| Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Парфюмерия, косметика
- Бытовая химия
- Всё для животных
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Ягоды протертые с сахаром. Вкусно и очень вкусно. - Поставщик пообещал урожай 2016 года! (Выкуп №3)
Архив
|
Всем доброго дня! |
ОРГ %18%
СТОП25.08.2016
Собрано182%
Минимум8000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈9 дней
Выкуп открыт20.08.2016
Раздача с17.09.2016
Отзывы (54)
|
| № | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ![]() |
Абрикосы | Абрикосы протертые с сахаром.
Кроме восхитительного вкуса абрикосы обладают очень полезными свойствами. Абрикосы богаты солями калия, кальция, железа. Абрикосы аккумулируют в себе энергию сахара, витаминов, минералов, пектинов, дубильных веществ - словом, всё, что нужно для жизнедеятельности организма. Абрикосы богаты фосфором и магнием, которые требуются организму для активной работы мозга. Они богаты микрокалием, необходимым для питания сердечной мышцы, а также для повышения гемоглобина в крови, что способствует увеличению сопротивляемости организма. Кроме того, абрикос помогает при анемии. Абрикосы очень полезны детям для роста, поскольку в них много каротина. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 2 | ![]() |
Брусника | Брусника протертая с сахаром.
В состав брусники входят углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и др.), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е. В составе ягод брусники до 10-15% сахаров ( глюкоза, сахароза, фруктоза). В ягодах брусники много необходимых нашему организму минералов: калий, кальций, магний, железо и фосфор. Благодаря большому количеству бензойной кислоты, ягоды брусники хорошо сохраняются и обладают консервирующими свойствами. Употребление ягод брусники и брусничного сока рекомендуется при гипо- и авитаминозах, гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, при повышенном кровяном давлении. Отвар из ягод брусники утоляет жажду при горячке. Брусничный сок обостряет зрение, очень полезен при неврозах и анемии. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 3 | ![]() |
Смородина черная | Черная смородина одна из самых любимых ягод. Помимо великолепного вкуса, черная смородина полезна для здоровья организма. Ягоды черной смородины содержат витамины В, Р, провитамин А, пектиновые вещества, фосфорную кислоту, эфирное масло, дубильные вещества, витамин группы К, каротин, она богата солями калия, содержит соли фосфора и железа. Черная смородина – лидер среди ягодных культур по содержанию витамина С.
Благодаря целебным свойствам, черная смородина часто применяется в народной медицине в лечебных и профилактических целях. У черной смородины обнаружены способности препятствовать возникновению раковых заболеваний, предохранять от болезней сердца и сосудов. В ходе исследований было обнаружено, что ягоды черной смородины обладают способностью предупреждать появление диабета. Именно с этими важными свойствами черной смородины связано то, что ее часто добавляют в продукты функционального питания, предназначенные для укрепления и оздоровления организма при самых разных заболеваниях. Черная смородина признана учеными самой полезной для здоровья ягодой. Немало важно отметить, что полезные свойства ягод черной смородины сохраняются в процессе переработки и консервирования. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 4 | ![]() |
Смородина красная | Красная смородина не просто красивая и вкусная ягода, красная смородина это ценный и очень полезный продукт. Ягоды красной смородины содержат множество антиоксидантов, значительные количества органических кислот и сахаров. По содержанию аскорбиновой кислоты и фенольных соединений они уступают черной смородине. В ягодах красной смородины найдено 0,2-0,5 мг/100г В-каротина.
Красная смородина обладает противовоспалительным, жаропонижающим и общеукрепляющим свойствами. Она повышает аппетит и хорошо утоляет жажду. Красная смородина содержит большое количество пектинов, по этой причине она обладает способностью выводить из организма всевозможные шлаки и токсины. Содержащиеся в ягодах красной смородины янтарная и яблочная кислоты, эффективны в пожилом возрасте и при переутомлении. Кумариновые вещества, входящие в состав красной смородины, понижают свертываемость крови и способствуют предупреждению инфарктов и инсульта, а пектиновые, связывая холестерин, профилактике атеросклероза. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 5 | ![]() |
Черника | Благодаря целебным свойствам, чернику часто используют в народной медицине для профилактики и лечения многих заболеваний.
