№ |
Фото |
Заголовок |
Примечание |
Цена |
Позиции и кто заказал |
1 |
|
СОУС ТКЕМАЛИ НЕТ В НАЛИЧИИ |
Соус Ткемали варят из алычи (ткемали) с пряностями. У настоящего соуса пряный, острый, кислый, с мятой омбало, иногда добавляется сахар. Наш соус без сахара, что удлиняет срок хранения и пользуется спросом у диабетиков и для любителей низко - каллорийной пищи . Большинство "умельцев" вообще не используют алычу, а просто готовят некое варево с лимонной кислотой и красителями. Все "соусы" без алычи на якобы персиках, гранатах, киви, ежевики с яркими неестественными цветами все это искусство продаж не чистых на руку дельцов. Рецепт настоящего соуса можно скачать на нашем сайте в Рецептах от Марины.. Мы готовим соус Ткемали из зеленой и красной алычи, срок использования 1 месяц, хранить в холодильнике.Применяется в шашлык, рыбу, различные гарниры, блюда из макарон, риса и яиц.
Цена за 1 баночку 300 гр. (стекло). |
100 руб. |
Заказано 13 из 15 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
2 |
|
АДЖИКА КЛАССИЧЕСКАЯ |
Аджика на Кавказе варится из острого перца с пряностями без томатов. Не вызывает изжоги, вкус острый ,пряный, добавляется как концентрат в блюда в различные соусы, добавляя пикантность и сложный вкус. Наша аджика варится на бутылированной воде фирмы Ручеек г. Горячий - Ключ, а значит не содержит хлора и вредных элементов. На Кавказе большинство "умельцев" готовят аджику на воде из под крана. Аджику, которую мы производим используем и мы сами.
Мы выпускаем аджику классическую и с грецким орехом. Срок использования в холодильнике 1 месяц. А то что стоит на прилавках рынков в жару и на солнце, а тем более в пластиковом контейнере не является качественным готовым продуктом и содержит много консервантов, зачастую ярко-красного неестественного цвета.
Цена за 1 баночку 200 гр. (стекло). |
80 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
3 |
|
АДЖИКА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ |
Аджика на Кавказе варится из острого перца с пряностями без томатов. Не вызывает изжоги, вкус острый ,пряный, добавляется как концентрат в блюда в различные соусы, добавляя пикантность и сложный вкус. Наша аджика варится на бутылированной воде фирмы Ручеек г. Горячий - Ключ, а значит не содержит хлора и вредных элементов. На Кавказе большинство "умельцев" готовят аджику на воде из под крана. Аджику, которую мы производим используем и мы сами.
Мы выпускаем аджику классическую и с грецким орехом. Срок использования в холодильнике 1 месяц. А то что стоит на прилавках рынков в жару и на солнце, а тем более в пластиковом контейнере не является качественным готовым продуктом и содержит много консервантов, зачастую ярко-красного неестественного цвета.
Цена за 1 баночку 200 гр. (стекло). |
80 руб. |
Заказано 10 из 12 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
4 |
|
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ |
Аромат белого перца своеобразный, в следствие того, что он приготовлен из чёрного перца, путём специальной длительной обработки, улучшающий вкус чёрного и сохраняющий его остроту. Добавляется в белые соусы, попробуйте с пельменями и грибами.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
50 руб. |
|
5 |
|
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ ГОРОШЕК |
Аромат белого перца своеобразный, в следствие того, что он приготовлен из черного перца, путём специальной длительной обработки, улучшающий вкус чёрного и сохраняющий его остроту, а также делающий его ещё тяжелее по весу, чем чёрный. Качество белого перца проверяется также, как и чёрного. Очень твёрд на раскол, плотен и остр, а аромат своеобразен, но не отталкивающий и неприятный.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
50 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
6 |
|
ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК |
Не острый перец с ароматом ,напоминающим лавровый лист. Используется для засолки и маринадов и там, где под рукой не оказалось лаврового листа, а также для рыбы, колбас.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
Заказано 8 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
7 |
|
ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ МОЛОТЫЙ |
Не острый перец с ароматом, напоминающим лавровый лист. Используется для засолки и маринадов и там, где под рукой не оказалось лаврового листа, а также для рыбы, колбас.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
Заказано 2 из 3 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
8 |
|
ПЕРЕЦ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК |
Зелёный перец -это не дозревший чёрный.По остроте немного слабее его, появился в России для создания смеси 5 перцев.Используется также ,как же как и чёрный,но в основном покупатели берут для создания своей пропорции смеси перцев.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
50 руб. |
Заказано 7 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
9 |
|
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ (ДРОБЛЕНЫЙ) |
Этот перец больше всего идет в засолку овощей, в маринование грибов, в холодец и заливное, там где он создаёт остроту и привлекательность блюд.
