Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №7)
Архив
Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"! |
ОРГ %17%
СТОП29.10.2015
Собрано108%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт26.10.2015
Раздача с11.01.2016
Остановлен29.10.2015 в 00:00
Курс валюты74 руб./у.е
Отзывы (28)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Палета Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 2005101 | Палета Иберико Себо DO из Гихуэло (Саламанка), в отличие от хамона, имеет меньший размер. Мясо проходит тщательно контролируемый процесс выдержки, в ходе которого приобретает несравненную текстуру, сочность и особый насыщенный вкус.
Выдержка: +18 месяцев. Вес 3,5-4,0 кг |
4773 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Палета Серрана 'Duroc' - El Castellar / Jaelca Модель: 2503101 | Палета Серрана от El Castellar / Jaelca изготавливается из передних ног свиней знаменитой и высоко почитаемой породы ‘Duroc’.
Представлена в виде: Цельная нога палеты Срок выдержки: 8 - 12 месяцев. Вес 4-4,5кг |
3296.7 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Хамон Иберико Себо DO Guijuelo - Victor Gomez Модель: 1005101 | Хамон Иберико Себо DO из Гихуэло производится с традиционной неспешностью, которое заслуживает это очень вкусное мясо со сладковатым ароматом. Дозревание иберийского хамона происходит в погребах Сьерра-де-Бехар, где мясо приобретает пурпурно-красный цвет с тонкими полосками жира, которыей тает во рту.
Выдержка: +24 месяца Вес 6,5-7кг |
10798.08 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 | Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.
Выдержка: 16 - 18 месяцев, Вес 500гр |
580.9 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ (Без кости) - Sierra Palomera/Mariano Gomez Модель: 1617601 | Изготавливается из тщательно отобранных свиней чистой породы, с использованием очень малого количества соли. Хамон Серрано ‘Bodega Grand Reserve’ от Sierra Palomera выдерживается в естественных сушительных помещениях в поселении Монреаль-дель-Кампо испанского региона Теруэль.
Представлен в виде: Нога хамона без кости в вакуумной упаковке. Срок выдержки: 18 - 20 Mесяцев. Вес 5-5,5кг |
5687.64 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Корейка Иберика - Estirpe Negra (350 г) Модель: 3010104 | Корейка Иберика от Estirpe Negra изготавливается из самой постной спиной части иберийской свиньи.
Имеет нежный вкус, приятный аромат и мягкую текстуру. Вес: 350 г |
1402.3 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Чоризо Иберико ‘Cular’ - Estirpe Negra (900 г)Модель: 3010201 | Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.
Имеет нежный вкус и сильный аромат. Вес: 900 г |
1112.96 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra (450 г)Модель: 3010302 | Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.
Имеет сильно выраженный и изысканный вкус. Вес: 450 г |
563.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra (800 г)Модель: 3010401 | Эта колбаса обычно имеет различную форму и ярко красного цвета. Толстая кровяная колбаса (Моркон в исп. разг. речи) от Estirpe Negra изготавливается из самого лучшего филе иберийских свиней и добавляется соль, чеснок и красный молотый перец.
Вес: 800 г |
930.92 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико - Víctor Gómez (250 г) | Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико от Víctor Gómez производится из свиной вырезки и бекона, измельченных и смешанных с паприкой, солью и черным перцем.
Вес 250 |
165.76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г)Модель: 3530106 | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи. Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре. Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом. Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус. Представлена в виде: в вакуумной упаковке. Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками. В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
228.66 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Копчёные свиные колбаски Экстра - Melsa (150 г)Модель: 3530211 | Лонгагиза - это длинная тонкая колбаса, изготовленная из свинины с добавлением чёрного перца, различных приправ и специй. Это вяленая копченая колбаса в естественной оболочке. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.
Вес: 150 г |
241.24 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux Модель: 4035101 | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux.
Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока. Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко. Вес около 450 гр, может быть чуть больше. |
643.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Выдержанный Овечий Сыр - Flor del AspeМодель: 4039101 | Этот выдержанный овечий сыр изготавливается из сырого молока овец, пастущихся на пастбищах Пиринейских гор Испании. Период созревания этого сыра не менее 90 дней.
