| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Хлеб Дома - всё для приготовления хлеба и выпечки!!! (Выкуп №1)
Архив
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, ко мне "ты". |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано12%
Минимум20000 руб
Выкуп открыт11.08.2016
Отзывы (0)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ, 350 Г | Отруби состоят из оболочек зерна и неотсортированной муки. Пищевая клетчатка, содержащаяся в отрубях, является питательной средой для нормальной кишечной микрофлоры, поэтому отруби применяются в комплексном лечении дисбактериозов кишечника. | 59 руб. |
|
||||||||||||||
| 2 | ![]() |
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ ОЧИЩЕННЫЕ, 350 Г | В отрубях содержится до 15% протеина, а еще калий, магний и другие микроэлементы. Помимо белка, отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами, участвующими в энергетическом жировом обмене, в формировании оболочек клеток, в иммунном ответе.
Суточная доза отрубей - не более 30г |
45 руб. |
|
||||||||||||||
| 3 | ![]() |
ОТРУБИ РЖАНЫЕ ОЧИЩЕННЫЕ, 350 Г | Входящие в состав отрубей пищевые волокна связывают холестерин, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза. Выявлено положительное действие отрубей при сахарном диабете, так как они снижают уровень сахара в крови. | 48 руб. |
|
||||||||||||||
| 4 | ![]() |
НАТУРИН, 200 ГР. | Применение: добавка, используемая при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба для придания им более выраженного вкуса и аромата, а также более темной окраски.
Преимущества: -применения: при производстве ржано-пшеничных сортов хлеба позволяет применять большее количество пшеничной муки. -качества: получение высококачественных изделий с ароматом, вкусом и цветом ржаного хлеба. |
144 руб. |
|
||||||||||||||
| 5 | ![]() |
СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ 'БАРЛИ МОЛТ ЭКСТРАКТ', 400 ГР. | Экстракт "Барли Молт Экстракт" имеет густую консистенцию, золотистый цвет, богатый солодовый аромат и сладкий вкус. "Барли Молт Экстракт" используется:
-для производства пшеничного хлеба, крекеров, печенья -для приготовления сухих завтраков, снэков, хлебцев и т.д. -для производства карамели, начинки для леденцов, других сладостей. -Применение солодовых продуктов удлиняет срок хранения хлеба, придает особую мягкую консистенцию и отличную структуру мякишу, дает хороший подъем теста в печи, улучшает вкус готовых изделий. -Корочка такого хлеба имеет очень красивый цвет и приятно хрустит. -Экстракт содержит большое количество природных сахаров, белков и минералов, полезных для здоровья. |
309 руб. |
|
||||||||||||||
| 6 | ![]() |
АНИС СЕМЯ 100 Г | Анис обыкновенный – однолетнее травянистое растение, пряность, ценится за ароматные и целебные семена. Разводится и на территории России в основном Воронежская, Курская и Белгородская области.
Сухие семена содержат эфирное масло, жирное масло, белковые вещества, сахара и органические кислоты. Семена Аниса применяются в кондитерском производстве (при выпечке хлебных изделий, пряников, печенья), посыпке сверху, для приготовления мясных блюд, рыбных, для соления овощей, квашения капусты. В медицине используют эфирное анисовое масло, нашатырное – анисовые капли, травяные сборы с добавлением семян аниса. Эти препараты помогают при воспалении почек и мочевого пузыря, при вздутии живота, при гастритах и других нарушениях функций желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение. Рекомендовано кормящим матерям для улучшения лактации молока. |
110 руб. |
|
||||||||||||||
| 7 | ![]() |
ГОРЧИЧНОЕ СЕМЯ ЖЕЛТОЕ 200 Г | Горчица придает неповторимый вкус многим блюдам из мяса, рыбы, овощей, улучшает переваривание пищи, поднимает аппетит.