Цена за 1 приправный стаканчик |
30 руб. |
|
10 |
|
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ (МОЛОТЫЙ) |
Всем известна фраза "не перец ,а молотый кирпич". Конечно молотый кирпич ни кто не добавляет,но некоторые дельцы тоже разбавляют красный перец, из-за этого он и теряет остроту. Наш острый перец мы получаем из своего помола рубленного красного.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
11 |
|
ПЕРЕЦ РОЗОВЫЙ ГОРОШЕК |
Розовый перец в России появился не давно,лет 7 назад.Был завезён для создания смеси 5 перцев, яркой привлекательной на вид смеси , т. к. в мельницу не входил душистый горошек целый,постепенно производители трансформировали в смесь четырёх перцев. Много любителей разбавить эту смесь,а она в молотом виде должна быть ещё дороже,поэтому покупайте её в не молотом виде или у того ,кому вы доверяете,как себе. Розовый перец имеет аромат черного перца а вкус - сладкий.Поэтому пользуется популярностью у любителей не острой пищи и идёт даже на приготовление пикантного мороженого.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
50 руб. |
Заказано 15 из 18 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
12 |
|
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШЕК |
Мы никогда не брали и не берём молотый перец от посредника. Лучшая гарантия качества товара - помолоть самому.Убедитесь в аромате и остроте нашего перца и вы никогда не будете покупать его в другом месте. Черный перец горошком помогает при диарее. 3 горошины проглотить и поможет лучше имодиума.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
50 руб. |
Заказано 17 из 18 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
13 |
|
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ |
Цена за 1 приправный стаканчик. Наш перец всегда свеже помолотый и без всяких примесей (без спента). Ароматный и острый, какой и должен быть перец. Ведь не каждый знает истиный аромат и вкус настоящего перца. |
50 руб. |
Заказано 8 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
14 |
|
ПЕРЕЦ ЧИЛИ ДРОБЛЕНЫЙ |
Очень острый красный перец, ярко-рыжего цвета,так как в помол идут ещё и семена этого перца. Для любителей жгучих перцев и острых блюд.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
15 |
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ЛИМОННЫМ ЧАБРЕЦОМ |
Чай с чабрецом чёрный очень хорош при бессонице, сердечных болях, кашле и неврологических болях. |
150 руб. |
|
16 |
|
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ С ДУШИЦЕЙ |
Душица показана при ревматизме,как успокаивающее средство,при сильных головных болях |
150 руб. |
|
17 |
|
БАЗИЛИК |
Очень эстетичен зелёный базилик,имеет более мягкий аромат и вкус его тоньше.Попробуйте с грибами,фасолью,баклажанами.В Грузии и Армении используется повсеместно. Добавляется в Кавказские приправы.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
10 руб. |
Заказано 7 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
18 |
|
БАЗИЛИК ФИОЛЕТОВЫЙ (РЕЙГАН) |
Фиолетовый базилик (рейган) используется, как пряность к шашлыку и салатам. Более терпкий и яркий аромат и вкус у рейгана. Попробуйте с грибами, фасолью, баклажанами. В Грузии и Армении используется повсеместно. Добавляется в Кавказские приправы.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
10 руб. |
Заказано 15 из 18 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
19 |
|
ДУШИЦА (ОРЕГАНО) |
Во многих странах добавляется в пиццу и макароны. Душица заваривается в чай, в конце варки добавляется в овощные супы, квас, мясные блюда (жареные, тушеные, запечённые). Попробуйте душицу с грибами, крабами.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
10 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
20 |
|
МЯТА |
Мята освежает и создаёт ощущение приятного холодка в летние месяцы, добавляясь в чай и напитки, морсы, компоты, кисели. Годится для фруктовых салатов. Не испортит вкус мяса баранины, применяется в выпечке (булочки, пироги и печенье, известны мятные пряники). Добавьте в маринадные заливки для рыбы.
Цена за 2 приправных стаканчика. |
10 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
21 |
|
ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ |
Прованские травы - цена 10 руб. за 1 приправный стаканчик В состав входят такие пряные травы как, майоран, базелик, чабер, чабрец, орегано и розмарин. Используется как универсальная смесь трав в разные блюда (рыбные,мясные, овощные). |
10 руб. |
Заказано 26 из 30 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
22 |
|
ФЕНХЕЛЬ |
В слегка поджаренном виде добавляется в овощные супы , салаты и гарниры, идет в пироги и варенья, хорош и при засолке капусты и огурцов, используют в чайной церемонии. Добавте фенхель в венигрет и холодный соус.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
23 |
|
ЭСТРАГОН |
Вид полыни, лишённый горечи. Имеет нежный аромат. Хорош в сырах,подходит к тушеной и фаршированной рыбе и мясу. Добавляется в конце варки. Попробуйте в окрошке, при засолке кабачков, мочении яблок.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
10 руб. |
Заказано 5 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
24 |
|
АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ |
В состав входит 50% соли и 50 % специй и прянностей, Универсальная ароматная соль с острым перцем.
Вес 300 грамм.
Купить адыгейскую соль по доступной цене
Применение адыгейской соли в кулинарии имеет довольно долгую историю и традиционно для приготовления блюд в этой южной стране.
Купить адыгейскую соль у нас — это получить кусочек южного солнца, заботливо сохраненный для Вас в этой великолепной приправе. Основной ингредиент, задающий вкус этой приправе, — чеснок, который придаст Вашим блюдам приятный терпкий вкус и остроту. Его подчеркнет и кориандр, без которого немыслима ни одна приправа кавказской кухни.
