Главная | Сборы заказов | Раздачи | Отзывы | Пристрой | Форум | Помощь ! |
- Новый сайт
- Новый год
- Взрослая обувь
- Все для отдыха и спорта
- Бытовая химия
- Парфюмерия, косметика
- Благотворительные закупки
- Всё для авто
- Всё для животных
- Пристрой от ОРГов
- Садовод
- Чёрная пятница
- Рабочие моменты СП
- Графики работы ЦР
- Телефоны доставщиков
- Сбербанк-онлайн
- Чат распродаж в ТГ
- Мы ВКОНТАКТЕ
- Мы в Facebook
- Видео из ЦРС
- Правила
- Уровни пользователей
- Благодарности
Продукты питания и всякие полезности
Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (Выкуп №12)
Архив
Здравствуйте,я Елена и со мной на "ты"! |
ОРГ %18%
СТОПне указан
Собрано0%
Минимум7000 руб
Среднее количество дней по всем выкупам ≈50 дней
Выкуп открыт29.09.2016
Остановлен22.12.2016 в 14:13
Курс валюты75 руб./у.е
Отзывы (28)
|
№ | Фото | Заголовок | Примечание | Цена | Позиции и кто заказал | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez | Хамон Серрано Mariano Gomez ‘Añejo’ (“Выдержанный”) являются уникальным продуктом, который имеет индивидуальное производство из лучшего сырья с добавлением очень небольшого количества соли. Весь процесс производства происходит под тщательным контролем. Каждый окорок проходит необходимую выдержку в специальных погребах. Только так гарантируется качество хамонов Mariano Gomez Serrano.
Такой тщательный и медленный процесс производства обеспечивает то, что каждая нога достигает оптимального уровня вырежки, приобретая характерный вкус и аромат. Гарантия качества: Весь процесс производства хамона с момента поступления окороков на территорию производства Mariano Gomez до момента выхода готового хамона сопровождается системой отслеживания. Таким образом, гарантируется качество продукта от начала до конца производства. Выдержка: 16 - 18 месяцев 480 г |
588.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
2 | Хамон Серрано ‘Mature’ (кусок) - Mariano Gómez | 950 г | 1124.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
3 | Хамон Серрано ‘Mature’ (узкая часть, Contramaza ) - Mariano Gómez | Узкая часть, Contramaza (часть хамона, противоположная центральной части, более выдержанная и с меньшим содержанием жира). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.
Выдержка: 16 - 18 месяцев Вес: ± 1.3 кг |
1871.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
4 | Хамон Серрано ‘Mature’ (бедро ) - Mariano Gómez | Бедро, Punta верхняя часть бедра хамона, наиболее вкусная часть с наибольшим содержанием жира)
Выдержка: 16 - 18 месяцев Вес: ± 1.45 кг |
2062.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
5 | Хамон Серрано ‘Mature’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez | Центральная зона, Maza (часть хамона с более постным мясом, основная часть). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.
Выдержка: 16 - 18 месяцев Вес: 3,0 - 3,5 кг |
4012.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
6 | Хамон Серрано ‘Mature Reserve’ (центральная часть, Maza ) - Mariano Gómez | Центральная зона, Maza (часть хамона с более постным мясом, основная часть). Кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.
Выдержка: 20 - 22 месяцев Вес: 3,0 - 3,5кг |
4312.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
7 | Хамон Серрано ‘Reserve’ - Julian Mairal | Представлен в виде: Цельная нога хамона
Срок выдержки: + 16 Mесяцев Хамон Серрано ‘Reserve’ от Julian Mairal изготавливается из задних ног свиней знаменитой и высоко почитаемой породы ‘Duroc’. 7,0 - 7,5 кг |
5629.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
8 | Хамон Серрано ‘Mature’ (без кости – 3 куска) - Mariano Gómez | Нога хамона без кости, разрубленная на 3 куска. Каждый кусок в индивидуальной вакуумной упаковке.
Выдержка: 16 - 18 месяцев 5,5 - 6,0 кг |
5696.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
9 | Хамон Серрано ‘Mature’ (Без кости) - Mariano Gómez | Представлен в виде: Хамон без кости в вакуумной упаковке
Выдержка: 16 - 18 месяца 5,5 - 6,0 к |
5396.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
10 | Хамон Серрано ‘Mature’ (без копытца) - Mariano Gómez | Гарантия качества: Весь процесс производства хамона с момента поступления окороков на территорию производства Mariano Gomez до момента выхода готового хамона сопровождается системой отслеживания. Таким образом, гарантируется качество продукта от начала до конца производства.
Сорт: нога хамона без копытца Выдержка: 18 - 20 месяца 7,5 - 8,0 к |
5321.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
11 | Хамон Серрано ‘Резерва’ - Jamoruel | Этот уникальный Хамон Серрано содержит пониженное количество соли и незначительное количество жира.
Представлен в виде: Цельная нога хамона с костью с 'V'-разрезом в индивидуальном хлопковом мешке. Срок выдержки: 16 - 18 месяцев 7,0 - 7,5 кг |
5310 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
12 | Хамон Серрано ‘Резерва’ (без кости) - Jamoruel | Благодаря всему традиционному процессу выдержки хамон приобретает характерный ярко-красный цвет и нежный, особо интенсивный аромат и вкус.
Этот уникальный Хамон Серрано содержит пониженное количество соли и незначительное количество жира. Представлен в виде: Безкостной Хамон в индивидуальной вакуумной упаковке с "V" разрезом. Срок выдержки: 18 - 20 месяцев 4,5 - 5,0 к |
5410.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
13 | Верхняя часть корейки Иберико Себо - Víctor Gómez (500 г) | Верхняя часть корейки Иберико Себо (Lomito Ibérico de Cebo) производится исключительно из лучших филейных частей туш свиней иберийской породы, откормленных фуражем. Качество используемого сырья, а также тщательно контролируемый процесс производства обеспечивают изысканный вкус этого блюда.
