Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Чайные традиции в каждом доме! (Выкуп №1)
Архив
Всем Привет! |
ОРГ %15%
СТОП17.02.2013
Собрано131%
Минимум10000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈17 дней
Выкуп открыт06.02.2013
Раздача с01.03.2013
Остановлен17.02.2013 в 00:00
Отзывы (111)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 | Сенча | Зеленый чай Сенча благодаря высокому содержанию кофеина обладает сильным бодрящим эффектом.Настоя этого чая обладает нежным, зеленым цветом.Вкус насыщенный, терпкий, но не чрезмерно, с выраженными ореховыми и свежими травяными нотками.Сенча содержит множество витаминов и микроэлементов.Особенно он богат йодом, витаминами группы А,В,С и Е. Чай является отличными антиоксидантом и помогает сжигать жиры. Заваривать при температуре 75-85°С, 1-2 минуты. | 44 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
17 | Зеленый молочный чай | Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C | 46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
18 | Ганпаудер (Порох) | ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении. Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск. Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами. Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов. Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами. |
34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
19 | Кудин Игла | Кудин не является чаем. Кудин производится из листьев широколистного падуба – дерева, растущего в смешанных лесах и на теневых склонах гор. Этот напиток издавна популярен в Китае - его целебные свойства прекрасно помогают при простуде, рините, ангине и других заболеваниях, выводит из организма токсины, шлаки, снижает давление, помогает избавиться от лишнего веса. Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 °C,1 ч.л. заварки на 150 мл. воды | 95 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
29 | Классический жасмин | Зеленый чай с жасмином - один из самых известных китайских чаев. Не удивляйтесь, если лепестки жасмина будут не белые, а желтоватые или даже красноватые. Их цвет зависит от того, в какой именно провинции Китая их собирали, и совершенно не влияет на качество напитка. Мягкий, сладковатый вкус и нежный аромат светло-желтого, прозрачного настоя уже давно стали признанной чайной классикой. При заваривании получается светло-желтый настой с тонким ароматом жасмина и мягким вкусом.Заваривать при температуре 60-70°С | 38 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
30 | Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температур | Китайский бирюзовый чай улун, ароматизированный цветами жасмина. Прозрачный напиток с настоем нефритового цвета и тонким цветочным ароматом. Улунские чаи способствуют очищению и обновлению организма, стабилизируют нервную систему. Заваривать при температуре 70-80°С | 85 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
34 | Тарри Лапсан Сучонг (Копченый) | Лапсанг Сучонг - настоящий "копченый" черный китайский чай.Чай выращивают в провинции Фуцзянь.Процедура изготовления вкючает нестандартную стадию "копчения": во время сушки чайные листья прогревают над костром из сосновых веток, вследствие чего они приобретают необычный вкус и смолистый хвойный аромат. У этого красного чая насыщенный бордовый настой, вкус, похож на цветы корицы. В аромате присутствуют оттенки имбиря, дыма, древесины сушеной груши. Заваривать при температуре 95°С, 4-5 минут | 57 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
35 | Ли Чжи Хун Ча | Ли Чжи Хун Ча Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. Ли Чжи Хун Ча в процессе сушки сбрызгивают соком тропического плода личи, придающего чаю неповторимый аромат с экзотическими нотами и очень сладкий приятный вкус. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав и сладким послевкусием. Заваривать при температуре 85-90°С, 1-2 минуты | 48 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
39 | Персиковый Улун | Восхитительный и освежает, это чудесно отличительный чай обладает богатым,осенним ароматом созревших персиков с затяжным и долгим послевкусием меда. Заваривать при температуре 85-90°С | 84 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
40 | Земляничный Улун | Улун с ароматом земляники | 86 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
41 | Молочный Черный Дракон | Молочный чай улун является полуферментированным, что делает его очень полезным.Заваривать при температуре 80°С | 75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
46 | Рубин Цейлона ОР1 | Чай с освежающим ароматом, имеет насыщенный цвет со слегка рыжеватым оттенком. Хорошо подходит для утреннего и дневного чаепития, т.к. обладает тонизирующим свойством.Заваривать при температуре 90°С | 42 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
47 | Пекое (Цейлон) Красный слон | Обладает ярко выраженым, терпким и богатым вкусом и незабываемым ароматом. Заваривать при температуре 90°С | 45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
