№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
Зеленый Юннань |
Слегка скрученный в процессе обработки зеленый китайский чай, имеет мягкий приятный вкус и аромат. Содержащиеся в чае катехины и танины полезны для здоровья.Заваривать при температуре 70-80°C |
130 руб. |
|
2 |
|
Бай Са Лю |
Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающими на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Заваривать при температуре 90°C |
80 руб. |
|
3 |
|
Сенча |
Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. |
78 руб. |
|
4 |
|
Кудин Игла |
Кудин не является чаем. Кудин производится из листьев широколистного падуба – дерева, растущего в смешанных лесах и на теневых склонах гор. Этот напиток издавна популярен в Китае - его целебные свойства прекрасно помогают при простуде, рините, ангине и других заболеваниях, выводит из организма токсины, шлаки, снижает давление, помогает избавиться от лишнего веса. Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 °C,1 ч.л. заварки на 150 мл. воды |
280 руб. |
|
5 |
|
Бай Му Дань |
Бай Му Дань «белый пион» относится к группе белых чаев. Этот сорт выращивается в Китае, в северной части провинции Фуцзянь (окрестности гор Уишань).Этот чай изготавливают из верхних полураспустившихся листьев и почек чайных кустов сорта Дабайча.Бай Му Дань успокаивает нервную систему, приводит в равновесие душевное состояние.Цвет настоя: светлый, янтарно-золотистый, аромат: душистый, фруктовый, вкус: мягкий, сладковатый, с ореховыми и медовыми нотками.Заваривтаь при температуре 60-85°С |
320 руб. |
|
6 |
|
Белый пион 350 грамм (блин) |
|
980 руб. |
|
7 |
|
Жасминовый Улун |
Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температуре 70-80°С |
140 руб. |
|
9 |
|
Ли Чжи Хун Ча |
Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты |
130 руб. |
|
10 |
|
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
150 руб. |
|
12 |
|
Саусеп FBOP (Цейлон) |
Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С |
125 руб. |
|
13 |
|
Ассам (Индия) |
Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
100 руб. |
|
14 |
|
Дарджилинг |
Лучший сорт индийского черного чая. Дарджилинг – это местечко в Гималаях, которое находится на высоте 2000 метров над уровнем моря.Чай Дарджилинг обладает мускатным, чуть терпким вкусом и приятным цветочным ароматом. Заваривать при температуре 90°С. |
185 руб. |
|
18 |
|
Пуэр кирпич 50 гр |
Этот пуэр обладает мягким, густым ароматом. Настой плотный, крепкий (но не терпкий), нежный, глубокий. Заметны землисто-древесные нотки. |
160 руб. |
|
20 |
|
Пуэр шу молочный |
Выдержанный пуэр с мягко выраженным молочно-ванильно-кремовым оттенком.Заваривать при температуре 95°С |
180 руб. |
|
21 |
|
Пуэр Сладкий Апельсин |
Пуэр с ароматом апельсина. Заваривать при температуре 90-95°С |
180 руб. |
|
25 |
|
Темный чай в бамбуке с солодкой |
Темный чай в бамбуке с добавлением солодки. Вес примерно 10 - 15 грамм |
140 руб. |
|
27 |
|
Персиковый Улун (оолонг персиковый) |
Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С |
130 руб. |
|
28 |
|
Красный Дракон (фруктовая смесь) |
Фруктовый напиток, в состав которого входит: кусочки яблок, ягоды бузины, гибискус, изюм, лепестки розы, лист ежевики, лист клубники. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
29 |
|
Лесные Ягоды (фруктовая смесь) |
Яркий вкус подарит фруктовый напиток из ягод малины, клубники, красной смородины, черной смородины, гибискуса, ягод бузины и ягод аронии. Можно употреблять в горячем так и в холодной виде. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
31 |
|
Ройбос |
Ройбос – традиционный африканский чай из коры красного кустарника. Это растение из семейства бобовых. Ройбос не содержит кофеина, оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, богат антиоксидантами, богат витаминами и минералами, рекомендуем купить чай Ройбос в период авитаминоза. |
135 руб. |
|
32 |
|
Ройбос Релакс |
Состав: ройбос южно-африканский, мелисса лимонная, цедра апельсина, цветы подсолнечника, ваниль. Заваривать 5-6 минут при температуре 95°С. |
140 руб. |
|
33 |
|
Ройбос Облепиха |
Ройбос, зеленый чай, цедра апельсина, кусочки яблок, ягоды бузины, облепиха,корень солодки, кусочки клубники. |
140 руб. |
|
34 |
|
Французская обжарка |
Сильная степень обжарки - «французская».Зерна темно-коричневого цвета, лоснятся от обильно выделяемых эфирных масел. При заваривании получается темный выразительный, чуть "пепельный", приятный на вкус напиток с ярко выраженной горчинкой и с роскошным ароматом. Пользуется популярностью в больших городах. |
156 руб. |
|
35 |
|
Венская обжарка |
Средняя степень обжарки - «венская» — отличается более темным цветом зерна (шоколадно-коричневым) и более активным выделением эфирных масел, что наполняет кофе роскошными ароматами. Вкус — богатый и немного сладкий. Пить такой кофе можно в любое время дня, с молоком или без. Такая обжарка традиционно популярна у немцев, голландцев, австрийцев |
156 руб. |
|
36 |
|
Кения АА |
Для кофе "Кения" характерен крепкий вкус, терпкость и приятная острота. Еще одной особенностью этого сорта является повышенная кислотность. Заметно проявляется винный привкус и ярко выраженный великолепный аромат. Настой- насыщенный, густой.
