбиря. |
82 руб. |
|
7 |
|
Черемша (Лук медвежий) |
Черемша (Лук медвежий)Её добавляют к начинкам для мясных, рыбных, грибных пирогов, делают соусы, подают к мясу и дичи в виде закуски, кладут в винегреты, салаты, в пельменный фарш, варят супы. Черемша - это лучшее средство для обогащения блюд свежими витаминами. |
92 руб. |
|
8 |
|
Чабер (чубрица) |
Идеально подходит к супам, блюдам из овощей, мяса, рыбы, дичи, птицы и грибам. Чабер великолепен в соленьях, маринадах и соусах. |
50 руб. |
|
9 |
|
Пажитник (сминдух) |
Пажитник семена молотыеПрекрасно подходит пажитник к овощным блюдам, например, из картофеля и, вообще, характерен для вегетарианской кухни, хотя его аромат дружит и с рыбой и с мясом. |
119 руб. |
|
10 |
|
Перец красный острый молотый |
Перец красный острый молотыйЗапах паприки слабый, а вкус очень жгучий, иногда более, иногда менее, однако, всегда сладковатый.
Ни одна кухня в мире не обходится без паприки. Её добавляют к мясным, рыбным, овощным и другим блюдам, добавляют в соусы, салаты, супы, маринады, холодные закуски, мучные и крупяные изделия. |
108 руб. |
|
11 |
|
Перец красный сладкий молотый |
Перец красный сладкий молотый (паприка) |
150 руб. |
|
12 |
|
Перец красный сладкий сушеный хлопьями |
Красный перец сладкий сушеный хлопьями Добавьте сладкий красный перец , сушеный хлопьями, в суп, блюдо из овощей или мяса |
106 руб. |
|
13 |
|
Смесь овощная |
Смесь овощная (лук, морковь, петрушка, сельдерей, сушеные нарезанные зеленый и красный перец) |
84 руб. |
|
14 |
|
Смесь специй для глинтвейна |
Смесь специй для глинтвейна (палочки корицы, гвоздика соцветия, кардамон целый, корень имбиря, душистый перец горошек, бадьян) |
140 руб. |
|
15 |
|
Пикантная приправа |
Пикантная приправа (соль, кориандр, кумин молотый, сладкий и острый красный перец, перец черный) |
105 руб. |
|
16 |
|
Приправа для баранины |
Приправа для баранины (соль, мята, лук гранулы, куркума, черный перец, чеснок молотый, розмарин) |
103 руб. |
|
17 |
|
Приправа для барбекю |
Приправа для барбекю (соль, кориандр, кумин молотый, красный острый перец, черный перец , красный перец сладкий) |
110 руб. |
|
18 |
|
Приправа для дичи |
Приправа для дичи (соль,черный перец, жаренная кукуруза, чеснок молотый, лук, петрушка, сельдерей) |
112 руб. |
|
19 |
|
Приправа для фарша |
Приправа для фарша (панировочные сухари (галеты), соль, кориандр, петрушка, кумин, имбирь, черный перец, сода) |
80 руб. |
|
20 |
|
Приправа для картофеля |
Приправа для картофеля (соль, укроп, мята, красный перец, черный перец, чеснок молотый, мускатный орех молотый) |
88 руб. |
|
21 |
|
Приправа для колбасок и изделий из рубленного мяса |
Приправа для колбасок и изделий из рубленного мяса (соль, кумин, перец душистый молотый, перец черный молотый, сахар) |
79 руб. |
|
22 |
|
Приправа для фрикаделек и котлет |
Приправа для фрикаделек и котлет (панировочные сухари (галеты), соль, лук, кориандр, петрушка, кумин, черный перец молотый, сода) |
84 руб. |
|
23 |
|
Приправа для мяса |
Приправа для мяса (соль, кориандр, кукурузная мука, красный перец, кумин, семена пажитника чименто молотые, черный перец, майоран, гвоздика) |
76 руб. |
|
24 |
|
Приправа для курицы |
Приправа для курицы (соль, кориандр, кумин молотый, перец красный и черный молотые, карри, чеснок гранулы) |
