| № |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
| 1 |
 |
Зеленый чай Бай Са Лю |
Бай Са Лю (туманно-облачный чай) - выращивают на склонах древнего метеоритного кратера острова Хайнань. Кусты чая растут в условиях высокогорья, где туман, поднимающийся снизу, соединяется с оседающими на склонах облаками. Благодаря оптимальным почвенно-климатическим условиям, у него совершенный набор микроэлементов, необходимых человеку. Заваривать при температуре 90°C |
85 руб. |
|
| 2 |
 |
Зеленый чай Сенча |
Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. |
85 руб. |
| Заказано 5 из 10 |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
|
| 3 |
 |
Зеленый чай Кудин Игла |
Кудин не является чаем. Кудин производится из листьев широколистного падуба – дерева, растущего в смешанных лесах и на теневых склонах гор. Этот напиток издавна популярен в Китае - его целебные свойства прекрасно помогают при простуде, рините, ангине и других заболеваниях, выводит из организма токсины, шлаки, снижает давление, помогает избавиться от лишнего веса. Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 °C,1 ч.л. заварки на 150 мл. воды |
205 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
|
| 4 |
 |
Бай Му дань В.К.(с типсами) |
Бай Му Дань «белый пион» относится к группе белых чаев. Этот сорт выращивается в Китае, в северной части провинции Фуцзянь (окрестности гор Уишань).Этот чай изготавливают из верхних полураспустившихся листьев и почек чайных кустов сорта Дабайча.Бай Му Дань успокаивает нервную систему, приводит в равновесие душевное состояние.Цвет настоя: светлый, янтарно-золотистый, аромат: душистый, фруктовый, вкус: мягкий, сладковатый, с ореховыми и медовыми нотками.Заваривтаь при температуре 60-85°С |
330 руб. |
|
| 5 |
 |
Жасминовый Улун |
Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температуре 70-80°С |
115 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 6 |
 |
Таежный |
Черный чай, розмарин, клюква, лепестки подсолнечника, можжевельник, красная смородина, скорлупа кедрового ореха.. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C.
Степень ферментации ферментированный
Свойства Тонизирует, укрепляет иммунитет
Вкус и аромат Хвойный со сладким ароматом |
125 руб. |
| Заказано 7 из 10 |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
Заказано |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
| 100г |
войти |
|
| 7 |
 |
Красный чай Ли Чжи Хун Ча |
Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты |
140 руб. |
| Заказано 3 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 8 |
 |
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
150 руб. |
| Заказано 3 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 9 |
 |
Саусеп FBOP (Цейлон) |
Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С |
135 руб. |
| Заказано 6 из 10 |
| 100 |
Заказано |
| 100 |
Заказано |
| 100 |
Заказано |
| 100 |
Заказано |
| 100 |
Заказано |
| 100 |
Заказано |
| 100 |
войти |
| 100 |
войти |
| 100 |
войти |
| 100 |
войти |
|
| 10 |
 |
Ассам (Индия) |
Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
120 руб. |
|
| 11 |
 |
Дарджилинг |
Лучший сорт индийского черного чая. Дарджилинг – это местечко в Гималаях, которое находится на высоте 2000 метров над уровнем моря.Чай Дарджилинг обладает мускатным, чуть терпким вкусом и приятным цветочным ароматом. Заваривать при температуре 90°С. |
185 руб. |
|
| 12 |
 |
Пуэр кирпич 50 гр |
Этот пуэр обладает мягким, густым ароматом. Настой плотный, крепкий (но не терпкий), нежный, глубокий. Заметны землисто-древесные нотки. |
210 руб. |
| Заказано 1 из 3 |
| 1 шт. |
Заказано |
| 1 шт. |
войти |
| 1 шт. |
войти |
|
| 13 |
 |
Пуэр Шу молочный |
Оказывает тонизирующее действие, бодрит с утра, помогает избавиться от похмельного синдрома и вернуть хорошее настроение и энергию в конце рабочего дня. Способствует быстрому метаболизму, что благоприятно влияет на желудок и кишечник, процессы пищеварения. |
180 руб. |
|
| 14 |
 |
Пуэр Сладкий Апельсин |
Пуэр с добавлением корки апельсина и лепестков роз. Заваривать при температуре 95°С. |
180 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 15 |
 |
Темный чай в бамбуке с солодкой |
Темный чай особого брожения с добавлением солодки, завернутый в бамбуковый лист. Заваривается темным настоем со специфическим вкусом и ароматом. Вес 10-15 грамм. Способствует улучшению ЖКТ. Способствует усвоению тяжелой и жирной пищи |
190 руб. |
|
| 16 |
 |
Персиковый Улун (оолонг персиковый) |
Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С |
120 руб. |
| Заказано 9 из 10 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
|
| 17 |
 |
Красный Дракон (фруктовая смесь) |
Фруктовый напиток, в состав которого входит: кусочки яблок, ягоды бузины, гибискус, изюм, лепестки розы, лист ежевики, лист клубники. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
125 руб. |
| Заказано 3 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 18 |
 |
Лесные Ягоды (фруктовая смесь) |
Яркий вкус подарит фруктовый напиток из ягод красной смородины, гибискуса, ягод вишни, ягод бузины и ягод аронии. Можно употреблять в горячем так и в холодной виде. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 19 |
 |
Ройбос |