49 | Ассам | Ассам (Индия)
Ассам считается самым знаменитым индийским чаем.Превосходный черный чай, содержащий не слишком скрученные вторые листочки. Высокое содержание типсов дает очень сильный, ароматный, пряный медно-красный настой.Заваривать при температуре 90-95°С |
58 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
56 | Пуэр "Потеря веса" 250 гр | Пуэр прессованный в брикет.Обладает насыщенным, терпким вкусом. Готовый напиток пьют в свежем виде перед приемом пищи, так как он ослабляет аппетит, и через тридцать минут после еды.Препятствует процессам старения, омолаживает кожу, благодаря высокому содержанию катехинов. Заваривать при температуре 95-98°С | 220 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
61 | Пуэр Вишня Корица | Пуэр с ароматом вишня-корица.Заваривать при температуре 90-95°С | 68 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
62 | Пуэр кирпич "Королевский" 100 гр | Шу пуэр прессованный в брикет. При заваривании получается настой насыщенного темно-бордового цвета с очень интенсивным и ярким вкусом. | 120 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
63 | Пуэр кирпич "Дин Май" 50 гр | Крупнолистовой, выдерженный пуэр. | 60 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
68 | Пуэр молочный | Выдержанный пуэр с мягко выраженным молочно-ванильно-кремовым оттенком.Заваривать при температуре 95°С | 76 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
92 | Пуэр “Ицзи Сягуань” 100гр | Пуэр Ицзи Сягуань производится на Сягуаньской чайной фабрике, в провинции Юньнань. Это крупнолистовой пуэр, листья для которого произрастают на древних деревьях в районе Иу. Характерная особенность этого сорта – выраженный тонизирующий эффект. Прекрасно бодрит, в силу чего довольно распространено его употребление перед физической и деловой активностью. Также этот пуэр повышает работоспособность и благотворно влияет на работу кишечника. Пуэр Ицзи обладает дымковатым, терпким вкусом, в его насыщенном аромате ярко выражены нотки чернослива. Заваривается при температуре 95-100°C, в течение 3 минут. | 150 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
100 | Ганпаудер (Порох) | ЗЕЛЁНЫЙ ПОРОХ (ГАНПАУДЕР или ЧЖУ-ЧА)
Лист для этого вида китайского зеленого чая собирают в провинции Чжецзян. При заваривании напиток дает изумрудный или соломенно-зеленый цвет. Вкус - интересный, терпкий не типичный. Этот чай даёт небольшую горчинку, но при этом очень приятен в употреблении. Европейцы же дали этому чаю прозаичное название – Зеленый порох- так как внешне он очень похож на артиллерийский порох, применявшийся в XIX веке. Есть и еще одна характерная особенность: при перекатывании в коробке или банке чай дает звонкий звук. Особый процесс сушки и отсутствие ферментации позволяют сохранить все содержащиеся в чайных листьях эфирные масла, витамины и антиоксиданты, что даёт такой богатый вкус и маслянистый отблеск. Ганпаудер Порох производит тонизирующий эффект, придает силы, избавляет от вялости и усталости. Порох полезен для пищеварения: прекрасно сочетаясь с приёмом пищи, нейтрализует кислотность. Обладает сильными лечебными и омолаживающими свойствами. Чай очень полезен для желудка и ещё редкая особенность его в том, что он восстанавливает эмаль зубов. Этот чай может понравиться тем, кто например перепил молочного улуна или чего-то с ярко выраженными запахами и вкусами. |
34 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
106 | Зеленый молочный чай | Классический китайский зеленый чай с восхитительным сливочным вкусом.Заваривать при температуре 80-90 °C | 46 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
132 | Лапачо | Как приготовить: Заваривать 5-7 минут при температуре воды 90'С. 1 ч.л. заварки на 150 мл. воды.
Краткое описание: Чайный напиток, в состав которого входит чай лапачо. Лапачо — напиток из коры дерева Lapacho tecome, которое растёт в тропических джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Живёт это дерево до 700 лет, а рецепт этого напитка был известен ещё инкам. В чае много витаминов, а также микроэлементов: железа, калия, меди, кальция. Лапачо содержит 18 различных хинонов, которые редко встречаются в одном растении. Лапачо не содержит кофеина. Инки называли лапачо «деревом жизни» и лечили напитком из его измельчённой коры практически все болезни: кишечные воспаления, рак, диабет, артрит, малокровие, астму, импотенцию, выпадения волос и т. д. Сегодня растение применяют в клиниках Бразилии для лечения больных лейкемией, заболеваниями, снижающими иммунитет. Противоопухолевое действие объясняет наличие в лапачо такого антиоксиданта, как карнасол. А наличие текомина способствует снижению уровня сахара в кров |
59 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||
134 | Мате | тонизирующий напиток с высоким содержанием матеина (В отличие от кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения, зато дает большой запас бодрости), приготавливаемый из высушенных измельченных листьев и молодых побегов падуба парагвайского (Ilex paraguariensis).