Использование адыгейской соли во много раз полезнее обычной, поскольку благодаря остроте, содержащейся в приправе, Вы будете использовать на 15-20 % меньше соли, что достаточно хорошо сказывается на здоровье. Также не стоит забывать, что, в отличие от обычной соли, адыгейская соль содержит в своем составе натуральные высушенные растения, в которых сохранились витамины. |
50 руб. |
Заказано 7 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
25 |
|
АРМЯНСКАЯ СОЛЬ |
Такие специи, как чабрец, черный перец, чаман (пажитник), уцхо-сунели (пажитник голубой) и рейган (базилик) создадут истинно армянский вкус долмы. Также подойдет для всех видов фарша и к мясу.
Вес 300 грамм.
Соль армянская, которая имеет в своем составе букет ярких горных ароматов, придаст Вашим блюдам изысканный терпкий вкус кухни этой древней страны, и даже самое обычное каждодневное блюдо станет кулинарным изыском.
Армянская соль как нельзя лучше подойдет к различным мясным блюдам, а также, будучи добавленной на этапе приготовления фарша, придаст Вашей долме истинно восточный, «настоящий» вкус.
В состав этой приправы входят такие душистые травы, как чабрец, базилик, чаман. Все богатство высокогорных лугов, пропитанных теплым солнцем, сконцентрировано в этой приправе.
Также рекомендуется использовать армянскую соль вместо обычной еще и потому, что с ней снижается потребление соли, а также в Ваши кушанья вместо бесполезной обыкновенной соли попадают нужные для организма витамины. |
50 руб. |
|
26 |
|
ГРИЛЬ С СОЛЬЮ |
В состав входит сумах для размягчения мяса и молотые томаты - это изюминка. Используется для натирания птицы и мяса и готовится в духовке, на сковороде и на решетке. Вес 300 грамм. |
50 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
27 |
|
ГРУЗИНСКАЯ СОЛЬ |
Универсальная, не острая, ароматная соль со свежим чесноком. В составе 50% соли 50% специй и пряностей.
Используют для натирания птицы, мяса, в пельмени в бульон, жареного картофеля, супов, салатов, засолки сала.
Вес 300 грамм.
Грузинская соль — это смесь обычной поваренной соли с особым образом подобранными специями, главной нотой среди которых выступает традиционный для этой страны хмели-сунели.
Кориандр, чеснок и чаман (пажитник) усиливают и обогащают вкус приправы, которая идеально подходит для подсола как готовых мясных блюд, так и полуфабрикатов (фарша, например).
Использование грузинской соли вместо обычной способно придать даже самому обыкновенному блюду, такому как жареная картошка, экзотический вкус и колорит кавказской кухни, что обязательно придется по вкусу Вашим домочадцам.
Также приправа грузинская соль содержит, благодаря использованию натуральных ингредиентов, большое количество витаминов. |
50 руб. |
Заказано 15 из 18 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
28 |
|
ОРЕХОВАЯ СОЛЬ |
Ароматная, душистая соль -это 50% обычной поваренной соли и 50 % специй, пряностей и жаренного молотого грецкого ореха. Используют не только к любому мясу,птице, салатам, овощам, но и рыбе и морепродуктам. Так как орех смягчает действие чеснока в приправе, поэтому не искажает аромат рыбыи морепродуктов. Очень вкусны криветки со сливочным маслом на сковороде с ореховой солью. Вес 300 грамм. |
50 руб. |
Заказано 27 из 30 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
29 |
|
СВАНСКАЯ СОЛЬ |
В состав входит: Сванская мясная, Аджика сухая и уцхо-сунели (голубой пажитник), 50% соли и 50% приправ и специй.
Применяется как соленая, мягкая, не резкая, универсальная приправа ко всем блюдам.
Вес 300 грамм.
Приправа сванская соль представляет собой смесь пряностей с солью, как правило, 50 на 50 (то есть равные пропорции соли и приправ). Название свое она носит по месту своего происхождения — Сванетии, исторической области Грузии, расположенной на северо-западе страны.
Смесь сухих специй, используемая в приготовлении сванской соли варьируется, но в классическом виде представляет собой следующий состав: чеснок, семена кориандра и укропа, тмин, имеретинский шафран и уцхо-сунели, или, как его еще называют, пажитник голубой.
