Задать
вопрос
Калькулятор
<

 


Продукты питания и всякие полезности

Розовая и красная пищевая гималайская соль (Выкуп №44)
Архив

Организатор: Кол-во просмотров: 26361, Подписанных пользователей: 71
Заказать(35) Комментировать

Работа организатора:

Здравствуйте, уважаемые участники!
Меня зовут Татьяна.

Приглашаю в закупку розовой и красной пищевой гималайской соли
Гималайская розовая соль является самой натуральной и чистой солью, которая только существует на земле. Розовая соль - это зародившаяся миллионы лет назад морская соль, когда еще планета не была загрязнена человеком. Гималайская кристаллическая соль отличается от стандартной поваренной или морской соли своим розовым цветом благодаря повышенному содержанию в ней железа и минералов, которые не удалены из нее путем переработки (в отличии от обычной поваренной соли).Гималайская розовая кристаллическая соль - каменная морская соль, образовалась более 250 миллионов лет назад во времена Пермского катаклизма, приведшего к выкипанию древнего океана. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась геологическим воздействиям, в результате которых образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней и тем самым закрыв Тетис (древний океан). В триасовый период ( от 248 до 213 млн лет назад ) суперконтинент Пангея начал раскалываться на огромную Гондвану и Лавразию. Их разделил длинный океан Тетис.На их стыке и образовались Гималаи. Соль океана, когда-то разделявшего континенты, выталкивалась на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль переплавилась, смешиваясь с магмой, которая и придала ей розовый цвет и характерный только для неё состав.По вкусу Гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов.Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов. В гималайской соль содержится 84 элемента и 200 химических соединений.Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний.Содержание в розовой соли 84-х минерала и микроэлемента: таких как медь, калий, магний, кальций, железо и других - делают ее особенно полезной. Благодаря железу соль имеет розовый цвет.Гималайская соль помогает выводить токсины из организма, сбалансировать уровень PH, уравновешивает нервную систему, расслабляет мышечную систему, улучшает циркуляцию крови.Микрочастицы Гималайской соли легко усваиваются организмом и питают его на клеточном уровне.Розовая соль полезна не только для использования в пищу, но она также дает прекрасный терапевтический эффект при принятии ванн.Розовая соль, добываемая в Гималаях, является уникальным лекарством, которое при его правильном применении может избавить человека от повышенного артериального давления и токсинов, скапливающихся в клетках и тканях. Она контролирует уровень воды в организме; снижает общие признаки старения; снижает риск развития камней в почках; повышение иммунитета организма в целом; эффективно избавляет от шлаков; активизирует защитные механизмы организма.Розовая Гималайская соль имеет большое физиологическое значение для организма человека: является непременным компонентом крови, лимфы, желчи и клеточной протоплазмы, служит основным регулятором осмотического давления в тканях и клетках, регулирует водно-солевой обмен и кислотно-щелочное равновесие в организме, является источником образования соляной кислоты в процессе желудочной секреции.Натрий, содержащийся в соли, является одним из самых важных электролитов в организме. В неочищенной натуральной морской соли содержатся все четыре необходимых человеку катионо-активных электролита: натрий, калий, магний и кальций, а также содержатся соединения других элементов: йода, бора, железа, фосфора, кремния. Гималайская соль очень полезна для здоровья человека, потому что активно пополняет запас минералов в организме.Полезные компоненты гималайской соли:натрий, калий — питает и способствует очищению клетки;кальций — отвечает за функцию свёртывания крови, заживление ран, профилактику инфекционных заболеваний;магний — это релаксация, антистресс для мышц, профилактика аллергии, замедление процесса старения;бром — выступает как антистресс и успокоительное средство;йод — отвечает за гормональные обменные процессы;хлор — способствует выработке качественного сока в желудке, а также плазмы крови;марганец — укрепляет ткани костей, стимулирует иммунитет;цинк — повышает иммунитет, стимулирует половые железы, предупреждает появление опухолей;железо — отвечает за тканевый обмен, кислородный обмен, образование эритроцитов;селен — служит профилактикой раковых заболеваний;медь — способствует профилактике анемии;кремний — укрепляет сосуды, придает стенкам сосудов эластичность, способствует укреплению всех тканей организма.


