Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Беловодье (Выкуп №10)
Архив
Здравствуйте, меня зовут Kelia продолжаю вести закупку организатора Fresh-ка ! |
ОРГ %18%
СТОП27.03.2016
Собрано53%
Минимум15000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈39 дней
Выкуп открыт20.02.2016
Раздача с06.05.2016
Отзывы (72)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Каша «Солодуха» каша из пророщенной ржи 0.5кг | новый диетический продукт, ранее не представленный на отечественном рынке полезных и здоровых продуктов. Это каша "Солодуха", приготовленная из пророщенного зерна ржи (ржаного солода). Каша из ржаного солода "Солодуха" придает силы и укрепляет иммунитет.
Даже при кратковременном употреблении проростков, улучшается зрение, укрепляются волосы, сон становится глубоким и спокойным. При систематическом же употреблении проростков, укрепляется иммунитет, улучшается работа сердечнососудистой системы, организм молодеет и может справиться с любым недугом. |
105 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | Крупка «3 злака по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем» (рожь, ячмень, пшеница) 0.5 кг | "Крупка 3 злака по-старорусски" с отрубями и ростками обьединила в себе полезные свойства трех злаков. Употребление этой крупки натощак в виде жидкой каши, нормализует пищеварение и помогает избавиться от лишнего веса (с этой целью, готовить кашу нужно на воде), улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.
Состав продукта: Рожь - основная хлебная культура, позволяющая поддерживать здоровье и работоспособность. Этому зерну наши предки предписывали стойкость, способность придать человеку силы, выпрямиться. Еще одно ценное свойство выделяет рожь среди остальных злаков: она оказывает благоприятное воздействие на печень. Ячмень - самый древний злак. О нем говорят: "Мать хлеба", "Дарователь долголетия", "Сок мужчины". Ячмень был основным продуктом питания гладиаторов в древнем Риме. Употребление ячменных блюд благотворно влияет на зрение. Пшеница - почитаема, как высший продукт. Она всегда была кормилицей и олицетворением самой жизни. Благотворно воздействует на все органы, и в первую очередь, на нервную систему. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Крупка «Яченька по-старорусски с отрубями и зародышем» 0.5кг | Крупка "Яченька по-старорусски с отрубями и зерновым зародышем" наиболее полно вобрала все полезные свойства ячменя. Тщательно подобраный помол крупы позволяет сохранить в готовом продукте абсолютно все целебные качества цельного зерна ячменя.
Крупка "Яченька по-старорусски" не требует длительной термической обработки: варить ее нужно не больше 1-2 мин. Благодаря этому, в ней сохраняются все активные и полезные компоненты цельного зерна. Нелишне будет заметить, что продукт отлично зарекомендовал себя как чась ежедневного питания в православный пост. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | Крупка «Ржанка по-старорусски» 0.5 кг | Ржаные каши - старинное русское блюдо, издревле известное на Руси под названиями «крупа черная», «завариха», «саломать», «болтушка»
Ржанку характеризует наличие большого количества ржаного зародыша и отрубей, что обеспечивает богатый витаминный, минеральный и аминокислотный состав. Регулярное употребление ржанки избавляет вас от необходимости покупать вошедшие в моду биологически активные добавки, поскольку все необходимое человеческому организму изначально заложено в исходный продукт (цельное зерно ржи) самой природой. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | Крупка «Манка по-старорусски» 0,5кг | Продукт чрезвычайно полезен для восстановления сил при переутомлении, в период выздоровления, при хронических колитах, сопровождающихся запорами, гастритах и дисбактериозах. Способствует естественному снижению веса. «Манка по-старорусски» - это идеальный продукт для рационального питания людей, ведущих активный образ жизни. Состав продукта: специально сбалансированная смесь из крупок, пшеничного зародыша (ростков) и отрубей | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6 | Овсянка по-старорусски 0,5кг | Постоянное употребление «Овсянки по-старорусски» обеспечит вас полноценным комплексом питательных веществ, витаминов и микроэлементов, заложенных в этот продукт самой природой. «Овсянка по-старорусски» одинаково полезна для детей и взрослых. | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | Крупка «Греча по-старорусски» 0,5кг | Гречневая каша "Греча по-старорусски" рекомендуется для болеющих сахарным диабетом и при аллергических заболеваниях.
