№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
СОУС соевый |
На соус собираем ряд в 19 литров.
Цена за 1 л (в стоимость включена тара)
Разливаю в пластиковые бутылки по 1 л. |
190 руб. |
|
2 |
|
Уксус рисовый |
Поставщик предложил фасованный уксус КАТАНА. Пробуем его. Дешевле и последние отзывы не лестные по Митцукану.
На уксус собираем ряд 20 литров.
Цена за 1 л (в стоимость включена тара)
Разливаю в пластиковые бутылки по 1 л. |
155 руб. |
|
4 |
|
Водоросли Нори Голд 100 листов |
Нори Голд - прессованные морские водоросли, используются для приготовления роллов. |
1100 руб. |
|
5 |
|
Имбирь маринованный розовый 1 кг |
Имбирь приходит в плотном пакете с маринадом. Вес имбиря 1 кг + 0,5 кг маринада. |
160 руб.
230 руб. |
|
6 |
|
Имбирь маринованный белый 1 кг |
Имбирь приходит в плотном пакете с маринадом. Вес имбиря 1 кг + 0,5 кг маринада. |
193 руб.
230 руб. |
|
7 |
|
Хрен сушеный (Wasabi) 1 кг |
Неотъемлемым ингредиентом в приготовлении суши является паста васаби.
Как приготовить васаби?
Очень просто на самом деле. Взять готовый порошок и развести его тёплой кипячёной водой до получения однородной массы требуемой консистенции. |
460 руб. |
|
8 |
|
Угорь Унаги |
СКОРОПОРТ
Угорь Унаги.
Цена за ориентировочные 700 гр.
Угорь приходит замороженным, пока приедет на раздачу разморозится.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
1450 руб.
2000 руб. |
|
9 |
|
Икра летучей рыбы Tobikko зеленая |
СКОРОПОРТ
Вес упаковки 500 гр.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
1300 руб.
1400 руб. |
|
10 |
|
Икра летучей рыбы Tobikko красная (малиновая) |
СКОРОПОРТ
Вес упаковки 500 гр.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
1300 руб.
1400 руб. |
|
11 |
|
Икра летучей рыбы Tobikko черная |
СКОРОПОРТ
Вес упаковки 500 гр.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
1300 руб.
1400 руб. |
|
12 |
|
Икра масаго (мойвы) оранжевая |
СКОРОПОРТ
Вес упаковки 500 гр.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
500 руб.
800 руб. |
|
13 |
|
Икра мойвы зеленая 0,5 кг |
СКОРОПОРТ
Вес упаковки 500 гр.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
500 руб.
800 руб. |
|
14 |
|
Икра мойвы черн 0,5 кг |
СКОРОПОРТ
Вес упаковки 500 гр.
В ЦРЛ нет Морозилки и товар разморозится, т.к. будет лежать в холодильнике. |
500 руб.
800 руб. |
|
15 |
|
Циновка для роллов |
|
130 руб. |
|
18 |
|
Сыр творожный Люкс DenCheese |
СКОРОПОРТ
Аналог Креметте. Качество хорошее. Креметте стал очень дорогой, давайте этот попробуем :)) поставщик хвалит.
Собираем рядами по 6 позиции.
Минимальный заказ от одного УЗ 500 гр.
Цена за 500 гр + контейнер.
Творожный сыр - это универсальный творожный сыр, который благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Сыр отлично потходит для приготовления кондитерских изделий. Его превосходная эластичная структура хорошо поддается термообработке, не меняя консистенции при запекании. Вкус творожного сыра "Креметте" гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности, ему легко придать форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов. |
240 руб. |
|
19 |
|
Семя кунжутное белое |
цена за1кг |
460 руб. |
|
20 |
|
Семя кунжутное черное |
цена за 1 кг |
420 руб.