Раздаётся из црЦ, црС, црЛ, црЮ

Условия выкупа:
1. Минимальная партия - 10000 руб
2. Орг - 16%.
3. Банк и ТР на всех.
4. Выбираем в рядах.
5. После СТОПА заказ не снимаю.
6. Оплата в течении 2-х дней после выставления счета на карту.


Постоянная ссылка на эту закупку

История выкупов этой закупки

ОРГ %16%
СТОП15.11.2023
Собрано46%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈21 день
Выкуп открыт23.10.2023
Остановлен20.11.2023 в 17:54
Розовая и красная пищевая гималайская соль
ВложенияСкрыть
РядыСкрыть
Фото Заголовок Примечание Цена Позиции и кто заказал
1 Пищевая Гималайская КРАСНАЯ 482гр СРЕДНИЙ ПОМОЛ 1-2 мм Пищевая Гималайская красная соль с повышенным содержанием железа среднего помола. Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Такую соль можно встретить на столах европейских ресторанов, и, конечно же, она используется во время приготовления пищи. А также используется при консервировании продуктов. 142.97 руб.
Заказано 3 из 30
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
21 войти
22 войти
23 войти
24 войти
25 войти
26 войти
27 войти
28 войти
29 войти
30 войти
2 Пищевая Гималайская РОЗОВАЯ 482гр СРЕДНИЙ ПОМОЛ 1-2 мм Пищевая Гималайская розовая соль, добытая вручную в горах Гималаях содержит от 82 до 92 микроэлементов, в отличие от поваренной (в которой их всего 2). Благодаря природной термической обработке в ней нет примесей и инородных веществ. Не смотря на свой почтенный возраст (более 200млн. лет), гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества. Применяется для приготовления пищи, консервировании, засолки мяса и морепродуктов. Помогает при расстройствах пищеварения, ослаблении иммунной... 123.78 руб.
Заказано 9 из 30
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 Заказано
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
3 Пищевая Гималайская КРАСНАЯ 482гр КРУПНЫЙ ПОМОЛ 2-5 мм Пищевая Гималайская красная соль с повышенным содержанием железа крупного помола. Повсеместно используется как замена поваренной пищевой соли. Такую соль можно встретить на столах европейских ресторанов, и, конечно же, она используется во время приготовления пищи. А также используется при консервировании продуктов. 142.97 руб.
Заказано 2 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
4 Пищевая Гималайская РОЗОВАЯ 482гр КРУПНЫЙ ПОМОЛ 2-5 мм Пищевая Гималайская розовая соль, добытая вручную в горах Гималаях содержит от 82 до 92 микроэлементов, в отличие от поваренной (в которой их всего 2). Благодаря природной термической обработке в ней нет примесей и инородных веществ. Не смотря на свой почтенный возраст (более 200млн. лет), гималайская соль соответствует всем современным стандартам качества. Применяется для приготовления пищи, консервировании, засолки мяса и морепродуктов. Помогает при расстройствах пищеварения, ослаблении иммунной... 123.78 руб.
Заказано 7 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
5 Пищевая Гималайская КРАСНАЯ 482гр МЕЛКИЙ ПОМОЛ 0,7-1 мм Показания к применению пищевой Гималайской соли:
•Расстройства пищеварения
•Ослабление иммунной системы – синдром хронической усталости
•Болезни сердечнососудистой системы
•Болезни мочеполовой системы
•Болезни опорно-двигательного аппарата (заболевания позвоночника, подагра, ревматизм, артроз, артриты и т.д.)
•Болезни полости рта и носоглотки (грипп, пародонтоз, зубная боль, ангины, другие инфекции и т.д.)
•Эндокринные заболевания (тиреотоксикоз, ожирение, мастопатия, женское бесплодие)
•Укусы насекомых – приготовление марлевой повязки с соляным раствором
•Проблемы с метаболизмом
•Нарушения сна
•Болезни кожи (герпес, сыпь, псориаз и т.д. – пораженные части кожи смочить солевым раствором и через несколько минут сполоснуть водой)