Благодаря фермерскому методу производства и длительной выдержке при комнатной температуре с постоянным уровнем влажности, эта верхняя часть корейки Иберико, выдержанная в сухих условиях, обладает несравненным уникальным ароматом, цветом и вкусом. Вес: примерно 500 г |
1608.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
14 | Ветчинная копчёная колбаса (Сальчичон) ‘Payés’ - Julian Mairal (380 г) | Представлен в виде: Ветчинная копчёная колбаса в индивидуальной вакуумной упаковке.
Вес: 350 - 400 г |
506.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
15 | Ветчинная копчёная колбаса/Сальчичон Иберика ‘Self Service’ - Estirpe Negra (240 г) | Ветчинная копчёная колбаса/Сальчичон Иберика ‘Self Service’ - Estirpe Negra
Использование самого лучшего свиного филе, специально отобранного для изготовления этой ветчинной копчёной колбасы от Estirpe Negra, является результатом малого содержания сала и настоящего традиционно-испанского вкуса. Эта колбаса имеет боле-менее различный формат, так как полученный фарш помещается в естественную оболочку. Вес: 240 г |
269.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
16 | Копчёная колбаса (Сальчичон) Эктсра Бодега Cular - Melsa (380 г) | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе и бекон. Формат: изделия примерно длиной 30 см и 6 см в диаметре. Вкус: Суховатый и приятный вкус. Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв,что придаёт ей её уникальный вкус. Представлена в виде: в вакуумной упаковке. Срок годности: 6 месяцев с дня упаковки. Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками. В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
604.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
17 | Копчёная колбаса Экстра Бодега - Melsa (200 г) | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней.
Состав: Свиное филе, бекон и натуральные специи. Формат: в виде батончиков длиной 30 см и 2,5 см в диаметре. Вкус: С типичным итенсивным вкусом и ароматом. Индивидуальные особенности: Изготавливается с использованием мяса самки и натуральной свиной кишки. Выдержка в погребах этой колбасы осуществляется сдиранием оболочки до 3 слоёв, сто придаёт ей её уникальный вкус. Представлена в виде: в вакуумной упаковке. Виды употребления: нарезанная немного со скосом тонкими ломтиками. В сопровождении: с кусочком хлеба, смазанного помидором, либо хлебцом/сухарём, натёртыми чесноком, либо отдельно. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
285.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
18 | Копчёная свиная колбаса Aрагон Экстра (Качество 'C') - Melsa (300 г) | Просхождение: Появилась после первых убоев свиней в вершинах Арагона.
Состав: Свиное филе и бекон. Формат: В виде подковы. Вкус: С приятным вкусом и с небольшим ароматом приправ. Представлена в виде: изделия размером 28/30 см в длину, изготовленные с использованием натуральной свиной кишки. Упаковка: в вакуумной упаковке. Срок годности: 6 месяцев с дня упаковки. Виды употребления: нарезанная ломтиками и подавать при комнатной температуре. В сопровождении: подходит отлично для бутербродов или как закуска. Хранение: В сухом и прохладном месте. |
300.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
19 | Копчёная свинина/бекон Экстра - Melsa (300 г) | Копчёная свинина/бекон с изысканным вкусом от Melsa.
Melsa, семейное производство с 1860, находится в регионе Граус, в самом сердце арагонских пиренейских гор. Более пяти поколений этого производства изготавливают самые лучшие испанские копчёно-колбасные изделия. Копчёная свинина в особой упаковке, либо тот же самый бекон, - это брюшное свиное мясо, которое вялится с ипользованием соли и добавлением в большинстве случаев зёрнышек перца. Её сильно выраженный и пикантный вкус - результат многих лет мастерства, соблюдения домашних рецептов и семейных традиций. Вес: 300 г |
371.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
20 | Корейка Иберика - Estirpe Negra (350 г) | Корейка Иберика от Estirpe Negra изготавливается из самой постной спиной части иберийской свиньи.
Имеет нежный вкус, приятный аромат и мягкую текстуру. Вес: 350 г |
1457.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
21 | Моркон Иберико Бейота - Víctor Gómez (1,4 кг) | Моркон представляет собой колбасу из мелко нарезанного мяса (напоминает чорисо), приправленного паприкой, чесноком и солью. Обладает удивительно изысканным вкусом и насыщенным ароматом.
Из-за своей формы, колбаса подвергается достаточно длительной выдержке. Вес: 1,4 кг |
1680 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
22 | Сальчичон Иберико Бейота ‘Cular’ (половина) - Víctor Gómez (600 г) | Сальчичон Иберико ‘Cular’ (длинная, толстая колбаса) производится из тщательно отобранной постной свинины и приправляется натуральными специями.
Изготавляется из мяса свиней иберийской породы, откормленных желудями. Обладает приятной текстурой, вкусная и ароматная. Традиционные специи, используемые Victor Gomez, отпределяют характерный вкус продукта. Вес: 600 г |
787.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
23 | Сальчичон Иберико ‘Cular’ (Половина) - Estirpe Negra (450 г) | Сальчичон Иберико ‘Cular’ от Estirpe Negra изготавливается из фаршированного мяса с добавлением небольшого количества соли и молотого чёрного перца и необходимым сроком копчения.
Имеет сильно выраженный и изысканный вкус. Вес: 450 г |
570.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
24 | Толстая Кровяная Колбаса Иберика - Estirpe Negra (800 г) | Эта колбаса обычно имеет различную форму и ярко красного цвета. Толстая кровяная колбаса (Моркон в исп. разг. речи) от Estirpe Negra изготавливается из самого лучшего филе иберийских свиней и добавляется соль, чеснок и красный молотый перец.