Сыр имеет гладкую текстуру и очень вкусный. Вкус этого сыра задерживается у Вас во рту на продолжительном времени. Вес 500гр |
721.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Козий сыр 'San Pelegrín' - RadiqueroМодель: 4041201 | Выдержанный козий сыр изготавливается ручным способом из сырого козьего молока и использованием свёртывающих ферментов животного происхождения. Сырная масса спрессовывается, что придаёт сыру плотную структуру. Сыр содержит 45%-жирность молока..
Вес 500гр |
797.72 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín | 700гр | 1139.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Полувыдержанный сыр смесь - Villa Corona | Полувыдержанный сыр изготовлен из лёгкой смеси коровьего и овечьего молока.
Выдержка: 30 дней. |
455.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Выдержанный Овечий Сыр в листьях розмарина - Sierra de Albarracín | Процесс созревания небольших головок сыра весом 700г занимает, по меньшей мере, 4 месяца. После процессов вентиляции и разрезки этот сыр накрывается тщательно оторбранными лиятьми розмарина. Таким образом, в процессе созревания сыр перенимает ароматы этого растения.
Этот сыр характеризуют цвет слоновой кости и отверстия среднего размера, Благодаря использованию сырого молока, сыр имеет интенсивный запах. |
1191.4 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Набор «3 паштета из оливок» - José Lou | «Паштет из маслин»
- «Паштет из оливок Arbequina» - «Паштет из оливок Manzanilla» В набор входят продукты от José Lou, произведенные из лучших оливок. Придадут пикантности закускам и канапе, соусам для салатов, а также станут прекрасным дополнением к сырам, блюдам из мяса и рыбы. Масса-нетто: 220 + 120 + 120 г |
704.48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Паштет из фазан с трюфелями - La Chinata (120 г)Модель: 5350105 | Масса-нетто: 120 г (стеклянная банка)
Состав: печень домашней птицы, мясо фазана (20%), бульон из фазана (16%), лук, шампиньоны, свиной жир, натуральное оливковое масло, шампиньоны, вино-шерри, соль, дегидрированное яйцо, овощная клетчатка, казеинат, обезжиренное сухое молоко, специи, пшеничная мука, сахар, трюфели (1%), эмульгаторы, консерванты и антиоксиданты. |
185 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Паштет из иберийской свинины с паприкой - La Chinata (110 г) | Истино необыкновенный и немного горьковатый на вкус.
Идеален как холодная закуска и для бутербродов либо как ингредиент при приготовлении Ваших самых творческих блюд. Вес: 110 г (Стеклянная баночка) |
185 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Паштет из белого тунца и перца Piquillo - La Chinata (110 г) | Мы рекомендуем употребление этого паштета на лёгкую закуску: намажте плотным слоем на кусочек свежего хлеба или хлебца, либо в прикуску с хрустящими хлебными палочками и крекерами типа Picos, Rosquitas или Regañas... Другой вид употребления: добавляя в салаты и блюда из макаронных изделий, либо в качестве приправы к запечённой или жареной рыбе, либо для придания более насыщенного вкуса блюдам из риса.
Вес: 110 г (Стеклянная баночка) Состав: Белый тунец (30%), тунец, натуральное нерафинированное оливковое масло (4%), подсолнечное масло, молоко, картофельное пюре, яйца, перец Piquillo (2.5%), уксус, соль, специи |
207.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Паштет из белых грибов - La Chinata (180 г)Модель: 5350305 | Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, беломц мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винегрет”, Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.
Маса-нетто: 180 г (стеклянная банка) Состав: белые грибы (72%), натуральное оливковое масло, хлебные крошки, соль, чеснок, сладкая паприка, регулятор окисления. |
281.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Crunchy Chocolate Turron - El Barco Delice (150 g) | 276.02 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Шоколад с натуральным оливковым маслом - La Chinata (125 г)Модель: 5750101 | Темный шоколад с натуральным оливковым маслом от La Chinata.
