Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Сыродавленное масло. Масло ГХИ. Без ТР. Отжимается на дубовом прессе! (Выкуп №1)
Архив
Доброго времени суток, |
ОРГ %16%
СТОП04.12.2023
Собрано105%
Минимум3000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈9 дней
Выкуп открыт25.11.2023
Раздача с14.12.2023
Остановлен05.12.2023 в 22:47
Отзывы (8)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Абрикосовое масло 250мл | Масло абрикосовой косточки
Изготавлевается из ядер косточек абрикоса, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Оно получается прозрачным, желто-оранжевым, с едва уловимым сладким ароматом абрикосов и миндаля. Омега6-30%;Омега9-60% Калорийность масла абрикосовой косточки составляет 899 ккал на 100 грамм продукта. Полезные свойства абрикосового масла Содержит триглицериды, природный воск, стеарины, витамины группы В, С, D, Е, пектиновые вещества, ферменты, минеральные вещества К, Ca, Fe, Cu, I, Zn. В масле преобладают олеиновая и линолевая жирные кислоты. Эти кислоты считаются прекрасными антиоксидантами - защитниками кожи от токсинов. Кроме моно- и полиненасыщенных кислот, в масле абрикосовых косточек содержатся соли магния и калия. «Абрикосовое масло легко распределяется, отлично впитывается, не оставляя чувства перегруженности. Способствует увлажнению кожи, восстанавливает эпидермальный барьер. Следовательно, восстанавливает повреждения, вызванные УФ-лучами, перепадом температур, стрессом. Помогает избавиться от целлюлита, остановить выпадение волос, устранить сухость и шелушения кожи. Используется как основа для различных массажных масел. Употребление во внутрь абрикосового масла способствует профилактике различных заболеваний: гипоавитаминоз, заболевания почек, гастрит, запоры, заболевания желудочно-кишечного тракта, кашель, икота, заболевания нервной системы, стрессы, заболевания щитовидной железы, сахарный диабет, аллергия. Слегка подогретое масло хорошо снимает макияж и очищает кожу. Полезно добавлять по чайной ложке масла в готовые маски и по несколько капель – в кремы. На проблемные участки кожи попробуйте один-два раза в день накладывать на 15-30 минут смоченные в масле хлопчатобумажные салфетки. В кулинарии оно придает готовым блюдам особые фруктовые нотки. Его обычно добавляют в сладкие блюда, выпечку, салатные заправки, используют в приготовлении домашнего майонеза и даже добавляют несколько капель в алкогольные напитки. Абрикосовое масло богато витаминами А, Е, F, полиненасыщенными жирными кислотами, содержит фосфор, калий, железо, йод и цинк. Для профилактики авитаминоза, сосудистых и пищеварительных болезней рекомендуется пить по 1 чайной ложке абрикосового масла 3 раза в день за 30 минут до еды. Срок хранения масла абрикосовых косточек – 6 месяцев. После вскрытия упаковки — следует хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 10 °C. На масле жарить НЕЛЬЗЯ! Нет прямого противопоказания к потреблению масла абрикосовых косточек. Единственное противопоказание, это индивидуальная непереносимость и аллергия на орехи и косточки. Поэтому, покупая у нас продукт впервые, протестируйте его на переносимость. Нанесите масло на внутренний сгиб локтя и оставьте его на 6-12 часов. |
581 руб. |
|
|||||||||||||
2 | Арахисовое масло 250мл | Арахисовое масло
Арахисовое масло — источник жирорастворимого витамина-антиоксиданта Е (свыше 120% суточной потребности) и биотина (160%). В нем также содержится много витаминов группы В Положительной особенностью жирового состава арахисового масла является высокое содержание в нем фитостеролов — 0,44 г, что составляет около 150% суточной потребности организма человека в них. Благодаря такому высокому содержанию этих веществ, арахисовое масло очень полезно употреблять женщинам, так как фитостеролы оказывают положительное влияние на работу их репродуктивной системы. Обладающее превосходными вкусовыми качествами и пищевой ценностью масло содержит много легкоусвояемых жиров, необходимых для организма аминокислот, витаминов, микро- и макроэлементов, а также вещества, благоприятно воздействующие на состояние нервной, пищеварительной, сердечно-сосудистой и иммунной систем. Нерафинированное масло является превосходным источником веществ, благоприятно влияющих на кожу, ногти и волосы, в связи с чем оказывает отличное косметическое действие. Арахисовое масло не советуют употреблять людям, у которых есть аллергия на орехи, а также больным астмой. |
378 руб. |
|
|||||||||||||
3 | Горчичное масло 250мл | Горчичное масло