Вес: 800 г |
943.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
25 | Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико - Víctor Gómez (250 г) | Толстая Свиная Колбаса с Перцем (Собрасада) Иберико от Víctor Gómez производится из свиной вырезки и бекона, измельченных и смешанных с паприкой, солью и черным перцем.
Производится из отборного мяса свиней иберийской породы, откормленных желудями. Обладает приятной текстурой, вкусная и ароматная. Традиционные специи, используемые Victor Gomez, отпределяют характерный вкус продукта. Вес: 250 г |
168 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
26 | Чоризо Иберико Бейота ‘Vela’ - Víctor Gómez (400 г) | Чоризо Иберико Бейота‘Vela’ (имеет форму свечи) ) – восхитетильная готовая колбаса из свинины, известная во всем мире, благодаря исключительному качеству и непревзойденному вкусу.
Проиводится из мяса свиней иберийской породы, откормленных желудями. Настоящий деликатес. Традиционные специи, используемые Victor Gomez, отпределяют характерный вкус продукта. Вес: 400 г |
375 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
27 | Выдержанный овечий сыр с розмарином - Buenalba1000 г | Buenalba - небольшой семейный бизнес по производству сыра из Ла Манча, который существует на протяжении 4 поколений, с гордостью представляет вам этот непревзойденный сыр... Выдержанный овечий сыр с розмарином.
На ранней стадии изготовления этого сыра Манчего в овечье молоко добавляются растертые листья свежего розмарина, которые придают сыру пряный аромат лугов Ла Манча. Сыр изготавливается из непастеризованного овечьего молока и выдерживается 6 – 8 месяцев. Цилиндрические головки с ребристой корочкой с зигзагообразным узором уникального сыра Манчего Buenalba, который обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Все сыры Buenalba производятся семьей Альварез Валера (Alvarez Valera), которая сама занимается выпасом своих овец, что обеспечивает высокое качество и свежесть производимых сыров. Этот семейный бизнес сущнствует уже на протяжение четырех поколений. При производстве сыров используется опыт, накопленный в течение нескольких десятилетий, основное внимание уделяется качеству и абсолютной натуральности сыров. |
1237.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
28 | Выдержанный козий сыр с паприкой - Buenalba1000 г | На ранней стадии изготовления этого сыра в козье молоко добавляются подкопченая паприка из 'La Vera', что придает этому особому сыру узнаваемый испанский аромат и приятный цвет, который достигается путем добавления только этой специи. Сыр изготавливается из непастеризованного козьего молока и выдерживается 4 – 6 месяцев.
Цилиндрические головки с ребристой корочкой с зигзагообразным узором уникального сыра Buenalba, который обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Все сыры Buenalba производятся семьей Альварез Валера (Alvarez Valera), которая сама занимается выпасом своего скота, что обеспечивает высокое качество и свежесть производимых сыров. Этот семейный бизнес существует уже на протяжение четырех поколений. При производстве сыров используется опыт, накопленный в течение нескольких десятилетий, основное внимание уделяется качеству и абсолютной натуральности сыров. |
1203.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
29 | Выдержанный Овечий Сыр в листьях розмарина - Sierra de Albarracín | Головки сыра большего размера требуют более продолжительного периода созревания, более 6 месяцев. В обоих случаях (небольшие и большие головки сыра) получается сыр с низким или средним содержанием соли.
Корочка: Этот сыр, очень ароматный на поверхности, имеет корочку с большей степенью формовки. Из-за особого процесса созревания, которому подвергается сыр, он приобретает пикантный аромат, смешанный с ароматом розмарина. Состав: Сырое Овечье Молоко, Сычужный Фермент, Молочный Фермент, Соль, Розмарин согласно типичному ремесленному производству этих сыров, указанный вес - приблизительный. Награды: 2011: Серебрянная медаль на Всемирном Конкурсе Сыров 700 г |
1161 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
30 | Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín | Этот Сыр, изготовленный только из Овечьего молока, вымачивается в Испанском красном вине на протяжении двух/трёх дней. Тем самым не только придавая сыру внешнюю фиолетовую корочку, но и весь ряд новых изысканных вкусов.
Состав: Сырое Овечье Молоко, Молочный Фермент, Красное вино, Соль согласно типичному ремесленному производству этих сыров, указанный вес - приблизительный. НАГРАДЫ: 2012: Золотая медаль на Всемирном конкурсе Сыров 2014: Бронзовая Медаль на Всемирном конкурсе Сыров 700 г |
1155 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
31 | Овечий сыр 'Голубая этикетка' - Sierra de Albarracin | После периода созревания, занимающего в среднем по-крайней мере 3 месяца (для головок сыра весом 2,7 кг) и 7 недель (для головок сыра весом 700 г) этому продукту присваивается класс “голубая этикетка”. Сыр бледно-золотистого цвета с дырочками среднего размера и легким запахом ферментированного молока.