Крепкий мате имеет горьковатый вкус (менее горький, чем зелёный чай, заваренный в таком же количестве) с лёгким сладковатым привкусом и содержит алкалоиды из группы ксантинов (в эту группу входят кофеин, теобромин и теофиллин), витамин А, витамины группы B (преобладают B1, B2), витамины C, E, P, микроэлементы, в том числе сера, магний, калий, марганец, натрий, железо, медь, хлор. По составу витаминов и микроэлементов мате сопоставим с чаем. Мате рекомендован как средство, снижающее разрушающее действие неврозов и депрессий, которое влияет на общее психоэмоциональное состояние — улучшается настроение, повышается активность, но при этом действует мягко, одновременно снимая такие симптомы, как бессонница, чувство тревоги, суетливость, эмоциональная неуравновешенность и нервозность. Во многом это связано с подавлением выделения гормона адреналина. Не нарушает цикл сна. Многие люди отмечают, что им требуется меньше времени для того, чтобы выспаться, после того, как они пили мате. Организм погружается в стадию глубокого сна, что позволяет снять напряжение и усталость, бывающую вследствие беспокойного сна и бессонницы. |
32 руб. |
|
Комментарии (61) - Чайные традиции в каждом доме! (выкуп 1)
СкрытьЦитата |
07 февраля 2013 00:40
Femina Sage
20
Юля, подскажи, пожалуйста, в какую цену: Гуй Хуа Улун (с османтусом) http://teatraditions.ru/catalog/oolong/guihuaylyn.html ?
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 00:53
Лаврис
6
Юля, а мате в рядах нет?
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 00:54
lib7665
21
Jusika, пожалуйста подскажи еще цену на Гибискус, Лепестки розы и Цветок жасмина. http://teatraditions.ru/catalog/dobavki/
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 06:50
Henny
7
Jusika,скажите а ряды можно еще добавлять,например с ароматизированным черным чаем?
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 08:59
Jusika
27
Закупка пока в стадии оформления. Открою много с сайта, еще планируется добавление 200-сот наименований. Добавлять буду постепенно, так что каждый день будут новые рядочки)))) Чуть терпения)
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 10:17
RazorLight
20
Jusika, Юль а собираем рядами рассыпной чай, надо 1 кг набрать?
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 10:30
Henny
7
Jusika,ок будем ждать
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 10:35
Лев Чандр
19
Jusika, Продлите 17 ряд
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 10:47
Jusika
27
Сообщение от RazorLight: Jusika, Юль а собираем рядами рассыпной чай, надо 1 кг набрать? да, отгружают только килограммами. |
||
Цитата |
07 февраля 2013 10:48
Jusika
27
Сообщение от Лев Чандр: Jusika, Продлите 17 ряд ок. продлим вечером те ряды, которые закрылись. |
||
Цитата |
07 февраля 2013 15:30
Nadi2006
12
Подскажите, Ряд №46: Рубин Цейлона ОР1 (100) - это же черный чай без добавок?
|
||
Цитата |
07 февраля 2013 19:45
ДомохозяйкаЛюба
22
Jusika, снимите пожалуйста меня с 41 и 62 ряда, я в другие встала! Спасибо!
|
||
Цитата |
08 февраля 2013 11:23
Jusika
27
Сообщение от Nadi2006: Подскажите, Ряд №46: Рубин Цейлона ОР1 (100) - это же черный чай без добавок? да, черный, без добавок. |
||
Цитата |
08 февраля 2013 13:44
Oksana2006
10
Jusika, продлите 16 и 18 ряд. Спасибо.
|
||
Цитата |
08 февраля 2013 18:36
Jusika
27
Сообщение от Femina Sage: Юля, подскажи, пожалуйста, в какую цену: Гуй Хуа Улун (с османтусом) http://teatraditions.ru/catalog/oolong/guihuaylyn.html ? Добавлен ряд 98 |
||
Цитата |
08 февраля 2013 18:37
Jusika
27
Сообщение от Oksana2006: Jusika, продлите 16 и 18 ряд. Спасибо. Добавлено ряд 99, 100 |
||
Цитата |
08 февраля 2013 18:53
sas11
20
а можно 17 продлить?
|
||
Цитата |
09 февраля 2013 12:50
Jusika
27
Сообщение от sas11: а можно 17 продлить? можно) |
||
Цитата |
09 февраля 2013 14:58
Dancing_Lady
19
Юля, продли ряды 39, 46, 49 и мне забронируй место, а то вдруг не успею
|
||
Цитата |
09 февраля 2013 17:19
Jusika
27
Сообщение от sas11: а можно 17 продлить? добавлен 106 -м |
||