Ройбос – традиционный африканский чай из коры красного кустарника. Это растение из семейства бобовых. Ройбос не содержит кофеина, оказывает успокаивающее воздействие на центральную нервную систему, богат антиоксидантами, богат витаминами и минералами, рекомендуем купить чай Ройбос в период авитаминоза. |
130 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 20 |
 |
Ройбос Релакс |
Состав: ройбос южно-африканский, мелисса лимонная, цедра апельсина, цветы подсолнечника, ваниль. Заваривать 5-6 минут при температуре 95°С. |
130 руб. |
|
| 21 |
 |
Ройбос Облепиха |
Ройбос, зеленый чай, цедра апельсина, кусочки яблок, ягоды бузины, облепиха,корень солодки, кусочки клубники. |
130 руб. |
|
| 22 |
 |
Рубин Цейлона |
Чай черный крупно-листовой, равномерно скрученный, с освежающим ароматом, имеет насыщенный цвет со слегка медным оттенком. Хорошо подходит для утреннего и дневного чаепития, так как обладает тонизирующим свойством. Заваривать при температуре 95°С, 3-4 минуты. |
135 руб. |
|
| 23 |
 |
Мате Цитрус |
Мате зеленый, мате бразильский жареный, зеленый чай Сенча, лимонная трава, семена шиповника с добавлением масла лимона. Произведено в Германии. |
60 руб. |
|
| 24 |
 |
Сицилийский Завтрак |
Зеленый чай, ананас, изюм, цветы голубой мальвы, лепестки розы.Заваривать при температуре 80-85°С |
120 руб. |
|
| 25 |
 |
Закат (травяная смесь) |
Мелисса лимонная, мята перечная, лист ежевики, ромашка, сорго лимонное, цветы лаванды, лепестки розы, цветы апельсина, цветы вереска. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
115 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100гр |
Заказано |
| 100гр |
Заказано |
| 100гр |
войти |
| 100гр |
войти |
| 100гр |
войти |
|
| 26 |
 |
Облепиха Лимон |
Зеленый чай, цедра апельсина, сорго лимонное, цветы подсолнечника, цветы мальвы, облепиха.Заваривать при температуре 80-85°С |
120 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 27 |
 |
Эрл Грей Специальный |
Купаж черного чая, цедра апельсина, сорго лимонное, цедра апельсина, цветы василька, цветы жасмина, эфирное масло бергамота. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
120 руб. |
| Заказано 4 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
|
| 28 |
 |
1001 ночь (смесь зел/чер) |
Купаж зеленого и черного чая с добавлением лепестков розы, цветов жасмина, цветов подсолнечника,изюма.Аромат цветочно-пряный с элегантной терпкостью во вкусе. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 29 |
 |
Екатерина Великая |
Черный чай, кусочки клюквы, гибискус, кусочки клубники, малина, лепестки розы, красная смородина с добавлением масел смородины и клубники. При заваривании все ингредиенты раскрываются и наполняют напиток сладостью, фруктовыми нотками. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 30 |
 |
Красный Перец |
Черный чай, зерна розового перца, зерна перца, цветы календулы, корица.Заваривать при температуре 90-95°С |
125 руб. |
|
| 31 |
 |
Мате зеленый |
тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Крепкий мате имеет горьковатый вкус (менее горький, чем зелёный чай, заваренный в таком же количестве) с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем.
Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. |
110 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 32 |
 |
Земляника Сливки |
Черный чай, кусочки клубники, лист земляники. При заваривании напиток получается насыщенный, ароматным, нежным. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
| 33 |
 |
Лесные Фрукты |
Купаж черного чая с красной смородиной, боярышником, черноплодной рябиной, черникой, листом ежевики, васильком. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 34 |
 |
Хун Ча |
Этот чай выращивают в Фуцзяни. Аромат Хун Ча слегка отдаёт цветочными нотами, в настое насыщенного золотого цвета вы найдёте и типичную для красных чаёв терпкость и фруктовую сладость, плавно переходящую в лёгкое медовое послевкусие.Заваривать при температуре 95°С, 2-3 минуты. |
105 руб. |
|
| 35 |
 |
Хун Ча 150 г. |
Настой имеет характерный терпкий вкус и сильный аромат, несет в себе аромат осенних цветов. Чай благотворно влияет на на обмен веществ, предохраняет от накопления солей и токсинов. Прекрасно тонизирует, повышает физическую активность и снимает усталость. Улучшает работу ЖКТ, обмен веществ. Заваривается кипятком 1-2 раза, 3-5 минут. |
210 руб. |
| Заказано 1 из 3 |
| 1 шт. |
Заказано |
| 1 шт. |
войти |
| 1 шт. |
войти |
|
| 36 |
 |
Дянь Хун |
Уникальный красный чай высшего качества. Кроме приятного цветочного аромата, этот чай обладает характерным тонким привкусом и ароматом сухофруктов. Заваривать следует 4-5 минут при температуре 95-100 °С. |
140 руб. |
|
| 37 |
 |
Те Гуань Инь |
Великолепный китайский улун из уезда Аньси провинции Фуцзянь. Настой варьируется от розоватого до золотого цвета с сильно выраженным персиковым вкусом и богатым ароматом; улуну Те Гуань Инь присуще длительное медовое послевкусие.Заваривать при температуре 70-80°C |
140 руб. |
|
| 39 |
 |
Пуэр тоу ча с цедрой апельсина |
Шу пуэр с цедрой апельсина в виде чаши. Напиток сочетает в себе древесный, сладкий, свежий вкус с оттенком цедры апельсина. Вес одной тоу ча 5-6 грамм. |
250 руб. |
|
| 40 |
 |
Пуэр Шу Гун Тин №3 |
Крепкий настой с пикантной терпкостью. При длительном заваривании настой имеет сладковатый вкус с нотками чернослива, древесной коры и сухофруктов. Заваривать при температуре 95°С |
260 руб. |
|
| 41 |
 |
Имбирь Лимон |