Химический состав горчичного зерна: жиры – 54 %, белки – 43 %, углеводы – 5 %, микроэлементы: калий, кальций, магний – 90 %, цинк – 50 %, железо – 50 %, селен – 370 %, марганец – 120 % , группы витаминов А, В, Е, D. |
47 руб. |
|
||||||||||||||
| 8 | ![]() |
КОРИАНДР ЗЕРНО, 100 Г | Кориандр или по-другому кинза - популярная приправа в азиатских странах. Семена кориандра богаты кальцием, фосфором, магнием и витамином С. Пряный аромат и немного горьковатый вкус обогащают вкус приготовленного блюда.
Наиболее широко распространено применение плодов кориандра при выпечке хлеба. Знаменитый Бородинский хлеб включает в свою рецептуру кориандр, который наряду с другими специями делают его вкус и аромат таким неповторимым. |
45 руб. |
|
||||||||||||||
| 9 | ![]() |
МАК, 200 Г | Издревле кондитерский мак используются в кулинарном деле. Из мака изготавливают вкуснейшие начинки для пирогов и булочек, добавляют в тесто хлебов и батонов. Мучные изделия, обсыпанные маком выглядят красиво и аппетитно. | 156 руб. |
|
||||||||||||||
| 10 | ![]() |
СЕМЕНА АМАРАНТА 150 Г | Амарант – это одно из основных древних зерновых культур. Большой популярностью пользовался в районах Южной Америки и Азии. Все части этого растения используются в пищу.
Семя Амаранта имеет приятный ореховый вкус, содержит в несколько раз превосходящее количество клетчатки, белка, микроэлементов (железо, медь) по сравнению с другими растительными продуктами. В белке амаранта лизина содержится в два раза больше, чем в белке пшеницы. Это повышает его питательную ценность. Семена можно употреблять в пищу как самостоятельное блюдо (каши), а так же в пророщенном виде, в этом случае все полезные вещества сохраняются. |
165 руб. |
|
||||||||||||||
| 11 | ![]() |
СЕМЕНА КУНЖУТА, 200 Г | Белый кунжут часто используется для украшения хлебобулочных изделий и хлеба. Для этих целей кунжут предварительно обшелушивается. В обшелушенном виде кунжут может быть поджарен перед использованием в качестве посыпки хлебобулочных изделий. | 79 руб. |
|
||||||||||||||
| 12 | ![]() |
ТМИН ЗЕРНО, 150 Г | Тмин - это растение семейства Зонтичных. Его семена используют как специю к мясу, рыбе, супам, сырам, ликерам, и т.д. Так же тмин применяют в качестве пряности при выпечке хлебобулочных изделий. Булочки, печенье, пряники ароматизированные тмином высоко ценились на протяжении веков. Наиболее гармоничным считается дополнение тмином ржаного хлеба.
Семя тмина богато витаминами С и группы В. Имеет острый пряный аромат и вкус. Легкий оттенок, напоминающий масло эвкалипта, имеет освежающий эффект. |
126 руб. |
|
||||||||||||||
| 13 | ![]() |
УКРОП СЕМЕНА 100 Г | Укроп – это однолетнее травянистое растение семейства зонтичные. Как огородное растение очень распространено на разных континентах. В семенах укропа содержится до 18% жирного масла (его состав: петрозелиновая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, линолевая кислота), 15 % белков, эфирное масло. | 50 руб. |
|
||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Смесь для выпечки БАГЕТ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, смесь Бон Багет(мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты), аграм темный (регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), мука пшеничная набухающая, мука пшеничная солодовая обжаренная, регулятор кислотности: ацетат кальция (Е263), краситель: сахарный колер (Е 150с). Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,4; жиры, г - 1,4; углеводы, г - 66,7 Энергетическая ценность, ккал - 321 Применение: Для приготовления домашнего пшенично-ржаного багета достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. Хранение: 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
80 руб. |
|
||||||||||||||
| 15 | ![]() |
Смесь для выпечки БАГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, смесь Бон Багет (мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты). Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,6; жиры, г - 1,3; углеводы, г - 68,1 Энергетическая ценность, ккал - 326 Применение: Для приготовления домашнего пшеничного багета достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. Хранение: 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
70 руб. |
|
||||||||||||||