Каша "греча по-старорусски" полезна при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонии, заболеваниях поджелудочной железы. |
98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8 | Крупка гороховая 0,5кг | Диетический продукт «Крупка гороховая по-старорусски» - это продукт быстрого приговления. Основное преимущество «Крупки гороховой по-старорусски» в том, что она не требует продолжительной тепловой обработки (варки), в процессе которой горох теряет до 80% своих полезных качеств. Заливаете крупку водой, доводите до кипения, снимаете с огня и даете «потомиться» 5 минут. Вкусная гороховая каша готова. Благодаря этому, каша из нее сохраняет все полезные (целебные) свойства гороха. | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
9 | Мука овсяная по-старорусски 0,75кг | Овес в настоящее время, пожалуй, самый популярный злак народной медицины. Овсяной кисель, старинное русское блюдо, можно сказать, переживает второе рождение. В литературе и Интернете его называют не иначе как «овсяной бальзам». И мало кому известно, что именно этот продукт молочнокислого брожения, и дал название прочим киселям, поскольку он действительно был кислым. Остывший кисель был настолько плотным, что его можно было резать ножом, как студень, отсюда понятны «кисельные берега молочных рек» в русских сказках. Кисель на Руси всегда кушали, а не пили. Помимо про- и пребиотических свойств, этот продукт содержит большое количество уникальных водорастворимых волокон - глюканов, известных своими целебными свойствами: мощный антиоксидант; хороший источник; энергии для представителей нормальной микрофлоры; стимулируют иммунитет и проявляют бактерицидную активность в отношении патогенных бактерий и т.д. и т.п..
Сегодня все чаще вспоминают еще один знаменитый продукт национальной русской кухни - толокно. Толокно - это тоже овсяная мука, но приговленная особым образом. |
57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 | Мука ячменная по-старорусски 0.75кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Особенностью ячменной муки является большое количество полисахарида b глюкана, обладающего холестерино-понижающим эффектом, хорошее соотношение между белком и крахмалом, богатое содержание провитамина А, витаминов группы В и минеральных веществ: Са, Р, I, особенно много кремниевой кислоты.
Если вы хотите повысить биологическую ценность вашего рациона НПГ «Беловодье» рекомендует добавлять ячменную муку в состав композитных мучных смесей при выпечке блинов, оладий, кондитерских и других хлебобулочных изделий, которые так любят дети. Это придаст вашей выпечке не только оригинальный вкус, но и сделает ее полезной. |
41 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 | Мука пшеничная обойная (грубого помола) 0,75кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
при т.н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком. Ведь в природе нет ничего лишнего - Жизнь опирается на многообразие. В итоге мука содержит всю палитру витаминов, минеральных элементов, а так же большое количество пищевых волокон. И все это в естественном, натуральном виде, к которому наиболее адаптированы пищеварительные возможности человеческого организма, за тысячелетия его эволюционного развития.
При потреблении такого хлеба, происходит активизация собственной микрофлоры человека, ускоряются процессы пищеварения, повышается усвояемость других продуктов. |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 | Мука гречневая по-старорусски 0,75кг | Мало кто из современных хозяек знает о том, что настоящие русские блины на масленицу пеклись из гречневой муки, либо с непременным добавлением оной, и непременно из дрожжевого теста. | 98 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 | Мука гороховая по-старорусски 0,75кг | Горох содержит витамины группы В, каротин, витамины С и РР, соли железа, калия и фосфора. Также в плодах гороха содержится высокий процент антиоксидантов (веществ, задерживающих окисление), белков, кальция и железа. Горох снижает вероятность онкологических заболеваний, инфаркта, гипертонии и тормозит процессы старения кожи.
Мука гороховая по-старорусски В горохе содержится большое количество селена, который является антиканцерогенным средством. Горох блокирует поступление в организм ряда радиоактивных металлов. Препараты из гороховой муки применяют при лечении кожных заболеваний. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | Мука ржаная по-старорусски (обойная) 0,75кг | Ржаная мука грубого помола получается путем перемалывания целого ржаного зерна вместе с оболочкой, из-за чего в муке сохраняется большое число витаминов, белков, минералов и микроэлементов. Отличается низким содержанием клейковины или глютена.
Другие названия цельносмолотой муки: мука грубого помола, зерновая, цельнозерновая, цельная, обойная. Мука грубого помола получается особенным методом: ржаное зерно перемалывают целиком вместе с оболочкой. Перед тем, как купить ржаную обойную муку, вы должны знать, что она отличается пониженным содержанием клейковины (глютена) из-за повышенного содержания клетчатки и других полезных веществ. |
46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 | Зерно пшеницы для проращивания 0,5кг НЕТ В НАЛИЧИИ |
Современные научные исследования показали (Еще биологи XIX века отмечали), что прорастающее зерно резко меняет свой химически состав: содержание витамин, ферментов, фитогормонов значительно увеличивается. «Дремавшие» до этого питательные вещества переходят в активную форму, белки в аминокислоты, крахмал в сахара, жиры в жирные кислоты…
Рекомендации к употреблению - нормализует обмен веществ. - способствует активному долголетию. - нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта. - омолаживает и стабилизирует работу всех систем организма. - улучшает самочувствие у людей с аллергией. - обеспечивает физиологические потребности человека в пищевых веществах, витаминах и минералах. - повышает жизненную энергию и выносливость - улучшает общее самочувствие Не является лекарственным средством. |
44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 | Зерно овса для проращивания 0,5кг | Зерно овса для проращивания 0,5кг | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 | Зерно ржи для проращивания 0,5кг | Зерно ржи для проращивания 0,5кг | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | Овсяные отруби | Явно выраженное позитивное влияние овса на самочувствие человека обусловлено, прежде всего, (помимо сбалансированного содержания в овсе белков, жиров, углеводов, минералов и витаминов) высоким содержанием пищевых волокон.