Степень обжарки - средняя. |
195 руб. |
|
37 |
|
Колумбия |
Этот кофе имеет великолепный, бархатистый, немного сладкий вкус с небольшой приятной кислинкой фруктового вина. Несомненно кофе самой высшей пробы. Он сразу завоюет Ваше сердце богатым и ярким букетом вкусовых оттенков.
Степень обжарки - средняя |
160 руб. |
|
38 |
|
Бразилия Сантос |
Вкус этого кофе насыщенный, умеренно-кислый, со сладкими нотками и оттенками сухих специй. Аромат тонкий, сбалансированный. Напиток, полученный из этого сорта, имеет мягкий, приятный вкус.
Степень обжарки - средняя. |
148 руб. |
|
39 |
|
Эфиопия Иргачифф |
Для кофе "Эфиопия Иргачиффе" характерными являются нежный шоколадно-фруктовый вкус с сочным винным привкусом. Аромат данного кофе тонкий, сильно выраженный. Настой довольно густой с долгим, насыщенным послевкусием. Имеет нежный цветочный оттенок.
Степень обжарки - средняя. |
185 руб. |
|
40 |
|
Коста-Рика |
Свежеобжаренный кофе,этот кофе с долгим послевкусием поражает своими винными тонами и полной зрелостью вкуса, демонстрируя насыщенность и остроту. В его аромате улавливаются нотки вяленых фруктов, миндаля и цукатов. |
195 руб. |
|
41 |
|
Рубин Цейлона |
Чай черный крупно-листовой, равномерно скрученный, с освежающим ароматом, имеет насыщенный цвет со слегка медным оттенком. Хорошо подходит для утреннего и дневного чаепития, так как обладает тонизирующим свойством. Заваривать при температуре 95°С, 3-4 минуты. |
120 руб. |
|
42 |
|
Мате Цитрус |
Мате зеленый, мате бразильский жареный, зеленый чай Сенча, лимонная трава, семена шиповника с добавлением масла лимона. Произведено в Германии. |
50 руб. |
|
43 |
|
Сицилийский Завтрак |
Зеленый чай, ананас, изюм, цветы голубой мальвы, лепестки розы.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
44 |
|
Закат (травяная смесь) |
Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
45 |
|
Облепиха Лимон |
Зеленый чай, цедра апельсина, сорго лимонное, цветы подсолнечника, цветы мальвы, облепиха.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
46 |
|
Эрл Грей Специальный |
Черный чай, цедра апельсина, бергамот, сорго лимонное, василек, цветки жасмина. |
110 руб. |
|
47 |
|
1001 ночь (смесь зел/чер) |
Зеленый чай, черный чай, лепестки розы, цветы подсолнечника, цветы жасмина.Заваривать при температуре 90-95°С |
110 руб. |
|
48 |
|
Екатерина Великая |
Черный чай, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, черная смородина.Заваривать при температуре 90-95°С |
110 руб. |
|
49 |
|
Красный Перец |
Черный чай, зерна розового перца, зерна перца, цветы календулы, корица.Заваривать при температуре 90-95°С |
110 руб. |
|
50 |
|
Мате |
тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Крепкий мате имеет горьковатый вкус (менее горький, чем зелёный чай, заваренный в таком же количестве) с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем.
Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. |
120 руб. |
|
51 |
|
Земляника Сливки |
Черный чай, гранулы клубники, лист земляники, сливки.Заваривать при температуре 90-95°С. |
110 руб. |
|
52 |
|
Лесные Фрукты |
Черный чай, смородина, черника, лист ежевики, василек, черника.Заваривать при температуре 90-95°С. |
110 руб. |
|
53 |
|
Хун Ча |
Этот чай выращивают в Фуцзяни. При заваривании получается темно-янтарный настой с сладковатым привкусом и тонким ароматом абрикоса. Заваривать при температуре 95°С, 1-2 минуты. |
100 руб. |
|
54 |
|
Хун Ча 150 г. |
Чай красный " Хун Ча". Настой имеет характерный терпкий вкус и сильный аромат. Чай благотворно влияет на на обмен веществ, предохраняет от накопления солей и токсинов. Заваривается кипятком 1-2 раза, 3-5 минут. Его настой несет в себе аромат осенних цветов. |
160 руб. |
|
55 |
|
Дянь Хун |
Уникальный красный чай высшего качества. Кроме приятного цветочного аромата, этот чай обладает характерным тонким привкусом и ароматом сухофруктов.Заваривать следует 4-5 минут при температуре 95-100 °С. |
150 руб. |
|
56 |
|
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
150 руб. |
|
57 |
|
Пуэр Шу Leaf привилегированный 2006 год |
Выдержанный пуэр. Спокойный, глубокий, сбалансированный |
700 руб. |
|
58 |
|
Пуэр тоу ча с цедрой апельсина |
Шу пуэр с цедрой апельсина в виде чаши. Напиток сочетает в себе древесный, сладкий, свежий вкус с оттенком цедры апельсина. Вес одной тоу ча 5-6 грамм. |
190 руб. |
|
59 |
|
Чай Gong Tin Puerh Tea Cake 357 грамм |
Крупно-листовой шу пуэр 2015 года. |
800 руб. |
|
60 |
|
Баварский шоколад |
Свежеобжаренный кофе, богатый вкус и тонкий аромат свежеобжаренного кофе "Баварский шоколад" напоминает вкус чашечки крепкого горячего черного кофе с горьким шоколадом. |
158 руб. |
|
61 |
|
Ирландский крем |
Вкус этого кофе напоминает вкус известного ликера "Бейлис". Каждый из нас может по-своему относиться к ароматизированному кофе, но в том, что это - настоящий "Ирландский крем", сомневаться не приходится. |
158 руб. |
|
66 |
|
Имбирь Лимон |
Зеленый чай, кусочки имбиря, цедра лимона, сорго лимонное, листья гинкго, цветы подсолнечника.Заваривать при температуре 80-85°С |
110 руб. |
|
69 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча |
Прессованный пуэр в маленькие гнезда. Шу пуэр из провинции Юннань. Таблетка весит 6-7 грамм |
220 руб. |
|
75 |
|
Пуэр Шэн №1 |
Прекрасный выбор для церемониального чаепития: многогранный и мягкий вкус, божественный фруктово-цветочный аромат, |
170 руб. |
|
78 |
|
Пуэр Шэн Гуан Ми |
Пуэр Шэн Гуан Ми |
310 руб. |
|
80 |
|
Пуэр Шэн Хун Инь Лу |
Свежий вкус с ореховыми нотками. |
420 руб. |
|
83 |
|
Пуэр Шу Ча |
Крупнолистовой шу пуэр, настой получается прозрачный с красно-каштановым оттенком. Выдержка более 4 лет. Выдерживает 3-4 пролива. |
220 руб. |
|
87 |
|
Молочный Улун |
Обладает приятным, мягким и долгим ароматом со свежим молочным вкусом и янтарным цветом настоя. Рекомендуется китайскими врачами для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.Заваривать при температуре 85°С. |
140 руб. |
|
100 |
|
Пуэр Шу Тоу Ча Лао Чонг |
Пуэр Шу Тоу Ча Лао Чонг |
220 руб. |
|
106 |
|
Пуэр Бергамот Лайм |
Пуэр, лимонная трава, имбирь, бергамот. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
107 |
|
Пуэр Имбирь Малина |
Пуэр, имбирь, малина сублимированная. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
108 |
|
Пуэр Ирландский крем |
Пуэр, ромашка, сафлор, голубая мальва, миндаль, сливки, ром. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
113 |
|
Аюрведа Духовная энергия (травяная смесь) |
Сорго лимонное, мята перечная, цедра апельсина, семена кардамона, корень солодки, шиповник, розовый перец. Травяной настой укрепляет нервную систему, снимает головную боль и усталость, успокаивает, кладезь витамина С. |
95 руб. |
|
114 |
|
Вечерний (травяная смесь) |
Мята перечная, вербена лимонная, лист ежевики, листья земляники, шалфей, ромашка, лист эвкалипта, сладкий лист ежевики, лаванда, василек. |
98 руб. |
|
115 |
|
Пуэр Дворцовый |
Дворцовый пуэр из провинции Юннань. Мягкий вкус с легкими, сладким послевкусием. Настой темного шоколада. Заваривать 3-4 минуты, при температуре 95°С. |
235 руб. |
|
119 |
|
Бай Хао Инь Чжень |
Китайский белый чай Бай Хао Инь Чжень (Серебристые иглы с белым ворсом) - чай собирается и изготавливается вручную. Нежные листочки покрыты легким ворсом. Настой получается бледно-зеленым, прозрачным. Вкус очень тонкий с легком кислинкой, но длительным цветочным послевкусием. Заваривать остывшим кипятком 75-80°С. Выдерживает 5-6 проливов. |
780 руб. |
|
121 |
|
Шоу Мэй |
Белый чай с великолепным насыщенным вкусом и ярким цветочно-медовым послевкусием. Листья и почки не подвергаются тепловой обработке. Белый чай заваривается водой от 60 до 85°C. |
250 руб. |
|
122 |
|
Зеленый жасминовый |