Сванскую соль используют так же, как и обычную, однако помимо просто подсаливания различных блюд, применение этой приправы придает кушаньям аромат и душистость кавказской кухни. |
50 руб. |
|
30 |
|
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР |
В набор входят наиболее используемые приправы.Вес приправ 500 грамм. |
400 руб. |
|
31 |
|
НАБОР ПОСЫПОК ИЗ 10 ШТ. |
|
300 руб. |
|
32 |
|
НАБОР ПРИПРАВ ИЗ 10 ШТ. |
|
300 руб. |
|
33 |
|
МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ПЕРЦЕВ |
|
80 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
34 |
|
ДЕЛЬФИН |
Специи уложенные слоями, совместимые друг с другом. Перед употреблением перемешать и использовать как универсальную приправу. В состав входят : пажитник, сумах, куркума, паприка, укроп, хмели-сунели.Вес 220 грамм. |
200 руб. |
|
35 |
|
ПОРОСЕНОК |
Специи уложенные слоями, совместимыми друг с другом. Пред употреблением перемешать и использовать как универсальную приправу.Вес 160 грамм. |
150 руб. |
|
36 |
|
ПОСЫПКА ВОСТОЧНАЯ |
Изюминка в жареной зире и жареном кунжуте. Аромат жареных специй усиливает аромат плова. Посыпка уже сама пахнет пловом. Достаточно 1 чайной ложки на 2 стакана риса. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
50 руб. |
Заказано 9 из 12 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
37 |
|
ПОСЫПКА ВОСТОЧНАЯ 150гр |
Изюминка в жареной зире и жареном кунжуте. Аромат жареных специй усиливает аромат плова. Посыпка уже сама пахнет пловом. Достаточно 1 чайной ложки на 2 стакана риса. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков) |
150 руб. |
|
38 |
|
ПОСЫПКА ДАЧНАЯ К ХОЛОДЦУ, МЯСУ, ШАШЛЫКУ |
В состав входит сумах для размягчения мяса, необходимого для маринования шашлыка. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
39 |
|
ПОСЫПКА ДАЧНАЯ К ХОЛОДЦУ, МЯСУ, ШАШЛЫКУ |
В состав входит сумах, для размягчения мяса, необходимого для маринования шашлыка. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
40 |
|
ПОСЫПКА ЗОЛОТИСТАЯ К РЫБЕ И ПТИЦЕ |
Посыпке придает пикантность жареный лук и жареный кунжут. А жареный кунжут уже создает аромат жареной курицы, тем самым увеличивая аромат и вкус посыпки. Вес 40 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
41 |
|
ПОСЫПКА ЗОЛОТИСТАЯ К РЫБЕ И ПТИЦЕ |
Посыпке придает пикантность жареный лук и жареный кунжут. А жареный кунжут уже создает аромат жареной курицы, тем самым увеличивая аромат и вкус посыпки.Вес 110 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
42 |
|
ПОСЫПКА ИСКРИСТАЯ |
Для тушения любого вида мяса и птицы, маринадов. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
43 |
|
ПОСЫПКА ИСКРИСТАЯ |
Для тушения любого вида мяса и птицы, маринадов. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
44 |
|
ПОСЫПКА К СОЛЕНЬЯМ И МАРИНАДАМ |
Уникальность состава в том, что он уже создает аромат соленых огурчиков и ассорти, в том числе для маринадов грибов и рыбы. Расход - 1 чайная ложка на 3-х литровую банку. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
50 руб. |
|
45 |
|
ПОСЫПКА К СОЛЕНЬЯМ И МАРИНАДАМ |
Уникальность состава в том, что он уже создает аромат соленых огурчиков и ассорти, в том числе для маринования грибов и рыбы. Расход - 1 чайная ложка на 3-х литровую банку. Вес 150 грамм (7 приправных стаканчиков). |
150 руб. |
|
46 |
|
ПОСЫПКА ЛЕТНЯЯ |
Использовать как универсальную посыпку. Вес 120 грамм (7 приправных стаканчиков). Все посыпки не содержат соли и глютамата. |
100 руб. |
|
47 |
|
ПОСЫПКА ЛЕТНЯЯ |
Использовать как универсальную посыпку. Вес 40 грамм (2 приправных стаканчика). Все посыпки не содержат соли и глютамата. |
30 руб. |
|
48 |
|
ПОСЫПКА МАЛАХИТОВАЯ |
Для супов, борща, тушенного мяса, макароны по-армянски (обжареных).Вес 25 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
49 |
|
ПОСЫПКА МАЛАХИТОВАЯ |
Для супов, борща, макарон по-армянски (обжареных).Вес 75 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
50 |
|
ПОСЫПКА МЕКСИКАНСКАЯ К ОСТРЫМ БЛЮДАМ |
Единственная острая посыпка. Ее можно смешать с любой другой посыпкой, тем самым придавая пикантную остроту и томатный аромат Вашему блюду.Вес 35 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
51 |
|
ПОСЫПКА МЕКСИКАНСКАЯ К ОСТРЫМ БЛЮДАМ |
Единственная острая посыпка. Ее можно смешать с любой другой посыпкой, тем самым придавая пикантную остроту и томатный аромат Вашему блюду. Вес 100 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
52 |
|
ПОСЫПКА НЕЖНАЯ |
Посыпка действительно очень нежная, ее можно использовать как универсальную.Вес 100 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
53 |
|
ПОСЫПКА НЕЖНАЯ |
Посыпка действительно очень нежная, ее можно использовать как универсальную.Вес 35грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
54 |
|
ПОСЫПКА ПИКАНТНАЯ К БУЖЕНИНЕ |
Придаст красоту и аромат паприки с чесноком буженине и тушеному мясу.Вес 40 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
55 |
|
ПОСЫПКА ПИКАНТНАЯ К БУЖЕНИНЕ |
Придаст красоту и аромат паприки с чесноком буженине и любому тушеному мясу. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
56 |
|
ДЖУБГСКАЯ ФИРМЕННАЯ |
Шесть разновидностей приправ, сочетаемых друг с другом.Универсальная для всех блюд.Вес 160 грамм. |
100 руб. |
|
57 |
|
ПРИПРАВА АДЖИКА СУХАЯ |
В состав аджики входит 50% хмели-сунели. Чем качественнее хмели-сунели (полный состав), тем вкуснее аджика. Можно использовать в тарелку борща (кому можно острые блюда), на яичницу, на кортофель, в пельмени в сматану, или бульон, натереть птицу, мясо, а также в любые красные и белые соусы (цехтон).В общем Ваша импровизация на кухне, вкус будет отменный. Приправа острая, универсальная.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
58 |
|