Шоколад произведен с использованием натурального оливкового масла La Chinata. Темный шоколад с насыщенным вкусами и нотками оливкового масла. Масса-нетто: 125 г (плитка) Состав: паста-какао (65%), сахар (30%) и натуральное оливковое масло (5%) |
222 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Песочное печенье из минладя/ Польворон - La Chinata (320 г) | Это печенье изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла по традиционным рецептам, смешивая муку с корицей, сахаром, миндалём и кунжутом.
Польвороны относятся к всемирно-известному типу печенья Мантэкадо, которое также изготавливается с использованием миндаля, только в других пропорциях. Польвороны отличаются удлинённой формой, рассыпчатостью и также обваленны в сахарной пудре. Рекомендуем также попробовать печенье Мантэкадо из миндаля от La Chinata, которое также изготавливается с использованием натурального нерафинированного оливкового масла. Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное Нерафинированное Оливковое Масло (21%), Миндаль (12%), Корица, Кунжутные семечки и Ароматизаторы. Вес: 320 г |
244.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Печенье из миндаля ‘Maнтэкадо’ - La Chinata (320 г) | Состав: Пшеничная мука, Сахар, Натуральное нерафинированное оливковое масло (21%), Миндаль (9%), Корица, Кунжутные семечки и лимонный ароматизатор.
Вес: 320 г |
244.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Молочный шоколад - El Barco Delice (100 г)Модель: 5769201 | Высококачественный шоколад ‘El Barco Delice’представлен в трех вариантах: темный, белый и молочный шоколад. Ароматный, с удивительно приятным вкусом, он просто тает во рту. | 159.84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | Испанский горячий шоколад "на камнях" - El Barco Delice (200 г) | Этот горячий шоколад "На камнях"от El Barco Delice изготавливается полностью вручную и по домашним рецептам, сохраняя старинные методы производства шоколада. Название этому шоколаду было присвоено более 100 лет назад, так как гранулы какао молятся на каменных мельницах. И на сегодняшний день этот способ моления используется до сих пор. | 315.98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Каперсы в винном уксусе из шерри - Conservas Serrano (100 г) | Солёные, кисловатые и ароматные на вкус эти каперсы - типичный средиземноморский продукт. Изнотавливаются обычным способом с добавлением соли и винного уксуса из шерри и затем разумеется консервируются. В результате Вы можете насладиться прочной текстурой и слегка горьковатым и уникальным вкусомё Идеальны в употреблении к любым салатам, в начинку к пиццам, либо к любой Вашей любимой рыбе.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г Пердставлены в виде: стеклянная баночка Состав: Каперсы, вода, соль, винный уксус из шерри |
125.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | Зёрнышки зелёного перца в уксусе - Conservas Serrano (100 г) | Компания Conservas Serrano – это испанский семейный бизнес, которые был основан в 1880 году. Вот уже 4 поколения ее продукция радует самых требовательных гурманов, среди которой Вы можете попробовать зёрнышки зелёного перца в уксусе, изготовленные по традиционным методам.
Вес нетто: 100 г / Вес сухого продукта: 65 г Представлены в виде: стеклянная баночка Состав: Зёрнышки зелёного перца, Вода, уксус, соль |
96.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Гималайская соль со специями 'Mediterranean' - La Chinata (200 г)Модель: 5850102 | Гималайская соль со специями 'Mediterranean' от La Chinata. Смесь средиземноморских специй придаст неповторимый вкус и аромат Вашим блюдам.
Используйте в блюдах из мяса и овощей, пастах и салатах. Масса-нетто: 200 г Состав: измельченая гималайская соль (87%) и специи в различных пропорциях (13%): чабер, розмарин, тимьян, лемонграсс. |
259 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Гималайская соль со специями 'Fish' - La Chinata (200 г) | Гималайская соль со специями 'Fish' от La Chinata. Особая смесь трав и специй, которая добавит насыщенный свежий вкус блюдам из рыбы.