Зеленый чай известен своими полезными свойствами. В нем много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Зеленый чай тонизирует, бодрит и насыщает организм полезными веществами. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С |
70 руб. |
|
123 |
|
Эрл Грей |
Черный чай, ароматизированный маслом бергамота. |
110 руб. |
|
124 |
|
Сладкий Миндаль улун |
Оолонг, цедра апельсина, миндаль, цветки апельсина. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
130 руб. |
|
125 |
|
Жасминовая улитка |
Чай имеет яркий жасминовый аромат и приятный мягкий вкусом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С. |
110 руб. |
|
126 |
|
Красный жасмин |
Превосходный китайский красный чай с добавлением цветов жасмина. Настой чая прозрачный, с золотисто-красноватым оттенком. Вкус легкий,цветочный со сладкими нотами. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
127 |
|
Жасминовая жемчужина |
Жасминовая жемчужина - скрученный в маленькие шарики похожие на жемчужины. Обладает мощным успокаивающим эффектом, помогает снять стресс. Цвет настоя чая колеблется от светло-желтого до золотистого изумрудного. Заварить при температуре 85°С. |
430 руб. |
|
128 |
|
Ромашка головка |
|
175 руб. |
|
131 |
|
Моли Инь Чжень |
Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенком ореха.Моли Инь Чжень, особенно полезен людям, подвергающимся постоянным стрессам. Он чистит печень и кровь, выводит из организма токсины. Чай хорош в холодное время года.Заваривать при температуре 60-70°С |
650 руб. |
|
132 |
|
Жасминовый Би Ло |
Зеленый чай, ароматизированный жасмином, в виде маленьких улиток.Вкус необычайно свежий с мягким жасминовым оттенком, оставляющий долгое приятное послевкусие.Заваривать при температуре 75-80°С. |
170 руб. |
|
133 |
|
Цзиньсю Хун ча |
Аромат пряно-фруктовый, вкус приятный с древесными нотками и легкой кислинкой. |
150 руб. |
|
135 |
|
Красная улитка |
Китайский красный чай, чайные листья скручены по форме улитки. Вкус терпкий, с пряными нотками в послевкусие. |
95 руб. |
|
138 |
|
Чжэн Шань Сяо Чжун |
Знаменитый элитный китайский красный чай, он отличается своеобразным вкусом и ароматом от всех других красных чаев, его еще называют «копчёный чай» или «дегтярный чай». Аромат этого чая довольно сложный и многогранный. Для искушенного ценителя напиток раскрывает сложный букет, в котором чувствуется яркий свежий оттенок, нота чернослива, корицы, густой аромат с оттенком дыма, меда , фиников, сладкого имбиря или сухофруктов. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85-90°С. |
190 руб. |
|
139 |
|
Хун Тай Голд |
Сильноферментированный красный чай из Тайвани. Готовый напиток обладает нежным фруктовым вкусом и тонким ненавязчивым ароматом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
160 руб. |
|
140 |
|
Дянь Хун типс |
Дянь Хун типс - уникальный красный чай с многогранным великолепным вкусом и ароматом. Цвет напитка - золотисто-оранжевый, запах - сладкий, с отсутствием горечи или терпкости. Заваривать при температуре 85-95°С. |
140 руб. |
|
142 |
|
Дянь Хун с кофейным зерном |
Дянь Хун прессованный в виде монеты с добавлением кофе.Насыщенный аромат чая с послевкусием кофе. Прекрасно подойдет для утреннего чаепития. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
165 руб. |
|
143 |
|
Дянь Хун с дикой хризантемой |
Красный чай Дянь Хун с дикой хризантемой. Чай способствует укреплению иммунитета, снижают воспалительные процессы в желудке, кишечнике. Настой получается насыщенный, а вкус насыщенный с терпкостью. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
165 руб. |
|
144 |
|
Красный Мао Фен |
«Хун Мао фэн» «Красный Мао фэн» - красный чай, обладающий нежным и мягким вкусом, один из традиционных сортов, производимых в провинции Аньхой. Считается, что этот чай обладает целебными свойствами, повышает иммунитет и способствует продлению жизни.Заваривать нужно при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
150 |
|
Да Хун Пао В.К. |
Сильноферментированный улун. Цвет получается черный с оттенками зеленого и каштанового цвета. Вкус раскрывается в несколько этапов. Вначале — плотный, насыщенный и терпкий, но в то же время мягкий. Спустя какое-то время приходит бархатное и сладкое послевкусие. |
350 руб. |
|
151 |
|
Ванильный улун |
Обладает восхитительным ванильным ароматом и ванильно-сладковатым послевкусием |
130 руб. |
|
152 |
|
Шоколадный улун НЕТ В НАЛИЧИИ |
Улун с приятным шоколадным вкусом и легким послевкусием. Заваривать 1-2 минуты при температуре 95°C. |
130 руб. |
|
153 |
|
Апельсиновый улун |
Улун с добавлением масла апельсина. Чай прекрасно расслабляет и успокаивает.Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°C. |
130 руб. |
|
154 |
|
Молочный улун 1 категории |
При заваривании он даёт настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре 70- 80°C. |
100 руб. |
|
156 |
|
Формоза НЕТ В НАЛИЧИИ |
Прожаренный улун с очень приятным вкусом и превосходным ароматом. Остается приятное сладкое послевкусие с оттенком чернослива. Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С. |