| 16 | ![]() |
Смесь для выпечки БАГЕТ ПШЕНИЧНЫЙ, 400 Г | Упаковка: Бумажный пакет, 400 г
Состав: мука пшеничная, смесь Бон Багет (мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты). Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,6; жиры, г - 1,3; углеводы, г - 68,1 Энергетическая ценность, ккал - 326 Применение: Для приготовления дома пшеничного багета достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. Хранение: 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
35 руб. |
|
||||||||||||||
| 17 | ![]() |
Смесь для выпечки БАГЕТ С ОТРУБЯМИ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, смесь Бон Багет (мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты), смесь Интеграл (отруби пшеничные, глюкоза, мука пшеничная, солод пшеничный, эмульгатор, ячменный солодовый экстракт, пшеничная клейковина, карбонат кальция, пшеничная солодовая мука), соль. Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,7; жиры, г - 2,0; углеводы, г - 64,3 Энергетическая ценность, ккал - 319 Применение: Для приготовления домашнего багета с отрубями достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
76 руб. |
|
||||||||||||||
| 18 | ![]() |
Смесь для выпечки СМЕСЬ МУЧНАЯ 'ВОСЕМЬ ЗЛАКОВ', 400 Г | Упаковка: Бумажный пакет, 400 г
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, первого сорта, овсяные хлопья, семя подсолнечника, семя льна, кунжут, пшено, кукурузные хлопья, пшеничные солодовые хлопья, цельносмолотая рожь, предварительно клейстеризованная ржаная мука, мука ржаная хлебопекарная обдирная, цельносмолотая пшеница, предварительно клейстеризованная пшеничная мука, солодовая мука, цельносмолотые соевые бобы, отруби пшеничные, растительный жир, специи, улучшители и вкусовые добавки (E-472e). Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 13,3; жиры, г – 13,0; углеводы, г – 49,8 Энергетическая ценность, ккал – 370 Производство: Россия Применение: Для приготовления домашнего хлеба со злаками достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
78 руб. |
|
||||||||||||||
| 19 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ БАВАРСКИЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, смесь Виктория (ядра подсолнечника, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшенчные, смесь пищевая "Рогенколор" (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер Е150с), аграм темный (регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), мука пшеничная набухающая, мука пшеничная солодовая обжаренная, регулятор кислотности: ацетат кальция (Е263), краситель: сахарный колер (Е 150с)), соль. Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 12,2; жиры, г - 4,5; углеводы, г - 60,2 Энергетическая ценность, ккал - 330 Применение: Для приготовления домашнего пшенично-ржаного Баварского хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
96 руб. |
|
||||||||||||||
| 20 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ БАВАРСКИЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука ржаная, мука пшеничная, смесь Виктория (ядра подсолнечника, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, смесь пищевая "Рогенколор" (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер Е150с), аграм темный (регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), мука пшеничная набухающая, мука пшеничная солодовая обжаренная, регулятор кислотности: ацетат кальция (Е263), краситель: сахарный колер (Е 150с)), соль. Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 11,7; жиры, г - 4,7; углеводы, г - 57,2 Энергетическая ценность, ккал - 317 Применение: Для приготовления домашнего ржано-пшеничного Баварского хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
88 руб. |
|
||||||||||||||
| 21 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ БОРОДИНО, 1 КГ | Классический рецепт хлеба Бородино сложен, и приготовить его дома решались только самые искушенные хлебопеки. Готовая смесь превращает приготовление бородинского хлеба в простую процедуру по принципу "просто добавь воды". Достаточно положить в смесь дрожжи и воду, включить хлебопечку, немного подождать и свежий бородинский хлеб будет радовать всю Вашу семью. | 114 руб. |
|
||||||||||||||