Пищевые волокна, особенно водорастворимых бетта глюканы, являются не просто отличным абсорбентом, но и мощным естественным пребиотическим средством. То есть пищевые волокна естественным путем поддерживают микробиоту человека в норме, и способствуют профилактике дисбактериоза. Овсяные отруби в полной мере соответствуют принципу: «минимум калорий, при максимуме биологической активности». |
57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 | Крупка из полбы «Оратаюшко» | Полба двузернянка (Triticum dicoccum), является одной из прародительниц современной пшеницы. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице. Содержит самое большое количество белка - от 27% до 37%.
Крупка из полбы «Оратаюшко» представляет собой крупку цельносмолотую из зерна полбы по типу манки, но в отличие от традиционной рафинированной манной крупы, крупка из полбы «Оратаюшко» содержит в себе все части целого зерна полбы: плодовые оболочки (пищевые волокна – клетчатку), зародыш (токоферол и ненасыщенные жирные кислоты) и сердцевину (эндосперм – белок и углеводы). |
65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 | Мука из зерна полбы грубого помола обойная | Полба, пшеница двузернянка (Triticum dicoccum) – одна из древнейших хлебных культур. Полба использовалась людьми в пищу еще в эпоху неолита. Введена в культуру более 5000 лет до н. э. В Вавилоне и в Древнем Египте полба была главным культивируемым злаком используемым в ежедневном питании.
Так же когда-то была широко распространена и в Европе. Именно полба послужила одним из прародителей всех современных сортов пшениц, после появления, которых стала использоваться в основном как крупяная культура. |
70 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 | Полба по-старорусски | Перед вами действительно уникальный продукт. По сути, для нашего времени это даже не продукт, а артефакт. Сейчас он больше известен археологам и историкам, а также людям, профессионально занимающимся селекцией в растениеводстве или биологией. Перед вами Triticum dicoccum, на Руси более известная под названием как полба.
С точки зрения современной биохимии полбу отличает природное повышенное содержание белка и диплоидное количество хромосом, в отличие от полиплоидного у пшеницы. Это, можно сказать, признак генетической чистоты продукта. Супы из этого злака непременно входят в состав меню всех западных санаториев и курортов. |
75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 | Толокнянка (крупка овсяная) по-старорусски НЕТ В НАЛИЧИИ |
Одним из таких, издавна известных и широко распространенных, являлся русский народный продукт – толокно. «Толокно и сладко, и скоро, и споро». Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси». | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 | Каша «Оратай» (полба + ячмень) НЕТ В НАЛИЧИИ |
Как бы там ни было, но остается неоспоримым фактом, что первыми самыми древними злаками которые начал возделывать человек были ячмень hordeum vulgarum L и ди- и тетраплоидные пшеницы Triticum dicoccum, известные у нас более как полба.
И выбор этот был далеко неслучаен. Ячмень и полба обладают уникальными и до конца не изученными качествами, распространены были повсеместно, только в 19 веке ячмень был постепенно заменён картофелем. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 | Толокно по-старорусски | Как бы парадоксально это ни звучало, перед вами самый настоящий старорусский «фастфуд». Именно за возможность быстрого, без особых затрат времени, приготовления множества вкусных, питательных и полезных блюд и ценилось толокно на Руси. Традиционно оно звалось «скорое кушанье толокно: замеси да в рот понеси».
Толокно разбавлялось молоком, простоквашей, квасом, а то и просто водой. Или же добавлялось в творог, ягоды, похлебку. Как правило, эти блюда не требовали термической обработки, т. е. не надо было топить печку. Для приготовления толокна овес изначально запаривали, а затем томили в русской печи, и уже только после этого его толкли в ступах. Отсюда, видимо, и возникло название толокна. Делалось это для того, чтобы избавиться от цветочных оболочек овса (в отличие от пшеницы и ржи, где они отсутствуют). Овес также мололи на специальных мельницах – толчеях, водяных, ветряных, а позже паровых и электрических. В результате чего готовый продукт приобретал нежный кремовый «пуховый» цвет и ни с чем несравнимый тонкий, мягкий, свойственный только толокну аромат. |
80 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 | Солод ржаной светлый (неферментированный) | Солод представляет собой зерно, которое предварительно прорастили до определенного состояния, а затем смололи до необходимой крупности. Далее его используют в самых разнообразных ипостасях.