Зеленый чай, кусочки имбиря, цедра лимона, сорго лимонное, листья гинкго, цветы подсолнечника. Заваривать при температуре 80-85°С |
120 руб. |
|
| 42 |
 |
Пуэр Шу Тоу Ча |
Прессованный пуэр в маленькие гнезда. Шу пуэр из провинции Юннань. Таблетка весит 6-7 грамм |
170 руб. |
|
| 44 |
 |
Пуэр Шэн Гуан Ми |
Пуэр Шэн Гуан Ми |
320 руб. |
|
| 45 |
 |
Пуэр Шэн Хун Инь Лу |
Свежий вкус с ореховыми нотками. |
430 руб. |
|
| 47 |
 |
Молочный Улун |
Молочный улун - является самый популярный среди улунов. Тонкое сливочное послевкусие, деликатные намеки на сладость карамели, останутся с Вами на долгое время. При регулярных чаепитиях повышается эластичность кожи, снижается вес, нормализуется пищеварение. Заваривать при температуре 85°С. |
145 руб. |
| Заказано 3 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 48 |
 |
Пуэр Шэн Тоу Ча |
Шэн пуэр спрессованный в виде чаши. Обладает мягким вкусом с оттенком во вкусе горького шоколада и абрикоса. Вес одной тоу ча 5-6 грамм. |
175 руб. |
|
| 49 |
 |
Пуэр Бергамот Лайм |
Пуэр, лимонная трава, имбирь, бергамот. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
| 50 |
 |
Пуэр Имбирь Малина |
Пуэр, имбирь, малина сублимированная. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
| 51 |
 |
Пуэр Ирландский крем |
Пуэр, ромашка, сафлор, голубая мальва, миндаль, сливки, ром. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
180 руб. |
|
| 52 |
 |
Травяной чай Аюрведа (Духовная энергия) |
Сорго лимонное, мята перечная, цедра апельсина, семена кардамона, корень солодки, шиповник, розовый перец. Травяной настой укрепляет нервную систему, снимает головную боль и усталость, успокаивает, кладезь витамина С. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
115 руб. |
| Заказано 5 из 10 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 53 |
 |
Вечерний (травяная смесь) |
Мята перечная, вербена лимонная, лист ежевики, листья земляники, шалфей, ромашка, лист эвкалипта, сладкий лист ежевики, лаванда, василек. |
115 руб. |
|
| 54 |
 |
Пуэр Дворцовый |
Дворцовый пуэр из провинции Юннань. Мягкий вкус с легкими, сладким послевкусием. Настой темного шоколада. Заваривать 3-4 минуты, при температуре 95°С. |
250 руб. |
|
| 55 |
 |
Бай Хао Инь Чжень (серебряные иглы) |
Китайский белый чай Бай Хао Инь Чжень (Серебристые иглы с белым ворсом) - чай собирается и изготавливается вручную. Нежные листочки покрыты легким ворсом. Настой получается бледно-зеленым, прозрачным. Вкус очень тонкий с легком кислинкой, но длительным цветочным послевкусием. Заваривать остывшим кипятком 75-80°С. Выдерживает 5-6 проливов. |
600 руб. |
|
| 56 |
 |
Шоу Мэй |
Белый чай с великолепным насыщенным вкусом и ярким цветочно-медовым послевкусием. Листья и почки не подвергаются тепловой обработке. Белый чай заваривается водой от 60 до 85°C. |
220 руб. |
|
| 57 |
 |
Зеленый жасминовый |
Зеленый чай известен своими полезными свойствами. В нем много антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Зеленый чай тонизирует, бодрит и насыщает организм полезными веществами. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С |
80 руб. |
| Заказано 5 из 10 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 58 |
 |
Эрл Грей |
Черный чай, масло бергамота. Крепкий, насыщенный, пикантный напиток с ярко-цитрусовой ноткой. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
110 руб. |
|
| 59 |
 |
Сладкий Миндаль улун |
Оолонг, цедра апельсина, миндаль, цветки апельсина. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
110 руб. |
|
| 60 |
 |
Жасминовая улитка |
Чай имеет яркий жасминовый аромат и приятный мягкий вкусом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°С. |
120 руб. |
|
| 61 |
 |
Красный жасмин |
Превосходный китайский красный чай с добавлением цветов жасмина. Настой чая прозрачный, с золотисто-красноватым оттенком. Вкус легкий,цветочный со сладкими нотами. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 62 |
 |
Жасминовая жемчужина |
Жасминовая жемчужина - скрученный в маленькие шарики похожие на жемчужины. Обладает мощным успокаивающим эффектом, помогает снять стресс. Цвет настоя чая колеблется от светло-желтого до золотистого изумрудного. Заварить при температуре 85°С. |
420 руб. |
|
| 63 |
 |
Ромашка головка (Сербия) |
Ромашковый чай – натуральный продукт, он ароматный, приятный на вкус. Его пьют теплым, но не горячим. Ромашка обладает сильным успокаивающим свойством, благотворно влияет на нервную систему, помогает бороться с бессонницей. |
185 руб. |
|
| 64 |
 |
Моли Инь Чжень |
Этот чай производят в провинции Фуцзянь. Чайные листья в течение суток подсушивают с цветками жасмина, после чего цветки выбирают. При заваривании получается прозрачный, светло-золотистый настой с терпким жасминовым ароматом и мягким вкусом с оттенком ореха. Моли Инь Чжень, особенно полезен людям, подвергающимся постоянным стрессам. Он чистит печень и кровь, выводит из организма токсины. Чай хорош в холодное время года. Заваривать при температуре 60-70°С |
650 руб. |
|
| 65 |
 |
Жасминовый Би Ло |
Зеленый чай, ароматизированный жасмином, в виде маленьких улиток.Вкус необычайно свежий с мягким жасминовым оттенком, оставляющий долгое приятное послевкусие.Заваривать при температуре 75-80°С. |
150 руб. |
|
| 66 |
 |
Цзиньсю Хун ча |
Аромат пряно-фруктовый, вкус приятный с древесными нотками и легкой кислинкой. |