Ягоды черники на 100 г содержат: 86,5 г воды, 1,1 г белков, 8,6 г углеводов, 2,2 г пищевых волокон, 1,2 г свободных органических кислот; 51 мг калия, 6 мг натрия, 16 мг кальция, б мг магния, 13 мг фосфора, 7,0 мг железа, 0,9 мг меди, марганец, кобальт, никель; 0,01 - 0,02 мг витаминов B1 и В6, 0,30 мг витамина РР, 10 мг витамина С, некоторые количества витамина Р, пантотеновую кислоту. Лечебные и целебные свойства черники обусловлены наличием в них дубильных веществ, а вкусовые качества - содержанием сахаров, лимонной, яблочной и других органических кислот. Богата черника и пектиновыми веществами. К тому же железо, содержащееся в ягодах, намного лучше усваивается по сравнению с лекарственными препаратами железа, поскольку в ягодах черники ему сопутствует аскорбиновая кислота и другие полезные для организма соединения. Черника улучшает зрение человека, ускоряет обновление сетчатой оболочки глаза, усиливает остроту зрения, уменьшает усталость глаз. Черника снижает концентрацию сахара в крови и поэтому полезна при диабете. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 6 | ![]() |
Ежевика | Кроме великолепного вкуса и внешней красоты, ежевика обладает полезными и лечебными свойствами. Ягоды ежевики богаты глюкозой, фруктозой, витамином С, каротином, органическими кислотами и токоферолами.
В результате полезных свойств ежевику используют для лечения болезней почек, мочевого пузыря, при диабете и воспалениях суставов. Ягоды ежевики утоляют жажду и благоприятно воздействуют на деятельность желудочно-кишечного тракта. Благодаря сильно выраженному жаропонижающему действию, ежевика используется при острых респираторных заболеваниях, пневмонии. Употребление в пищу ягод ежевики способствует улучшению состава крови. Сок ежевики обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 7 | ![]() |
Груши | Лесные груши не только полезный и здоровый продукт питания, но и хорошее лечебное средство. В плодах груш содержатся органические кислоты, которые вместе с соляной кислотой желудочного сока подкисляют пищу, находящуюся в желудке. Пектиновые и дубильные вещества, находящиеся в грушах в большом количестве, лишают эти бактерии подвижности.
Плоды содержат антибиотик арбутин, убивающий микробы. Антимикробное действие груш оказывает влияние на кишечную флору и на микробы, вызывающие воспаление почек и мочевого пузыря. Груша-дичок более эффективна как бактерицидное средство. При болезнях легких рекомендуется употребление груши, а отвар из сушеных груш помогает от кашля. В грушевом соке много веществ с Р-витаминной активностью, а витамин Р понижает повышенную проницаемость стенок кровеносных сосудов. Груши обладают тонизирующими свойствами. Они успокаивают сердцебиение, улучшают настроение, снимают напряжение. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 8 | ![]() |
Калина | По составу витаминов калина - ягода уникальная. В ее плодах содержатся: витамин С, пектины, органические кислоты, в том числе валериановая и изовалериановая, оказывающие выраженное успокаивающее действие на центральную нервную систему. В плодах калины содержится до 32% инвертного сахара, дубильные вещества, пектины, гликозиды, амигдалин и вибурнин, а также ряд органических кислот. Калиновые пектины способны связывать и выводить из организма стронций, кобальт, радионуклиды. Содержатся микроэлементы: фосфор, кальций, железо, марганец, цинк, селен. Ягоды калины — настоящая кладовая витаминов: С, B9, K, E. A Витамина С в них больше, чем в лимонах.
Калина полезна при воспалительных и кожных заболеваниях, язвенной болезни, гастритах, неврозах, сосудистых спазмах, бессоннице, лечит ангину, заболевания печени. Калина применяется при гипертонии. Используется при бронхиальной астме. Повышает мощность сердечных сокращений, улучшает работу кишечника, стимулирует обмен веществ, активирует деятельность печени, оказывает витаминное, общеукрепляющее действие. Высокое содержание железа в плодах калины повышает гемоглобин, р-активные соединения нормализуют состояние кровеносных сосудов, очищают их от холестерина. Словом, калина помогает от сотни болезней. Протертая с сахаром калина, растворенная в воде, - витаминизированный напиток, прекрасно заменяющий кофе. Кстати, из всех ягод калина едва ли не единственная имеет в себе горчинку, которая есть и в хорошем кофе, и в крепком чае. Благородный калиновый напиток со своим вкусовым букетом, с богатейшим химическим составом очищает кровь. Для вкуса в напиток можно добавлять лимон и корицу. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 9 | ![]() |
Клубника НЕТ В НАЛИЧИИ |
По содержанию витамина С, клубника уступает только черной смородине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и в винограде.