Приправляйте рыбу и морепродукты перед приготовлением на гриле, запекании или варке. Масса-нетто: 200 г Состав: измельченая гималайская соль (66.7%) и специи в различных пропорциях (33.3%): базилик, розмарин, цедра лимона, фенхель, эстрагон, лавровый лист. |
259 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Гималайская розовая соль - La Chinata (300 г) | Из-за высокой растворимости, мы рекомендуем приправлять пищу непосредственно перед подачей, таким образом сохраняя ее аромат и текстуру.
Прекрасно подходят к мясу и рыбе. Масса-нетто: 300 г |
259 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
35 | Смесь из 5 перцев - La Chinata (110 г) | Смесь из 5 различных перцев горошком: зеленого, белого и черного, душистого и розового. Первые 3 перца относятся к одному сорту и различаются по цвету из-за различных способов обработки, которым они подвергаются во время сборы урожая.
Вкус душистого (ямайского) перца напоминает гвоздику, корицу и мускатный орех. Розовый перец, обладающий очень необычным вкусом, получают из плодов бразильского перца. Просто незаменимая приправа на кухне любого любителя пряной пищи. Масса-нетто: 110 г |
381.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
36 | ‘Целый хамон (Todo un Jamon)’ (с подставкой под хамон) - Argal/Estirpe Negra | Вес Нетто (примерный): 3,75 кг (Хамон)
В набор входит эксклюзивная подставка под хамон, чтобы облегчить Вам его нарезание тонкими ломтиками. Насладитесь хамоном на Ваше усмотрение...цельный хамон и без кости за небольшую стоимость. |
4366 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
37 | Хамон Серрано ‘Mature’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez (2.75 кг) | Центральная зона, Maza (часть хамона с более постным мясом, основная часть). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.
Выдержка: 16 - 18 месяцев Вес: ± 2.750 кг |
3338.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
38 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez Модель: 1717131 | Гарантия качества: Весь процесс производства хамона с момента поступления окороков на территорию производства Mariano Gomez до момента выхода готового хамона сопровождается системой отслеживания. Таким образом, гарантируется качество продукта от начала до конца производства.
Выдержка: 16 - 18 месяцев 1кг |
1109.26 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
39 | Хамон Серрано ‘Mature’ (узкая часть, Contramaza ) - Mariano Gómez (1.3 кг) | Узкая часть, Contramaza (часть хамона, противоположная центральной части, более выдержанная и с меньшим содержанием жира). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.
Выдержка: 16 - 18 месяцев Вес: ± 1.3 кг |
1868.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
40 | Ветчинная копчёная колбаса (Сальчичон) ‘Payés’ - Julian Mairal (380 г) | Представлен в виде: Ветчинная копчёная колбаса в индивидуальной вакуумной упаковке.
Вес: 350 - 400 г |
462.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
41 | Копчёная свинина/бекон Экстра - Melsa (300 г) | Копчёная свинина в особой упаковке, либо тот же самый бекон, - это брюшное свиное мясо, которое вялится с ипользованием соли и добавлением в большинстве случаев зёрнышек перца. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций.
Вес: 300 г |
366.3 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
42 | Копчёная свиная колбаса Aрагон Экстра (Качество 'C') - Melsa (300 г) | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней в вершинах Арагона.
Состав: Свиное филе и бекон. Формат: В виде подковы. Вкус: С приятным вкусом и с небольшим ароматом приправ. Представлена в виде: изделия размером 28/30 см в длину, изготовленные с использованием натуральной свиной кишки. Упаковка: в вакуумной упаковке. Срок годности: 6 месяцев с дня упаковки. Виды употребления: нарезанная ломтиками и подавать при комнатной температуре. В сопровождении: подходит отлично для бутербродов или как закуска. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
288.6 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
43 | Чоризо Иберико (Половина) - Estirpe Negra (450 г) | Благодаря тщательному отбору мяса с добавлением молотого красного перца, чеснока и майорана, и также медленному процессу копчения более 3 месяцев мы можем насладиться эти продуктом, Чоризо Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra.
Имеет нежный вкус и сильный аромат. Вес: 450 г |
563.14 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
44 | Чорисо Aрагон Экстра (Качество 'C' ) - Melsa (330 г) | Происхождение: Типичный местный продукт, который был причислен к мясным копченым изделиям под влиянием испанского региона Риоха.