О полезных свойствах проростков зерна известно с глубокой древности, однако в настоящее время они используются в основном для приготовления пива. А ведь относительно недавно солод в домашнем, обыденном употреблении был так же распространен, как и обычная мука. Он использовался повсеместно – в хлебопечении, в производстве кондитерских изделий. Редкий рецепт, блюдо обходились без использования солода. |
60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | Лапша "Бородинская" (пшеничная крупка + ржаной солод) | Лапша «Бородинская» вырабатывается из пшеничной крупки и ржаного солода, и поэтому имеет традиционный русский, «квасной» вкус бородинского хлеба, который так любим в нашей стране. | 55 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 | Лапша цельнозерновая пшеничная | Лапша цельнозерновая изготавливается из цельнозерновой пшеничной крупки. Содержит в себе все анатомические части целого зерна - оболочечные частицы, крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и пшеничный зародыш растения. | 50 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 | Лапша из зерна полбы | Предлагаемый Вам продукт «Лапша из полбы» вырабатывается из цельнозерновой крупки зерна полбы и содержит все анатомические части целой зерновки полбы - оболочечные частицы крупки алейронового слоя, крупки эндосперма и зерновой зародыш растения. Что придает ей интересный вкус и дополнительную пользу. | 65 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 | "Греча зеленая" по-старорусски 0,5кг | Зеленая гречка – зерно не прошло гидротермическую обработку. Это не значит что темная, привычная нам гречка – неправильная. Просто многие приписываемые полезные свойства принадлежат именно зеленой гречке. | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 | Мультизерновая каша с амарантом 0,5кг | Амарант, солод, зеленая гречка рожь, пшеница, ячмень, кукуруза – это состав нашей новой каши.
Сквален – самый известный компонент амаранта, являющийся самым мощным антиоксидантом из всех известных. |
79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 | "Топинамбур + рожь, ячмень, пшеница" 0,5кг | Врачи древности считали, что нет такого растения, которое не обладало бы целебными свойствами, и добавляли: нет такой болезни, которую нельзя было бы вылечить. Лечебные свойства топинамбура определены со времен Авиценны – растение топинамбур эффективно для лечения атеросклероза, сахарного диабета, ожирения | 79 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
32 | Каша «5 злаков с солодом» по-старорусски НЕТ В НАЛИЧИИ |
Спецификация:
Вес - 500 г |
83 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
33 | Крупка кукурузная | Даёт силы для преодоления длительных нагрузок.
Не содержит клейковины, используется в диетпитании. Спецификация: Вес - 500 г |
73 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
34 | Отруби 0,3кг | Уже за 400 лет до нашей эры Гиппократ рекомендовал отруби как средство очищения желудка и кишечника. Отруби - отличный источник пищевых волокон, витаминов группы В (после пивных дрожжей - на втором месте по их содержанию). | 44 руб. |
|
Комментарии (8) - Беловодье (выкуп 10)
СкрытьЦитата |
19 марта 2016 07:55
МишуткинаМашутка
19
Rysana, ТР в закупки какие приблизительно?
|
||
Цитата |
20 марта 2016 18:32
Rysana
21
Сообщение от МишуткинаМашутка: Rysana, ТР в закупки какие приблизительно? Примерно 11%. |
||
Цитата |
29 марта 2016 19:27
Ульяна11
9
Rysana, заказ уже оплачивать? Можно реквизиты в личку…
|
||
Цитата |
29 марта 2016 23:46
Rysana
21
Сообщение от Ульяна11: Rysana, заказ уже оплачивать? Можно реквизиты в личку… Нет, еще не оплачиваем. Уведомление на оплату придет отдельным сообщением в красной рамке. Там будут и реквизиты. |
||
Цитата |
18 апреля 2016 12:37
Rysana
21
ТР расписала.
На оплату 19-21 апреля. Всем спасибо за заказы! |
||
Цитата |
26 апреля 2016 14:49
jolly
12
добрый день...а когда раздачу ожидать?
|
||
Цитата |
03 мая 2016 13:00
jolly
12
?
|
||
Цитата |
05 мая 2016 01:57
Rysana
21
jolly, Получила, разбираю, на выходных получать будем
|
||