120 руб. |
|
157 |
|
Алишань |
Алишань – это один из самых высококачественных высокогорных улунов. Алишань насыщен антиоксидантами, именно поэтому он считается отличным противогрибковым и противовирусным средством. Вкус чая вас покорит своей сладостью, мягкостью и нежностью. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
380 руб. |
|
159 |
|
Те Гуань Инь Ван |
Глубокий цвет настоя в сочетании с цветочным ароматом и медовыми и травяными нотками. Заваривать от 30 сек до 1 минуты при температуре 85°C. |
250 руб. |
|
161 |
|
Молочный Улун (Тайвань) |
Молочный улун - знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом.Заваривать при температуре 85°С. |
380 руб. |
|
162 |
|
Да Хун Пао |
Да Хун Пао произрастает в горах Уи провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Заваривать при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
163 |
|
Те Гуань Инь А |
Те Гуань Инь - один из самых популярных улунов. Богатый аромат, напоминающий что-то фруктовое, пряное. Те гуань инь обладает успокаивающим эффектом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
|
164 |
|
Жень Шень улун |
Китайский чай жень шень славится не только своими целебными свойствами, но и прекрасным вкусом. При первых заварках чая измельченный женьшень вымывается, полностью переносясь в настой, обнажая темные чайные листья. Но его вкус — легкий со сладким послевкусием. |
245 руб. |
|
165 |
|
Зеленый Молочный |
Приятное сочетание свежести зеленого чая и обволакивающего молочно-сливочного вкуса. Такой чай не надоедает и подходит для ежедневного чаепития. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
|
166 |
|
Генмайча |
Зеленый крупнолистовой чай Сенча с добавлением обжаренного неочищенного риса, обладает необычным восхитительным вкусом и ароматом. При заваривании получается напиток мутно-зеленого цвета с мягким насыщенным ореховым вкусом, в который рис добавляет мутность и своеобразную густоту. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С. |
190 руб. |
|
167 |
|
Узбекский зеленый чай №95 |
Одним из самых лучших и высококачественных сортов зеленого чая принято считать узбекский классический чай № 95 – кок-чой. Он обладает потрясающим тонким ароматом и прекрасным нежнейшим вкусом. Данный напиток можно смело отнести к элитным сортам чая, который, по полноте своего вкуса, ничем не уступает лучшим чаям в мире.
В процессе изготовления чай 95 проходит четыре ступени обработки:
завяливание;
сушку;
скручивание;
досушивание.
Узбекский чай 95 имеет крупные листья, которые слабо скручены по продольной оси листа. У сухих чаинок приятный фруктовый аромат. |
60 руб. |
|
168 |
|
Зеленый крупнолистовой ОР |
Ароматный зеленый крупно-листовой китайский чай. Зеленый чай содержит много витаминов, выводит токсины, нормализует давление, снижает аппетит. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
96 руб. |
|
170 |
|
Зеленая улитка |
Имеет непревзойденный мягкий вкус, сильный тонизирующий эффект и тонкий свежий аромат. Заваривать 2 минуты при температуре 80-85°C. |
98 руб. |
|
171 |
|
Би Ло Чунь 1 сорт |
Би Ло Чунь - прекрасный зеленый китайский чай. Он прекрасно бодрит и помогает проснуться утром, чай имеет густой цветочный аромат и насыщенный вкус. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
140 руб. |
|
172 |
|
Кудин Игла В.К. |
Кудин Игла - это чайный напиток на основе листьев дерева Падуб Широколистный. Богатый состав напитка, позволяет оказывать воздействие на разные органы и системы организма. |
280 руб. |
|
174 |
|
Ганпаудер |
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. |
90 руб. |
|
176 |
|
Молочная жемчужина |
Молочная жемчужина - это слабоферментированный, ароматизированный зеленый чай. Молочная жемчужина способствует выведению из организма токсинов и ядов, нормализует физические процессы в организме, оказывает тонизирующее действие. Заваривать при температуре 85°C, 2-3 минуты. |
400 руб. |
|
177 |
|
Лун Цзинь В.К. |
Лун цзин В.К. относится к весенним чаям (самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками, хотя собирают его до октября). Чай из прессованных плоских листочков дает золотисто-желтый настой со сладковатым вкусом. Зеленый чай ценится потому, что в нём сохранено максимальное число витаминов, аминокислот, катехинов. Чай четырёх совершенств, четырёх драгоценных свойств: прекрасный вид, насыщенный цвет, чистый аромат и совершенный вкус. Выпив чашку этого чая, постигаешь все прелести жизни.Заваривать при температуре 80°C |
440 руб. |
|
178 |
|
Жемчужина дракона |
Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. При заваривании дает бледно-желтый настой с тонким ароматом, сладковатым, вяжущим вкусом.Заваривать при температуре 75-80°C |
400 руб. |
|
179 |
|
Королевский Десерт |
Купаж индийского и цейлонского черного чая, кусочки груши, кусочки абрикоса, лепестки красного василька, желтая роза, кусочки какао. Насыщенный настой, яркий вкус со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