Сыр низкого уровня солёности. Для каждого формата и веса класс “голубая этикетка” обозначает процесс вызревания более 6 недель, с лёгким запахом и более насыщенной текстурой, характерной для такого периода созревания. Форма и корочка: Цилиндрическая форма с закругленными краями. На поверхности заметны следы от ткани, в которой выдерживался сыр во время созревания. 700 г |
1046.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
32 | Полувыдержанный Коровий Сыр ‘Mahon-Menorca’ - Merco | Полувыдержанный Коровий Сыр ‘Mahon-Menorca’ от Merco Cheese PDO Mahon
Этот великолепный сыр изготавливается на Средиземноморском острове Менорка (Балеарские Острова) в поселении Маhon с использованием исключительно коровьего молока марки ‘Menorquina’ и ‘Frisona’. Процесс производства этого сыра состоит в ферментативной коагуляции и в прессовании сырной массы, и но в её варении. После этого сыру придаётся квадратная форма. Корка сыра имеет характерный жёлто-оранжевый цвет. Сыр имеет выраженно резкий, молочный, слегка кисловатый и соленоватый вкус. Этот тип сыра идеален в сочетании с белым и красным вином, а также со сладкими винами из сортов винограда Москатель и Малвасия. В наличии мыр форматом в 800 г и в 2,6 кг Срок Выдержки: 60 дней |
997.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
33 | Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - Letux | 450 г
Выдержанный Овечий Сыр 'Ralenco' - производства Фермерские Сыры Letux. Выдержанный сыр уплотнённой массы, изготовленный с использованием сырого овечьего молока. Этот сыр имеет тонкую твёрдую гладкую корочку, также с присутствием небольшого количества плесени, которая остается после его выдержки. Сыр бледно жёлтого оттенка с большим количеством сырных дырочек, часть которых образуется естественным образом и другая по причине бактерий. Поэтому для производства этого сыра используется сырое молоко. Сыр имеет сладковатый запах, маслянистую немного зернистую текстуру и пикантный кисловато-солёный вкус особо типичный для овечьих сыров. Вызревание: примерно 4 - 6 месяцев для сыров большого веса, и 2 - 4 месяца для сыров небольшого размера. по причине кустарного производства сыров, вес указан приблизительный. |
652.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
34 | Полувыдержанный овечий сыр 'Ginestal' - Letux | Полувыдержанный сыр уплотнённой массы изготавливается с использованием пастеризованного овечьего молока.
Этот сыр имеет плотную характерно гладкую корочку с небольшими отпечатками хлопковой ткани, которая используется для придания формы при прессовании. Корочка - естественная и с сероватым оттенком благодаря процессу вызревания и с присутствием небольшого остатка плесени, которая появляется в течении процесса вызревания. Его запах - это последствие этого остатка плесени, что своим образом придаёт этому сыру необычный запах типичный для сырых слажных погребов. Сырная масса - бледно желтоватого оттенка в некоторых местах ближе в корочке более темнее. Этот сыр также имеет большое количество дырочек по всей поверхности. Имеет типичный молочный запах и оттенок орехов особенно лесных орехов. Этот сыр имеет маслянистую текстуру и после таяния во рту оставляет немного сладковатый вкус. Вкус сыра также сильно выраженный, немного крепкий и продолжительный. Вызревание: примерно от 2 до 4 месяцев для сыров большого формата, и от 1 до 2 месяцев для маленьких сыров. согласно типичному ремесленному производтсву этих сыров, указанный вес - приблизительный 480г |
598.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
35 | Выдержанный козий сыр с вином - Buenalba | Это неострый пикантный сыр из козьего молока, в который добавлено красное вино из Ла Манча, придающее сыру сладкий вкус и прияный винный аромат. Сыр изготавливается из непастеризованного козьего молока и выдерживается 6 – 8 месяцев.
Цилиндрические головки с ребристой корочкой с зигзагообразным узором уникального сыра Buenalba, который обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом. Все сыры Buenalba производятся семьей Альварез Валера (Alvarez Valera), которая сама занимается выпасом своего скота, что обеспечивает высокое качество и свежесть производимых сыров. Этот семейный бизнес существует уже на протяжение четырех поколений. При производстве сыров используется опыт, накопленный в течение нескольких десятилетий, основное внимание уделяется качеству и абсолютной натуральности сыров. Кусок - 250 г |
353.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
36 | Набор 3-х сортов Выдержанных Сыров - Buenalba | Набор 3-х сортов Выдержанных Сыров от производителя Buenalba
Buenalba, небольшой семейный бизнес по производству сыра из Ла Манча (Испания), который существует на протяжении 4 поколений, с гордостью представляет вам набор кусков 3-х различных выдержанных сыров из их ассортимента сыров с добавками: Выдержанный Козий сыр с Паприкой (250 г) Выдержанный Козий сыр с красным вином (250 г) Выдержанный Овечий сыр с розмарином (250 г) Эти 3 куска сыра, представленные в отдельной вакуммной упаковке каждый, обёрнуты вместе в целофанновый материал. Данный набор идеален для тех, кому нравиться экспериментировать и познавать различные вкусы. Также это уникальный подарок для любителей сыра. Срок выдержки: примерно 6 месяцев. |
1087.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
37 | Натуральный Козий сыр 'Villalón' - Villa Corona (2 кг) | Сыр изготавливается исключительно из 100% козьего молока. | 2096.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
38 | Натуральный Козий сыр - Villa Corona (500 г) | Изготавливается исключительно из 100% козьего молока. | 551.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
39 | Сырная паста из голубого сыра с трюфелем - La Chinata | Сырная паста из голубого сыра с трюфелем и натуральным оливковым маслом от производства La Chinata
Производство La Chinata представляет Вам свою новинку, вкуснейшую сырную пасту из голубого сыра с трюфелем и натуральным нерафинированным оливковым маслом. Данная паста именно рекомендуется любителям насыщенных ароматов и вкусов. Идеальна для приготовления холодных закусок, ‘Тaпас’, на свеже поджаренный ломтик хлеба или как основа для приготовления соусов для Ваших любимейших мясных блюд. БД Содержимое: 120 г (Стеклянная баночка) |
195 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
40 | Сырная паста 'Torta Extremeña' - La Chinata | Сырная паста 'Torta Extremeña' с натуральным нерафинированным оливковым маслом от производителя La Chinata
Производитель La Chinata предлагает Вам их новинку, Сырная Паста 'Torta Extremeña'. Данная паста изготовлена из тщательно отобранных сыров с Сертифицированным Знаком о Местопроисхождении и добавлением натурального нерафинированного оливкового масла. Тем самым эта вкуснейшая сырная паста сочетает идеально характерный вкус и текстуру, полученных от обоих ингридиентов. Идеальна для приготовления традиционной испанской закуски, ‘Tapa’, намазывая хороший слой этой пасты на свеже поджаренный ломтик хлеба с небольшой посыпкой копчёной паприки. Содержимое: 120 г (Стеклянная баночка) |
195 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
41 | Сыр Грана Падано - Antica Formaggeria | Этот сыр уникален для его употребления как отдельная закуска с бокалом хорошего красного вина, либо в качестве добавления к Вашим любимейшим блюдам из макаронных изделий или к Ризотто.