81 руб. |
|
25 |
|
Приправа для пиццы |
Приправа для пиццы (соль, чабер, орегано, черный перец молотый, базилик, розмарин) |
81 руб. |
|
26 |
|
Приправа для рыбы |
Приправа для рыбы (соль, кориандр, лук, петрушка, девясил, черный молотый перец, карри, лимонная кислота) |
91 руб. |
|
27 |
|
Приправа для гриля |
Приправа для гриля (соль, кориандр, кумин молотый, черый перец молотый, красный сладкий и острый перец) |
98 руб. |
|
29 |
|
Приправа для спагетти |
Приправа для соуса к спаггети (соль, кукурузная мука, томатный порошок, кориандр, куркума, орегано, черый перец молотый,чеснок молотый) |
73 руб. |
|
30 |
|
Приправа для СУПА |
Приправа для супа (соль, кукурузная мука, морковь гранулы, куркума, сельдерей, петрушка, лук, сахар, лимонная кислота) |
68 руб. |
|
31 |
|
Приправа для холодца и супа из рубцов |
Приправа для холодца (соль, острый красный перец, чеснок молотый, семена горчицы, черный перец, желатин) |
93 руб. |
|
32 |
|
Универсальная приправа |
Универсальная приправа (соль, кукурузная мука, куркума, кориандр, кумин, сладкий красный перец, имбирь, черный перец, чеснок, лук, морковь) |
78 руб. |
|
33 |
|
Панировка желтая |
Для панировки мясных, куриных, рыбных и овощных продуктов.
Продукты нарезаются порционными кусочками, погружаются в предварительно разбитое яйцо, затем в панировку. Жарить до получения золотистой корочки. (пшеничная мука, соль, куркума, дрожжи) |
110 руб. |
|
34 |
|
Панировка для курицы |
Панировка для курицы (пшеничная мука, соль, дрожжи, кунжут, сельдерей, чабер, пастернак) |
116 руб. |
|
35 |
|
Панировка для рыбы |
Панировка для рыбы (пшеничная мука, соль, дрожжи, сельдерей, девясил, петрушка) |
101 руб. |
|
36 |
|
Анис в зернах |
|
81 руб. |
|
37 |
|
Душистый перец горошек |
|
132 руб. |
|
38 |
|
Душистый перец молотый |
|
134 руб. |
|
39 |
|
Базилик |
|
45 руб. |
|
40 |
|
Белый перец, семена |
Белый перец лучше всего использовать при приготовлении мясных блюд и овощей. |
158 руб. |
|
41 |
|
Белый перец молотый |
|
130 руб. |
|
42 |
|
Лавровый лист |
|
36 руб. |
|
43 |
|
Имбирь (молотый) |
|
106 руб. |
|
44 |
|
Корень имбиря |
|
79 руб. |
|
45 |
|
Мята |
Специя мята используется в первых блюдах – ею приправляют овощные, мясные, куриные супы и бульоны. |
66 руб. |
|
46 |
|
Эстрагон |
Специя эстрагон универсальна и используется в холодных и горячих закусках, салатах, горячих мясных, овощных, грибных, фасолевых блюдах, супах, соусах, бульонах, маринадах, прекрасен при консервировании, производстве напитков (лимонад тархун, различные настойки), выпечке хлебобулочных изделий, создании десертов |
68 руб. |
|
47 |
|
Бадьян (ЗВЕЗДЧАТЫЙ АНИС) |
Специя бадьян широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки |
94 руб. |
|
48 |
|
Зеленый перец горошек |
Прекрасно подходит для разных видов салата, овощей, для рыбы и курицы. |
174 руб. |
|
49 |
|
Мускатный орех молотый |
пеция мускатный орех широко используется практически в любых кулинарных блюдах: в салатах, домашних и промышленных колбасах, первых блюдах, мясе, морепродуктах, десертах, выпечке, чаях, кофе. Можно сказать, что мускатный орех – уникальная специя, эту пряность можно использовать в любых блюдах. С ним готовят варенья, компоты, пудинги и сладости из теста — крендели, печенья, пироги .