| 22 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ ЗЕРНОВОЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: Мука пшеничная, Совитал концентрат (ржаная мука, пшеничная мука, пшеничная клейковина, семена подсолнечника, льна, кунжута, экстракт солода, мука пшеничная набухающая, овсяные хлопья, ферменты ), соль. Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 14,3; жиры, г - 4,8; углеводы, г -59,8 Энергетическая ценность, ккал - 340 Производство: Россия Применение: Рецепт приготовления в хлебопечке: 1. Дрожжи САФ-Момент - 1 ч.л. 2. Смесь “Хлеб зерновой" - 500 г. 3. Вода - 290 мл. |
165 руб. |
|
||||||||||||||
| 23 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ КУБАНСКИЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, мука ржаная, смесь Сувита концентрат (пшеничная мука, пшеничные отруби, семена подсолнечника, обжаренная солодовая мука, соль, пшеничная солодовая мука, ферменты), соль. Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 12,1; жиры, г - 4,3; углеводы, г - 61,9 Энергетическая ценность, ккал - 335 Применение: Для приготовления домашнего пшенично-ржаного Кубанского хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
110 руб. |
|
||||||||||||||
| 24 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ КУБАНСКИЙ ПШЕНИЧНЫЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, смесь Сувита концентрат (пшеничная мука, пшеничные отруби, семена подсолнечника, обжаренная солодовая мука, соль, пшеничная солодовая мука, ферменты), соль. Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 12,4; жиры, г - 4,2; углеводы, г - 63,6 Энергетическая ценность, ккал - 342 Применение: Для приготовления домашнего пшеничного Кубанского хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
117 руб. |
|
||||||||||||||
| 25 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ КУКУРУЗНЫЙ, 1 КГ | Основными ингредиентами готовой смеси для кукурузного хлеба являются кукурузная и пшеничная мука. Кукуруза обладает целебными и полезными свойствами. В муке находятся важные для организма минеральные вещества, аминокислоты, триптофан. Входящая в состав смеси пшеничная мука обеспечивает хороший подъем теста. | 140 руб. |
|
||||||||||||||
| 26 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ ПОЛЕССКИЙ, 1 КГ | Сытный домашний Полесский хлеб с картофелем - незаменимое добавление к обеду. Входящие в состав смеси пшеничная, ржаная и ячменная мука, зерна ржи и хлопья картофеля создают объемный незабываемый вкус и аромат. Хлеб Полесский восстанавливает силы и заряжает энергией на весь день. | 149 руб. |
|
||||||||||||||
| 27 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ ПРИБАЛТИЙСКИЙ, 1 КГ | Прибалтийский хлеб обладает характерным вкусом и ароматом ржаного хлеба с пряной ноткой тмина. | 127 руб. |
|
||||||||||||||
| 28 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ, 1 КГ | Пшенично-ржаной хлеб с отрубями подходит для здорового питания.
Для этого хлеба характерны нежная мякоть, притный ржаной вкус и насыщенный аромат. Отруби, издревле добавляемые в хлеб - это источник мироэлементов и питательных веществ. |
81 руб. |
|
||||||||||||||
| 29 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ РЖАНОЙ, 1КГ. | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: Ржаная мука, пшеничная мука, пшеничная клейковина, ростки пшеницы стабилизированные, ячменный солод, мука пшеничная обжаренная, ржаная деактивированная закваска, альфа-амилаза и гемицеллюлаз, аскорбиновая кислота Пищевая ценность: Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 12,2; жиры, г – 1,33; углеводы, г – 71,0 Энергетическая ценность, ккал – 344,7 Применение: Для приготовления домашнего ржаного хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
170 руб. |
|
||||||||||||||
| 30 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ ПШЕНИЧНЫЙ, 1 КГ | Пшеничный хлеб с отрубями подходит для здорового питания.
Для этого хлеба характерны хрустящая корочка, притный вкус и насыщенный аромат. Отруби, издревле добавляемые в хлеб - это источник мироэлементов и питательных веществ. |
87 руб. |
|
||||||||||||||
| 31 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ ТЫКВЕННЫЙ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ, 1 КГ | Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки обогащен семенами тыквы и подсолнечника.