180 |
|
Черный с лавандой |
Черный цейлонский чай с добавлением цветов лаванды. Яркий аромат лаванды не оставит никого равнодушным. Чай хорошо пить в вечернее время суток, так как лаванда обладает успокаивающими свойствами, избавляет от бессонницы. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
90 руб. |
|
181 |
|
Лимонный Фреш |
Купаж черного цейлонского и индийского чая с добавлением цедры лимона, цветов апельсина и лимонной травы. Настой получается золотисто-янтарный с цитрусовыми нотками в послевкусии. С первого глотка он захватывает своей легкостью и лимонным вкусом. Отлично тонизирует и поднимает настроение. |
110 руб. |
|
182 |
|
Красная Ягода |
Купаж черного индийского и цейлонского чая с добавлением красной смородины, вишни, малины, клубники, барбариса, лепестков сафлора, василька розового. Настой получается рубинового цвета, во вкусе легкие сладкие нотки. Чай можно пить как в жаркое время года так и в холодное. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
183 |
|
Печеное яблоко |
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков сладкого яблока, корицы, белого василька. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
184 |
|
Айва Черника |
Купаж индийского и цейлонского чая с добавлением черники, айвы, лепестков подсолнухов, сафлора. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
185 |
|
Мата Хари |
Красный чай (улитка) с добавлением кусочков клюквы, кусочков ананаса,кусочков айвы, цветов апельсина, цветов календулы, сафлора. Чайный настой получается прозрачный с приятным ягодным ароматом и легкой кислинкой. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
186 |
|
Мама Румба |
Черный цейлонский чай с добавлением манго, финика,инжира, красного перца, красного барбариса, фисташек, лепестков розы, цветов апельсина, сафлора. Аромат сладкий, ненавязчивый. Настой прозрачный со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
187 |
|
Черный с мятой |
Черный чай с добавлением мяты, такой чай не только оказывает успокаивающий эффект, но и помогает нормализовать пищеварение. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
90 руб. |
|
188 |
|
Миндальный шоколад |
Черный цейлонский чай с добавлением слайсов миндаля, яблока, зерен какао, кусочков шоколада. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
189 |
|
Манго |
Черный цейлонский чай с кусочками манго, лепестками календулы, сафлора и василька. Терпкость сочетается с нежным сладковатым вкусом манго. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
190 |
|
Черный чай с мелиссой |
Черный цейлонский чай с мелиссой. Напиток освежает, нормализует работу нервной системы. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
100 руб. |
|
191 |
|
Клубника с корицей |
Черный чай, кусочки ананаса, кусочки клубники, лепестки голубой мальвы, розовый перец, сахар с корицей. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
110 руб. |
|
192 |
|
Черный с чабрецом |
Черный чай, тимьян. Чай с чабрецом положительно действует на нервную систему, выводит из стресса и хронической усталости. Напиток снимает спазмы, расширяет сосуды, устраняет приступы острой головной боли и бессонницы. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
90 руб. |
|
193 |
|
Мохито (травяная смесь) |
|
120 руб. |
|
194 |
|
Черника Сливки |
Черный чай с добавлением ягод черники, листа черники. Чай приятный, богатый и насыщенный вкус с кисло-сладким послевкусием. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
196 |
|
Гранат Груша |
Черный чай, гранат, груша, цветы сафлора, лепестки розы, ноготки, лепестки василька белого. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
115 руб. |
|
198 |
|
Имбирный |
Черный чай, имбирь, календула. Вкус насыщенный, терпкий с пряным послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С |
110 руб. |
|
199 |
|
Карамель |
Черный чай с добавлением слайсов миндаля, кусочков карамели, цветов василька, кусочков яблок. Десертный напиток со сладким ароматом. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
200 |
|
Выбор Императора |
Черный чай,кусочки яблока, миндаль, сафлор, сливки, черимойя, айва, клубника, натуральные масла. Многогранный вкус и экзотичность. Терпкий во вкусе и сладостью в послевкусии. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
201 |
|
Глинтвейн |
Теплый, ароматный, тонизирующий, бодрящий, согревающий напиток "Глинтвейн" в состав которого входит: каркаде, корица, яблоко, гвоздика,дольки апельсина, имбирь, красный перец, бадьян. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
202 |
|
Клубника Киви |
Фруктовый напиток включает в себя кусочки киви, кусочки клубники, гибискус, шиповник, кусочки папайи, изюм и аронию. Пить можно как в холодном так и горячим виде. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
100 руб. |
|
204 |
|
Фрутти |
Фруктовая смесь гибискуса, яблока, ананаса, изюма и корки шиповника. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
206 |
|
Клубника Мята |