150 руб. |
|
| 67 |
 |
Саусеп улитка |
Зеленый чай (улитка) ароматизирован натуральным маслом саусепа с добавлением лепестков розы, лепестков подсолнуха. Настой ароматный с приятным кислым послевкусием. |
115 руб. |
|
| 69 |
 |
Хун Тай Голд |
Сильноферментированный красный чай из Тайвани. Готовый напиток обладает нежным фруктовым вкусом и тонким ненавязчивым ароматом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
240 руб. |
|
| 70 |
 |
Дянь Хун типс |
Дянь Хун типс - уникальный красный чай с многогранным великолепным вкусом и ароматом. Цвет напитка - золотисто-оранжевый, запах - сладкий, с отсутствием горечи или терпкости. Заваривать при температуре 85-95°С. |
220 руб. |
|
| 71 |
 |
Пуэр Тоу Ча с кофейным зерном |
Шу пуэр с добавлением обжаренного кофейного зерна. Необычное сочетание пуэра с кофе. Оказывает тонизирующий эффект. |
255 руб. |
|
| 72 |
 |
Дянь Хун с розой ( монетки) |
Дянь Хун спрессованный с бутонами розы в форме монетки. Настой при заваривании получается кирпично-красным с терпким вкусом и легким послевкусием розы. Утренний, бодрящий чай. |
230 руб. |
|
| 73 |
 |
Красный Мао Фен |
«Хун Мао фэн» «Красный Мао фэн» - красный чай, обладающий нежным и мягким вкусом, один из традиционных сортов, производимых в провинции Аньхой. Считается, что этот чай обладает целебными свойствами, повышает иммунитет и способствует продлению жизни. Заваривать нужно при температуре 95°С. |
285 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 74 |
 |
Да Хун Пао В.К. (Большой Красный Халат) |
ильноферментированный улун. Цвет получается черный с оттенками зеленого и каштанового цвета. Вкус раскрывается в несколько этапов. Вначале — плотный, насыщенный и терпкий, но в то же время мягкий. Спустя какое-то время приходит бархатное и сладкое послевкусие. |
360 руб. |
|
| 75 |
 |
Оолонг Ванильный |
Обладает восхитительным ванильным ароматом и ванильно-сладковатым послевкусием |
110 руб. |
|
| 76 |
 |
Оолонг Шоколадный |
Улун с приятным шоколадным вкусом и легким послевкусием. Заваривать 1-2 минуты при температуре 95°C. |
110 руб. |
|
| 77 |
 |
Оолонг Апельсиновый |
Улун с добавлением масла апельсина. Чай прекрасно расслабляет и успокаивает. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°C. |
110 руб. |
|
| 78 |
 |
Молочный улун 1 категории |
При заваривании он даёт настой оранжево-красного цвета с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие. Заваривать 1 минуту при температуре 70- 80°C. |
100 руб. |
| Заказано 5 из 10 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 79 |
 |
Формоза улун (Тайвань) |
Прожаренный улун с очень приятным вкусом и превосходным ароматом. Остается приятное сладкое послевкусие с оттенком чернослива. Заваривать 2-3 минуты при температуре 90-95°С. |
110 руб. |
| Заказано 5 из 10 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 80 |
 |
Алишань улун |
Алишань – это один из самых высококачественных высокогорных улунов. Алишань насыщен антиоксидантами, именно поэтому он считается отличным противогрибковым и противовирусным средством. Вкус чая вас покорит своей сладостью, мягкостью и нежностью. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
380 руб. |
|
| 81 |
 |
Те Гуань Инь Ван |
Глубокий цвет настоя в сочетании с цветочным ароматом и медовыми и травяными нотками. Заваривать от 30 сек до 1 минуты при температуре 85°C. |
250 руб. |
|
| 82 |
 |
Молочный Улун (Тайвань) |
Молочный улун - знаменитый тайваньский улун при заваривании дает изумрудно-золотистый настой, который обладает удивительно нежным цветочным вкусом и сладким сливочным ароматом.Заваривать при температуре 85°С. |
390 руб. |
|
| 83 |
 |
Да Хун Пао (Большой Красный Халат) |
Да Хун Пао произрастает в горах Уи провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Заваривать при температуре 95°С. |
190 руб. |
|
| 84 |
 |
Те Гуань Инь А |
Те Гуань Инь - один из самых популярных улунов. Богатый аромат, напоминающий что-то фруктовое, пряное. Те гуань инь обладает успокаивающим эффектом. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
|
| 85 |
 |
Жень Шень улун |
Китайский чай жень шень славится не только своими целебными свойствами, но и прекрасным вкусом. При первых заварках чая измельченный женьшень вымывается, полностью переносясь в настой, обнажая темные чайные листья. Но его вкус — легкий со сладким послевкусием. |
170 руб. |
|
| 86 |
 |
Зеленый Молочный |
Приятное сочетание свежести зеленого чая и обволакивающего молочно-сливочного вкуса. Такой чай не надоедает и подходит для ежедневного чаепития. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
100 руб. |
|
| 87 |
 |
Генмайча |
Зеленый крупнолистовой чай Сенча с добавлением обжаренного неочищенного риса, обладает необычным восхитительным вкусом и ароматом. При заваривании получается напиток мутно-зеленого цвета с мягким насыщенным ореховым вкусом, в который рис добавляет мутность и своеобразную густоту. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85-90°С. |
120 руб. |
|
| 88 |
 |
Узбекский зеленый чай №95 |
Одним из самых лучших и высококачественных сортов зеленого чая принято считать узбекский классический чай № 95 – кок-чой. Он обладает потрясающим тонким ароматом и прекрасным нежнейшим вкусом. Данный напиток можно смело отнести к элитным сортам чая, который, по полноте своего вкуса, ничем не уступает лучшим чаям в мире.