Семена тыквы называют "миниаптекой" потому, что они содержат почти все витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья человека. |
152 руб. |
|
||||||||||||||
| 32 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ ТЫКВЕННЫЙ ПШЕНИЧНЫЙ, 1 КГ | Упаковка: Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба)
Состав: мука пшеничная, смесь Тыквита(семена подсолнечника, семена тыквы очищенные, мука пшеничная высшего сорта, мука пшеничная набухающая, сахар-песок или глюкоза, отруби пшеничные, эмульгатор "Браундорн", регулятор кислотности ацетат кальция Е 263, солод пшеничный сухой молотый, соль, краситель сахарный колер Е150с, мука солодовая обжаренная "Экс-70", Концентрат "Фаворит" (ацетат кальция Е263, мука пшеничная, ферменты) , соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 12,0; жиры, г - 6,5; углеводы, г - 61,4 Энергетическая ценность, ккал - 352 Применение: Для приготовления домашнего тыквенного пшеничного хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
155 руб. |
|
||||||||||||||
| 33 | ![]() |
Смесь для выпечки ХЛЕБ ЮЖНЫЙ, 1 КГ | Название хлеба объясняется входящими в его состав семенами южных растений: подсолнечника, кукурузы и кунжута.
Хлеб Южный обладает хрустящей корочкой, выраженным зерновым вкусом и насыщенным запахом. Благодаря добавлению семян и пшеничных отрубей, этот хлеб становится основой здорового питания. |
95 руб. |
|
||||||||||||||
| 34 | ![]() |
Смесь для выпечки ЧИАБАТТА ЗЕРНОВАЯ, 1 КГ | Классический хлеб чиабатта обогащен добавлением семян подсолнечника и льна, соевой крупы и пшеничных отрубей. | 165 руб. |
|
||||||||||||||
| 35 | ![]() |
Смесь для выпечки ЧИАБАТТА ИТАЛЬЯНСКАЯ, 1 КГ | Классическая итальянская чиабатта с крупной пористостью, неравномерно распределенной в мякише и хрустящей корочкой. | 109 руб. |
|
||||||||||||||
| 36 | ![]() |
Смесь для выпечки ЧИАБАТТА ИТАЛЬЯНСКАЯ, 400 Г | Упаковка: Бумажный пакет, 400 г
Состав: мука пшеничная, смесь Чиабатта (мука пшеничная, "Чиабатта плюс" концентрат (высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота)), соль. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,9; жиры, г - 1,2; углеводы, г - 68,5 Энергетическая ценность, ккал - 328 Производство: Россия Применение: Для приготовления домашней итальянской чиабатты достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
51 руб. |
|
||||||||||||||
| 37 | ![]() |
ГЛЮТЕН ПШЕНИЧНЫЙ СУХОЙ ( КЛЕЙКОВИНА ), 200 ГР. | Клейковина пшеничная сухая применяется:
-в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0,5-3% к муке); -при приготовлении слоеных изделий, тостового хлеба (0,5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100 % к муке); -в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0,5 - 2% к муке); -при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0,8 - 2% к муке); -в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0,5 - 1,5% к муке); в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0,5-1,5% к мясному фаршу). |
177 руб. |
|
||||||||||||||
| 38 | ![]() |
ПАНИФАРИН, 200 Г | Применение: улучшитель для всех видов хлеба из ржаной муки, пшеничной и смешанной муки, особенно в случаях использования муки с пониженным содержанием клейковины.
Преимущества: -применения: тесто становится более пластичным, облегчается его обработка; рекомендуется как дополнение к другим улучшителям и закваскам. -качества: увеличивает объем и пористость готовых изделий, придает им приятный вкус и продлевает их свежесть. |
263 руб. |
|
||||||||||||||
| 39 | ![]() |
ПАНИФРЕШ, 200 Г | Применение: улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья.
Преимущества: -применения: повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке. -качества: увеличивает объем готовых изделий, обеспечивает равномерную пористость изделий, длительное время сохраняет свежесть изделий. |
258 руб. |
|
||||||||||||||
| 40 | ![]() |
МУКА ИЗ ИМБИРЯ 200 Г | Имбирь – эта пряность известна с древних времен в Китае и Индии, в Средиземноморье она пришла в числе первых. На сегодняшний день Индия и Китай остаются главными производителями имбиря, также выращивают его в Западной Африке, Южной Америке, Вьетнаме, Японии и Австралии.