Пердставлен в виде: Кусок сыра в индивидуальной вакуммной упаковке Срок выдержки: 12 - 16 Месяцев Вес нетто: 200 г Состав: Непастеризованное Коровье молоко, Соль, Сычужный фермент, Лизозим (протеин яйца) |
288 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
42 | Паста из Козьего сыра с карамелизированным луком - La Chinata | Производство La Chinata представляет Вам их новинку: сырная паста из козьего сыра с карамелизированным луком и натуральным оливковым маслом. Что нам даёт идеальное сочетание обоих ингридиентов...
Насыщенный вкус козьего сыра идеально сбалансирован со сладким ароматом карамелизированного лука. Идеальна для приготовления традиционной испанской закуски ‘Tapas’, либо в добавлении к Вашим любимейшим блюдам из мяса на гриле.. Содержимое: 120 г (стеклянная баночка) |
195 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
43 | Козий сыр 'Sierra de Sevil' в натуральном оливковом масле - Radiquero (140 г) | Козий сыр 'Sierra de Sevil' в натуральном оливковом масле - производства Сырная Фабрика Radiquero.
Этот сыр назван Сьерра де Севиль, так как процесс его вызревания происходит в течении не менее 3 месяцев. Как только сыр созрел, его нарезают кубиками и помещают в герметичные баночки, заливая натуральным нерафинированным оливковым маслом также добавляя приправы и перец. После этого сыр оставляют ещё на вымачивание в течении не менее одного месяца. Награды: В 1990 Сыр Сьерра Севиль был награждён Золотой медалью на Международной Продовольственной Выставке в Бильбао, Испания. |
519 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
44 | Ассорти туррона в кол-ве 10 небольших долек - Pablo Garrigos | Коробка с 10 дольками различных турронов от Pablo Garrigos Ibañez
Фабрика Pablo Garrigos Ibañez - это безусловно одна из самых лучших производителей туррона в Испании. Вся продукция этой фабрики производится по традиционным старинным рецептам. Для изготовления этих высококачественных и натуральных продуктов и туррона тщательно отбираются все ингредиенты, которые происходят родом из различных регионов, что в свою очередь даёт название данным турронам. Например: из Средиземноморского бассейна, откуда происходит миндаль типа Маркона, либо из Пиринейских гор региона Леванте, откуда происходят родом мёд из цветков апельсина и мёд из розмарина. Остальные лакомства и шоколадные изделия высокого качетсва производятся также по традиционным рецептам, где идеально сочетаются обильные традиционные вкусы и ароматы из других стран всего мира. Вес: 300 г |
768 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
45 | Апельсиновый джем - Serrano (175 г) | Этот апельсиновый джем изготовлен по традиционным рецептам с использованием только лучших натуральных продуктов.
Послужит Вам как настоящий деликатес для Вашего завтрака, либо в любое другое время дня… Вес нетто: 175 г Представлен в виде: Стеклянная баночка Состав: Апельсины, Сахар, Сок лимона, Натуральный Пектин Но содержит ни консервантов, ни красителей |
236.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
46 | Tуррон ‘Хихона’ - Seleqta (300 г) | Этот туррон сертифицирован согласно Агенству по Здоровью и Средиземноморскому Питанию.
Вес нетто: 300 г Состав: Отборочный и Поджаренный Миндаль (66%), Мёд из цветка апельсина/померанца (18%), Сахар, Эмульгатор Е-471(Моно- и диглицерид жирной кислоты), Белок яйца. Возможно содержание частичек кунжута, фундука и арахиса. Без Глютена (Клейковины) |
596.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
47 | Tуррон ‘Поджаренный Яичный Желток’ - Seleqta (300 г) | Средиземноморского бассейна - знаменитый сладкий миндаль Маркона, или из Иберийской горной местности Левантэ - мёды из цветка лимона/апельсина/померанца и мёды из розмарина.
Этот туррон сертифицирован согласно Агенству по Здоровью и Средиземноморскому Питанию. Вес нетто: 300 г Состав: Засахаренный Яичный Желток (34%), Сахар, Отборочный Миндаль, Сливки, Ваниль, Консервант (Сорбиновая кислота). Возможно содержание частичек грецкого ореха. Буз глютена (клейковины) |
483.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
48 | Tуррон ‘Aликантэ’ - Seleqta (300 г) | Этот туррон сертифицирован согласно Агенству по Здоровью и Средиземноморскому Питанию.