Мускатный орех популярен при засаливании и мариновании сельди, при горячем копчении рыбы. Любая рыба, мясо, птица, дичь прекрасно сочетается со специей мускатный орех. |
122 руб. |
|
50 |
|
Мускатный орех целый |
|
116 руб. |
|
51 |
|
Корица молотая |
|
91 руб. |
|
52 |
|
Палочки корицы |
|
101 руб. |
|
53 |
|
Гвоздика |
|
127 руб. |
|
54 |
|
Кардамон молотый |
|
79 руб. |
|
55 |
|
Тмин обыкновенный (семена) |
Тмин невероятно популярен при мариновании и засолке овощей. Центрально европейский тмин имеет вкус, близкий к анису, что делает его подходящим для разных видов крекеров, хлеба, карри, сыра. Прекрасно сочетается с овощами – картофелем, капустой, свеклой, морковью, а также с грибами. Также может быть использован в салатах из свежих овощей. Специя тмин подходит для приготовления блюд из птицы (курица, гусь, утка, индюк…). Неповторимый вкус запечённой с тмином и чесноком свинины. |
99 руб. |
|
56 |
|
Кумин (зира) в зернах |
Возбуждает аппетит и способствует пищеварению, поэтому кумин кладут в жирные мясные блюда (например, в свинину, баранину). Основное назначение кумина - это придание неповторимого аромата кондитерским и хлебобулочным изделиям, блюдам из кисломолочных продуктов. Эта приправа незаменима для засолки и маринования огурцов, капусты, грибов и помидоров. Хороши приправленные кумином супы из картофеля, овощные салаты, рыба, жареная, тушеная и запеченная свинина. |
118 руб. |
|
57 |
|
Кумин (зира) молотый |
|
126 руб. |
|
58 |
|
Кумин (зира) давленный |
Возбуждает аппетит и способствует пищеварению, поэтому кумин кладут в жирные мясные блюда (например, в свинину, баранину). |
107 руб. |
|
59 |
|
Кокосовая стружка с низким содержанием жира |
|
72 руб. |
|
60 |
|
Укроп (листья) |
|
70 руб. |
|
61 |
|
Укроп семена |
|
108 руб. |
|
62 |
|
Укроп семена молотые |
|
115 руб. |
|
63 |
|
Кориандр зерна |
Специфический мягкий аромат кориандра подходит для каждого мясного блюда, блюд из курицы. Кориандр улучшает вкус блюд из гороха и фасоли, чечевицы и капусты. |
50 руб. |
|
64 |
|
Кориандр молотый |
|
66 руб. |
|
65 |
|
Куркума |
Блюда из риса, картофеля, а позже — из макарон, тушеные овощи и кушанья из мяса — все они становятся более аппетитными при добавлении этого не только безопасного, но и удивительно полезного для здоровья естественного красителя. Используют куркуму и при приготовлении панировки для рыбы и курицы |
89 руб. |
|
66 |
|
Карри |
Карри (кориандр, кумин, соль, куркума, черный перец, красный перец, имбирь, чеснок, семена горчицы)
Карри приправляют блюда из риса, курицы, рыбы, мясные блюда, фрикадельки, овощные рагу и другие блюда |
115 руб. |
|
67 |
|
Лук гранулы |
В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Лук острых сортов чаще используют в отварах, тушеных блюдах, супах, фаршах, а также добавляют к мясным, рыбным, овощным блюдам. Он прекрасно сочетается с другими пряностями и приправами. |
88 руб. |
|
68 |
|
Лук хлопья |
|
58 руб. |
|
69 |
|
Лук молотый |
|
58 руб. |
|
70 |
|
Петрушка |
|
44 руб. |
|
71 |
|
Майоран |
Используется в качестве приправы к мясным блюдам, супам, салатам, напиткам, придает пище особый аромат и вкус. Издавна считается, что майоран и жирное блюдо – неразлучные друзья. |
35 руб. |
|
72 |
|
Тимьян |
Пряный, слегка терпкий вкус тимьяна делает из него чудесную приправу для картофеля и овощей, блюд из мяса и рыбы, свежих салатов, супов, начинки пирогов, омлетов и даже чая. Им приправляют домашнюю птицу (гусь, утка), дичь, блюда из субпродуктов. В сушеном виде тимьян используют при засолке огурцов, помидоров, патиссонов. |
65 руб. |
|
73 |
|
Морковь гранулы |
|
80 руб. |
|
74 |
|
Пастернак |
Пастернак широко применяется в кулинарии и кондитерском производстве. Его корни употребляют тушёными, а также как приправу к супам, гарнир к мясу или в качестве пряности к овощным салатам. Важную роль играет пастернак в консервной промышленности, являясь обязательным ингредиентом многих консервов, например, овощных. |