В пищу употребляют корневище растения. В его составе имеются витамины С – 12 мг, В1 ( тиамин) -0,046 мг, В2 ( рибофлавин) – 0,19 мг, В3(ниацин) -5,2 мг, А (ретинола ацетат) – 0,015 мг, минеральные вещества : магний – 184 мг, фосфор – 148 мг, кальций – 116мг, аминокислоты, эфирное масло. |
110 руб. |
|
||||||||||||||
| 41 | ![]() |
МУКА ОВСЯНАЯ, 1 КГ | Овес обладает легкоусваиваемыми углеводородами и способствует выработке организмом гормона под названием серотонин, ответственного за положительные эмоции.
Мука овсяная, так же, как и овес, отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием жира. В муке есть все незаменимые аминокислоты, витамины группы В, Е, А, ферменты, холин, тирозин, эфирное масло, медь, сахар, набор микроэлементов, в том числе кремний, играющий важную роль в процессе обмена веществ, минеральные соли - фосфорные, кальциевые, пищевые волокна (клетчатка). |
54 руб. |
|
||||||||||||||
| 42 | ![]() |
МУКА РЖАНАЯ ОБДИРНАЯ, 1КГ. | Цвет обдирной муки - серовато-белый или серовато-кремовый с зеленоватым и коричневым оттенком, с вкраплением частиц оболочек зерна.
Мука ржаная хлебопекарная обдирная - очень ценный и полезный продукт для тех, кто следит за своим здоровьем. Изделия из ржаной муки отличает оригинальный вкус в сочетании с низкой калорийностью, большим содержанием витаминов и минеральных веществ. При хлебопечении они обеспечивают пористость, эластичность мякиша и хорошую форму булки. |
45 руб. |
|
||||||||||||||
| 43 | ![]() |
ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ ПЛЮЩЕННОЕ V1700L, 400 ГР. | Пшеница для выпечки хлебобулочных изделий (плющенное зерно V1700L) - очищенное обработанное паром сплющенное зерно пшеницы.
Используется для приготовления различных видов хлебобулочных изделий. |
149 руб. |
|
||||||||||||||
| 44 | ![]() |
ЗЕРНО РЖИ ПЛЮЩЕННОЕ R1800L, 400 ГР. | Рожь для выпечки хлебобулочных изделий (плющенное зерно R1800L) - очищенное обработанное паром сплющенное зерно ржи.
Используется для приготовления различных видов хлебобулочных изделий. |
154 руб. |
|
||||||||||||||
| 45 | ![]() |
АГРАМ ТЕМНЫЙ, 200 Г | Сухая солодовая закваска с очень высокой кислотностью для приготовления ржаных и ржано-пшеничных изделий. Улучшает вкус и затемняет цвет мякиша хлеба.
Преимущества: -применения: позволяет отказаться от сложного и длительного процесса выведения ржаных заквасок и перейти на однофазное приготовление теста с брожением его после замеса 30 мин. Улучшает процесс разделки теста. -качества: улучшает цвет мякиша, вкус и аромат готовых изделий, повышает эластичность мякиша. |
165 руб. |
|
||||||||||||||
| 46 | ![]() |
ХМЕЛЬ СОРТ "РАННИЙ МОСКОВСКИЙ", 100 Г | Хмель – это многолетнее травянистое, вьющееся растение, семейства Коноплёвые. Делится хмель на два вида:
- хмель обыкновенный, растёт во всех странах умеренного пояса Евразии и Америки; - хмель японский, родом из Японии и Китая, в России встречается на Дальнем Востоке и Сахалине. Хмель применяют в пищевой промышленности и медицине. Хмель используют в хлебобулочном производстве при выпечке хлеба. Например, очень вкусный ржаной и белый хлеб получается на хмелевой закваске, на хмелевых дрожжах. Не обойтись без хмеля при приготовлении пива и медовых вин. В медовом сусле, обеспечивающем основную крепость вина, хмель является одним из важных компонентов. |
135 руб. |
|
||||||||||||||
| 47 | ![]() |
ЭКСТРА-Р, 200 Г | Сухая закваска и улучшитель, позволяющая ускоренным способом приготовить ржано-пшеничный хлеб высокого качества с традиционным вкусом и ароматом. Применяется в качестве сухой закваски при ускоренном способе приготовления теста для производства хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки в пекарнях. | 155 руб. |
|
||||||||||||||
| 48 | ![]() |
ЛУК ЖАРЕНЫЙ, 100 Г | Производитель: Фирма «Делизза» (Нидерланды).