Горчичное масло — растительное масло, изготовляемое из семян горчицы, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-10%;Омега6-34%;Омега9-48% Калорийность масла горчицы составляет 898 ккал на 100 грамм продукта. Помимо жирных кислот и эфирных масел, горчичное масло содержит витамины: E, B1, B2, B3(PP), B4, B6, B9, K, P, A, D, а также фитостеролы, хлорофилл, фитонциды, и др. Как и все растительные масла, горчичное масло может быть естественным растительным источником жирорастворимых витаминов E, K, А и D. Кроме этого горчичное масло является природным антибиотиком и обладает бактерицидными, обезболивающими, антигельминтными, противовирусными, противоотечными, противоопухолевыми, иммуностимулирующими, ранозаживляющими и антисептическими свойствами. Польза для пищеварительной системы проявляется за счет витамина группы В. В первую очередь горчичное масло любят кондитеры и пекари. Пикантный вкус и аромат масла позволяет добавлять его в самые различные салаты с зеленью и свежими овощами, супы, тушеные блюда из овощей и мяса. Оно также хорошо сочетается с кашами и рыбой. Горчичное масло способствует улучшению аппетита и активно стимулирует пищеварительный процесс (витамины группы B и другие вещества, входящие в состав этого продукта, усиливают секреторную и моторную функцию желудочно-кишечного тракта, повышают функциональную активность печени и поджелудочной железы). Растительное масло рекомендуется принимать в сыром виде, избегая тепловой обработки по 15-20 мл в день. - Отдельно от приемов пищи. Его пьют натощак для нормализации стула, очищения кишечника. - С овощами. Масло используют в качестве заправки. - С кашами, супами, гарнирами. Масло можно добавлять в первые и во вторые блюда. Заправляют непосредственно перед употреблением. Срок годности 12 месяцев. После вскрытия рекомендуется употребить в течении 4 месяцев. Хранить плотно укупоренным при температуре +4 С до +10С. Не подвергать термической обработке. Противопоказанием расстройство кишечника (диарея); энтероколит; детский возраст до 5 лет; индивидуальная непереносимость горчицы. Не подвергать термической обработке! |
420 руб. |
|
|||||||||||||
4 | Грецкого ореха 250мл | Масло грецкого ореха
Изготавлевается из ядер грецкого ореха, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-31%;Омега6-35%;Омега9-15% Калорийность масла грецкого ореха составляет 898 ккал на 100 грамм продукта. В состав масла грецкого ореха входят кальций, железо, йод, медь, магний, каротиноиды, ретинол, (в организме человека они преобразуются в витамин А) витамины С, Е, В2, В3, В5, В6, фолиевая кислота, олеиновая, линолевая, пальмитиновая, линоленовая, стеариновая жирные кислоты. Масло грецкого ореха выводит из организма холестерин, помогает с выводом радионуклидов. Его используют для лечения многих болезней пищеварительного тракта. Целебное снадобье — лучший помощник для печени и щитовидной железы. ъъ Масло, несмотря на свою калорийность, нередко пьют худеющие. Масло из ореха используют в качестве добавки к еде при похудении. Она ускоряет метаболизм, выводит из организма токсины и шлаки. Одну чайную ложку масла следует принимать с утра, перед первым приемом пищи. Богатый вкус и аромат подарит это масло жареной или запеченной рыбе. Если смешать ложку масла грецкого ореха со специями и добавить к макаронам, получится оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо. Масло грецкого ореха используют при приготовлении десертов. Его добавляют в торты, пирожные и сдобную выпечку. Масло грецкого ореха холодного отжима — универсальное и вкусное лекарство! Хранить в прохладном, темном месте при температуре не выше 8 С. После начала употребления хранить в холодильнике. Срок годности до девяти месяцев. Среди противопоказаний — болезни желудка с пониженной кислотностью. Запрещено масло при язве, гастрите с обострениями и образованием эрозий, диарее, тошноте и рвоте. Отложить прием стоит и при повышенной температуре тела. Если до этого вы никогда не пили и не использовали масло, употребите его в малых дозах. На масле НЕЛЬЗЯ жарить! |
630 руб. |
|
|||||||||||||
5 | Кедрового ореха 100мл | Масло Кедрового ореха
Изготавлевается из очищенных ядер сибирского кедрового ореха, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-20%;Омега6-46%;Омега9-25% Калорийность масла кедрового ореха составляет 898 ккал на 100 грамм продукта. Масло кедрового ореха — продукт с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (витамин F). Их концентрация в этом масле в 3 раза выше, чем в рыбьем жире. Химический состав масла кедрового ореха включает в себя: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, F, К и РР, а также полезные микроэлементы, а именно: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, серебро, фосфор и натрий. В народной медицине масло кедрового ореха используется при ожогах, обморожениях и различных кожных заболеваниях, в том числе аллергического происхождения. В масле кедрового ореха содержится в 5 раз больше токоферола (витамин E), чем в оливковом масле. С помощью кедрового масла можно лечить (по предварительной консультации с