•Гипертония
•Отравления
•Водянка
•Астма
Именно поэтому соль называют «квинтэссенцией жизни»
142.97 руб.
Заказано 7 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 Заказано
5 Заказано
6 Заказано
7 Заказано
8 Заказано
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
6 Пищевая Гималайская РОЗОВАЯ 482гр МЕЛКИЙ ПОМОЛ 0,7-1 мм Свое название Пищевая Гималайская соль приобрела из-за того, что её действительно добывают в Гималаях. Назвали Розовой Гималайскую соль именно благодаря своему цвету. В отличие от поваренной она содержит более 80 микроэлементов. Поэтому пищевая гималайская соль считается полезной. Она может стать находкой для тех, кто страдает отечностью вследствие задержки жидкости в организме. По вкусовым характеристикам от поваренной соли есть небольшие отличия (более мягкий вкус не вызывающий раздражения). Можно полностью заменить использование обычной поваренной соли.
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся: очищение организма от шлаков, восстановление и балансировка водно-солевого обмена, стимулирование аппетита, способствует регенерации клеток и омоложению всего организма, расслабляет мышечные ткани, уравновешивает психологическое состояние, является источником важных микроэлементов, улучшает циркуляцию крови и лимфы. Химический состав, микроэлементов, которые содержатся в пищевой Гималайской розовой соли, можно увидеть в разделе нашего сайта «Полезная информация»
К лечебным свойствам пищевой Гималайской соли относятся:
•Очищает организм от шлаков.
•Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен.
•Стимулирует аппетит.
•Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма.
•Расслабляет мышечные ткани.
•Уравновешивает психологическое состояние.
•Комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
•Является источником важных микроэлементов.
•Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах).
•Имеет слабое слабительное и диуретическое действия.
•Улучшает циркуляцию крови и лимфы.
•Не растворяется выше нормы, соответственно отсутствует риск отравления при большом потреблении.
•Уменьшает похмельный синдром.
•Помогает от боли в суставах.
123.78 руб.
Заказано 5 из 30
1 Заказано
2 Заказано
3 Заказано
4 Заказано
5 Заказано
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
7 Пищевая Гималайская Красная Соль крупный помол, Мельничка 120гр Мельничка с красной Пищевой Гималайской солью станет незаменимым помощником на кухне хозяйке, которая хочет сделать свои блюда не только на уровне ресторанных блюд, но и полезными, обогащенными микроэлементами. Красная Пищевая Гималайская соль отличается повышенным содержанием железа, этим и объясняется ее необычный цвет. 135.67 руб.
Заказано 2 из 20
1 Заказано
2 Заказано
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
8 Пищевая Гималайская Розовая Соль крупный помол, Мельничка 120гр Пищевая Гималайская розовая соль - это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся в горах Гималаях из запасов морской соли более 200 миллионов лет назад во времена Юрского периода. Мельничка – самый удобный и практичный способ применения полезной, содержащей более 80 микроэлементов и 200 химических соединений, Пищевой Гималайской соли. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов. 126.63 руб.
Заказано 0 из 20
1 войти
2 войти
3 войти
4 войти
5 войти
6 войти
7 войти
8 войти
9 войти
10 войти
11 войти
12 войти
13 войти
14 войти
15 войти
16 войти
17 войти
18 войти
19 войти
20 войти
Кто уже заказал (35)Скрыть
Если Вы хотите что-то заказать, то Вам необходимо авторизироваться

Комментарии - Розовая и красная пищевая гималайская соль (выкуп 44)

Скрыть
Если вы ходите оставлять комментарии, то Вам необходимо авторизироваться
Калькулятор
 
Подождите