ПРИПРАВА АДЖИКА СУХАЯ |
В состав аджики входит 50% хмели-сунели.Чем качественнее хмели-сунели (полный состав), тем вкуснее аджика. Можно использовать в тарелку борща ( если не всем можно острые блюда), на яичницу, на картофель, в пельмени в сметану или бульон,натереть птицу, мясо, а также любые красные соусы и белые (цехтон). В общем Ваша импровизация на кухне, вкус будет отменный. Приправа острая и универсальная.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
59 |
|
ПРИПРАВА ГРИБНАЯ |
В состав входит грибная трава - голубой пажитник (уцхо-сунели), для грибного супа, картошки с грибами, тушеных грибов, шампиньонов в духовке.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
Заказано 2 из 3 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
60 |
|
ПРИПРАВА ГРИБНАЯ |
В состав входит грибная трава-голубой пажитник (уцхо-сунели),для грибного супа,картошки с грибами, тушеных грибов, шампиньонов в духовке.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 21 из 24 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
61 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЦЦЫ И МАКАРОН |
В состав входит орегано -душица (чудо-пицца) и молотые томаты помимо остальных специй. Так же эту приправу используют в красные соусы к макаронам и пасте.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
62 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ПИЦЦЫ И МАКАРОН |
В состав входят орегано (чудо-пицца) и молотые томаты помимо остальных специй. Так же эту приправу используют в красные соусы к макаронам и пасте.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 5 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
63 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ХАРЧО |
Кондари (цитрон, чабер),уцхо-сунели (голубой пажитник) и черный перец создадут неповторимый аромат супу-харчо, также приправу используют для тушения печени (куч-мач).Достаточно 1 чайной ложки на 2-3 литра супа или 1 кг. печени. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 8 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
64 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА |
С жареной молотой зирой приготовим необычайно вкусный плов по-Восточному.1 чайная ложка на 2 стакана риса.В моей книжке рецептов есть 2 способа приготовления плова.Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 6 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
65 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ПЛОВА |
С жареной молотой зирой приготовим необычайно вкусный плов по-Восточному, 1 чайная ложка на 2 стакана риса. В моей книжке рецептов есть 2 способа приготовления плова.Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
66 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ |
В состав входит мускатный орех, душистый перец и др.пряности,создавая отдушину даже речной рыбе.Если рыбу жарить, то сначала посолить, обсыпать приправой каждый кусочек и обвалять в муке и на сковороду.1 чайная ложка на 2-3 литра супа или 1 кг.рыбы. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
67 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ФАРША |
Одна из составляющих - чаман (пажитник) придает нежность фаршу и тонкий ореховый аромат. 1 чайная ложка на 1 кг. фарша. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 7 из 9 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
68 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ФАРША |
Одна из составляющих приправы для фарша - чаман (пажитник) придает нежность фаршу и тонкий ореховый аромат.1 чайная ложка на 1 кг. фарша. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
69 |
|
ПРИПРАВА ДЛЯ ШАШЛЫКА |
В состав приправы входит сумах (иранская кислая ягода) для размягчения мяса, а особый аромат придает мята перечная. Даже зимой замаринованное мясо можно приготовить в духовке или на сковороде, все равно будет аромат шашлыка, как на природе. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
70 |
|
ПРИПРАВА К СОУСУ ТКЕМАЛИ |
Как острая приправа подходит не только для соуса "Ткемали", но и для острого шашлыка, к обжаренным овощам (аджапсандал), с неповторимым ароматом грузинской мяты - омбало. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
71 |
|
ПРИПРАВА КАРРИ |
Приправа пряная, но не острая, подходит к куриным и овощным блюдам. Только приправа КАРРИ придаст вкус куриному гуляшу для блинчиков по моему рецепту из книжки.1 чайная ложка на 1 кг. продукта. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков) |
150 руб. |
|
72 |
|
ПРИПРАВА КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ |
В состав входит жареный кориандр, создающий аромат жареного ореха. Подходит для любых салатов. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
|
73 |
|
ПРИПРАВА КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ |
В состав входит жареный кориандр, создающий аромат жареного ореха. Подходит для любых салатов.Необходимо 1 чайную ложку на 1 кг. продукта. Вес 160 грамм. |
100 руб. |
|
74 |
|
ПРИПРАВА КУЛИНАРНАЯ ФАНТАЗИЯ |
Единственная приправа с овощами - молотыми томатами и луком пером.Этот аромат сводит с ума любителей универсальной приправы.Используется 1 чайная ложка на 2-3 литра жидкого или 1 кг. готового продукта. Вес 160 грамм (7 приправных стаканчиков). |
100 руб. |
|
75 |
|
ПРИПРАВА КУЛИНАРНАЯ ФАНТАЗИЯ |
Единственная приправа с овощами - молотыми томатами и луком пером. Этот аромат сводит с ума любителей универсальной приправы.Используется 1 чайная ложка на 2-3 литра жидкого или 1 кг. готового продукта. Вес 50 грамм (2 приправных стаканчика). |
30 руб. |
Заказано 9 из 12 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
войти |
|
76 |
|
АНИС |
Имеет приторно-пряный аромат, способен доминировать над другими запахами.