врачом, разумеется) атеросклероз, стенокардию, варикоз, болезни желудка и прямой кишки, почек и печени, проблемы с потенцией, а также сезонные заболевания вроде гриппа, бронхитов и ангины. Употреблять масло кедрового ореха рекомендуется два раза в день: утром, перед завтраком за 30 минут и вечером,перед ужином за 30 минут, это позволит организму лучше усвоить масло! Также рекомендуется заправлять салаты кедровым маслом, это позволит салату приобрести неповторимый аромат кедрового леса! Очень полезно наносить на кожу головы массажными движениями кедровое масло в чистом виде. Через 15 минут смыть его теплой водой. После вскрытия упаковки хранить в закупоренном виде в холодильнике. Срок годности: при температуре (+5±1)°С — 7 месяцев. При температуре не более +25°С срок годности 3 месяца. Единственным противопоказанием кедрового масла можно считать индивидуальную непереносимость некоторых людей данного продукта (в редких случаях может появиться аллергическая реакция). Не подвергать термической обработке! |
588 руб. |
|
|||||||||||||
6 | Кедрового ореха 250мл | Масло Кедрового ореха
Изготавлевается из очищенных ядер сибирского кедрового ореха, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-20%;Омега6-46%;Омега9-25% Калорийность масла кедрового ореха составляет 898 ккал на 100 грамм продукта. Масло кедрового ореха — продукт с высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот (витамин F). Их концентрация в этом масле в 3 раза выше, чем в рыбьем жире. Химический состав масла кедрового ореха включает в себя: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, D, Е, F, К и РР, а также полезные микроэлементы, а именно: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, серебро, фосфор и натрий. В народной медицине масло кедрового ореха используется при ожогах, обморожениях и различных кожных заболеваниях, в том числе аллергического происхождения. В масле кедрового ореха содержится в 5 раз больше токоферола (витамин E), чем в оливковом масле. С помощью кедрового масла можно лечить (по предварительной консультации с врачом, разумеется) атеросклероз, стенокардию, варикоз, болезни желудка и прямой кишки, почек и печени, проблемы с потенцией, а также сезонные заболевания вроде гриппа, бронхитов и ангины. Употреблять масло кедрового ореха рекомендуется два раза в день: утром, перед завтраком за 30 минут и вечером,перед ужином за 30 минут, это позволит организму лучше усвоить масло! Также рекомендуется заправлять салаты кедровым маслом, это позволит салату приобрести неповторимый аромат кедрового леса! Очень полезно наносить на кожу головы массажными движениями кедровое масло в чистом виде. Через 15 минут смыть его теплой водой. После вскрытия упаковки хранить в закупоренном виде в холодильнике. Срок годности: при температуре (+5±1)°С — 7 месяцев. При температуре не более +25°С срок годности 3 месяца. Единственным противопоказанием кедрового масла можно считать индивидуальную непереносимость некоторых людей данного продукта (в редких случаях может появиться аллергическая реакция). Не подвергать термической обработке! |
1428 руб. |
|
|||||||||||||
7 | Кокосовое 250мл | Масло кокоса
Сыродавленное кокосовое масло со сливочным вкусом тропических фруктов идеально подходит для пассировки, выпечки и совершенствования ваших любимых рецептов????️ Чем же ещё полезно кокосовое масло? ▫️Каприновая, миристиновая, стеариновая, каприловая и лауриновая кислоты в составе кокосового масла эффективно убивают бактерии и противостоят развитию вирусов. Ещё одно природное средство для профилактики простуды в вашу домашнюю аптечку. ▫️ВОЗ включила кокосовое масло в список рекомендованных продуктов для предупреждения инфарктов и инсультов. Оно улучшает работу щитовидной железы, способствует очищению кишечника и уменьшает риск болезней сердца. ▫️Кокосовое масло ускоряет метаболизм и снижает аппетит за счёт среднецепочечных жирных кислот. Они легче перевариваются, быстрее сгорают и меньше переводятся в жировые запасы. Главное-знать меру☝️ ведь кокосовое масло всё же калорийный продукт и превышение суточной нормы приведет к обратному эффекту. ▫️Превосходное бьюти-средство! Кокосовое масло само по себе не увлажняет, но способно длительно удерживать влагу. Наносите его на влажную кожу после душа перед сном и дополнительные увлажняющие средства вам не понадобятся! |
378 руб. |
|
|||||||||||||
8 | Конопляное 250мл | Конопляное масло