58 руб. |
|
75 |
|
Лук – порей (резанный) |
Лук-порей полезно добавлять во множество самых обычных и необычных блюд, из него также готовят восхитительные полезные соки. Супы, салаты, мясо и рыба только выигрывают от добавления в них этой специи. Она прекрасно сочетается с грибами. |
63 руб. |
|
76 |
|
Орегано (Душица) |
Орегано добавляют в мясо, рыбу, птицу, дичь, паштеты, всевозможные начинки из фарша и ливера, домашние колбасы, соусы и подливы. Орегано, благодаря своему средиземноморскому происхождению, - неотъемлемая часть итальянской кухни – эту специю добавляют в пасты, пиццу, всевозможные овощные и рыбные салаты, холодные и горячие закуски, супы и соусы. Орегано также хорошо сочетается с маринованными оливками, каперсами. Очень вкусна специя со свежими и вялеными помидорами. |
70 руб. |
|
77 |
|
Розмарин |
Розмарин хорош при мариновании и вымачивании дичи, свинины, баранины, крольчатины – он помогает избавить мясо от неприятных запахов и добавить розмариновый запах и нотки вкуса. Используется для сладких и пряных блюд. Идеален при приготовлении рыбы и овощей, соусов, салатов и пасты. |
96 руб. |
|
78 |
|
Розовый перец семена |
Розовый перец – идеальная специя для нежных, деликатных и легких блюд. Им приправляют телятину, мясо молочных поросят, белое мясо курицы, утки, индейки, филе семги и других высокосортных рыб, фруктовые супы и десерты, мороженое, щербеты, коктейли, компоты, алкогольные напитки. Также пряность хороша в салатных соусах, маринадах и рассолах.
Розовый перец рекомендуется добавлять в блюда перед самой подачей. Розовый перец хорошо сочетается с «родственниками»: черным, белым и зеленым перцем. |
118 руб. |
|
79 |
|
Горчичное семя в зернах |
С горчичным семенем великолепно готовить с мясо, птицу, рыбу, грибы, овощи – оно придает блюдам особенный вкус и сохраняет сочность продуктов, не давая соку вытекать. Специя горчица входит в состав различных соусов (пр. майонез) и маринадов. Является обязательным ингредиентом кваса для окрошки.
Используются в салатах, хлебопечении, консервировании. |
60 руб. |
|
80 |
|
Горчичное семя молотое |
Помимо употребления как основного ингредиента горчицы, эта приправа с острым вкусом незаменима для овощей, мясных и рыбных блюд, карри, соусов. Опытные кулинары советуют всегда добавлять эту пряность в свежее мясо или фарш, если вы не уверены, что оно получится мягким. Всего лишь одна чайная ложечка горчичного порошка в маринад для мяса и кулинарный шедевр навсегда запомнится вашим гостям, благодаря нереальной мягкости и чудесному аромату. |
58 руб. |
|
81 |
|
Сумак |
Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами. Сумах великолепен при мариновании, тушении, создании соусов, заправок, используется при консервировании. Специя сумах хороша для приготовления кебаба, шашлыка, барбекю – мясо предварительно посыпают специей, либо замачивают в маринаде с сумахом. К блюдам, приготовленным на гриле, идеально подойдет соус из йогурта и сумаха. Сумах можно добавлять в сыры, колбасы, фарши и начинки. Сумах великолепен в плове. Также сумах используют в десертах и напитках. Сумах отлично сочетается с другими специями – черным и жгучим перцем, кунжутом, орегано, тимьяном, тмином, зирой, гвоздикой, фенхелем, кориандром, мускатным орехом… |
102 руб. |
|
82 |
|
Кунжут |
Кунжут популярен в кондитерской и хлебобулочной отраслях – его добавляют в тесто, начинки и посыпают готовые изделия. Специя кунжут – отличное добавление к салатам, суши, роллам, различной лапше, морепродуктам, мясу, птице. Кунжут часто используют в качестве панировки. Для пробуждения аромата кунжутных семечек их слегка поджаривают. Если нужно толченое кунжутное семя, воспользуйтесь ступкой и пестиком. |