Клубника, защищает организм от вирусов, ее можно есть в качестве профилактики от заболеваний гриппом и простудой. Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Еще в клубнике содержится йод. И при достаточном употреблении ягод в летнюю пору, можно отказаться от дополнительного йодирования пищи. Клубника, несмотря на свой сладкий вкус, обладает сахаропонижающим действием. Для тех, кто хочет похудеть – клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней. А еще эта ягода помогает при бессоннице. Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта - язве желудка, холецистите, панкреатите, камнях в желчном пузыре, кишечных инфекциях, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. В народной медицине клубнику использовали как противомикробное средство, для лечения авитаминозов, подагры и маточных кровотечений. В качестве антисептика применяют водный настой ягод, им полощут горло при ангинах и рот при стоматитах. Соком клубники отбеливают и смягчают кожу. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 10 | ![]() |
Клюква | Ценность клюквы: содержание сахара, органических кислот, витаминов, йода, микроэлементов и фитонцидов.
Благодаря содержанию большого количества витамина С, клюква, прежде всего, используется при простудах, ослабленном иммунитете в межсезонье. Она не только помогает бороться с различными простудными инфекциями, но и служит отличным жаропонижающим средством. Кроме того, клюква выводит из организма токсины, которые накапливаются в период болезни. Благодаря содержанию витамина В, клюква благотворно влияет на нервную систему. Клюква снижает уровень холестерина в крови и борется с гипертонией. Именно поэтому ее рекомендуется принимать в пищу людям, у которых имеются проблемы с сосудами и сердцем. Клюквенный сок с медом применяют при ангине, кашле и ревматизме. Считается, что клюквенный морс снимает усталость, повышает активность мозга, увеличивает работоспособность человека. Клюкву широко используют в пищевой промышленности: засахаривают и готовят морсы, сиропы, соки, конфеты и мармелад. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 11 | ![]() |
Крыжовник | Крыжовник - вкусная и полезная ягода. Крыжовник содержит сахара (до 14%), органические кислоты, пектины, дубильные вещества, медь, железо, фосфор, витамины группы В, С, Р, каротин. Благодаря своему богатому содержанию, крыжовник широко применяется в народной медицине для лечения многих недугов и заболеваний.
Плоды крыжовника широко применяются в лечебном питании при нарушении обмена веществ. Употребление крыжовника полезно при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Крыжовник полезен при заболеваниях почек и мочевого пузыря. Спелые ягоды, благодаря наличию серотонина, обладают противоопухолевыми свойствами. Они ценны для укрепления кровеносных сосудов. Ягоды крыжовника употребляют в свежем виде и перерабатывают на компоты, джемы, варенье, мармелад, соки. Они оказывают освежающее, противовоспалительное и общеукрепляющее действие. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 12 | ![]() |
Малина | Ученые установили, что ягода малина содержит салициловую кислоту, поэтому малина действует как таблетка аспирина. Кроме жаропонижающего действия малина обладает кровоостанавливающим и антитоксическим действием, улучшает аппетит и применяется при лечении малокровия.
Малина содержит большое количество меди, последняя входит в состав большинства антидепрессантов. Поэтому малина полезна людям, работа или жизнь которых связана с большим нервным напряжением. В отличие от других ягод, малина не утрачивает свои целебные свойства после термической обработки. Поэтому варенье из малины – лучшее средство при простудных заболеваниях. И ещё: малину необходимо есть женщинам, она благотворно влияет на тонус и цвет кожи так как содержит в своем составе витамины А, Е, РР, С и группы В. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 13 | ![]() |
Персики НЕТ В НАЛИЧИИ |
Персик - очень ценный продукт в рационе питания человека. Мякоть плодов персика очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается. Персик считается деликатесным фруктом. У персика очень полезный состав. Он содержит органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, минеральные соли, такие как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки персика, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17.
Персик рекомендуют детям, а также ослабленным после болезни лицам для улучшения аппетита. Употребление плодов персика полезно при наличии у человека сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря. Персик укрепляет иммунную систему, он борется в организме с болезнетворными микробами и вирусами. Благодаря высокому содержанию магния, персики благоприятно воздействуют на психическое равновесие, они смягчают повреждающую силу стресса на организм и улучшают настроение. Персики обладают омолаживающим свойством, они удерживает влагу в клетках кожи, тем самым расправляя морщины и устраняя дряблость. Персики - прекрасное диетическое средство, они низкокалорийны, поэтому их очень полезно есть для желающих сбросить лишние килограммы. Плоды персика употребляют в пищу свежими, а так же в переработанном виде (из персиков варят компоты, варенье, делают сок, или же употребляют сушеные плоды персика). |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 14 | ![]() |
Рябина НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черноплодная рябина содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. Например, в плодах аронии витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине.
Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды черноплодки назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. Исследования последних лет показали, что черноплодная рябина улучшает функционирование печени, а регулярное употребление этой ягоды повышает иммунитет и положительно влияет на работу эндокринной системы. Варенья, джемы, сиропы из ягод рябины уменьшают проницаемость, ломкость капилляров, обладают противоотёчными, желчегонными свойствами. Снижают содержание жиров в печени, нормализуют обмен веществ. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 15 | ![]() |
Сливы НЕТ В НАЛИЧИИ |
Слива очень полезна для организма благодаря своему богатому составу. Слива насыщена витаминами, минералами и необходимыми веществами для жизнедеятельности организма. Слива особенно богата витамином Р и веществами Р-витаминного действия, которые способствуют снижению кровяного давления и укрепляют кровеносные сосуды. Причем витамин Р хорошо сохраняется даже при переработке.
Сливы рекомендуются при заболеваниях почек и гипертонической болезни. Соединения калия, содержащиеся в плодах сливы, оказывают мочегонное действие, чем способствуют выведению из организма избытка воды и поваренной соли. Сливы укрепляют печень и очищают кровь, изгоняя из тела токсины. Слива безусловно заслуживает внимания как лекарственное растение. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 16 | ![]() |
Вишня | Полезные свойства вишни объясняются ее содержимым. Ведь вишня содержит фруктозу и глюкозу, витамины С, РР, B1, каротин, фолисную кислоту, органические кислоты, медь, калий, магний, железо, пектины.
Вишня обладает целебными свойствами для лечения малокровия, болезней легких, почек, при артрозе. Благодаря своим полезным свойствам, плоды вишни широко применяются в народной медицине. Их используют в качестве диетического продукта, который способствует улучшению аппетита и пищеварения, они уменьшают жажду, обладают антисептическим действием. Употребление вишни снижает частоту и уменьшает силу сердечных приступов, помогает излечить некоторые болезни желудка и нервной системы. Свежезамороженная, а также сушеная вишня, мякоть вишни, протертая с сахаром, сохраняют многие полезные качества свежей ягоды. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 17 | ![]() |
Земляника НЕТ В НАЛИЧИИ |
Все мы знаем, что земляника и клубника очень вкусны. Но кроме восхитительного вкуса эти ягоды очень полезны. Земляника и клубника содержат большое количество необходимых человеку веществ: витамин С, фитонутриенты и антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Наслаждаясь вкусом земляники, Вы не только замедляете процессы старения, но и проводите профилактику онкозаболеваний. Кроме витамина С, земляника содержит витамины группы К, В5 и В6; металлы: марганец, калий, медь, магний; фолиевую кислоту.
Ягоды земляники утоляют жажду, улучшают пещеварение и работу сердца, деятельность почек и органов дыхания. Свежая земляника в коктейлях или как самостоятельный десерт – это полноценная порция витаминов, которые укрепляют иммунитет и поддерживают все системы организма в порядке. |
63 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 18 | ![]() |
Абрикосы и лимоны НЕТ В НАЛИЧИИ |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 19 | ![]() |
Лимоны | 63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 20 | ![]() |
Персики и лимоны | 63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 21 | ![]() |
Ассорти НЕТ В НАЛИЧИИ |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 22 | ![]() |
Киви НЕТ В НАЛИЧИИ |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 23 | ![]() |
Лесная ягода | 63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 24 | ![]() |
Облепиха НЕТ В НАЛИЧИИ |
63 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 25 | ![]() |
Брусника | В состав брусники входят углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и др.), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е.
В составе ягод брусники до 10-15% сахаров ( глюкоза, сахароза, фруктоза). В ягодах брусники много необходимых нашему организму минералов: калий, кальций, магний, железо и фосфор. Благодаря большому количеству бензойной кислоты, ягоды брусники хорошо сохраняются и обладают консервирующими свойствами. Употребление ягод брусники и брусничного сока рекомендуется при гипо- и авитаминозах, гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, при повышенном кровяном давлении. Отвар из ягод брусники утоляет жажду при горячке. Брусничный сок обостряет зрение, очень полезен при неврозах и анемии. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 26 | ![]() |
Абрикос НЕТ В НАЛИЧИИ |
Кроме восхитительного вкуса абрикосы обладают очень полезными свойствами.