Состав: Свиное филе и бекон, смесь сладкого и острого копченого красного перца. Формат: 4 см в диаметре и формой с подкову. Вкус: немного острый и интенсивный. Представлено в виде: изделие размером 28/30 см в длину, изготовленное с использованием натуральной кишки. Упаковка: в вакууме. Срок годгости: 6 месяцев с дня упаковки. Виды употребления: В сочетании с другими копчеными колбасами и холодными мясными изделиями для закуски. В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного изначально помидором, с хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
310.8 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
45 | Экологически чистое Чорисо с отсринкой ‘U’ - Luis Gil (280 г) | Чорисо приобретает несравненное и непревзойдённое качество и превосходный вкус. Полезно для Вашего здоровья, богат протеинами и 100% экологически чистый продукт.
Срок выдержки: 40 Дней Представлено в виде: Чорисо в вакуумной упаковке. Состав: Свинина (Хамон, Бейкон), Чеснок, Острая паприка, Соль Примечание: Самое лучшее экологически чистое выдержанное чорисо в Испании согласно Испанской Ассоциации Дегустаторов |
313.02 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
46 | Cured Cheese ‘3 Pack Mix’ - Buenalba | козий сыр с паприкой (250г)
козий сыр с красным вином (250 гр.) овечий сыр с Розмарином (250 г) |
1073 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
47 | Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ - Pablo Garrigos | Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ от Pablo Garrigos Ibañez
Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина. |
514.3 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48 | Ассорти туррона в кол-ве 10 небольших долек - Pablo Garrigos | Коробка с 10 дольками различных турронов от Pablo Garrigos Ibañez
Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина |
703 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 | Бальзамический соус с вишней - La Chinata | Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
Бальзамический соус с вишней от La Chinata Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам. Рекомендуем использовать этот соус с вишней для придания уникального оттенка к Вашему любимому сырному торту, "Чизкейк". |
185 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 | Бальзамический соус с инжиром - La Chinata | Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл.
Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам. Рекомендуем использовать этот ароматизированный соус с инжиром для придания уникального оттенка Вашему любимому осеннему салату с фруктами. |
185 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
51 | Бальзамический соус с трюфелем - La Chinata Модель: 5150503 | Бальзамический соус с трюфелем от La Chinata
Бальзамические ароматизированные соусы от La Chinata изготавливаются с использованием бальзамического уксуса из Модены. Эти соусы идеальны для заправки салатов, для добавки к фруктам, мороженому либо другим дессертам. Рекомендуем использовать этот ароматизированный соус с трюфелем для придания приятного запаха и аромата трюфеля к Вашим любимым блюдам. Практичная и легкая в использовании бутылка с дозатором ёмкостью 150 мл. |
185 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
52 | Блок утиной печени - Conservas Serrano (жестяная консерва, 125 г) Модель: 5351103 | Домашние паштеты Conservas Serrano, например, “Блок утиной печени“, станут идеальным выбором для особых моментов: ужина с друзьями или неформального приема, когда этот качественный продукт преобразует кусочек поджаренного хлеба в что-то необыкновенное.
Масса-нетто: 125 г |
777 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
53 | Карамелизированные кубики манго - La Chinata (220 г) | В соответствии со старинным традиционным рецептом, нарезанный кубиками манго вываривается в карамели и сахаре.
Аромат джема прекрасно сочетается с любым видом мяса (особенно красного мяса), свиным филе и фуа гра. Подходит для изготовления заправок к салатам. Масса-нетто: 200 г (стеклянная банка) Ингредиенты: кубики манго (85%), сахар, карамель и оливковое масло (Extra Virgin Olive Oil) (2%). |
318.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
54 | Карамелизированные дольки яблока - La Chinata (220 г) | Для изготовления используются только высококачественные яблоки сорта Golden Delicious. Яблоки очищаются от кожуры, нарезаются тонкими ломтиками и вывариваются в карамели и сахаре (в соответствии со старинным традиционным рецептом).