Фруктовый чай со сладким послевкусием, который дает стевия, кусочки яблока, мята, гибискус, клубника, лепестки розы. Заваривать 6-8 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
208 |
|
Турецкое яблоко |
Кусочки яблока, сладкий лист ежевики. Чайный напиток освежает, утоляет жажду. Время заваривания 6-8 минут при температуре 95°С, помешивая. |
98 руб. |
|
209 |
|
Бабушкин сад |
Черная арония, свекла, яблоко, гибискус, бузина, красная смородина, малина. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
211 |
|
Здоровый Сон |
Кипрей, цветы кипрея, шалфей,семена льна,свекла сушеная, плоды пажитника,кусочки яблока, календула лепестки,фенхель. Настой красного цвета с ароматом луговых трав. Настой получается со сладким послевкусием. Успокаивает, избавляет от бессонницы, способствует пищеварению, выводит токсины, укрепляет иммунитет. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°C. |
98 руб. |
|
212 |
|
Нилгири ПЕКО |
Южноиндийский элитный чай, чай ароматен, дает насыщенный по вкусу и цвету настой. Крепкий утренний чай. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
90 руб. |
|
213 |
|
Ассам FOP |
Индийский крупнолистовой черный чай. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с лёгкой горчинкой и длительным, мягким и густым послевкусием. |
95 руб. |
|
219 |
|
Красный Мао Фен |
«Хун Мао фэн» «Красный Мао фэн» - красный чай, обладающий нежным и мягким вкусом, один из традиционных сортов, производимых в провинции Аньхой. Считается, что этот чай обладает целебными свойствами, повышает иммунитет и способствует продлению жизни.Заваривать нужно при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
221 |
|
Красный слон |
Цейлонский крупно-листовой черный чай, скрученный в маленькие горошины. Обладает ярко выраженным терпким и богатым вкусом. Заваривать при температуре 95°С, 2-3 минуты. |
120 руб. |
|
222 |
|
|
|
0 руб. |
|
223 |
|
Зеленый чай Ганпаудер |
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. |
68 руб. |
|
224 |
|
Да Хун Пао |
Да Хун Пао произрастает в горах Уи провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Заваривать при температуре 95°С. |
150 руб. |
|
225 |
|
Оолонг Бергамот |
|
98 руб. |
|
226 |
|
Гранат Имбирь |
|
110 руб. |
|
227 |
|
Чай Карельский |
Смесь зеленого и черного чая (Германия) |
110 руб. |
|
228 |
|
Розовый вечер |
Травяные напитки (Германия) |
145 руб. |
|
229 |
|
Яблоко Лаванда |
Травяные напитки (Германия) |
95 руб. |
|
230 |
|
Мате |
Мате - тонизирующий напиток с высоким содержанием кофеина, приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского. Крепкий мате имеет терпкий вкус с лёгким сладковатым привкусом. Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. |
95 руб. |
|
231 |
|
Иван-чай гранулированный весовой |
|
130 руб. |
|
232 |
|
Кизил плоды |
|
50 руб. |
|
233 |
|
Мята белая лист |
|
98 руб. |
|
234 |
|
Цветы Шафрана |
|
90 руб. |
|
235 |
|
Арахис в темном шоколаде |
|
60 руб. |
|
236 |
|
Вишня в шоколаде |
|
78 руб. |
|
237 |
|
Фундук в шоколаде |
Вкус и аромат шоколада изысканно подчеркивают ядра идеально поджаренного фундука. |
95 руб. |
|
238 |
|
Кимун |
|
72 руб. |
|
239 |
|
Юннань FOP |
Изысканный красный чай из провинции Юньнань. Чай Юньнань FOP прекрасный тонизирующий напиток, его можно скорее отнести к утренним чаям. Он активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, а также очень мягко, но надолго повышает настроение и работоспособность. Его очень приятно пить по утрам и днём – он помогает сконцентрироваться на работе и делах, прогоняя сонное состояние. При заваривании дает янтарный настой с тонким ароматом и насыщенным вкусом.Заваривать при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
240 |
|
Кенилворт ОР1 |
Черный чай с плантации Кенилворт цейлонской провинции Ува. Для этого чая характерен настой насыщенного медного цвета с плотным густым вкусом и благородным ароматом. Цейлонский чай для настоящих ценителей. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
135 руб. |
|
241 |
|
Кукурири |
|
135 руб. |
|
242 |
|
Чай в подарочной упаковке "Держи хвост пистолетом" |
Чай в подарочной упаковке 100 грамм, состав: черный чай, цедра апельсина, бергамот, сорго лимонное, цветы василька, цветы жасмина. |
140 руб. |
|
243 |
|
Чай в подарочной упаковке " Удивительной, необыкновенной, единственной" |
Чай в подарочном упаковке 100 грамм, состав: ганпаудер, лепестки розы,гинкго билоба, кусочки клубники, сафлор, ваниль |
140 руб. |
|
244 |
|
Чай в подарочной упаковке "Моей Милашке" |
Чай в подарочном упаковке 100 грамм, состав: черный чай, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, красная смородина. |
140 руб. |
|
245 |
|
Чай в подарочной упаковке "Чайная традиция" |
Красный чай Цзиньсю Хун Ча. Вес 100 грамм |
140 руб. |
|
246 |
|
Чайный набор "Чайные истории №1" |
В чайный набор входит два чая по 100 грамм: индийский черный чай "Ассам" и китайский зеленый чай "Сенча". Отличный подарок для болельщика или фаната футбола.