Абрикосы богаты солями калия, кальция, железа. Абрикосы аккумулируют в себе энергию сахара, витаминов, минералов, пектинов, дубильных веществ - словом, всё, что нужно для жизнедеятельности организма. Абрикосы богаты фосфором и магнием, которые требуются организму для активной работы мозга. Они богаты микрокалием, необходимым для питания сердечной мышцы, а также для повышения гемоглобина в крови, что способствует увеличению сопротивляемости организма. Кроме того, абрикос помогает при анемии. Абрикосы очень полезны детям для роста, поскольку в них много каротина |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 27 | ![]() |
Смородина черная | Черная смородина одна из самых любимых ягод. Помимо великолепного вкуса, черная смородина полезна для здоровья организма. Ягоды черной смородины содержат витамины В, Р, провитамин А, пектиновые вещества, фосфорную кислоту, эфирное масло, дубильные вещества, витамин группы К, каротин, она богата солями калия, содержит соли фосфора и железа. Черная смородина – лидер среди ягодных культур по содержанию витамина С.
Благодаря целебным свойствам, черная смородина часто применяется в народной медицине в лечебных и профилактических целях. У черной смородины обнаружены способности препятствовать возникновению раковых заболеваний, предохранять от болезней сердца и сосудов. В ходе исследований было обнаружено, что ягоды черной смородины обладают способностью предупреждать появление диабета. Именно с этими важными свойствами черной смородины связано то, что ее часто добавляют в продукты функционального питания, предназначенные для укрепления и оздоровления организма при самых разных заболеваниях. Черная смородина признана учеными самой полезной для здоровья ягодой. Немало важно отметить, что полезные свойства ягод черной смородины сохраняются в процессе переработки и консервирования. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 28 | ![]() |
Смородина красная НЕТ В НАЛИЧИИ |
Красная смородина не просто красивая и вкусная ягода, красная смородина это ценный и очень полезный продукт. Ягоды красной смородины содержат множество антиоксидантов, значительные количества органических кислот и сахаров. По содержанию аскорбиновой кислоты и фенольных соединений они уступают черной смородине. В ягодах красной смородины найдено 0,2-0,5 мг/100г В-каротина.
Красная смородина обладает противовоспалительным, жаропонижающим и общеукрепляющим свойствами. Она повышает аппетит и хорошо утоляет жажду. Красная смородина содержит большое количество пектинов, по этой причине она обладает способностью выводить из организма всевозможные шлаки и токсины. Содержащиеся в ягодах красной смородины янтарная и яблочная кислоты, эффективны в пожилом возрасте и при переутомлении. Кумариновые вещества, входящие в состав красной смородины, понижают свертываемость крови и способствуют предупреждению инфарктов и инсульта, а пектиновые, связывая холестерин, профилактике атеросклероза. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 29 | ![]() |
Черника | Благодаря целебным свойствам, чернику часто используют в народной медицине для профилактики и лечения многих заболеваний.
Ягоды черники на 100 г содержат: 86,5 г воды, 1,1 г белков, 8,6 г углеводов, 2,2 г пищевых волокон, 1,2 г свободных органических кислот; 51 мг калия, 6 мг натрия, 16 мг кальция, б мг магния, 13 мг фосфора, 7,0 мг железа, 0,9 мг меди, марганец, кобальт, никель; 0,01 - 0,02 мг витаминов B1 и В6, 0,30 мг витамина РР, 10 мг витамина С, некоторые количества витамина Р, пантотеновую кислоту. Лечебные и целебные свойства черники обусловлены наличием в них дубильных веществ, а вкусовые качества - содержанием сахаров, лимонной, яблочной и других органических кислот. Богата черника и пектиновыми веществами. К тому же железо, содержащееся в ягодах, намного лучше усваивается по сравнению с лекарственными препаратами железа, поскольку в ягодах черники ему сопутствует аскорбиновая кислота и другие полезные для организма соединения. Черника улучшает зрение человека, ускоряет обновление сетчатой оболочки глаза, усиливает остроту зрения, уменьшает усталость глаз. Черника снижает концентрацию сахара в крови и поэтому полезна при диабете. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 30 | ![]() |
Ежевика | Кроме великолепного вкуса и внешней красоты, ежевика обладает полезными и лечебными свойствами. Ягоды ежевики богаты глюкозой, фруктозой, витамином С, каротином, органическими кислотами и токоферолами.