Изготавлевается из плодов конопли, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-19%;Омега6-57%; Калорийность конопляного масла составляет 899 ккал на 100 грамм продукта. В масле из конопли содержатся витамины А, В1, В2, В3, В6, С, D и Е, цинк, фтор, железо, фосфор, сера, калий, магний и многие другие микроэлементы. Конопля – это единственный растительный продукт, который имеет витамин Д, необходимый для функционирования щитовидной железы и нормальной свёртываемости крови. Врачи рекомендуют включать его в рацион людям, страдающим от бессонницы, заторможенной реакции, поведенческих расстройств, аутизма, гиперактивности и невроза. Масло из семян конопли оказывает противовоспалительное и анальгезирующее воздействие на опорно-двигательную систему человека. Оно эффективно при коликах, гастрите, язве желудка, геморрое и холецистите. Конопляное масло положительно действует на центральную нервную систему человека. Масло конопли можно добавлять каждый день, чтобы заправлять любые блюда, или использовать отдельно как оздоравливающее средство, с утра натощак, запивая теплой водой или чаем, Во втором случае рекомендуем принимать столовую ложку конопляного масла 2–3 раза в день за полчаса до еды. Конопляное масло имеет приятный вкус, легкий травяной запах, полностью усваивается. Цвет масла зеленоватый. Чтобы конопляное масло не прогоркло, важно хранить его в сухом темном месте или в темной таре с плотно закрытой крышкой. Хранить можно до полу года в холодильнике. На Конопляном масле НЕЛЬЗЯ жарить! Противопоказаний к употреблению масла нет. Оно представляет собой естественный природный продукт, легко усваивающийся организмом. Исключением может стать индивидуальная непереносимость, но такое встречается крайне редко. |
630 руб. |
|
|||||||||||||
9 | Кунжут ароматный 250мл | Для кунжутного ароматного. Масло кунжутое АРОМАТНОЕ! (из обжаренных кунжутных семечек)
Это благоухающее, вкуснейшее и питательное масло превосходно дополнит блюда из любых зерновых, пасту или овощи, а также придаст ни с чем несравнимый вкус соусам и заправкам???? При отжиме масла его теплый ореховый аромат заполняет все пространство цеха???? Содержащийся в кунжутном масле природный элемент сезамол предохраняет кунжутное масло от окисления. Вот почему из всех кулинарных растительных масел кунжутное масло меньше всех подвержено прогорканию и потере вкуса в процессе хранения. Впечатляющий ореховый вкус и аромат высококачественного кунжутного масла считается вкусом самой Азии. Самым лучшим способом применения кунжутного масла из обжаренных кунжутных семечек является его добавление к овощным тушеным блюдам. Просто потушите несколько тоненьких кусочков имбиря в двух-трех чайных ложках кунжутного масла, добавьте твердые овощи, такие как брокколи, курчаволистной или белокочанной капусты и щепотку соли. Немного обжарьте и добавьте небольшое количество воды. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока овощи не станут мягкими. |
504 руб. |
|
|||||||||||||
10 | Кунжут белый 250мл | Кунжутное масло
Изготавлевается из семян белого кунжута, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-42%;Омега9-41% Калорийность масла кунжутного составляет 899 ккал на 100 грамм продукта. В составе кунжутного масла белки, богатые лизином, триптофаном и метионином, углеводы, а также витамины: A, C, E, РР, группы В. Именно в этом масле представлен полный комплекс витаминов В, включая даже самые редкие B6 и B12. Благотворно действующее на кроветворение, заживляющее ожоги и язвы (включая язву желудка при употреблении в пищу), облегчающее мигрени и головокружения (в качестве примочек), масло кунжута укрепляет кости, сосуды и сердце, глаза, продлевает молодость, помогает бороться с истощениями, анемиями, диабетом, простудами и онкологией. Мы рекомендуем принимать его трижды в день во время еды, по 1-2 чайных ложки. Кунжутное масло обладает приятным ароматом и особенным ореховым вкусом, а потому станет отличной заправкой для овощных салатов и холодных блюд. Масло сезама внутрь употребляют в качестве общеукрепляющего средства, для повышения уровня кальция в организме, при простуде и проблемах с ЖКТ. Кунжутное масло натощак употребляют при гастрите и запорах. Оно обволакивает стенки желудка, восстанавливает слизистую оболочку, оказывает слабительный эффект. Хранение кунжутного масла: Благодаря наличию в составе масла природного консерванта сезамола продукт может храниться в течение нескольких лет. Мы рекомендуем употреблять его свежим и не держать более 12 месяцев. Храните кунжутное масло в сухом месте, где нет доступа солнечным лучам и высоким температурам. При низких темпиратурах возможно образования хлопьев. Можно использовать при приготовлении холодных блюд, салатов, соусов, каш и супов. Является ценным источником кальция и имеет антиоксидантные свойства. Можно использовать в косметологии и медицине. Не пригодно для жарки! Не рекомендуется использовать кунжутное масло людям, склонным к тромбофлебиту, тромбообразованию и варикозу. Обязательное противопоказание – индивидуальная непереносимость. А также повышенная свертываемость крови |
504 руб. |
|
|||||||||||||
11 | Кунжут черный 250мл | Масло чёрного кунжута