Вес Нетто: 300 г Состав: Отборочный и Поджаренный Миндаль (64%), Мёд из цветков апельсина/померанца (18%), Сахар, Сироп глюкозы, Белок яйца, Вафля (Картофельный Крахмал). Возможно содержание частичек кунжута, фундука и арахиса. Без Глютена (Клейковины) |
596.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
49 | Tуррон из молочного шоколада с орехами Макадамии - Pablo Garrigos | Tуррон из молочного шоколада с орехами Макадамии от Pablo Garrigos Ibañez
Вес: 300 г |
705 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
50 | Maрципан с шоколадной начинкой - Pablo Garrigos | Maрципан с шоколадной начинкой от Pablo Garrigos Ibañez
Вес: 200 г |
724.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
51 | Натуральное оливковое масло первого отжима (жестяная банка) - La Chinata | Натуральное оливковое масло первого отжима (жестяная банка) - La Chinata
Натуральное нерафинированное масло от La Chinata характеризуется 4-мя основными факторами: Интенсивный желтый цвет с небольшим оттенком зеленого. Сладкий насыщенный вкус, без остроты и горчинки, характерных для оливкового масла юга Испании. Густой зрелый фруктовый аромат. Очень высокое содержание жирных кислот. Таким образом, оно считается одним из самых лучших масел Испании. Следует помнить, что большинство оливок, собираемых в регионе Сьерра-де-Гата употребляется в виде столовых оливок. Местный сорт ‘Manzanilla Cacereña’ широко известен и ценится за свою текстуру и аромат, которые делают эти оливки настоящим деликатесом. Оливковое масло La Chinata изготавливают именно из оливок именно этого сорта, которые из-за своего небольшого размера не могут быть использованы напрямую. Натуральное нерафинированное оливковое масло обладает вкусом и ароматом, характерными для этого сорта. Жестяные банки являются оптимальными контейнерами для хранения натурального оливкового масла первого отжима. 1л |
506.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
52 | Натуральное оливковое масло первого отжима (Спрей) - La Chinata | Натуральное нерафинированное масло от La Chinata характеризуется 4мя основными факторами:
Интенсивный желтый цвет с небольшим оттенком зеленого. Сладкий насыщенный вкус, без остроты и горчинки, характерных для оливкового масла юга Испании. Густой зрелый фруктовый аромат. Очень высокое содержание жирных кислот. Таким образом, оно считается одним из самых лучших масел Испании. Следует помнить, что большинство оливок, собираемый в регионе Сьерра-де-Гата употребляется в виде столовых оливок. Местный сорт ‘Manzanilla Cacereña’ широко известен и ценится за свою текстуру и аромат, которые делают эти оливки настоящим деликатесом. Оливковое масло La Chinata изготавливают именно из оливок именно этого сорта, которые из-за своего небольшого размера не могут быть использованы напрямую. Натуральное оливковое масло первого отжима обладает вкусом и ароматом, характерными для этого сорта. Объем: 200 мл (Спрей) |
277.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
53 | Натуральное оливковое масло первого отжима «Премиум» - La Chinata (500 мл) | Масло отличается уникальной композицией жирных кислот, для которой характерно высокое содержание ненасыщенных жирных кислот по отношению к насыщенным жирным кислотам, а также очень высоким уровнем (более 75%) содержания олеиновой кислоты (такой высокий уровень характерен для очень немногих сортов натурального нерафинированного оливкового масла). Все эти качества делают оливковое масло «Премиум» чрезвычайно стабильным. Оно обладает высокой пищевой и лечебной ценностью, а также приятным вкусом.
Чтобы максимально насладиться вкусом и ароматом, мы рекомендуем употреблять это масло в сыром виде с холодными или горячими блюдами. Его также можно использовать для приготовления горячих блюд, например, рыбы и овощей. Объем: 500 мл (бутылка из темного стекла в коробке) |
1237.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
54 | Набор натуральных оливковых масел в "Коробке для Дегустации" - La Chinata | Компания La Chinata с гордостью представляет Вам этот набор оливковых масел в "Элегантной коробке для Дегустации", состоящий их 4-ёх разновидностей односортовых натуральных оливковых масел:
Manzanilla Cacereña Arbequina Picual Hojiblanca Этот набор специально подобран для тех, кому нравится сравнивать различные вкусы и ароматы этих превосходных оливковых масел. Вы можете применять их как на тост/ поджаренный кусочек хлеба, также для заправки к салатам о в качестве основного ингредиента к Вашим любимым блюдам. Также этот набор может послужить прекрасным подароком для любого гурмана. Состав: 4 x 250 мл |
1293.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
55 | Натуральное оливковое масло первого отжима ‘Arbequina’ - Living & Olive (Жестяная банка - 250 мл) | Наивысшее качество натурального нерафинированного оливкового масла первого отжима ‘Arbequina’ достигается благодаря использованию оливок первого урожая и исключительно механическому процессу переработки. Это великолепное оливковое масло с официальной маркировкой происхождения Бахо-Арагон имеет зеленоватый цвет и насыщенный фруктовый аромат с привкусом зелёных трав и помидора.
С 1907, четыре поколения семейного бизнеса Alfonso Muniesa изготавливают самое лучшее оливковое масло, перерабатывая оливки, собранные от столетних оливковых деревьев в арагонском регионе Бельчите. Оливковое масло Living & Olive - это идеальный выбор из оливковых масел благодаря многолетнему опыту и его переработке на традиционных оливковых мельницах. Объём: 250 мл (Жестяная банка) Храните в сухом прохладном и темном месте вдали от прямых солнечных лучей. |
382.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
56 | Натуральное оливковое масло первого отжима ‘Coupage’ - Living & Olive (Жестяная банка - 250 мл) | Наивысшее качество натурального нерафинированного оливкового масла первого отжима ‘Coupage’, смесь обеих сортов оливок Empeltre и Arbequina, достигается благодаря использованию оливок первого урожая и исключительно механическому процессу переработки. Это великолепное оливковое масло имеет зеленовато-жёлтый цвет и насыщенный фруктовый аромат с привкусом зелёных трав и помидора.