В результате полезных свойств ежевику используют для лечения болезней почек, мочевого пузыря, при диабете и воспалениях суставов. Ягоды ежевики утоляют жажду и благоприятно воздействуют на деятельность желудочно-кишечного тракта. Благодаря сильно выраженному жаропонижающему действию, ежевика используется при острых респираторных заболеваниях, пневмонии. Употребление в пищу ягод ежевики способствует улучшению состава крови. Сок ежевики обладает общеукрепляющим и успокаивающим действием. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 31 | ![]() |
Калина НЕТ В НАЛИЧИИ |
По составу витаминов калина - ягода уникальная. В ее плодах содержатся: витамин С, пектины, органические кислоты, в том числе валериановая и изовалериановая, оказывающие выраженное успокаивающее действие на центральную нервную систему. В плодах калины содержится до 32% инвертного сахара, дубильные вещества, пектины, гликозиды амигдалин и вибурнин, а также ряд органических кислот. Калиновые пектины способны связывать и выводить из организма стронций, кобальт, радионуклиды. Содержатся микроэлементы: фосфор, кальций, железо, марганец, цинк, селен. Ягоды калины — настоящая кладовая витаминов: С, B9, K, E. А Витамина С в них больше, чем в лимонах.
Калина полезна при воспалительных и кожных заболеваниях, язвенной болезни, гастритах, неврозах, сосудистых спазмах, бессоннице, лечит ангину, заболевания печени. Калина применяется при гипертонии. Используется при бронхиальной астме. Повышает мощность сердечных сокращений, улучшает работу кишечника, стимулирует обмен веществ, активирует деятельность печени, оказывает витаминное, общеукрепляющее действие. Высокое содержание железа в плодах калины повышает гемоглобин, р-активные соединения нормализуют состояние кровеносных сосудов, очищают их от холестерина. Словом, калина помогает от сотни болезней. Протертая с сахаром калина, растворенная в воде, - витаминизированный напиток, прекрасно заменяющий кофе. Кстати, из всех ягод калина едва ли не единственная имеет в себе горчинку, которая есть и в хорошем кофе, и в крепком чае. Благородный калиновый напиток со своим вкусовым букетом, с богатейшим химическим составом очищает кровь. Для вкуса в напиток можно добавлять лимон и корицу. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 32 | ![]() |
Клубника НЕТ В НАЛИЧИИ |
По содержанию витамина С, клубника уступает только черной смородине. А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и в винограде.Клубника, защищает организм от вирусов, ее можно есть в качестве профилактики от заболеваний гриппом и простудой. Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием. Еще в клубнике содержится йод. И при достаточном употреблении ягод в летнюю пору, можно отказаться от дополнительного йодирования пищи. Клубника, несмотря на свой сладкий вкус, обладает сахаропонижающим действием. Для тех, кто хочет похудеть – клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней. А еще эта ягода помогает при бессоннице.
Клубника нормализует обмен веществ в организме, помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта - язве желудка, холецистите, панкреатите, камнях в желчном пузыре, кишечных инфекциях, при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. В народной медицине клубнику использовали как противомикробное средство, для лечения авитаминозов, подагры и маточных кровотечений. В качестве антисептика применяют водный настой ягод, им полощут горло при ангинах и рот при стоматитах. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 33 | ![]() |
Клюква | Ценность клюквы: содержание сахара, органических кислот, витаминов, йода, микроэлементов и фитонцидов.
Благодаря содержанию большого количества витамина С, клюква, прежде всего, используется при простудах, ослабленном иммунитете, в межсезонье. Она не только помогает бороться с различными простудными инфекциями, но и служит отличным жаропонижающим средством. Кроме того, клюква выводит из организма токсины, которые накапливаются в период болезни. Благодаря содержанию витамина В, клюква благотворно влияет на нервную систему. Клюква снижает уровень холестерина в крови и борется с гипертонией. Именно поэтому ее рекомендуется принимать в пищу людям, у которых имеются проблемы с сосудами и сердцем. Клюквенный сок с медом применяют при ангине, кашле и ревматизме. Считается, что клюквенный морс снимает усталость, повышает активность мозга, увеличивает работоспособность человека. Клюкву широко используют в пищевой промышленности: засахаривают и готовят морсы, сиропы, соки, конфеты и мармелад. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 34 | ![]() |
Крыжовник НЕТ В НАЛИЧИИ |
Крыжовник - вкусная и полезная ягода. Крыжовник содержит сахара (до 14%), органические кислоты, пектины, дубильные вещества, медь, железо, фосфор, витамины группы В, С, Р, каротин. Благодаря своему богатому содержанию, крыжовник широко применяется в народной медицине для лечения многих недугов и заболеваний.
Плоды крыжовника широко применяются в лечебном питании при нарушении обмена веществ. Употребление крыжовника полезно при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта. Крыжовник полезен при заболеваниях почек и мочевого пузыря. Спелые ягоды, благодаря наличию серотонина, обладают противоопухолевыми свойствами. Они ценны для укрепления кровеносных сосудов. Ягоды крыжовника употребляют в свежем виде и перерабатывают на компоты, джемы, варенье, мармелад, соки. Они оказывают освежающее, противовоспалительное и общеукрепляющее действие. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 35 | ![]() |
Малина | Ученые установили, что ягода малина содержит салициловую кислоту, поэтому малина действует как таблетка аспирина. Кроме жаропонижающего действия малина обладает кровоостанавливающим и антитоксическим действием, улучшает аппетит и применяется при лечении малокровия.