В этом масле большое содержание кальция, что необходимо для поддержания здоровья волос, ногтей! С помощью масла можно восстановить недостаток железа в крови!Ежедневное употребление масла черного кунжута благотворно влияет на развитие новорожденного ребенка и в период ГВ. Масло поддерживает здоровье сердечной мышцы! Масло черного кунжута заключает в своем составе важный источник энергии для всех живых клеточек – триглицериды, являющиеся основами кислот! (омега 3,6,9)и еще в нем много витаминок групп B и E и минеральных веществ: цинк, железо, медь и др. |
588 руб. |
|
|||||||||||||
12 | Льняное 250мл | Льняное масло
Изготавлевается из семян золотистого льна, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-51%;Омега6-16%;Омега9-23% Калорийность льняного масла составляет 898 ккал на 100 грамм продукта. Масло льна очень богато различными витаминами, в основном группы В. Также в нем содержится в большом количестве необходимые организму вещества: цинк, белок, лецитин, магний, калий, витамины А, В, F и Е. Регулярное употребление льняного масла внутрь помогает нормализовать работу пищеварительной системы. Выпивая льняное масло натощак, вы очищаете кишечник от токсинов, шлаков и даже от паразитов. Вы также стимулируете регенерацию ЖКТ, что способствует лучшему перевариванию пищи, усвоению полезных веществ. Обычно рекомендуют пить по 1 столовой ложке льняного масла 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Длительность приема – 2-3 месяца. В период весеннего авитаминоза можно принимать 1 столовую ложку льняного масла натощак утром. Срок годности масла льна холодного отжима составляет до 5 месяцев с момента производства, однако, это период для закрытой, неиспользующейся тары. А вот с момента открытия бутылки продукт желательно употребить в течение 3-4 недель. Температура хранения льняного масла не должна превышать 20-22 градуса, однако при этом не должна быть ниже 5-ти. Оптимальное место хранения – полки в дверце холодильника. Мы рекомендуем добавлять льняное пищевое масло в винегреты и салаты, смешивать с кефиром, йогуртом, мёдом, употреблять вместе с квашеной капустой и отварным картофелем, заправлять им каши. Масло из семени льна иногда добавляют в выпечку для придания ей особого аромата и приятного желтовато-оранжевого оттенка. Льняное масло не рекомендуется принимать в следующих случаях: если у вас панкреатит острый холецистит язва желудка заболевания кишечника при беременности и лактации при гормональных отклонениях при аллергии на компоненты если вы принимаете лекарства, которые не сочетаются с маслом льна На масле нельзя жарить! |
294 руб. |
|
|||||||||||||
13 | Миндальное 350мл | Миндальное масло
Изготавлевается Миндальное масло из ядер семян различных сортов сладкого миндаля, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-24%;Омега9-68% Калорийность миндального масла составляет 816 ккал на 100 грамм продукта. Почти на 62 % миндальное масло состоит из триглицеридов олеиновой кислоты, около 24 % триглиглицеридов линолевой кислоты и 6 % триглиглицеридов пальмитиновой кислоты. Также масло содержит значительное количество фитостерола, токостерола, амигдалина, витамины А, F, Е и В2, магний, фосфор, цинк, каротины и многие другие полезные вещества и минеральные соли. Альфа-токоферол повышает мозговую активность и предотвращает сосудистые заболевания головного мозга. Миндальное масло активно используется в косметологии при уходе за кожей лица и тела, а также волос и ногтей. Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее, увлажняющее, противоожоговое и смягчающее действие. Миндальное масло является природным стимулятором роста и укрепления волос. Питает корни волос, увеличивает их блеск, гибкость и эластичность. Масло миндаля подходит для всех типов кожи, оно универсально. Применяется при хронической усталости и упадке сил. Миндальным маслом заправляют готовые блюда, не требующие термической обработки – заправки, салаты, соусы, каши. Отлично сочетается с рыбой, птицей, рисом. Миндальное масло можно использовать для снятия макияжа с кожи лица и глаз. Масло предварительно слегка подогревают и протирают кожу ватным тампоном, слегка смоченным в жидкости. Хранить миндальное масло рекомендуется в холодильнике или другом прохладном месте, уберегая от прямого света. Срок годности 6 месяцев. Нет прямого противопоказания к потреблению миндального масла. Единственное противопоказание, это индивидуальная непереносимость миндального масла и аллергия на орехи и косточки. Поэтому, покупая у нас продукт впервые, протестируйте его на переносимость. Нанесите масло на внутренний сгиб локтя и оставьте его на 6-12 часов. Известно, что при нагревании часть полезных веществ утрачивается, поэтому мы рекомендуем добавлять миндальное масло первого холодного отжима в уже готовые блюда. На масле жарить НЕЛЬЗЯ! |
840 руб. |
|
|||||||||||||