В процессе изготовления чай 95 проходит четыре ступени обработки:
завяливание;
сушку;
скручивание;
досушивание.
Узбекский чай 95 имеет крупные листья, которые слабо скручены по продольной оси листа. Обладает потрясающим тонким ароматом и прекрасным нежнейшим вкусом. У сухих чаинок приятный фруктовый аромат. Заваривать 2-3 минуты при температуре 80-85°C. |
65 руб. |
|
| 89 |
 |
Зеленый крупнолистовой ОР |
Ароматный зеленый крупно-листовой китайский чай. Зеленый чай содержит много витаминов, выводит токсины, нормализует давление, снижает аппетит. Заваривать 1-2 минуты при температуре 85°С. |
95 руб. |
|
| 90 |
 |
Зеленая улитка |
Имеет непревзойденный мягкий вкус, сильный тонизирующий эффект и тонкий свежий аромат. Заваривать 2 минуты при температуре 80-85°C. |
98 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 91 |
 |
Би Ло Чунь 1 сорт |
Би Ло Чунь - прекрасный зеленый китайский чай. Он прекрасно бодрит и помогает проснуться утром, чай имеет густой цветочный аромат и насыщенный вкус. Заваривать 2-3 минуты при температуре 85°С. |
190 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 92 |
 |
Кудин Игла В.К. |
Кудин Игла - это чайный напиток на основе листьев дерева Падуб Широколистный. Богатый состав напитка, позволяет оказывать воздействие на разные органы и системы организма. |
280 руб. |
|
| 93 |
 |
Ганпаудер |
Зеленый китайский чай - порох. Листья скручены в маленькие шарики.Целебные свойства чая Ганпаудер неоспоримы. Зеленый чай нормализует обмен веществ и выводит шлаки, тонизирует. Настой насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. Аромат сладко-приторный отдающий сухофруктами и дымком. Цвет настоя имеет различные гаммы от ярко-жёлтого до кристально прозрачного. Заваривать при температуре 75-80°С. |
80 руб. |
|
| 94 |
 |
Молочная жемчужина дракона |
Молочная жемчужина - это слабоферментированный, ароматизированный зеленый чай. Молочная жемчужина способствует выведению из организма токсинов и ядов, нормализует физические процессы в организме, оказывает тонизирующее действие. Заваривать при температуре 85°C, 2-3 минуты. |
400 руб. |
|
| 95 |
 |
Лун Цзинь В.К. |
Лун цзин В.К. относится к весенним чаям (самым ценным является ранний сбор из почек с только что проклюнувшимися листочками, хотя собирают его до октября). Чай из прессованных плоских листочков дает золотисто-желтый настой со сладковатым вкусом. Зеленый чай ценится потому, что в нём сохранено максимальное число витаминов, аминокислот, катехинов. Чай четырёх совершенств, четырёх драгоценных свойств: прекрасный вид, насыщенный цвет, чистый аромат и совершенный вкус. Выпив чашку этого чая, постигаешь все прелести жизни.Заваривать при температуре 80°C |
440 руб. |
|
| 96 |
 |
Жемчужина дракона |
Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. При заваривании дает бледно-желтый настой с тонким ароматом, сладковатым, вяжущим вкусом.Заваривать при температуре 75-80°C |
370 руб. |
|
| 97 |
 |
Королевский Десерт |
Купаж индийского и цейлонского черного чая, кусочки груши, кусочки абрикоса, лепестки красного василька, желтая роза, кусочки какао. Насыщенный настой, яркий вкус со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
125 руб. |
|
| 98 |
 |
Черный с лавандой |
Черный цейлонский чай с добавлением цветов лаванды. Яркий аромат лаванды не оставит никого равнодушным. Чай хорошо пить в вечернее время суток, так как лаванда обладает успокаивающими свойствами, избавляет от бессонницы. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
| 99 |
 |
Лимонный Фреш |
Купаж черного цейлонского и индийского чая с добавлением цедры лимона, цветов апельсина и лимонной травы. Настой получается золотисто-янтарный с цитрусовыми нотками в послевкусии. С первого глотка он захватывает своей легкостью и лимонным вкусом. Отлично тонизирует и поднимает настроение. |
120 руб. |
|
| 100 |
 |
Красная Ягода |
Купаж черного индийского и цейлонского чая с добавлением красной смородины, вишни, малины, клубники, барбариса, лепестков сафлора, василька розового. Настой получается рубинового цвета, во вкусе легкие сладкие нотки. Чай можно пить как в жаркое время года так и в холодное. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
125 руб. |
|
| 101 |
 |
Печеное яблоко |
Черный цейлонский чай с добавлением кусочков сладкого яблока, корицы, белого василька. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
110 руб. |
|
| 102 |
 |
Айва Черника |
Купаж индийского и цейлонского чая с добавлением черники, айвы, лепестков подсолнухов, сафлора. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 104 |
 |
Мама Румба |
Черный цейлонский чай с добавлением манго, финика,инжира, красного перца, красного барбариса, фисташек, лепестков розы, цветов апельсина, сафлора. Аромат сладкий, ненавязчивый. Настой прозрачный со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