Применяют в виде отдушки морской рыбы с запахом йода. Семена вносят в блюдо в марлевом мешочке, когда оно варится, а затем воду выливают. После этого рыбу готовят с другими пряностями. Про соленья и фруктовые моченья и говорить не надо - общеизвестно. А вот для рыбаков удачная находка-рыба на мякиш, смоченный водным раствором аниса, клюёт, как кошка на мясо.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
77 |
|
БАДЬЯН |
Бадьян напоминает запах аниса, но обладает оттенком остроты. При нагревании он начинает отдавать свой аромат, сохраняя его в готовом блюде.
Применять в соленьях, моченьях, попробуйте кисель с бадьяном. С ним приготавливают ликёры, грог и ром. Гармонирует с чёрным перцем, корицей, гвоздикой, имбирём. Подходит для улучшения блюд из свинины и домашней птицы. Особенно популярен в чайной церемонии. Не подходит для рыбных блюд!
Цена за 2 приправных стаканчика. |
50 руб. |
|
78 |
|
БАРБАРИС |
Плоды барбариса обладают терпко-кислым вкусом и используются вместо лимонной кислоты,как натуральный продукт в плове-как изюминка.
Если высушенные плоды перемолоть в порошок, это будет хорошей приправой к жаренному на вертеле мясу, шашлыку. Хорош витаминный сок, утоляющий жажду и возбуждающий аппетит. Попробуйте в пикантных соусах, к дичи и жареной говядине, к рыбе - как размягчитель пищевых волокон.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
79 |
|
БАРБАРИС КРАСНЫЙ |
Красный барбарис, в отличие от дикорастущего чёрного,культивируется в Иране и Азербайджане. Бывают вяленые ягоды и молотый сухой красный барбарис. Многим нравится , что он без косточек. Применяется там, где нужна кислинка ( в салатах ) и для размягчения мяса и рыбы , в выпечке и в приготовлении соков, морсов , а также мороженого и тортов . |
30 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
80 |
|
ВАНИЛЬ |
Использовать в сладких блюдах, предварительно растирая с сахаром (коричневым) и полученной пудрой посыпая уже готовые кондитерские изделия. Можно 3 стручка бросить в кг сахарной пудры, плотно закрыть. доставать при надобности и посыпать, набравшую аромат смесь. Стручки должны быть мягкими, эластичными, маслянистыми на ощупь, тёмно - коричневого цвета. Длительный срок хранения - до 36 лет. Ваниль используется в домашнем коньяке.
Цена за 1 стручок в вакуумной упаковке. |
100 руб. |
|
81 |
|
ГВОЗДИКА МОЛОТАЯ |
ГВОЗДИКА-50 рублей за приправный стаканчик.У гвоздики насыщенный аромат и вкус,поэтому используется малое количество-1-3 бутона.В стоматологии-для придания приятного аромата из рта,снимая боль и воспаление.Добавить в горькие спиртовые напитки,фруктовые соки и компоты,в паштеты из дичи,в рыбные блюда,даже спагетти. Незаменима в консервировании грибов и овощей.Хорошо сочетается с корицей и чёрным перцем.В творожных пастах-на 1 кг-3 бутона. Гвоздика молотая используется в горьких настойках, фруктовых соках и компотах в малых дозах, а также в Кавказской сладости - чурч-хеле. |
50 руб. |
|
82 |
|
ГВОЗДИКА СОЦВЕТИЯ |
У гвоздики насыщенный аромат и вкус, поэтому в блюда вводится малое количество 1-3 бутона. Используется в горьких спиртовых настойках, в фруктовых соках и компотах, в паштетах из дичи, в рыбных блюдах, незаменима в консервировании грибов и овощей, хорошо сочетается с корицей и черным перцем. В стомотологии для придания приятного аромата в ротовой полости, дезинфицируя, снимая боль и воспаление. |
50 руб. |
Заказано 2 из 3 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
83 |
|
ГОРЧИЦА |
В домашних условиях семена используются для солений, особенно огурцов, для придания хрустящего эффекта. Способ приготовления горчицы. Порошок заварить крутым кипятком, тщательно растереть, добавить соль и сахар (соли вдвое меньше, чем сахара), развести до состояния жидкой сметаны раствором горячего слабого виноградного или ягодного уксуса, вскипячённого с гвоздикой, мускатным орехом, бадьяном, корицей, кардамоном( все специи в малых дозах). Протереть. Дать настояться (созреть в герметичной посуде 2-3 дня. Для цвета добавить куркуму или шафран. Удалить горечь и необычный запах порошка горчицы - ошпарить кипятком, лишнюю воду аккуратно слить.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
84 |
|
ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ |
ГОРЧИЦА-цена 30 рублей за приправный стаканчик..В домашних условиях семена используются для соления,особенно огурцов,для придания хрустящего эффекта.Способ приготовления горчицы..Порошок заварить крутым кипятком,тщательно растереть,добавить соль и сахар (соли вдвое меньше ,чем сахара) ,развести до состоянияжидкой сметаны раствором горячего слабого виноградного или ягодного уксуса,вскипячённого с гвоздикой,мускатным орехом,бадьяном,корицей,кардамоном( все специи в малых дозах). Протереть.Дать настояться(созреть в герметичной посуде 2-3 дня.Для цвета добавить куркуму или шафран.Удалить горечь и необычный запах порошка горчицы- ошпарить кипятком,лишнюю воду аккуратно слить. |
30 руб. |
|
85 |
|
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ |
КОРИАНДР - цена 20 рублей за 2 приправных стаканчика. На Кавказе основная культура,используется повсеместно в приправах, т.к. хорошо расщепляет животный белок. Поэтому часто используется для приготовления мяса и знаменитого кавказского шашлыка. Кориандр -универсальная приправа. Известно,кориандр понижает сахар в крови.Элитные сорта - с слегка лимонным ароматом,крупные семена с золотистым оттенком.Главное в кориандре-эфирные масла. Повсеместно для объема в приправах используют жмых кориандра, не чистые на руку дельцы. Поэтому, если кавказская приправа не пахнет кориандром, в ней все равно очень много жмыха, свободного от эфирных масел, а значит бесполезного. От этого приправа Кавказа не имеет применения и цены, а продается как лучшая. |
20 руб. |
|
86 |
|
КОРИАНДР СЕМЕНА |
На Кавказе основная культура,используется повсеместно в приправах, т.к. хорошо расщепляет животный белок. Поэтому часто используется для приготовления мяса и знаменитого кавказского шашлыка. Кориандр -универсальная приправа. Известно,кориандр понижает сахар в крови.Элитные сорта - с слегка лимонным ароматом,крупные семена с золотистым оттенком. Главное в кориандре - эфирные масла. Повсеместно для объема в приправах используют жмых кориандра, не чистые на руку дельцы. Поэтому, если кавказская приправа не пахнет кориандром, в ней все равно очень много жмыха, свободного от эфирных масел, а значит бесполезного. От этого приправа Кавказа не имеет применения и цены, а продается как лучшая.