Малина содержит большое количество меди, последняя входит в состав большинства антидепрессантов. Поэтому малина полезна людям, работа или жизнь которых связана с большим нервным напряжением. В отличие от других ягод, малина не утрачивает свои целебные свойства после термической обработки. Поэтому варенье из малины – лучшее средство при простудных заболеваниях. И ещё: малину необходимо есть женщинам, она благотворно влияет на тонус и цвет кожи так как содержит в своем составе витамины А, Е, РР, С и группы В. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 36 | ![]() |
Персики НЕТ В НАЛИЧИИ |
Персик - очень ценный продукт в рационе питания человека. Мякоть плодов персика очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается. Персик считается деликатесным фруктом. У персика очень полезный состав. Он содержит органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, минеральные соли, такие как калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Персики богаты хорошим витаминным комплексом: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав персиков также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки персика, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17.
Персик рекомендуют детям, а также ослабленным после болезни лицам для улучшения аппетита. Употребление плодов персика полезно при наличии у человека сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря. Персик укрепляет иммунную систему, он борется в организме с болезнетворными микробами и вирусами. Благодаря высокому содержанию магния, персики благоприятно воздействуют на психическое равновесие, они смягчают повреждающую силу стресса на организм и улучшают настроение. Персики обладают омолаживающим свойством, они удерживают влагу в клетках кожи, тем самым расправляя морщины и устраняя дряблость. Персики - прекрасное диетическое средство, они низкокалорийны, поэтому их очень полезно есть для желающих сбросить лишние килограммы. Плоды персика употребляют в пищу свежими, а так же в переработанном виде (из персиков варят компоты, варенье, делают сок, или же употребляют сушеные плоды персика). |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 37 | ![]() |
Рябина НЕТ В НАЛИЧИИ |
Черноплодная рябина содержит богатый природный комплекс витаминов (P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин), макро- и микроэлементов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор), сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), пектиновых и дубильных веществ. Например, в плодах аронии витамина P в 2 раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в апельсинах и яблоках. А содержание йода в ягодах черноплодки в 4 раза выше, чем в землянике, крыжовнике и малине.
Благодаря содержанию пектиновых веществ черноплодная рябина способствует выведению из организма тяжелых металлов, удерживает и выводит различные виды патогенных микроорганизмов. Пектины нормализуют функционирование кишечника, устраняют спазмы и оказывают желчегонный эффект. Лечебные свойства черноплодной рябины способствуют укреплению стенок кровеносных сосудов, улучшая их упругость и эластичность. Одними из самых полезных свойств этой ягоды являются нормализация артериального давления и понижение уровня холестерина в крови. Плоды черноплодки назначают при различных нарушениях в свертывающей системе крови, кровотечениях, ревматизме, атеросклерозе, сахарном диабете и аллергических заболеваниях. Исследования последних лет показали, что черноплодная рябина улучшает функционирование печени, а регулярное употребление этой ягоды повышает иммунитет и положительно влияет на работу эндокринной системы. Варенья, джемы, сиропы из ягод рябины уменьшают проницаемость, ломкость капилляров, обладают противоотёчными, желчегонными свойствами. Снижают содержание жиров в печени, нормализуют обмен веществ. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 38 | ![]() |
Вишня | Полезные свойства вишни объясняются ее содержимым. Ведь вишня содержит фруктозу и глюкозу, витамины С, РР, B1, каротин, фолисную кислоту, органические кислоты, медь, калий, магний, железо, пектины.
Вишня обладает целебными свойствами для лечения малокровия, болезней легких, почек, при артрозе. Благодаря своим полезным свойствам, плоды вишни широко применяются в народной медицине. Их используют в качестве диетического продукта, который способствует улучшению аппетита и пищеварения, они уменьшают жажду, обладают антисептическим действием. Употребление вишни снижает частоту и уменьшает силу сердечных приступов, помогает излечить некоторые болезни желудка и нервной системы. Свежезамороженная, а также сушеная вишня, мякоть вишни, протертая с сахаром, сохраняют многие полезные качества свежей ягоды. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 39 | ![]() |
Земляника НЕТ В НАЛИЧИИ |
Все мы знаем, что земляника и клубника очень вкусны. Но кроме восхитительного вкуса эти ягоды очень полезны. Земляника и клубника содержат большое количество необходимых человеку веществ: витамин С, фитонутриенты и антиоксиданты, которые борются со свободными радикалами. Наслаждаясь вкусом земляники, Вы не только замедляете процессы старения, но и проводите профилактику онкозаболеваний. Кроме витамина С, земляника содержит витамины группы К, В5 и В6; металлы: марганец, калий, медь, магний; фолиевую кислоту.