С 1907, четыре поколения семейного бизнеса Alfonso Muniesa изготавливают самое лучшее оливковое масло, перерабатывая оливки, собранные от столетних оливковых деревьев в арагонском регионе Бельчите. Оливковое масло Living & Olive - это идеальный выбор из оливковых масел благодаря многолетнему опыту и его переработке на традиционных оливковых мельницах. Объём: 250 мл (Жестяная банка) Храните в сухом прохладном и темном месте вдали от прямых солнечных лучей. |
382.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
57 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
58 | Набор из 3 видов ароматизированного натурального оливкового масла первого отжима - La Chinata (3 x 250 мл) | La Chinata предлагает Вам набор из 3 видов ароматизированного натурального нерафинированного оливкового масла первого отжима в стеклянных бутылках объемом 250 мл: «Чеснок», «Чили» и «Лимон».
Ароматизированное масло поможет добавить особый вкус как заправкам для салатов, так и горячим блюдам. Бутылочки упакованы в крепкий деревянный ящик, который также может служить в качестве подставки под специи. Эти приправы изготовлены из лучшего натурального нерафинированного оливкового масла первого отжима производства La Chinata и ряда натуральных ингредиентов, которые, согласно традиционному домашнему рецепту региона, настаивают в масле более месяца. La Chinata предлагает 3 различных вкусов, традиционных для региона Экстремадура в Испании. Состав: 3 x 250 мл (стеклянные бутылочки в деревянном ящике). |
1173.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
59 | Набор из 6 видов ароматизированного натурального оливкового масла первого отжима - La Chinata (6 x 250 мл) | La Chinata предлагает Вам набор из 6 видов ароматизированного натурального нерафинированного оливкового масла первого отжима в стеклянных бутылках объемом 250 мл: «Чеснок», «Чили», «Базилик», «Белые грибы», «Перец» и «Лимон».
La Chinata предлагает 6 различных вкусов, традиционных для региона Экстремадура в Испании. Состав: 6 x 250 мл (стеклянные бутылочки в деревянном ящике). |
2257.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
60 | Набор натурального оливкового масла первого отжима 'Early Harvest Collection' - La Chinata (3 x 500 мл) | Качественная прочная картонная коробка содержит 3 вида натурального оливкового масла первого отжима (бутылки из темного стекла объемом 500 мл) из коллекции ‘Early Harvest Collection’: ароматное с фруктовыми нотками масло ‘Selección’, нефильтрованное ‘En Rama’ и сертифицированное органическое‘Ecológico’.
Все три натуральных оливковых масла производятся путем холодного отжима только из оливок сорта ‘Manzanilla Cacereña’, снятых в самом начале сезона сбора урожая. Набор: 3 x 500 мл (стеклянные бутылки) |
1745.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
61 | Натуральное оливковое масло первого отжима - La Chinata (пластик 1 л) | Натуральное нерафинированное масло от La Chinata характеризуется 4мя основными факторами:
Интенсивный желтый цвет с небольшим оттенком зеленого. Сладкий насыщенный вкус, без остроты и горчинки, характерных для оливкового масла юга Испании. Густой зрелый фруктовый аромат. Очень высокое содержание жирных кислот. Таким образом, оно считается одним из самых лучших масел Испании. Прочные небьющиеся пластиковые бутылки PET (Polyethylene Terephthalate) очень удобны для перевозки и использования на кухне. Вы сможете приобрести масло в бутылках объемом 1, |
386.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
62 | Натуральное оливковое масло первого отжима - La Chinata (пластик 2 л) | Объем: 2 л (пластиковая бутылка PET) | 810 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
63 | Натуральное оливковое масло первого отжима ‘Coupage’ - Molino de Bolea (Пластиковая банка 2 л) | Это натуральное нерафинированное оливковое масло первого отжима ‘Coupage’ изготавливается из 2-х разновидностей оливок ‘Arbequina’ и ‘Verdeña’.
Имеет приятный оливковый аромат и насыщенный фруктовый вкус. Высшее качество этого оливкового масла достигается благодаря оливкам и исключительно механическому процессу переработки. |
810 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
64 | Бальзамический уксус «Вишня» - La Chinata (250 мл) | Подавайте с салатами и фруктовыми салатами, или попробуйте добавить несколько капель к мороженому. Также может применяться в горячем виде в маринадах для мяса, рыбы, цыпленка и т.д. Станет прекрасной базой для соусов к Вашим любимым блюдам.
Бальзамический уксус представлен в трех вариантах, каждый из которых обладает уникальным ароматом: «Вишня», «Инжир» и «Мед». Масса-нетто: 250 мл (стеклянная бутылка) |
221.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
65 | Бальзамический уксус «Инжир» - La Chinata (250 мл) | Подавайте с салатами и фруктовыми салатами, или попробуйте добавить несколько капель к мороженому. Также может применяться в горячем виде в маринадах для мяса, рыбы, цыпленка и т.д. Станет прекрасной базой для соусов к Вашим любимым блюдам.
Бальзамический уксус представлен в трех вариантах, каждый из которых обладает уникальным ароматом: «Инжир», «Вишня» и «Мед». Масса-нетто: 250 мл (стеклянная бутылка) |
221.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
66 | Бальзамический уксус «Мед» - La Chinata (250 мл) | Подавайте с салатами и фруктовыми салатами, или попробуйте добавить несколько капель к мороженому. Также может применяться в горячем виде в маринадах для мяса, рыбы, цыпленка и т.д. Станет прекрасной базой для соусов к Вашим любимым блюдам.