130 руб. |
| Заказано 5 из 10 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 105 |
 |
Черный с мятой |
Черный чай с добавлением мяты, такой чай не только оказывает успокаивающий эффект, но и помогает нормализовать пищеварение. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
105 руб. |
|
| 106 |
 |
Миндальный шоколад |
Черный цейлонский чай с добавлением слайсов миндаля, яблока, зерен какао, кусочков шоколада. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
| Заказано 2 из 5 |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
Заказано |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
| 100 гр. |
войти |
|
| 107 |
 |
Манго |
Черный цейлонский чай с кусочками манго, лепестками календулы, сафлора и василька. Терпкость сочетается с нежным сладковатым вкусом манго. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 108 |
 |
Черный чай с мелиссой |
Черный цейлонский чай с мелиссой. Напиток освежает, нормализует работу нервной системы. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
105 руб. |
|
| 109 |
 |
Клубника с корицей |
Черный чай, кусочки ананаса, кусочки клубники, лепестки голубой мальвы, розовый перец, сахар с корицей. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
| 110 |
 |
Черный с чабрецом |
Черный чай, тимьян. Чай с чабрецом положительно действует на нервную систему, выводит из стресса и хронической усталости. Напиток снимает спазмы, расширяет сосуды, устраняет приступы острой головной боли и бессонницы. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
100 руб. |
|
| 111 |
 |
Мохито (травяная смесь) |
Лимонная трава, мята, кусочки клубники, кусочки лайма, стевия. Вкус напитка освежающий со сладким послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
| 112 |
 |
Черника Сливки |
Черный чай с добавлением ягод черники, листа черники. Чай приятный, богатый и насыщенный вкус с кисло-сладким послевкусием. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
115 руб. |
|
| 113 |
 |
Гранат Груша |
Черный чай, гранат, груша, цветы сафлора, лепестки розы, ноготки, лепестки василька белого. Заваривать 4-5 минуты при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
| 114 |
 |
Имбирный |
Черный чай, имбирь, календула. Вкус насыщенный, терпкий с пряным послевкусием. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С |
110 руб. |
|
| 115 |
 |
Карамель |
Черный чай с добавлением слайсов миндаля, кусочков карамели, цветов василька, кусочков яблок. Десертный напиток со сладким ароматом. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 116 |
 |
Выбор Императора |
Черный чай,кусочки яблока, миндаль, сафлор, сливки, черимойя, айва, клубника, натуральные масла. Многогранный вкус и экзотичность. Терпкий во вкусе и сладостью в послевкусии. Заваривать 3-4 минуты при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 117 |
 |
Глинтвейн |
Теплый, ароматный, тонизирующий, бодрящий, согревающий напиток "Глинтвейн" в состав которого входит: каркаде, корица, яблоко, гвоздика,дольки апельсина, имбирь, красный перец, бадьян. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°C. |
135 руб. |
|
| 118 |
 |
Клубника Киви |
Фруктовый напиток включает в себя кусочки киви, кусочки клубники, гибискус, шиповник, кусочки папайи, изюм и аронию. Пить можно как в холодном так и горячим виде. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 119 |
 |
Фрутти |
Фруктовая смесь гибискуса, яблока, ананаса, изюма и корки шиповника. Заваривать 7-8 минут при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 120 |
 |
Клубника Мята |
Фруктовый чай со сладким послевкусием, который дает стевия, кусочки яблока, мята, гибискус, клубника, лепестки розы. Заваривать 6-8 минут при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 121 |
 |
Турецкое яблоко |
Кусочки яблока, сладкий лист ежевики. Чайный напиток освежает, утоляет жажду. Время заваривания 6-8 минут при температуре 95°С, помешивая. |
120 руб. |
|
| 122 |
 |
Бабушкин сад |
Черная арония, свекла, яблоко, гибискус, бузина, красная смородина, малина. Заваривать 6-7 минут при температуре 95°С. |
120 руб. |
|
| 123 |
 |
Здоровый Сон |
Кипрей, цветы кипрея, шалфей, семена льна, свекла сушеная, плоды пажитника, кусочки яблока, календула лепестки, фенхель. Настой красного цвета с ароматом луговых трав. Настой получается со сладким послевкусием. Успокаивает, избавляет от бессонницы, способствует пищеварению, выводит токсины, укрепляет иммунитет. Заваривать 5-7 минут при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
| 124 |
 |
Нилгири ПЕКО |
Южноиндийский элитный чай, чай ароматен, дает насыщенный по вкусу и цвету настой. Крепкий утренний чай. Заваривать 2-3 минуты, при температуре 95°С. |
95 руб. |
|
| 125 |
 |
Ассам FOP |