Ягоды земляники утоляют жажду, улучшают пещеварение и работу сердца, деятельность почек и органов дыхания. Свежая земляника в коктейлях или как самостоятельный десерт – это полноценная порция витаминов, которые укрепляют иммунитет и поддерживают все системы организма в порядке. |
45 руб. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 40 | ![]() |
Абрикосы и лимоны НЕТ В НАЛИЧИИ |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 41 | ![]() |
Лимоны НЕТ В НАЛИЧИИ |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 42 | ![]() |
Ассорти НЕТ В НАЛИЧИИ |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 43 | ![]() |
Киви НЕТ В НАЛИЧИИ |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 44 | ![]() |
Лесная ягода НЕТ В НАЛИЧИИ |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 45 | ![]() |
Облепиха | 45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 46 | ![]() |
персики и лимоны НЕТ В НАЛИЧИИ |
45 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комментарии (23) - Ягоды протертые с сахаром. Вкусно и очень вкусно. (выкуп 3)
Скрыть|
|
20 августа 2016 16:45
lena06
20
Снимите мой заказ.
|
||
|
|
20 августа 2016 18:15
Урусова
17
снимите меня с 3 и 14 ряда,пожалуйста,нечаянно как-то получилось)
|
||
|
|
20 августа 2016 18:46
Galina67
14
Снимите с 17 ряда.
|
||
|
|
20 августа 2016 18:57
ашдвао
10
Снимите мой заказ, не понимаю, откуда взялся.
|
||
|
|
20 августа 2016 19:06
Кобзева
25
Снимите меня с 3 ряда пожалуйста!
|
||
|
|
20 августа 2016 19:21
Pavllina
14
Это 3 выкуп, пока я редактирую ряды, все пожелания учту.
|
||
|
|
20 августа 2016 19:43
oliga kh
21
ряд 8 и 19 снимите пож-та
|
||
|
|
20 августа 2016 20:50
tamiris
25
Снимите мой заказ.
|
||
|
|
20 августа 2016 20:57
tamiris
25
Снимите пож-та весь заказ, сначала получу 1 выкуп, попробуем, оценим.
|
||
|
|
20 августа 2016 21:10
tarol1977
25
Ой, запуталась чуток. Отмените ряд 4 и17
|
||
|
|
20 августа 2016 21:10
Pavllina
14
Уважаемые участники закупки, я отредактировала этот выкуп. Прошу еще раз проверить свои заказы и что-то ненужное вам удалить. Спасибо.
|
||
|
|
21 августа 2016 12:17
tamiris
25
Что-то у меня не удаляется этот заказ, прошу Вас удалить весь заказ- он ошибочный.
|
||
|
|
21 августа 2016 15:52
ru-nat
14
Снимите с 24 ряда, заказала облепиху в стекле. Спасибо.
|
||
|
|
21 августа 2016 16:49
Стюардесса
7
Пожалуйста замените бруснику на крыжовник в пластике!!!!! Спасибо.
|
||
|
|
21 августа 2016 18:43
Miragem
22
Снимите с 12 ряда, взяла в стекле
|
||
|
|
22 августа 2016 08:48
Natali080371
10
удалите пожалуйста из моего заказа крыжовник.
|
||
|
|
22 августа 2016 12:51
Pavllina
14
Уважаемые участники закупки! Теперь вы можете сами корректировать ваши заказы. Обратите внимание, СТОП планируется 25 августа.
|
||
|
|
31 августа 2016 10:31
Pavllina
14
Нас отгрузили.
Ориентировочная дата прибытия - 01.09. Оплачиваем) |
||
|
|
11 сентября 2016 17:56
Galina67
14
Когда раздача ?
|
||
|
|
11 сентября 2016 18:26
Pavllina
14
Galina67, официальная раздача еще не была, но было сообщение
Сообщение для пользователя Galina67, 05 сентября 2016 12:50 Здравствуйте! Уважаемые участники закупки, раздача будет оформлена после того как оплатят все. В настоящий момент забрать свои заказы из ЦР могут те УЗ, у кого стоит пометка "оплачено". |
||



Ориентировочная дата прибытия - 01.09. Оплачиваем)