598 руб. |
|
21 |
|
Палочки бамбуковые |
Цена за 50 шт. |
100 руб. |
|
32 |
|
Колбаса Пепперони для пиццы нарезка 500гр |
В Италии производят очень популярную и вкусную колбасу Пепперони, которая является разновидностью салями. Обычно эту колбасу изготавливают из свинины, но встречаются и сорта, в состав которых входит говядина и курица. Само слово «пепперони» итальянского происхождения и означает «стручковый перец». |
300 руб.
370 руб. |
|
62 |
|
Лапша "SOBA" гречневая 400г / Китай |
Национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречишной муки. Известна с середины XVI века. Подаётся чаще всего к столу охлаждённой без бульона, с соусом на специальном блюде, а иногда с горячим бульоном в качестве супа-лапши. |
76 руб. |
|
65 |
|
Смесь панировочная 1кг/шт Панко |
ВНИМАНИЕ!
если наберем 10 кг, то выкуплю мешок и буду развешивать. Т.к. последние выкупы не доставалось фасованные в заводскую упаковку по 1 кг сухарей.
Сухари панировочные Панко - смесь для темпуры из мелко протёртых сухарей.
Согласно традициям панко делают из пышного нежного хлеба без корочек. Хлебная крошка получается достаточно крупной, насыщенной воздушными пузырьками.
Сухари панко очень лёгкие и хрустящие, напоминающие тонкие ледяные кристалики.
Приправа используется для жарки во фритюре роллов, овощей, мяса и морепродуктов.
Панировка для темпуры придаёт пышность и более красивый вид блюдам, что всегда ценилось поварами.
И это одна из причин повсеместного применения панировочных сухарей панко в кафе и ресторанах. |
230 руб. |
|
69 |
|
Мука панировочная Кляр 1кг |
Состоит из пшеничной муки, рисовой, картофельного крахмала и соли. Она используется для приготовления горячих роллов, овощей, морепродуктов, которые обмакивают в кляр и жарят в глубокой сковороде с кипящим кунжутным маслом. |
150 руб. |
|
83 |
|
Масло оливковое |
Масло оливковое рафин. Санса ди Олива Конди пл. бут. 1л
Возможна замена производителя. Страна производства остается Италия. |
670 руб. |
|
97 |
|
Салат Чука из вод.Хияши Вакаме 1 кг |
СКОРОПОРТ.
Салат "чука" одно из популярнейших блюд в японских ресторанах.Салат из морских водорослей Чука, состоит из нескольких видов молодых водорослей, (вакаме, комбу, кайсо), агар-агар, грибы кукураге, кунжутного семени и кунжутного масла, приготовленный по традиционным японским рецептам. Чука сарада используется как самостоятельное блюдо, подается с ореховым соусом(гомодари), также водоросли используются для приготовления разнообразных ролов и суши. Как и все морские водоросли, Чука полезна для здоровья. Водоросли богаты йодом, кальцием, железом, витаминами А, С и растительной клетчаткой. Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и использовать его для приготовления гункан-маки и роллов. Для украшения обычно используют стебли сельдерея, или такуан. Также стоит отметить качество японских салатов из водорослей. Японцы, с присущим им перфекционизмом, используют для салатов только молодые водоросли. Они нежнее и ароматней, чем салаты, нарезанные из больших листьев. Благодаря этому, необходимость в лишних специях отпадает, и вы можете насладится истинным ароматом этого салата. |
400 руб.
470 руб. |
|
100 |
|
Сыр Маскарпоне |
СКОРОПОРТ
возможно 500 или 400 гр.
в связи с запретом ввоза молочной продукции из Европы, выкупаем маскарпоне производства Белоруссия или Россия.
Маскарпо́не — итальянский сливочный сыр
Маскарпоне содержит в сухом остатке около 75% жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне, — тирамису. |
390 руб. |
|
101 |
|
Бисквиты Савоярди 400 гр Elledi Италия |
Савоярди (также «дамские пальчики») — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара.
Савоярди легко впитывают жидкость и становятся от этого очень мягкими.