Бальзамический уксус представлен в трех вариантах, каждый из которых обладает уникальным ароматом: «Мед», «Вишня» и «Инжир». Масса-нетто: 250 мл (стеклянная бутылка) |
221.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
67 | Бальзамический уксус из Модены - La Chinata (250 ml) | Уксус из Модена идеален для заправки салатов или для приготовления соуса винагретта благодаря своему насыщенному аромату. Также прекрасно подходит для употребления к жареному мясу и другим горячим блюдам.
Этот уксус по его происхождению называют бальзамическим, так как этот уксус использовали ранее как средство от ревматизма, а также втирали на больные места как бальзам. Рекомендуем хранить в прохладном сухом месте вдали от солнечных лучей. Если Вы обнаружите какой-либо осадок на дне бутылки, не считайте, что данный уксус плохого качества, а наоборот. Это совершенно натуральный эффект. Кислотность: 6° Представлен в виде: Бутылка из тёмного стекла Ёмкость: 250 мл |
132.75 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
68 | Уксус ‘Solera Gran Reserva’ - Loli Goldoli (500 мл) | Вкус большинства благородных вин теряется, оставляя оттенок своего благородства в этих уникальных уксусах, выдержанных в старинных затаённых подах столетних погребов. В поиске кулинарных блаженств компания Loli Goldoli обнаружила этот уксус в старинном погребе XIX века региона Морилес. И сегодня представляет свою находку для изысканных гурманов, требующих высокое качетсво и благородство для своих соусов.
Этот уксус пониженной кислотности сохраняет дух благородного вина. |
354 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
69 | Уксус «Мякоть томата» - La Chinata (стекло 100 мл) | Добавьте несколько капель в салаты или фруктовые салаты, к блюдам из мяса, запеченой белой рыбы или копченому лососю, фруктам в сиропе, сырам, гуакамоле, мороженому...
Может быть использован для деглазирования. Масса-нетто: 100 мл (стеклянная бутылка) Состав: мякоть томата, белый уксус (8°), карамелизированный сахар, пектин |
296.25 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
70 | Уксус бальзамический ‘Pedro Ximénez’ - Loli Goldoli (500 мл) | Уксус ароматический, сладкий, пониженной кислотности и нотами сладкого вина Pedro Ximénez. Выдерживается в бочонках американского дуба.
Идеален для охотничьих блюд, салатов и сыро-творожных сыров. Этот уксус Loli Goldoli - превосходный выбор по его тонкости и мягкости. Домашнего приготовления с использованием винограда Pedro Ximénez. |
336 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
71 | Набор «3 паштета из оливок» - José Lou | - «Паштет из маслин»
- «Паштет из оливок Arbequina» - «Паштет из оливок Manzanilla» В набор входят продукты от José Lou, произведенные из лучших оливок. Придадут пикантности закускам и канапе, соусам для салатов, а также станут прекрасным дополнением к сырам, блюдам из мяса и рыбы. Масса-нетто: 220 + 120 + 120 г |
714 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
72 | Паштет из зеленых оливок - La Chinata (180 г) | Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, белому мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винагрета” (лук, уксус и растительное масло), Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.
Мы рекомендуем подавать эти паштеты с крекерами-тапас La Chinata Picos, Rosquitas и Regañas. Масса-нетто: 180 г (стеклянная банка) Состав: зеленые оливки (93%), натуральное оливковое масло |
262.5 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
73 | Паштет из белых грибов - La Chinata (180 г) | Возможности же использовать их в гастрономии поистине бесконечны… Вы можете добавлять их в салаты и соусы для пасты и пиццы, подавать к рыбе, белому мясу и овощам. Попробуйте добавить их в соус “Винагрета” (лук, уксус и растительное масло), Вы сможете придать новые оттенки вкуса салатам.
Мы рекомендуем подавать эти паштеты с крекерами-тапас La Chinata Picos, Rosquitas и Regañas. Масса-нетто: 180 г (стеклянная банка) Состав: белые грибы (72%), натуральное оливковое масло, панировачный сухари, соль, чеснок, сладкая паприка, регулятор окисления. |
285 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||
74 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
75 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
76 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
77 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
78 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
79 | 0 руб. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||
80 | 0 руб. |
|
Комментарии (7) - Испанские деликатесы (сыры, хамоны, чоризо) Вместе мы сможем полакомиться всем чем захотим.! (выкуп 12)
СкрытьЦитата |
02 октября 2016 19:33
ПаRижанка
6
Скажите а какой хамон куском лучше взять, чтобы он более вероятно был без жира или с наименьшим кол-вом жира?
|
||
Цитата |
02 октября 2016 21:40
elisebet7
23
ПаRижанка, первый ряд наиболее постные кусочки приходят, собирается всегда по раз, а получаем от 1 до 3 месяцев, пару раз приходило все за 2 недели.
|
||
Цитата |
05 октября 2016 14:37
ПаRижанка
6
Девочки, может кто-нибудь хочет безкостный хамон из ряд 9 взять пополам, получится по 2,5-3 кг, поделим по длине и по весу пополам, чтобы каждой и низ и верх достался(ну будут 2 длинные части).
Получится со всеми сборами 1963 р за кг или даже дешевле. |
||
Цитата |
06 октября 2016 03:06
elisebet7
23
ПаRижанка, хорошая идея)))
|
||
Цитата |
23 ноября 2016 22:41
pushistik.pokemo
9
Удалите пожалуйста Ряд №30: Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín (). Цена 15.4 у.е.
|
||
Цитата |
25 ноября 2016 23:41
pushistik.pokemo
9
Удалите пожалуйста Ряд №30: Овечий сыр с красным вином - Sierra de Albarracín (). Цена 15.4 у.е.
|
||
Цитата |
26 ноября 2016 13:23
elisebet7
23
pushistik.pokemo, ок
|
||