14 | Подсолнечник 250мл | Подсолнечное масло
Изготавлевается из семян подсолнечника, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-64%;Омега9-23% Калорийность подсолнечного масла составляет 898 ккал на 100 грамм продукта. Подсолнечное масло Содержит линолевую и другие полиненасыщенные жирные кислоты, каротин (про-витамин А), витамины F, D, K. Приводит в норму уровень холестерина, улучшает функциональное состояние сосудов, стимулирует защитные силы организма. Вся польза сыродавленного масла раскрывается при употреблении в сыром виде. Любое сыродавленное масло помогает снижать уровень холестерина, оздоравливает сердечно-сосудистую систему, улучшает работу мозга и хорошо справляется со стрессом. А одна чайная ложка натощак избавит от проблем желудочно-кишечного тракта Масло употребляют вместе с пищей как биологически активную добавку, а так же чтобы придать неповторимый вкус и аромат блюдам, масло употребляют ещё и отдельно. Свежее масло полно витаминов и полезных, незаменимых микроэлементов для организма человека. Хранить нерафинированное сыродавленное масло нужно в холодном месте и беречь от солнечных лучей. Лучше всего в холодильнике. Не храните масло на столе! Прямое попадание солнечных лучей и тепло испортит продукт очень быстро. Применение масла Оно может применяться для заправки салатов и закусок, изготовления домашних соусов(например, майонеза). Главное при употреблении масла в пищу – не подвергать его нагреву, так как при этом разрушаются полезные вещества. Противопоказание – индивидуальная непереносимость. На масле нельзя жарить! |
294 руб. |
|
|||||||||||||
15 | Расторопша 100мл | Масло расторопши
Изготавлевается из семян молочного чертополоха, который ещё называют расторопшей, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-62%;Омега9-22% Калорийность масла расторопши составляет 889 ккал на 100 грамм продукта. Масло расторопши в своем составе имеет витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F, а также полезные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий. Витамин D способствует укреплению иммунитета, нормализует работу сердца, укрепляет сосуды, регулирует работу щитовидной железы. Витамин K влияет на правильную работу почек. Масло расторопши содержит хлорофилл, который обладает прекрасными антибактериальными характеристиками. Болезни печени и метаболический синдром, выпадение волос и перхоть, сухая или склонная к высыпаниям кожа, гастриты, панкреатиты и другие проблемы можно решить маслом расторопши при регулярном и курсовом приеме. Целебные свойства масла расторопши в том, что оно действует как мощное очищающее средство для печени, уменьшает повреждение клеток, помогает восстановлению, выводит токсины, которые перерабатываются печенью. В качестве самостоятельного продукта масло расторопши рекомендовано принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время еды. Также вы можете добавлять масло в качестве заправки в готовые блюда – салаты, закуски, овощные гарниры. Как правило, профилактический оздоровительный курс длится 1 -2 месяца. После сделайте неделю перерыва и можно продолжить прием. Хранить масло следует в прохладном месте, защищенном от света. Срок годности ограничен 6 – 8 месяцами. Масло НЕЛЬЗЯ нагревать! |
420 руб. |
|
|||||||||||||
16 | Расторопша 250мл | Масло расторопши
Изготавлевается из семян молочного чертополоха, который ещё называют расторопшей, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-62%;Омега9-22% Калорийность масла расторопши составляет 889 ккал на 100 грамм продукта. Масло расторопши в своем составе имеет витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, С, D, Е, К и F, а также полезные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, йод, хром, молибден, бор и ванадий, фосфор и натрий. Витамин D способствует укреплению иммунитета, нормализует работу сердца, укрепляет сосуды, регулирует работу щитовидной железы. Витамин K влияет на правильную работу почек. Масло расторопши содержит хлорофилл, который обладает прекрасными антибактериальными характеристиками. Болезни печени и метаболический синдром, выпадение волос и перхоть, сухая или склонная к высыпаниям кожа, гастриты, панкреатиты и другие проблемы можно решить маслом расторопши при регулярном и курсовом приеме. Целебные свойства масла расторопши в том, что оно действует как мощное очищающее средство для печени, уменьшает повреждение клеток, помогает восстановлению, выводит токсины, которые перерабатываются печенью. В качестве самостоятельного продукта масло расторопши рекомендовано принимать по 1 чайной ложке 2-3 раза в день во время еды. Также вы можете добавлять масло в качестве заправки в готовые блюда – салаты, закуски, овощные гарниры. Как правило, профилактический оздоровительный курс длится 1 -2 месяца. После сделайте неделю перерыва и можно продолжить прием. Хранить масло следует в прохладном месте, защищенном от света. Срок годности ограничен 6 – 8 месяцами. Масло НЕЛЬЗЯ нагревать! |