Савоярди — неотъемлемый ингредиент многих французских десертов, в частности, это печенье используются в приготовлении тортов-мороженых и тирамису. |
298 руб. |
|
117 |
|
Соус Орехово-кунжутный соевый соус 1 л Китай |
заказ на целую бутылку 1 л
Сливочный, насыщенный вкус. Кисло-сладкий с теплым ореховым привкусом. Невероятно вкусный!Заправка для салатов и закусок, великолепно сочетается с салатами из морских водорослей (Хияши вакаме, Чука, Кайсо), классическими японскими блюдами, суши и роллами.Орехов в соусе нет, но есть кунжут.Много кунжута!
Состав: масло соевое рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), семена кунжута обжаренные, уксус спиртовой, соль. яичный желток сухой ферментированный, загустители, регулятор кислотности - молочная кислота, консервант сорбиновая кислота.антиокислитель Е385. |
519 руб.
670 руб. |
Заказано 2 из 3 |
1 |
Заказано |
2 |
Заказано |
3 |
войти |
|
132 |
|
Фунчоза 0.5 кг Китай |
Фунчоза – это тонкая рисовая или крахмальная лапша (для приготовления используется крахмал бобов мунг, батата, картофеля, канны, ямса, кукурузы или маниоки). Часто эту лапшу также называют стеклянной из-за характерной прозрачности, которую она приобретает после приготовления.
Одно из главных достоинств и яркая особенность фунчозы – в том, что она не имеет ярко выраженного вкуса и впитывает в себя ароматы продуктов, с которыми она готовится. С фунчозой готовят супы, салаты, блюда, жаренные во фритюре, она прекрасно гармонирует с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами и различными душисто-пряными добавками. Блюда из фунчозы могут быть как горячими, так и холодными, с ней готовят множество салатов и закусок. |
190 руб.
240 руб. |
|
133 |
|
Макароны-Лапша Удон 0,3 кг Китай |
|
70 руб.
87 руб. |
|
134 |
|
Макароны-Лапша яичная 0.2 кг Китай |
|
66 руб.
95 руб. |
|
140 |
|
Уксус бальзамический Карандини 500мл Modena / Италия |
Используют бальзамический уксус в качестве маринада для овощей и мяса. В обоих случаях достигается очень тонкий вкус конечного блюда. Он также прекрасно оттеняет различные морепродукты. |
247 руб.
450 руб. |
|
141 |
|
Соус-крем бальзамный темный 500 мл Италия |
Соус-крем бальзамный темный Carandini IL TORRIONE создан для расширения вашего кулинарного творчества и вкуса блюд. Этот соус позволяет сделать любое блюдо живым, оригинальным, ярким, а вам добавить свои фантазии в кулинарные творения. Благодаря простоте в использовании и его универсальности, соус стал полезным инструментом на любой кухне. Попробуйте обогатить привычные блюда живописным орнаментом и одновременно добавьте кисло-сладкие нотки, способные подчеркнуть пикантность любимых продуктов. Созданный из лучшего виноградного сусла и бальзамического уксуса Модены IGP (охраняемого географического обозначения), крем добавляет гармоничный вкус, который идеально сочетается с любыми блюдами. Соус-крем бальзамный тёмный - это классический крем, имеющий 100% итальянское качество. |
395 руб.
660 руб. |
|
142 |
|
Соус Шрирача 475мл / Тайланд |
Один наполняет жгучей остротой, другой – восхитительным ароматом. Соус Шрирача содержит два вида зрелого перца чили и обязан названием одноименному городу, на землях которого собирается один раз в год, в конце летнего сезона. Именно в этот период чили достигает пика своей насыщенности.
Основными ингредиентами соуса являются перец чили и чеснок, а состав полностью натуральным: вода, паста перца чили, сахар, соль, перец чили молотый и чеснок.
Соус Шрирача очень острый, даже огненный. Имеет аутентичный, сладковатый, с кислинкой вкус и ярко-красный оттенок. Шрирача используют для приготовления рагу, супов, создания маринадов, добавляют в коктейли. |
320 руб.