Применение: используется при приготовлении хлебобулочных и слоеных изделий. Преимущества: -применения: прост в применении. Не требует дополнительной обработки. -качества: позволяет получить ароматные готовые изделия с оригинальным вкусом жареного лука. |
109 руб. |
|
||||||||||||||
| 49 | ![]() |
ПАПРИКА КРАСНАЯ, ХЛОПЬЯ, 100 Г | Паприка широко используется в кулинарии как пряность. Она придает неповторимый вкус и аромат при приготовлении мяса, супов, сыров и т.д. Рецепты многих соусов включают в себя паприку. В хлеб добавляют хлопья паприки, чтобы добиться более объемного островатого вкуса.
При хранении паприки необходимо охранять ее от прямых лучей солнца. Под их воздействием теряются аромат и вкус приправы. Лучше всего держать паприку в сухом темном месте в плотно закрытой банке. |
144 руб. |
|
||||||||||||||
| 50 | ![]() |
ТОМАТЫ СУШЕНЫЕ, 100 Г | Томаты сушеные используют для приготовления различных салатов и овощных пирогов, рыбы и птицы, пиццы, конечно томатной пасты. Существуют прекрасные рецепты хлеба с томатами. Такая выпечка отличается особым ароматом с пряными нотками и эстетическим внешним видом. | 148 руб. |
|
||||||||||||||
| 51 | ![]() |
НОЖНИЦЫ ДЛЯ ВСКРЫТИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ | 240 руб. |
|
|||||||||||||||
Комментарии (16) - Хлеб Дома - всё для приготовления хлеба и выпечки!!! (выкуп 1)
Скрыть|
|
12 августа 2016 10:41
Ольга из Воронеж
27
_ANNA_ Аня, нет ли возможности открыть ряд на
НОЖНИЦЫ ДЛЯ ВСКРЫТИЯ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ http://www.hlebdoma.ru/view/posuda/4.htm ? |
||
|
|
12 августа 2016 13:58
_ANNA_
20
Ольга из Воронеж, добавила
|
||
|
|
12 августа 2016 16:01
Ольга из Воронеж
27
Аня, спасибо! У нас кое-кто не кушает перепелиные яйца только потому, что трудно разбить яйцо.
|
||
|
|
12 августа 2016 20:46
_ANNA_
20
Ольга из Воронеж, ;))))
|
||
|
|
31 августа 2016 00:17
Парамонова М
21
Удалите мой заказ, пожалуйста. Спасибо
|
||
|
|
31 августа 2016 19:02
_ANNA_
20
Парамонова М, ок
|
||
|
|
17 сентября 2016 13:36
korolant
19
Снимите мой заказ пожлауйста, заранее спасибо.
|
||
|
|
18 сентября 2016 23:56
_ANNA_
20
korolant, ок
|
||
|
|
23 сентября 2016 01:08
Tequila
20
снимите пожалуйста заказ
|
||
|
|
23 сентября 2016 22:23
_ANNA_
20
Tequila, ок
|
||
|
|
12 октября 2016 09:34
Ech3010
18
Снимите мой заказ, пжлст
|
||
|
|
12 октября 2016 22:57
_ANNA_
20
Ech3010, ок
|
||
|
|
13 октября 2016 21:37
Ольга из Воронеж
27
_ANNA_, сними мой заказ, похоже - не соберём: два месяца и всё 13 %.
|
||
|
|
14 октября 2016 09:29
_ANNA_
20
Ольга из Воронеж, ок
|
||
|
|
03 ноября 2016 23:26
Betty_Boop
15
мой тоже снимите пожалуйста
|
||
|
|
08 ноября 2016 10:58
_ANNA_
20
Betty_Boop, снято
|
||