Цена за 2 приправных стаканчика. |
20 руб. |
|
87 |
|
КОРИЦА МОЛОТАЯ |
КОРИЦА - ЦЕНА 30 РУБЛЕЙ ЗА ПАКЕТ.НАИБОЛЕЕ ЦЕННАЯ -ЦЕЙЛОНСКАЯ КОРИЦА(ТОНЬШЕ АРОМАТ,МЕНЕЕ ЖГУЧАЯ). ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КОМПОТАХ,ВАРЕНЬЯХ,ЗАКРУТКАХ ЯБЛОК, В ПЕЧЕНЬЕ,ПИРОГАХ ИРИСЕ. ПОСЫПАЮТ ЖИРНОЕ МЯСО,ОБЛАГОРАЖИВАЯ ЕГО ВКУС. СОЧЕТАЕТСЯ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И БАДЬЯНОМ. ЛОЖИТСЯ В ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ ПЕРЕД ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКОЙ. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ЧАЙНОЙ ЦЕРЕМОНИИ И ПИТИЕ КОФЕ-КАППУЧИНО. КОРИЦА С СТАКАНОМ КЕФИРА ПОНИЖАЕТ САХАР В КРОВИ И ДАВЛЕНИЕ. 1 Ч. Л.НА СТАКАН КЕФИРА. В ГОРЯЧИЕ БЛЮДА КОРИЦА ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ ЗА 10 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ |
30 руб. |
|
88 |
|
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ |
Настойка из 4-6 орехов на 250 гр. Водки на 21 день. Пить по чайной ложке,добавляя в рюмку воды или в чай. Хорошо помогает при усталости ног и сужении сосудов. Показана настойка и для мужчин, расширяющее кровеносные сосуды пола.
Цена за 1 орех. |
20 руб. |
Заказано 4 из 6 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
войти |
|
89 |
|
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ МОЛОТЫЙ |
Хорошо подвергается механической обработке на тёрке,благодаря пористой структуре ореха. Нейтрализует запах алкоголя из рта. Используется в мизерных количествах-хорош к рыбе,колбасам,в алкогольных напитках. Сильно горчит при нагревании,поэтому добавляется в конце готовки - в грибы и соусы на их основе. Добавьте в какао и даже в мороженое.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
90 |
|
ПАЖИТНИК - ЧАМАН МОЛОТЫЙ |
Поступающий в Россию пажитник в молотом виде повсеместно разбавляется мукой других семян. Поэтому лучше всего покупать зерна пажитника. Используется в сыром виде- залить водой,настоять до утра, пить для придания жизненных сил. Семена пажитника обжарить до изменения цвета и потрескивания, помолоть через жернова мельницы для перца. Придаёт ореховый аромат и привкус продуктам - фаршам, подливкам. Если приготовить лепёшки,смешанные с мукой,добавить масло и раскатать, добавить изюм,орехи,то получим очень полезное лакомство для вегетарианцев. Молодым мамам повышает лактацию молока, укрепляет спину,тонизирует.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
|
91 |
|
ПАЖИТНИК - ЧАМАН СЕМЕНА |
ПАЖИТНИК ( ЧАМАН ). ПОСТУПАЮЩИЙ В РОССИЮ ПАЖИТНИК В МОЛОТОМ ВИДЕ ПОВСЕМЕСТНО РАЗБАВЛЯЕТСЯ МУКОЙ ДРУГИХ СЕМЯН. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОКУПАТЬ ЗЕРНА ПАЖИТНИКА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В СЫРОМ ВИДЕ- ЗАЛИТЬ ВОДОЙ,НАСТОЯТЬ ДО УТРА, ПИТЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ.сЕМЕНА ПАЖИТНИКА ОБЖАРИТЬ ДО ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА И ПОТРЕСКИВАНИЯ, ПОМОЛОТЬ ЧЕРЕЗ ЖЕРНОВА МЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ ПЕРЦА. ПРИДАЁТ ОРЕХОВЫЙ АРОМАТ И ПРИВКУС ПРОДУКТАМ - ФАРШАМ, ПОДЛИВКАМ. ЕСЛИ ПРИГОТОВИТЬ ЛЕПЁШКИ,СМЕШАННЫЕ С МУКОЙ,ДОБАВИТЬ МАСЛО И РАСКАТАТЬ,ДОБАВИТЬ ИЗЮМ,ОРЕХИ,ТО ПОЛУЧИМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЛАКОМСТВО ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ. МОЛОДЫМ МАМАМ ПОВЫШАЕТ ЛАКТАЦИЮ МОЛОКА, УКРЕПЛЯЕТ СПИНУ,ТОНИЗИРУЕТ. |
30 руб. |
|
92 |
|
ПАЖИТНИК ГОЛУБОЙ - УРЦХО-СУНЕЛИ МОЛОТЫЙ |
Для приготовления и применения приправы в блюдах используют слегка обаренные семена, другое название этой специи - грибная трава, для приготовления шампиньонов,в майонезно-чесночной начинкой и сыром посыпаные, запеченных в духовом шкафу 10 мин. Сочные грибочки как холодные, так и горячие с удовольствием уплетают и взрослые и дети. В Индии эта специя не культивируется, но индусы от нее в восторге. У нас на Кавказе специя произрастает в краснодарском, ставропольском краях и грузии. В прошлом самая секретная специя и изюминка у грузин и мегрел.