490 руб. |
|
143 |
|
Соус устричный с/б 510г |
Устричный соус является универсальной приправой и одним из самых востребованных соусов. Обладает неповторимым вкусом морских моллюсков, придает восхитительный вкус и аромат любому блюду. Прекрасно сочетается практически с любыми продуктами: мясо, рыба, птица, овощи и грибы. |
205 руб.
290 руб. |
|
149 |
|
Паста Карри зелёная AROY-D 400 мл |
Зеленая паста карри (Green Curry Paste) от таиландского производителя Aroy-D 400 г имеет более мягкий вкус, в отличие от красной пасты карри, имеет легкий цитрусовый вкус, готовить из пасты карри зеленой легко, достаточно добавить кокосовое молоко, мясо, рыбу или морепродукты. |
250 руб. |
|
150 |
|
Паста Карри красная AROY-D 400 мл |
Красная паста карри AROY-D из красного тайского чили перца добавит остроты маринадам, усиливает вкус говядины, свинины, курицы, утки! |
250 руб. |
|
153 |
|
Вишня коктейл.красная с веточ.720мл |
Вишня коктейл.красная с веточ.720мл Делькофф/ Китай |
340 руб. |
|
155 |
|
Мирин Фу 1л(Катана) |
Крепость соуса – всего 1%. Такой соус легко сочетаем с множеством ингредиентов, используемых в японской кухне. Его вкус – сладковатый, он тонко подчеркивает привкус других блюд, удачно их дополняя. |
200 руб. |
|
156 |
|
Горчица Дижонская пл/б Bister 1кг |
Дижонская горчица имеет более тонкий вкус и приятный аромат. Ее готовят из черных и светлых зерен горчицы, а чтобы она получилась красивого песочного цвета, зерна очищают от шелухи. Также дижонская горчица отличается от обычной тем, что в нее добавляют соль, некоторые травы (лаванда, чабрец и эстрагон) и пряности. К тому же в обязательном порядке в нее добавляют виноградный сок из незрелых ягод. Дижонская горчица используется также для приготовления различных блюд и соусов, а хранится она в глиняной посуде. |
534 руб.
630 руб. |
|
157 |
|
Горчица Зернистая Сhatel 1кг |
|
533 руб.
740 руб. |
|
159 |
|
Соус "Терияки" 1.5л |
Терияки (Teriyaki) – японский соус, имеющий длинную историю, который стал популярным во множестве стран. И чем же он так нравится людям разных наций и привычек питания?
Наверное, прежде всего – своей универсальностью. Терияки – соус, который служит заправкой к салатам, улучшает вкус рагу из овощей, становится отличным партнером блюдам из мяса, рыбы и морепродуктов, птицы.
Кроме того, терияки - замечательный маринад, который успешно размягчает даже жесткое мясо, придавая ему нежность и новый вкус. А если этот маринад пять минут покипятить – то он становится соусом к приготовленному мясу. |
390 руб. |
|
161 |
|
Водоросли Вакаме 0,5кг |
акаме (Wakame) ценят не только за вкус, тонкий, сладковатый, многим напоминающий вкус капусты или шпината. Эта водоросль – еще и лекарство, с помощью которого восточная медицина решает некоторые проблемы здоровья, в том числе – она хорошо очищает кровь.
Используется и в косметических целях. Кроме того, эта водоросль не имеет в своем составе жира и, говорят, помогает похудению. |
800 руб.