1008 руб. |
|
|||||||||||||
17 | Тмин черный 100мл | Масло чёрного тмина
Изготавлевается из семян Черного тмина, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-56%;Омега9-26% Калорийность масла черного тмина составляет 900 ккал на 100 грамм продукта. Масло очень ТЕРПКОЕ! В нем содержатся витамины A, B, C, E, а также кальций, фосфор, цинк, железо, марганец, флавоноиды, эфирные масла, незаменимые аминокислоты омега 6, 9 – все это делает масло черного тмина незаменимым для человеческого организма. Масло Черного тмина обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, снижает уровень глюкозы в крови, борется с микробами, помогает снизить жар. Оно обладает антибактериальным эффектом и воздействует на бактерии, вирусы, паразитов, патогены шистосомы и грибы. В древности семена и масло черного тмина использовали для лечения головной и зубной боли, насморка, кашля и других инфекций носоглотки, при астме и артритах, для избавления от паразитов. Кроме того, порошком и маслом лечили конъюнктивиты. В Египте до сих пор это масло называют «золотом фараонов». Можно вводить масло в рацион с половины чайной ложки в день, за 20 минут до первого приема пищи, запивая водой, в которую добавлено немного меда. Следите за самочувствием и через несколько недель увеличивайте дозировку до чайной ложки, и затем — трех чайных ложек в день. При заправке салатов следует учитывать, что для смягчения горьковатого привкуса и специфического привкуса тмина его рекомендуется разбавлять оливковым или подсолнечным маслом. Срок хранения: масла Черного тмина 9-12 месяцев. Условия хранения: Хранить в защищенном от света месте при температуре от +5 С до +20 С. Открытую бутылочку хранить на дверце холодильника. Прием черного тмина и его масла внутрь противопоказан детям, людям с хроническими болезнями желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва 12-перстной кишки), с индивидуальной непереносимостью и предрасположенностью к аллергическим реакциям, а также беременным, Черный тмин может стимулировать сокращение гладкой мускулатуры, в том числе и матки. При применении проконсультируйтесь с врачом. |
1092 руб. |
|
|||||||||||||
18 | Тмин черный 250мл | Масло чёрного тмина
Изготавлевается из семян Черного тмина, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн) Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега6-56%;Омега9-26% Калорийность масла черного тмина составляет 900 ккал на 100 грамм продукта. Масло очень ТЕРПКОЕ! В нем содержатся витамины A, B, C, E, а также кальций, фосфор, цинк, железо, марганец, флавоноиды, эфирные масла, незаменимые аминокислоты омега 6, 9 – все это делает масло черного тмина незаменимым для человеческого организма. Масло Черного тмина обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, снижает уровень глюкозы в крови, борется с микробами, помогает снизить жар. Оно обладает антибактериальным эффектом и воздействует на бактерии, вирусы, паразитов, патогены шистосомы и грибы. В древности семена и масло черного тмина использовали для лечения головной и зубной боли, насморка, кашля и других инфекций носоглотки, при астме и артритах, для избавления от паразитов. Кроме того, порошком и маслом лечили конъюнктивиты. В Египте до сих пор это масло называют «золотом фараонов». Можно вводить масло в рацион с половины чайной ложки в день, за 20 минут до первого приема пищи, запивая водой, в которую добавлено немного меда. Следите за самочувствием и через несколько недель увеличивайте дозировку до чайной ложки, и затем — трех чайных ложек в день. При заправке салатов следует учитывать, что для смягчения горьковатого привкуса и специфического привкуса тмина его рекомендуется разбавлять оливковым или подсолнечным маслом. Срок хранения: масла Черного тмина 9-12 месяцев. Условия хранения: Хранить в защищенном от света месте при температуре от +5 С до +20 С. Открытую бутылочку хранить на дверце холодильника. Прием черного тмина и его масла внутрь противопоказан детям, людям с хроническими болезнями желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва 12-перстной кишки), с индивидуальной непереносимостью и предрасположенностью к аллергическим реакциям, а также беременным, Черный тмин может стимулировать сокращение гладкой мускулатуры, в том числе и матки. При применении проконсультируйтесь с врачом. |
2184 руб. |
|
|||||||||||||
19 | Тыквенное 100мл | Тыквенное масло