Прекрасно подойдет в виде заправки к большому количеству ваших любимых блюд. Может быть использован в дессертах, а также подаваться с фуа гра, козьим сыром, красным мясом, дичью, пирожными и т.д. Масса-нетто: 200 г (стеклянная банка) Ингредиенты: ЯблокиGolden Delicious (85%), Сахар, Карамель и Натуральное нерафинированное оливковое масло (2%). |
270.1 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
55 | Копчёный коровий сыр ‘San Simon’ - Merco | Вес около 1000гр
Этот превосходный сыр изготавливается ремесленным способом в испанском регионе Галисия с использованием коровьего молока исключительно породы ‘Rubia Gallega’, и затем коптится на берёзовых дровах. Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении. После этого сыру придаётся форма груши. Сыр имеет коптеватый кремовый и слегка кисловатый вкус. Этот тип сыра идеален в сочетании как с белым, так и с красным вином, с винами из сортов винограда Фино и Манцанилья происходящими родом с юга Испании, регион Андалусия, и также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия. Срок выдержки: 45 дней По причине ремесленного способа производства сыров, указанный вес - приблизительный. |
1328.3 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
56 | Полувыдержанный Коровий Сыр ‘Mahon-Menorca’ - Merco | Этот великолепный сыр изготавливается на Средиземноморском острове Менорка (Балеарские Острова) в поселении Маhon с использованием исключительно коровьего молока марки ‘Menorquina’ и ‘Frisona’.
Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении. После этого сыру придаётся квадратная форма. Корка сыра имеет характерный жёлто-оранжевый цвет. Сыр имеет выраженно резкий, молочный, слегка кисловатый и соленоватый вкус. Этот тип сыра идеален в сочетании с белым и красным вином, а также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия. В наличии мыр форматом в 800 г и в 2,6 кг Срок Выдержки: 60 дней По причине кустарного производства этих сыров, указанный вес - приблизительный. |
984.2 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
57 | Полувыдержанный коровий сыр - Flor del Aspe | Полувыдержанный коровий сыр - производства Сыро-Молочной Фермы Flor del Aspe, Пиринейские Сыры
Этот полувыдержанный коровий сыр изготавливается исключительно из молока коров, пастущихся на пастбищах в Пиринейских горах Испании. Период созревания сыра - не менее 60 дней. Сыр имеет гладкую и кремовую текстуру и хороший вкус. Сыро-молочная ферма Flor del Aspe расположена в живописной долине Айса в самом сердце Испанских Пиринейских гор под вершиной горы Aspe, где до сих пор производятся трахиыионным методом некоторые виды горных сыров. 750гр |
888 руб. |
|
Комментарии (13) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 7)
СкрытьЦитата |
27 октября 2015 20:05
elisebet7
23
выбираем
|
||
Цитата |
27 октября 2015 21:55
elisebet7
23
выбираем
|
||
Цитата |
28 октября 2015 14:19
elisebet7
23
выбираем
|
||
Цитата |
28 октября 2015 22:33
elisebet7
23
выбираем
|
||
Цитата |
29 октября 2015 00:45
alexisssss
21
4й ряд и 11й снимите из заказа пожалуйста
|
||
Цитата |
30 октября 2015 00:42
elisebet7
23
alexisssss, ок
|
||
Цитата |
30 октября 2015 00:45
elisebet7
23
Выбираем
|
||
Цитата |
03 декабря 2015 16:03
HORiSi
20
Скажите, а к Новому году не получим?
|
||
Цитата |
03 декабря 2015 22:36
elisebet7
23
HORiSi, должны наш груз в Питере, но из-за погодных условий машина пока стоит там:-(
|
||
Цитата |
09 декабря 2015 19:32
Енотина Люська
22
Есть прояснения по доставке?
|
||
Цитата |
09 декабря 2015 21:40
elisebet7
23
Енотина Люська, пока ТК пишет в пути(
|
||
Цитата |
23 декабря 2015 15:33
HORiSi
20
К Новому году получим заказ или нет?
|
||
Цитата |
23 декабря 2015 17:01
elisebet7
23
HORiSi, должны, все уже в Воронеже, пока машину не разгружают(((
|
||