900 руб. |
|
162 |
|
Соус "Унаги" 1.5л |
Унаги- эта экзотическая заправка родом со страны восходящего солнца и долголетия – Японии. Соус унаги подается не только к суши, но и к любым блюдам с копченым угрем. Эта заправка имеет ярко выраженный солено-копченый вкус и слегка сладковатое послевкусие. Она способна любое простое рыбное блюда превратить в изысканное и вкусное лакомство для праздничного стола. |
400 руб. |
|
163 |
|
Молоко кокосовое AROY-D ж/б 400мл |
Сладкая, молочно-белая кулинарная основа,полученная из мякоти созревшего кокоса. Цвет и насыщенный вкус молока можно объяснить высоким содержанием масла и жиров. Диетический продукт, идеально подходит для людей, которые неравнодушны к своему здоровью и внешнему виду. Используется для приготовления супов, соусов, горячих блюд, кондитерских изделий. |
162 руб.
245 руб. |
|
164 |
|
Спаржа соевая 500г |
Приготовление и свойства соевой спаржи: Перед приготовлением сушеную спаржу размачивают в прохладной воде и после доводят до готовности, смешивая с другими продуктами. Спаржа соевая - это продукт универсальный, его можно варить, тушить, жарить с мясом и овощами, а также готовить холодные закуски. Сушеная спаржа может использоваться и как самостоятельное блюдо, она практически не содержит калорий (ее пищевая ценность составляет около 20-25 ккал на 100 г). Уникальность спаржи в том, что она полностью усваивается организмом. Купить соевую спаржу - значит получить множество полезных витаминов и ценный растительный белок. |
310 руб. |
|
165 |
|
Соус Кимчи 1.8л |
примерный Состав: чеснок, мандарин, яблоко, имбирь, уксус, соль, вода, сахар, глюкоза, морковь, глутамат натрия, перец чили, экстракт морских водорослей. |
702 руб. |
|
168 |
|
Соус Пад Тай AROY-D 1кг |
Соус Пад Тай от торговой марки Aroy-D подойдет поможет в приготовлении экзотических тайских блюд и отлично дополнит собой жареное мясо, рис и морепродукты. Его пряный кисло-сладкий вкус внесет нотку разнообразия в привычный рацион и сделает привычную простую пищу более аппетитной и притягательной.
Основным компонентом соуса Пад Тай является паста из тамаринда – необычного фрукта с кисловатым вкусом, который в Таиланде часто используется как приправа. Среди его полезных свойств диетологами особенно ценится способность выводить из крови излишки холестерина, в результате чего сердечно-сосудистая система начинает функционировать заметно лучше.
Тамаринд не только способен превратить любое блюдо в деликатес, но и делает пищу более легкой для усвоения. Благодаря ему она быстрее проходит по желудочно-кишечному тракту, не вызывая тяжести или изжоги, поэтому жареное мясо и другие тяжелые для переваривания продукты рекомендуется щедро сдабривать тамариндовым соусом.
Перец чили придает соусу Пад Тай пикантную остроту, а также делает этот продукт еще более полезным для здоровья. Он помогает укрепить иммунитет и оказывает антибактериальное воздействие. Эта приправа обеззараживает пищу и борется с кишечными паразитами, что будет особо актуально в жаркий летний период. |
450 руб. |
|
182 |
|
Масло кунжутное ст/Бут 500мл |
|
530 руб. |
|
184 |
|
Снежный Краб ВИЧИ 500гр |
|
230 руб. |
|
186 |
|
Уксус винный белый 6% Понти 1000мл пл/б / Италия |
|
174 руб.
280 руб. |
|
188 |
|
Уксус винный красный 6% Понти 1л пл/б / Италия |
|
175 руб.
280 руб. |
|
193 |
|
Молоко кокосовое AROY-D 1 л / Тайланд |
|
378 руб.