84 руб. |
|
83 |
|
Сушеный перец нарезанный зеленный |
Кубики сушеного зеленого перца набухают в кипящей воде или масле, отдавая блюду весь свой чудесный аромат и пряный вкус. Используйте его при приготовлении супов, мясных и овощных блюд, рагу и соусов. |
102 руб. |
|
84 |
|
Сушеный перец нарезанный красный |
Кубики сушеного красного перца набухают в кипящей воде или масле, отдавая блюду весь свой чудесный аромат и пряный вкус. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет. Это любимейшая специя в болгарской кухне. Однако важно не допускать подгорания. Используйте его при приготовлении супов, мясных и овощных блюд, рагу и соусов. |
110 руб. |
|
85 |
|
Перец черный горошком |
|
122 руб. |
|
86 |
|
Смесь перцев (перец белый, черный, розовый, зеленый) |
азноцветный микс из разных видов перца – это красивое украшение для всех блюд и гарантия прекрасного вкуса всех разновидностей перца. Макароны, запеканки, первые блюда, мясо, рыба, курица, пицца, паэлья, ризотто – далеко не весь перечень кулинарных изысков, которые можно приправить смесью перцев. А овощные блюда, которые так актуальны во время поста, значительно обогащаются за счет использования этой пряной смеси. |
165 руб. |
|
87 |
|
Перец черный молотый |
|
112 руб. |
|
88 |
|
Перец чёрный измельченный |
В основном его закладывают в любое блюдо задолго до окончания готовки, потому что ему не свойственна та жгучесть и раздражающие свойства, как у молотого перца. Основным свойством перца черного давленного является уже раскрытая особая нотка и аромат, которую он придает быстрее и лучше, чем перец горошком мясным блюдам, бульонам и маринадам. |
97 руб. |
|
89 |
|
Чеснок гранулы |
|
105 руб. |
|
90 |
|
Чеснок молотый |
Для того, чтобы блюдо приобрело пикантный и приятный, но при этом нерезкий вкусовой оттенок, чеснок не стоит подвергать длительному нагреванию – лучше заложить его за
3-4 минуты до готовности блюда или сразу после нее и дать настояться. Сильный аромат и вкус сушеного чеснока делают из него незаменимую приправу для разнообразных видов блюд с овощами и мясом, для супов, соусов, паштетов, салатов и сливочных соусов. |
106 руб. |
|
91 |
|
Чеснок хлопья (резанный) |
Для того, чтобы блюдо приобрело пикантный и приятный, но при этом нерезкий вкусовой оттенок, чеснок не стоит подвергать длительному нагреванию – лучше заложить его за
3-4 минуты до готовности блюда или сразу после нее и дать настояться. Сильный аромат и вкус сушеного чеснока делают из него незаменимую приправу для разнообразных видов блюд с овощами и мясом, для супов, соусов, паштетов, салатов и сливочных соусов. Чеснок, нарезанный хлопьями, часто используется в качестве обсыпки (декора). |
112 руб. |
|
92 |
|
Пажитник семена молотые |
Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным супам и подливам. Известна его способность, как у всех бобовых, служить загустителем. Эта пряность придает блюдам ореховый привкус. |
89 руб. |
|
93 |
|
Пажитник семена (чименто) |
Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным супам и подливам. Известна его способность, как у всех бобовых, служить загустителем. Эта пряность придает блюдам ореховый привкус. |
81 руб. |
|
94 |
|
Приправа для фасоли |
Приправа для фасоли (соль, красный перец сладкий, мята, сельдерей, лук, острый красный перец) |
74 руб. |
|
95 |
|
Приправа для яиц |
Приправа для яиц (соль, красный перец сладкий, чабер, чеснок молотый, перец черный) |
80 руб. |
|
96 |
|
Кардамон |
|
105 руб. |
|
97 |
|
Можжевельник |
|
84 руб. |
|
98 |
|
Сельдерей (листья) |
|
54 руб. |
|
99 |
|
Чили хлопья |
80 гр |
96 руб. |
|
100 |
|
Приправа для гриля |
100 гр. Соль, кориандр, кумин молотый, перец черный молотый, перец красный сладкий, перец красный острый. |
91 руб. |
|
101 |
|
Ваниль в стручках |
1 шт. |
220 руб. |
|