Изготавлевается получают из семян голосеменной тыквы, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-8%;Омега6-47%;Омега9-34% Калорийность тыквенного масла составляет 896 ккал на 100 грамм продукта. Химический состав продукта: триглицериды, эфирные масла, фосфолипиды, токоферолы, каротиноиды, пектины, стерины, витамины А, Е и F, селен. Масло богато белком, полиненасыщенными жирными кислотами, цинком. Полезные свойства тыквенного масла применяются при заболеваниях сердца, сосудов, печени, желчного и мочевого пузыря, простатите. Полезный и вкусный продукт лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичность кожи и сосудов. Оно уменьшает воспаление кожи, стимулирует рост новых клеток, защищает от инфекций, уменьшает появление морщин и пятен, связанных с возрастом. Для насыщения организма витаминами рекомендовано принимать по 1 чайной ложке масла 2-3 раза в день как самостоятельное средство или добавлять к готовым блюдам. Тыквенное масло обладает слабительными свойствами, полезно при метеоризме, запорах. Принимать неполную столовую ложку за полчаса до еды в течение полутора недель. Через полмесяца повторить лечение. Продукт не выносят глисты, поэтому рекомендуется в течение двух недель принимать по 1ч. Оптимальная температура для хранения +18?С. Тыквенное масло может храниться около десяти месяцев при температуре +15?С. При долгом хранении в холодильнике натуральное тыквенное масло кристаллизуется (загустевает), при этом оно не теряет свой вкус и полезные свойства. Тыквенное масло не рекомендуется в качестве масла для жарки, поскольку оно имеет низкую температуру дымления, лучше добавлять его в готовое блюдо. Для тех кому аромат масла покажется сильным, используйте его в союзе с более мягкими маслами. |
546 руб. |
|
|||||||||||||
20 | Тыквенное 250мл | Тыквенное масло
Изготавлевается получают из семян голосеменной тыквы, путем холодного прессования в дубовом бочонке на масленном прессе (30 тонн). Без соприкосновения с металлом, без нагревания из качественного сырья. Омега3-8%;Омега6-47%;Омега9-34% Калорийность тыквенного масла составляет 896 ккал на 100 грамм продукта. Химический состав продукта: триглицериды, эфирные масла, фосфолипиды, токоферолы, каротиноиды, пектины, стерины, витамины А, Е и F, селен. Масло богато белком, полиненасыщенными жирными кислотами, цинком. Полезные свойства тыквенного масла применяются при заболеваниях сердца, сосудов, печени, желчного и мочевого пузыря, простатите. Полезный и вкусный продукт лечит гастрит, предупреждает развитие хронических воспалений, избавляет от изжоги, поддерживает эластичность кожи и сосудов. Оно уменьшает воспаление кожи, стимулирует рост новых клеток, защищает от инфекций, уменьшает появление морщин и пятен, связанных с возрастом. Для насыщения организма витаминами рекомендовано принимать по 1 чайной ложке масла 2-3 раза в день как самостоятельное средство или добавлять к готовым блюдам. Тыквенное масло обладает слабительными свойствами, полезно при метеоризме, запорах. Принимать неполную столовую ложку за полчаса до еды в течение полутора недель. Через полмесяца повторить лечение. Продукт не выносят глисты, поэтому рекомендуется в течение двух недель принимать по 1ч. Оптимальная температура для хранения +18?С. Тыквенное масло может храниться около десяти месяцев при температуре +15?С. При долгом хранении в холодильнике натуральное тыквенное масло кристаллизуется (загустевает), при этом оно не теряет свой вкус и полезные свойства. Тыквенное масло не рекомендуется в качестве масла для жарки, поскольку оно имеет низкую температуру дымления, лучше добавлять его в готовое блюдо. Для тех кому аромат масла покажется сильным, используйте его в союзе с более мягкими маслами. |
1008 руб. |
|
|||||||||||||
21 | Масло ГХИ 250мл | Масло ГХИ
Масло ГХИ очищено, поэтому оно совсем не содержит лактозы — молочного сахара. Это облегчает его переваривание людям с непереносимостью лактозы. У масла гхи точка дымления — 250 °C, что делает его идеальным для жарки. В масле гхи содержатся среднецепочечные триглицериды – жиры, для расщепления которых не требуется желчь и, соответственно, ферменты поджелудочной железы. Таким образом, этот продукт возможно употреблять при холецистите, панкреатите, гепатите и других заболеваниях, когда организм не может полностью усваивать жиры. Масло гхи содержит вещества, стимулирующие рост Т-клеток, которые первыми начинают борьбу против вирусов и бактерий, соответственно, этот продукт помогает укреплению иммунитета. Витамин К2 в составе масла гхи является важнейшим фактором плотности костей, предотвращает их хрупкость. Он также способствует усвоению кальция, важнейшего элемента здоровых костей, улучшению показателей свертываемости крови и оказывает благотворное влияние на работу головного мозга. При этом в одной чайной ложке масла гхи содержится дневная норма витамина К для взрослого человека. Масло гхи содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот омега-3, которые являются важнейшими веществами для здоровья сердечно-сосудистой системы, помогают снизить уровень холестерина. |
336 руб. |
|