460 руб. |
|
194 |
|
Сироп Spoom Арбуз 1л |
|
320 руб. |
|
195 |
|
Сироп Spoom Ананас 1л |
|
320 руб. |
|
196 |
|
Сироп Spoom Баббл гам 1л |
|
320 руб. |
|
197 |
|
Сироп Spoom Базилик 1л |
|
320 руб. |
|
198 |
|
Сироп Spoom Блю Кюрасао 1л |
|
320 руб. |
|
199 |
|
Сироп Spoom Ваниль 1л |
|
320 руб. |
|
200 |
|
Сироп Spoom Вишня 1л |
|
320 руб. |
|
201 |
|
Сироп Spoom Гренадин 1л |
|
320 руб. |
|
202 |
|
Сироп Spoom Груша 1л |
|
320 руб. |
|
203 |
|
Сироп Spoom Желтый банан 1л |
|
320 руб. |
|
204 |
|
Сироп Spoom Зелёная мята 1л |
|
320 руб. |
|
205 |
|
Сироп Spoom Карамель 1л |
|
320 руб. |
|
206 |
|
Сироп Spoom Киви 1л |
|
320 руб. |
|
207 |
|
Сироп Spoom Клубника 1л |
|
320 руб. |
|
208 |
|
Сироп Spoom Кокос 1л |
|
320 руб. |
|
209 |
|
Сироп Spoom Лайм 1л |
|
320 руб. |
|
210 |
|
Сироп Spoom Малина 1л |
|
320 руб. |
|
211 |
|
Сироп Spoom Манго 1л |
|
320 руб. |
|
212 |
|
Сироп Spoom Мандарин 1л |
|
320 руб. |
|
213 |
|
Сироп Spoom Маракуя 1л |
|
320 руб. |
|
214 |
|
Сироп Spoom Миндаль 1л |
|
320 руб. |
|
215 |
|
Сироп Spoom Мохито ментол 1л |
|
320 руб. |
|
216 |
|
Сироп Spoom Тархун 1л |
|
320 руб. |
|
217 |
|
Сироп Spoom Чёрная смородина 1л |
|
320 руб. |
|
218 |
|
Сироп Spoom Шоколад 1л |
|
320 руб. |
|
219 |
|
Сироп Spoom Шоколадное печенье 1л |
|
320 руб. |
|
220 |
|
Каперсы Antica Napoli в уксусе 720мл / Италия |
возможна замена бренда |
297 руб.
460 руб. |
|
227 |
|
Соус Хойсин Pearl River Bridg 260гр |
Соус Хойсин PEARL RIVER BRIDGE, 260 г готовится по традиционному китайскому рецепту из натуральных и высококачественных пряностей и овощей. Такой соус применяется для приготовления мясных и рыбных блюд, а основным способом приготовления птицы с соусом Хойсин является известная во всем мире утка по-пекински. Соус имеет слегка кисло-сладкий насыщенный вкус и тонкий аромат, он годится для подачи на стол в виде отдельной приправы к стейкам, очень хорошо сочетается с пиццей, придает пикантный вкус маринадам. Купить соус Хойсин PEARL RIVER BRIDGE, 260 г вы можете в Воронеже в торговом центре METRO.Производитель: Pearl River Bridge, Китай.Состав: паста из соевых бобов (вода, соль, соевые бобы, пшеничная мука), вода, сахар, чеснок, батат, уксус (вода, рис), соль, карамель, консервант.Пищевая ценность: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 60 г.Энергетическая ценность: 71,6 ккал.Срок годности: 24 месяца.Условия хранения: в сухом прохладном месте. |
130 руб. |
|
229 |
|
Тортилья пшеничная 12д(30см) (12 лепёшек) |
|
200 руб. |
|
230 |
|
Тортилья сырная 10д(25см) 12 лепёшек |
|
230 руб. |
|
231 |
|
Соус Ворчестер 140мл / Германия |
|
300 руб. |
|
232 |
|
Сироп Spoom Фисташка 1л |
|
320 руб. |
|
233 |
|
Тесто Филло Bontier 500г |
Фило — очень тонкое пресное вытяжное тесто. Оно раскатывается пластами толщиной менее миллиметра. Для изделий пласты могут складываться стопкой, чтобы получилось нечто вроде слоеного теста.
Фило — тесто, которое широко используется в Греции, Турции, балканских странах, на Ближнем Востоке. Из него делают пахлаву, используют для пирожков с мясом или с сыром, популярны пироги со шпинатом. |
131 руб. |
|