Индийский крупнолистовой черный чай. Настой цвета чёрного янтаря, прозрачный, густой, с фруктовым ароматом и прекрасным вкусом с лёгкой горчинкой и длительным, мягким и густым послевкусием. |
95 руб. |
|
| 126 |
 |
Красный Мао Фен |
«Хун Мао фэн» «Красный Мао фэн» - красный чай, обладающий нежным и мягким вкусом, один из традиционных сортов, производимых в провинции Аньхой. Считается, что этот чай обладает целебными свойствами, повышает иммунитет и способствует продлению жизни.Заваривать нужно при температуре 95°С. |
285 руб. |
|
| 127 |
 |
Красный Слон (ПЕКОЕ) |
Цейлонский крупно-листовой черный чай, скрученный в маленькие горошины. Обладает ярко выраженным терпким и богатым вкусом. Заваривать при температуре 95°С, 2-3 минуты. |
135 руб. |
|
| 129 |
 |
Да Хун Пао (Большой Красный Халат) |
Да Хун Пао произрастает в горах Уи провинции Фуцзянь. При заваривании он дает настой яркого персикового цвета, с насыщенным, сладким ароматом и персиковым послевкусием. Заваривать при температуре 95°С. |
175 руб. |
|
| 130 |
 |
Гранат Имбирь |
Черный чай, кусочки имбиря, цветы граната, кожура и косточки граната, цедра апельсина. Гранатово-имбирный чай станет спасением в холодную погоду. Гранат и имбирь обладают антимикробными свойствами, улучшает метаболизм. Укрепляет иммунитет. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°C. |
120 руб. |
|
| 131 |
 |
Чай Карельский |
Купаж черного и зеленого китайского чая, иван-чая, брусничного листа, цветков ромашки, листьев черной смородины, листьев ежевики ,цветов календулы, ягод барбариса, клюквы и черноплодной рябины . Заваривать 2-3 минуты при температуре 90°С. |
120 руб. |
|
| 132 |
 |
Розовый вечер |
Вербена лимонная, гибискус, мята белая, бутоны розы красные и желтые. Легкий, освежающий напиток с лимонным вкусом. Заваривать 3-4 минуты при температуре 90°C. |
155 руб. |
|
| 133 |
 |
Яблоко Лаванда |
Кусочки яблока, лаванда, ромашка, лист боярышника, лепесток синего василька. Яблочно-лавандовый вкус. |
105 руб. |
|
| 134 |
 |
Сибирский иван-чай |
Считается, что именно натуральный иван-чай без вкусовых добавок обладает "тем самым" нежным, ласковым и неповторимым вкусом, за который он так полюбился ценителям чая. Кроме того, иван-чай оказывает благотворное воздействие на организм, так же поможет расслабится после утомительного рабочего дня. |
205 руб. |
|
| 135 |
 |
Кизил плоды |
Сушеные ягоды кизила - полноценный витаминно-минеральный комплекс. В ягодах содержится глюкоза и фруктоза, яблочная, янтарная и лимонная кислота.
Полезные свойства сушеные ягоды долго сохраняют. |
60 руб. |
|
| 136 |
 |
Мята белая лист |
|
115 руб. |
|
| 137 |
 |
Цветы Шафрана |
|
130 руб. |
|
| 138 |
 |
Юннань FOP |
Изысканный красный чай из провинции Юньнань. Чай Юньнань FOP прекрасный тонизирующий напиток, его можно скорее отнести к утренним чаям. Он активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, а также очень мягко, но надолго повышает настроение и работоспособность. Его очень приятно пить по утрам и днём – он помогает сконцентрироваться на работе и делах, прогоняя сонное состояние. При заваривании дает янтарный настой с тонким ароматом и насыщенным вкусом. Заваривать при температуре 95°С. |
98 руб. |
|
| 139 |
 |
Кенилворт ОР1 |
Черный чай с плантации Кенилворт цейлонской провинции Ува. Для этого чая характерен настой насыщенного медного цвета с плотным густым вкусом и благородным ароматом. Цейлонский чай для настоящих ценителей. Заваривать 2-3 минуты при температуре 95°С. |
145 руб. |
|
| 140 |
 |
Кукурири |
Черный кенийский чай. Крепкий, насыщенный с легкой терпкостью |
150 руб. |
|
| 200 |
 |
Кофе в зернах Кения АА |
Для кофе "Кения" характерен крепкий вкус, терпкость и приятная острота. Еще одной особенностью этого сорта является повышенная кислотность. Заметно проявляется винный привкус и ярко выраженный великолепный аромат. Настой- насыщенный, густой.
Степень обжарки - средняя. |
220 руб. |
|
| 201 |
 |
Кофе Колумбия Супремо |
Этот кофе имеет великолепный, бархатистый, немного сладкий вкус с небольшой приятной кислинкой фруктового вина. Несомненно кофе самой высшей пробы. Он сразу завоюет Ваше сердце богатым и ярким букетом вкусовых оттенков.
Степень обжарки - средняя |
240 руб. |
|
| 202 |
 |
Кофе Бразилия Сантос |
Вкус этого кофе насыщенный, умеренно-кислый, со сладкими нотками и оттенками сухих специй. Аромат тонкий, сбалансированный. Напиток, полученный из этого сорта, имеет мягкий, приятный вкус.
Степень обжарки - средняя. |
200 руб. |
|
| 203 |
 |
Кофе Эфиопия Иргачифф |
Для кофе "Эфиопия Иргачиффе" характерными являются нежный шоколадно-фруктовый вкус с сочным винным привкусом. Аромат данного кофе тонкий, сильно выраженный. Настой довольно густой с долгим, насыщенным послевкусием. Имеет нежный цветочный оттенок.