Цена за 1 приправный стаканчик. |
30 руб. |
Заказано 2 из 3 |
|
Заказано |
|
Заказано |
|
войти |
|
93 |
|
ПАЖИТНИК ГОЛУБОЙ - УРЦХО-СУНЕЛИ СЕМЕНА |
УРЦХО-СУНЕЛИ - ПАЖИТНИК ГОЛУБОЙ - ЦЕНА 30 РУБ. ЗА 1 ПРИПРАВНЫЙ СТАКАНЧИК.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРИПРАВЫ В БЛЮДАХ ИСПОЛЬЗУЮТ СЛЕГКА ОБАРЕННЫЕ СЕМЕНА, ДРУГОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОЙ СПЕЦИИ - ГРИБНАЯ ТРАВА, ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШАМПИНЬОНОВ,В МАЙОНЕЗНО-ЧЕСНОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И СЫРОМ ПОСЫПАНЫЕ, ЗАПЕЧЕННЫХ В ДУХОВОМ ШКАФУ 1О МИН. СОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ КАК ХОЛОДНЫЕ, ТАК И ГОРЯЧИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ УПЛЕТАЮТ И ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ. В ИНДИИ ЭТА СПЕЦИЯ НЕ КУЛЬТИВИРУЕТСЯ, НО ИНДУСЫ ОТ НЕЕ В ВОСТОРГЕ. У НАС НА КАВКАЗЕ СПЕЦИЯ ПРОИЗРАСТАЕТ В КРАСНОДАРСКОМ, СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЯХ И ГРУЗИИ.В ПРОШЛОМ САМАЯ СЕКРЕТНАЯ СПЕЦИЯ И ИЗЮМИНКА У ГРУЗИН И МЕГРЕЛ. |
30 руб. |
|
94 |
|
ПАПРИКА |
ПАПРИКА КРАСНАЯ - ЦЕНА 30 РУБ. ЗА 1 ПРИПРАВНЫЙ СТАКАНЧИК, ПОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАЗЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ПОМОЛА, А ТАКЖЕ ЮАР И ПЕРУ. . ПАПРИКА КАК ПРИРОДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ КУР ГРИЛЬ, ШАШЛЫК, СОУСЫ И ДАЖЕ СМЕТАНУ. ПОПРОБОВАВ РАЗ, ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЖИТЕСЬ |
30 руб. |
|
95 |
|
ПАПРИКА УЗБЕКСКАЯ |
ПАПРИКА КРАСНАЯ - ЦЕНА 30 РУБ. ЗА 1 ПРИПРАВНЫЙ СТАКАНЧИК, ПОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ УЗБЕКИСТАНА РАЗЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ПОМОЛА, А ТАКЖЕ ЮАР И ПЕРУ. У НАС, ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ В ПРИПРАВУ УЗБЕКСКАЯ ПАПРИКА ПРОСЕИВАЕТСЯ. КРУПНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПЕРЕМАЛЫВАЕТСЯ НА НАШЕЙ МЕЛЬНИЦЕ. НАИБОЛЕЕ ЦЕННАЯ ПАПРИКА - ХЛОПЬЯ ПЕРЕМАЛЫВАЕТСЯ ПО ЗАКАЗУ КЛИЕНТА, У НЕЕ БОЛЕЕ РЫЖЕВАТЫЙ ОТТЕНОК И НЕЖНЫЙ ВКУС. ПАПРИКА КАК ПРИРОДНЫЙ КРАСИТЕЛЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ КУР ГРИЛЬ, ШАШЛЫК, СОУСЫ И ДАЖЕ СМЕТАНУ. ПОПРОБОВАВ РАЗ, ВЫ УЖЕ НИКОГДА НЕ ОТКАЖИТЕСЬ |
30 руб. |
|