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем, настой заварки имеет насыщенный коньячный цвет, терпкий вкус с медовым ароматом. Заряжает энергией, лучше употреблять в первой половине дня.
Сенча - зеленый чай. Сенча обладает мягким, травяным, немного сладковатым вкусом. Несмотря на пониженное содержание кофеина, прекрасно бодрит. |
220 руб. |
|
247 |
|
Чайный набор "Чайные истории № 2 |
В чайный набор входит два чая по 100 грамм: чай черный с чабрецом и фруктовый напиток "Фрутти".
Чай черный с чабрецом - цейлонский черный чай с добавлением Чабреца, собранного в Сербии.Чабрец славится своими лечебными свойствами, тонизирует, приводит в норму нервную систему, убирает головные боли, поддерживает иммунную систему. Так как чай с чабрецом практически не имеет противопоказаний, употреблять можно ежедневно.
Фруктовый напиток "Фрутти" - напиток изготовлен в Германии. Состав: гибискус, кусочки яблока, ананас, изюм и корка шиповника. Напиток получается ароматный с легкой кислинкой из-за гибискуса, яблоко, изюм, ананас - дает сладкое послевкусие. Можно пить холодным так и горячим. |
220 руб. |
|
248 |
|
Чайный набор "Чайные истории № 3" |
В чайный набор входит два чая по 100 грамм: китайский зеленый чай с натуральными маслами "Сенча молочная" и черный чай с добавками "Земляника Сливки".
Сенча молочная - китайская имитация "молочного улуна". Настой зеленого цвета, со сливочно-сладким ароматом и со сладким послевкусием. Прекрасно подходит для ежедневного чаепития.
Чай черный Земляника Сливки - купаж индийского и цейлонского черного чая с добавлением кусочков клубники, листа земляники и натурального масла. Аромат наполняет Вас солнечными, теплыми воспоминаниями лета. Чайный настой получается янтарного цвета со свежим, сладким вкусом и легкой кислинкой в послевкусии. |
220 руб. |
|
249 |
|
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом "Садовая смородина" в упаковке 200 грамм |
Леденцовая карамель упакована в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Ее удобно хранить после открытия, крышка плотно прилегает к банке.
Характеристики
Состав
Патока, сахар, вода, ароматизаторы, красители сладкого картофеля, редиса и яблока, Е133, регулятор кислотности, молочная кислота, агент влагоудерживающий лактат натрия, глазирователь (растительное масло, карнаубский воск, пчелиный воск). Пищевая ценность на 100 г: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 97,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 390ккал/1658кДж.
Cтрана происхождения Россия
Срок хранения 12 месяцев
Вес 200 грамм
Упаковано в пластиковую банку |
130 руб. |
|
250 |
|
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом "Ванильная Вишня" в упаковке 200 грамм |
Леденцовая карамель упакована в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Ее удобно хранить после открытия, крышка плотно прилегает к банке.
Характеристики
Состав
Патока, сахар, вода, ароматизаторы, красители сладкого картофеля, редиса и яблока, регулятор кислотности: лимонная кислота, молочная кислота, агент влагоудерживающий лактат натрия, глазирователь (растительное масло, карнаубский воск, пчелиный воск). Пищевая ценность на 100 г: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 97,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 390ккал/1658кДж.
Cтрана происхождения Россия
Срок хранения 12 месяцев
Вес 200 грамм
Упаковано в пластиковую банку
Вкус и аромат
Ванильная вишня
Свойства
Поднимает настроение |
130 руб. |
|
251 |
|
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом "Фруктовый Микс" в упаковке 200 грамм |
Описание
Леденцовая карамель упакована в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Ее удобно хранить после открытия, крышка плотно прилегает к банке.
Характеристики
Состав
Патока, сахар, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), ароматизаторы, красители (кармин, аннато, концентрат сладкого картофеля, редиса и яблока, экстракт сафлора, Е131).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 97,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 390ккал/1658кДж.
Cтрана происхождения Россия
Срок хранения 12 месяцев
Вес 200 грамм
Упаковано в пластиковую банку
Вкус и аромат
Леденцовая карамель со вкусами: груша, апельсин, лимон, вишня, банан. |
130 руб. |
|