Степень обжарки - средняя. |
205 руб. |
|
| 204 |
 |
Кофе Коста-Рика |
Свежеобжаренный кофе,этот кофе с долгим послевкусием поражает своими винными тонами и полной зрелостью вкуса, демонстрируя насыщенность и остроту. В его аромате улавливаются нотки вяленых фруктов, миндаля и цукатов. |
195 руб. |
|
| 205 |
 |
Кофе Баварский шоколад |
Свежеобжаренный кофе, богатый вкус и тонкий аромат свежеобжаренного кофе "Баварский шоколад" напоминает вкус чашечки крепкого горячего черного кофе с горьким шоколадом. |
200 руб. |
|
| 206 |
 |
Кофе Ирландский крем |
Вкус этого кофе напоминает вкус известного ликера "Бейлис". Каждый из нас может по-своему относиться к ароматизированному кофе, но в том, что это - настоящий "Ирландский крем", сомневаться не приходится. |
200 руб. |
|
| 243 |
 |
Чай в подарочной упаковке " Удивительной, необыкновенной, единственной" |
Чай в подарочном упаковке 100 грамм, состав: ганпаудер, лепестки розы,гинкго билоба, кусочки клубники, сафлор, ваниль |
140 руб. |
|
| 245 |
 |
Чай в подарочной упаковке "Чайная традиция" |
Красный чай Цзиньсю Хун Ча. Вес 100 грамм |
140 руб. |
|
| 246 |
 |
Чайный набор "Чайные истории №1" |
В чайный набор входит два чая по 100 грамм: индийский черный чай "Ассам" и китайский зеленый чай "Сенча". Отличный подарок для болельщика или фаната футбола.
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем, настой заварки имеет насыщенный коньячный цвет, терпкий вкус с медовым ароматом. Заряжает энергией, лучше употреблять в первой половине дня.
Сенча - зеленый чай. Сенча обладает мягким, травяным, немного сладковатым вкусом. Несмотря на пониженное содержание кофеина, прекрасно бодрит. |
270 руб. |
|
| 247 |
 |
Чайный набор "Чайные истории № 2 |
В чайный набор входит два чая по 100 грамм: чай черный с чабрецом и фруктовый напиток "Фрутти".
Чай черный с чабрецом - цейлонский черный чай с добавлением Чабреца, собранного в Сербии.Чабрец славится своими лечебными свойствами, тонизирует, приводит в норму нервную систему, убирает головные боли, поддерживает иммунную систему. Так как чай с чабрецом практически не имеет противопоказаний, употреблять можно ежедневно.
Фруктовый напиток "Фрутти" - напиток изготовлен в Германии. Состав: гибискус, кусочки яблока, ананас, изюм и корка шиповника. Напиток получается ароматный с легкой кислинкой из-за гибискуса, яблоко, изюм, ананас - дает сладкое послевкусие. Можно пить холодным так и горячим. |
270 руб. |
|
| 248 |
 |
Чайный набор "Чайные истории № 3" |
В чайный набор входит два чая по 100 грамм: китайский зеленый чай с натуральными маслами "Сенча молочная" и черный чай с добавками "Земляника Сливки".
Сенча молочная - китайская имитация "молочного улуна". Настой зеленого цвета, со сливочно-сладким ароматом и со сладким послевкусием. Прекрасно подходит для ежедневного чаепития.
Чай черный Земляника Сливки - купаж индийского и цейлонского черного чая с добавлением кусочков клубники, листа земляники и натурального масла. Аромат наполняет Вас солнечными, теплыми воспоминаниями лета. Чайный настой получается янтарного цвета со свежим, сладким вкусом и легкой кислинкой в послевкусии. |
270 руб. |
|
| 249 |
 |
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом "Садовая смородина" в упаковке 200 грамм |
Леденцовая карамель упакована в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Ее удобно хранить после открытия, крышка плотно прилегает к банке.
Характеристики
Состав
Патока, сахар, вода, ароматизаторы, красители сладкого картофеля, редиса и яблока, Е133, регулятор кислотности, молочная кислота, агент влагоудерживающий лактат натрия, глазирователь (растительное масло, карнаубский воск, пчелиный воск). Пищевая ценность на 100 г: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 97,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 390ккал/1658кДж.
Cтрана происхождения Россия
Срок хранения 12 месяцев
Вес 200 грамм
Упаковано в пластиковую банку |
180 руб. |
|
| 251 |
 |
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом "Фруктовый Микс" в упаковке 200 грамм |
Описание
Леденцовая карамель упакована в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Ее удобно хранить после открытия, крышка плотно прилегает к банке.
Характеристики
Состав
Патока, сахар, вода, регулятор кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), ароматизаторы, красители (кармин, аннато, концентрат сладкого картофеля, редиса и яблока, экстракт сафлора, Е131).
Пищевая ценность на 100 г: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 97,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 390ккал/1658кДж.
Cтрана происхождения Россия
Срок хранения 12 месяцев
Вес 200 грамм
Упаковано в пластиковую банку
Вкус и аромат
Леденцовая карамель со вкусами: груша, апельсин, лимон, вишня, банан. |
180 руб. |
|
| 252 |
 |
Карамель леденцовая Melli karamelli со вкусом "Малина" в упаковке 200 грамм |
Леденцовая карамель упакована в пластиковую банку с алюминиевой крышкой. Ее удобно хранить после открытия, крышка плотно прилегает к банке.
Термоскойкие |
180 руб. |
|
| 253 |
 |
Арахис в темном шоколаде |
|
90 руб. |
|
| 254 |
 |
Вишня в шоколаде |
|
130 руб. |
|
| 255 |
 |
Фундук в шоколаде |
Вкус и аромат шоколада изысканно подчеркивают ядра идеально поджаренного фундука. |
135 руб. |
|